Гость
Статьи
Таро. Просмотр важного …

Таро. Просмотр важного для вас вопроса

Дорогие форумчане, добрый день! Всегда гадала только для своих близких людей, хотя карты интересовали большую часть жизни, сейчас я на пенсии, но интерес к этому только подогрелся.
Поэтому, кому …

Октябрина
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Октябрина
Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста отношения Анна и Андрей, что ждёт в будущем. Спасибо огромное.

Сначала всё хорошо будет - романтика. А потом какой-то уход в себя, отстранение. Но мне идёт семья и ребёнок. У него другой семьи, женщины нет с ребёнком? Если нет, значит, это вас с ним ждёт семья. Если вы уже семья - то это про вашу с ним семейную и бытовую жизнь. Просто ваш статус точно не знаю)

Гость
Октябрина

Сначала всё хорошо будет - романтика. А потом какой-то уход в себя, отстранение. Но мне идёт семья и ребёнок. У него другой семьи, женщины нет с ребёнком? Если нет, значит, это вас с ним ждёт семья. Если вы уже семья - то это про вашу с ним семейную и бытовую жизнь. Просто ваш статус точно не знаю)

Да мы женаты. Есть сын. Все правильно Вы написали. Но в последнее время отношения совершено испортились, думаю о разводе …

Октябрина
Гость

Здравствуйте. Владимир и Лена. Общаемся по интернету. Хочет встретится? Как относиться?
Спасибо

Владимир до конца будто вам не открыл своё сердце ещё. Он выжидает что-то. Считает что ещё не настало время для встречи, так как у него пока своих дел много, как белка в колесе. Он что-то с родственниками решает + другая женщина выползает. Если вы не знаете о ней, значит, скрывает её от вас. Пока не вижу в будущем у вас встречу, возможно, она в более отдалённый срок

Гость
Октябрина

Вместе я вас не увидела. Увидела какой-то конфликт, недопонимание между вами в ближайшем будущем. И манипуляции. Но так и будет между вами то шаг вперёд, то назад. Без определённого и конкретного статуса

Спасибо

Октябрина
Гость

Доброй ночи ,посмотрите серьезные намерения у Шамиля28телец на Анастасию23рыба ,есть у него любовь ко мне?

К вам, Анастасия, у него скорее интерес и влюблённость, но это пока не любовь. Там предательство какое-то между вами выходит, нож в спину. Либо это было в прошлом, либо ещё будет. Но он я не считаю, что до конца искренний с вами. Его в отношениях с вами интересует больше свой образ: что вы думаете о нём, как он выглядит в вашем представлении, приятных слов ждёт

Октябрина
Гость

Здравствуйте посмотрите что случится в моей жизни в ближайшие дни выйду ли я замуж оля

Да, замуж конечно выйдете, не волнуйтесь. Счастливый брак будет. По срокам почему-то идёт цифра 4...
А в ближайшие дни у вас изменения какие-то в любви будут и сдвиги. Как из прошлого кто даст о себе знать)

Октябрина
Гость

Здравствуйте. Екатерина (26,телец), Олег (26, дева). Интересует есть ли интерес у молодого человека, могут ли завязаться отношения. На данный момент видимся, но еще не встречаемся

Интерес есть, но этот интерес есть и к другим девушкам у него в его окружении. Поэтому, он не спешит назвать вас парой. Присматривается. Интерес этот будет нарастать ещё. Отношения завязаться могут вполне)

Октябрина
Гость

Доброе утро, Оксана и Александр, будет примирение или это окончательный разрыв? Спасибо

Оксана, примирение выходит, но не в данный момент. Пройдёт время ещё. У вас будет момент, когда мужчина захочет встречу, романтического свидания с вами. Будете всё с нуля начинать с ним и выстраивать. Но, милая Оксана, потом вмешается нехороший человек, женщина, чтобы вас развести и вселить в человека плохие мысли о вас.... С помощью магии развести будет вас пытаться
Мужчина и сам не рад тому, что происходит в его жизни. Он устал. Морально устал. Какое-то психологическое давление на него оказывают и хотят подчинить себе. Трудно его считывать. Вас он помнит, не забыл и нескоро ещё забудет. У него как вспышки: хочу приехать к ней, подарить цветы, сказать о чувствах, то есть накрывает, под этим влиянием он может вам активно писать, переписки у вас. А потом сам же останавливает себя и на другой день уже остывает. У вас, я считаю, магия между вами. Магия в какие-то дни затухает и открывается коридор между вами. В другие же дни магия активно действует и не даёт возможности Александру проявляться к вам. Хотя тут не всё потеряно. У него есть чувства. Но и злые люди есть в вашем окружении

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни? Будет ли брак, семья? Марина 29 лет. Спасибо)

Гость
Октябрина

Оксана, примирение выходит, но не в данный момент. Пройдёт время ещё. У вас будет момент, когда мужчина захочет встречу, романтического свидания с вами. Будете всё с нуля начинать с ним и выстраивать. Но, милая Оксана, потом вмешается нехороший человек, женщина, чтобы вас развести и вселить в человека плохие мысли о вас.... С помощью магии развести будет вас пытаться
Мужчина и сам не рад тому, что происходит в его жизни. Он устал. Морально устал. Какое-то психологическое давление на него оказывают и хотят подчинить себе. Трудно его считывать. Вас он помнит, не забыл и нескоро ещё забудет. У него как вспышки: хочу приехать к ней, подарить цветы, сказать о чувствах, то есть накрывает, под этим влиянием он может вам активно писать, переписки у вас. А потом сам же останавливает себя и на другой день уже остывает. У вас, я считаю, магия между вами. Магия в какие-то дни затухает и открывается коридор между вами. В другие же дни магия активно действует и не даёт возможности Александру проявляться к вам. Хотя тут не всё потеряно. У него есть чувства. Но и злые люди есть в вашем окружении

Спасибо, очень похоже на правду. Скажите, куда вам можно в ЛС написать?

Октябрина
Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения, новое знакомство в ближайшие несколько месяцев? Сейчас вообще непростой период в жизни. Татьяна. Спасибо.

Будет знакомство с мужчиной. Но этот мужчина будет старше вас. У него брак уже за плечами был. Он очень умный, много чего знает, увлекается спортом, любит вкусно поесть и умеет готовить. Плюс водит машину. Начинается имя на А или С

Здравствуйте,что чувствует и хочет увидеться Александр с Ольгой?
Спасибо заранее.

...

Здравствуйте,что чувствует и хочет увидеться Александр с Ольгой?
Спасибо заранее.

Мы пока не общаемся,разлад.

Гость
Октябрина

К вам, Анастасия, у него скорее интерес и влюблённость, но это пока не любовь. Там предательство какое-то между вами выходит, нож в спину. Либо это было в прошлом, либо ещё будет. Но он я не считаю, что до конца искренний с вами. Его в отношениях с вами интересует больше свой образ: что вы думаете о нём, как он выглядит в вашем представлении, приятных слов ждёт

На счет предательства может и было ранее не буду все описывать в подробностях ,общаемся по интернету уже год .Хотим встретиться ,хочет со мной жить ,что бы мы вместе были ,в общем хочет планы со мной на будущее .Вы можете посмотреть что из этого выйдет вообще ,есть у нас с ним будущее как у пары ?

Октябрина
Гость

Спасибо, очень похоже на правду. Скажите, куда вам можно в ЛС написать?

Можно сюда, у людей в возрасте всё по старинке)
rinakos1950 собачка маил точку ру

Октябрина
Гость

Здравствуйте! Будут ли с мужчиной отношения в будущем? Или это не мой человек? Наталья. Алексей.

У вас с ним будет очень долгое общение. Что-то между дружбой, привязанностью и любовью. Но статуса пары я не вижу. Максимум, что возможножно, это начать отношения но встречаться долго не сможете. Пару месяцев только. Но после этого вы не забудете друг друга, будете общаться время от времени. Он к вам привяжется

Октябрина
Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с руководителем (Денис) в ближайшие пару месяцев? Ощущаю какое-то напряжение от него в мою сторону... Анастасия

Отношения так и будут между вами чуть тяжеловатые. Ог будто считает вас ещё в чём-то незрелой, неопытной. Но это только на его взгляд так. Не доверяет как-то вам на все 100. Придираться может. Контролиоовать. Но у него считывается к вам интерес как к женщине. Может задели его в чём-то, вот и злится

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьёзные отношения, брак? Юлия, одна

Мне не ответили, извините

Октябрина
sunnychelsea95

Мне не ответили, извините

А у вас номер поста какой?)

Октябрина

А у вас номер поста какой?)

47

Гость

28 пост ещё не посмотрели

Октябрина
sunnychelsea95

47

Девочки, ну так это же в порядке очереди. Не дошла ещё + я прочила первые 15 человек в первую очередь)

Октябрина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами дружба в будущем? Артур и Александра

Вы будете скорее приятелями. Не могу сказать, что прям дружба будет, но общаться хорошо будете)

Октябрина
Гость

Здравствуйте!
Будут ли изменения в следующем году на личном? Алла 06.03
Спасибо!

У вас будут какие-то тяжёлые и больные отношения с мужчиной. Ссоры, примирения, расставания. Там между вами будут влезать родственники, третьи лица. Но скучать точно не будете от такого накала страстей

Гость
Октябрина

У вас будут какие-то тяжёлые и больные отношения с мужчиной. Ссоры, примирения, расставания. Там между вами будут влезать родственники, третьи лица. Но скучать точно не будете от такого накала страстей

Спасибо!)

Гость

Елена, 33, повысят ли мне зарплату в следующем году? Ну или улучшится ли мое финансовое состояние?

Гость
Октябрина

Владимир до конца будто вам не открыл своё сердце ещё. Он выжидает что-то. Считает что ещё не настало время для встречи, так как у него пока своих дел много, как белка в колесе. Он что-то с родственниками решает + другая женщина выползает. Если вы не знаете о ней, значит, скрывает её от вас. Пока не вижу в будущем у вас встречу, возможно, она в более отдалённый срок

Спасибо. Знаю,говорит что там все плохо с ней...не понимаю зачем он терпит это.Можете посмотреть,пожалуйста,что у него в личной с той женщиной? Не знаю ее имени..

Гость
Октябрина

Вы будете скорее приятелями. Не могу сказать, что прям дружба будет, но общаться хорошо будете)

Спасибо за ответ!)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 1мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 1мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!

К посту 80 - дата рождения ХаджиМурата 3мая1978.

Гость

Здравствуйте, Октябрина.🍁
Посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. Перспективы встретить мужчину для отношений, для эмоций, для романтики;) Свободная🗽
Татьяна 2 ноября

🌺

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений на 2 мес между Юлией и Александром. Пока просто общение. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения, новое знакомство в ближайшие несколько месяцев? Мужчина с кем можно завести ребёнка. Или с кем-то кого уже знаю. Кристина. Спасибо.

М🌸🌸🌸

Здравствуйте, мой пост пропустили #23. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте! Будет общение Елена Виктор? Расстались.Благодарю Вас

Гость

Добрый вечер! Что ожидает в отношениях с Борисом на ближайший год? Мария, 22.1981, заранее спасибо!

Гость
Гость

Добрый вечер! Что ожидает в отношениях с Борисом на ближайший год? Мария, 22.1981, заранее спасибо!

22.07.1981, если это важно )

Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос - В чем причина одиночества Гаяне? уже 5 лет как в разводе, но никак не наладится личная жизнь. Вот и сейчас есть мужчина рядом, но переживания, что до брака не дойдет. Спасибо

Октябрина
Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос - В чем причина одиночества Гаяне? уже 5 лет как в разводе, но никак не наладится личная жизнь. Вот и сейчас есть мужчина рядом, но переживания, что до брака не дойдет. Спасибо

Девочки, смотрю по своему усмотрению оставшихся, куда взгляд упадёт, так как всех я не осилю, прочила 15 человек , а написала намного больше. Силы я берегу свои.
Вам необходимо ещё вырасти духовно, то есть вы все уроки в этой жизни не усвоили в личных отношениях, чтобы счастливый брак создать. Будто мужчин не умеете отсеивать, выбирать. Все не те какие-то. Плюс урок с предательством надо вам какой-то пройти. Так же в вашем окружении есть враг. Из-за этой женщины у вас помехи. Не могу точно сказать без фотографии, колдовство ли делали на вас иди нет, врать не буду. Но человек в любом случае, этот негативный с дурным глазом. Может, на вас эта женщина косо посмотрела, сглазила, допустим, что помехи теперь есть. Плюс тут работать над собой надо, выработать в себе те качества, которые необходимы для гармоничных отношений

Октябрина
Гость

Здравствуйте, Октябрина.🍁
Посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. Перспективы встретить мужчину для отношений, для эмоций, для романтики;) Свободная🗽
Татьяна 2 ноября

Татьяна, встретите такого мужчину в течении 2 месяцев. Но он чуть моложе вас либо очень молодо выглядит. По характеру лёгкий, добрый, активный, много шутит и улыбается. Светловолосый. Глаза тоже светлые. Имя у него достаточно редкое и красивое, оканчивается на "Лав". Типа Ярослав, Вячеслав....
Увлекается спортом. Любит теннис. В семье у него брат либо сестра есть. Лёгкая щетина так же у него. В общем, с ним я вижу развитие)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения для жизни? Никак не могу построить отношения, ни с кем, разрушаются, детейнет, возраст уже.. Елена. Буду признательна, если ответите.

Гость
Октябрина

Интерес есть, но этот интерес есть и к другим девушкам у него в его окружении. Поэтому, он не спешит назвать вас парой. Присматривается. Интерес этот будет нарастать ещё. Отношения завязаться могут вполне)

Спасибо! А это до конца года расклад? То есть я в ближайшее время увижу его интерес или нужно подождать?

Гость
Гость

Спасибо! А это до конца года расклад? То есть я в ближайшее время увижу его интерес или нужно подождать?

Добрый день, Октябрина. Посмотрите пожалуйста, произойдет ли встреча в ближайшем месяце? Амина и Бурхан
Благодарю, оставлю ОС

Гость
Гость

Добрый день, Октябрина. Посмотрите пожалуйста, произойдет ли встреча в ближайшем месяце? Амина и Бурхан
Благодарю, оставлю ОС

Ой, случайно на этот пост ответила😅

Гость
Октябрина

У вас с ним будет очень долгое общение. Что-то между дружбой, привязанностью и любовью. Но статуса пары я не вижу. Максимум, что возможножно, это начать отношения но встречаться долго не сможете. Пару месяцев только. Но после этого вы не забудете друг друга, будете общаться время от времени. Он к вам привяжется

Спасибо за ответ! Возможно и так, он свободу любит, а я в отношениях состою, так что парой нам не быть) А можно уточнить, это Вы на какой период посмотрели? Как скоро эта "дружба" начнется? Наталья, Алексей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Октябрина, доброе утро! Если не затруднит ответьте пожалуйста на пост 87, спасибо )

Гость

Здравствуйте, Октябрина!🌷 Буду рада и благодарна, если ответите!
Что ожидает меня в личной жизни на протяжении зимы? Сейчас не вместе со своим любимым человеком из-за магических вмешательств со стороны. Регина. Благодарю Вас!

М🌸🌸🌸
Октябрина

Девочки, ну так это же в порядке очереди. Не дошла ещё + я прочила первые 15 человек в первую очередь)

Октябрина, у меня пост был под номером 23, а по порядку я была 14-я, но мне не ответили. Посмотрите, пожалуйста, прошу вас.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста Ольга и Леонид, у нас были отношения, хотя я замужем и он женат , мой муж Александр. Прошло уже больше количество времени 8 месяцев как муж узнал об этом, но я никак не могу принять решение относительно того что я чувствую, непонимаю кто из них меня любит, кого люблю я. Я ужасно запуталась, с Леонидом практически не общаемся, он все надеялся. Муж никуда не ушел. Мне очень плохо, кого я люблю, кто любит меня, что делать?

Октябрина пожалуйста посмотрите мой вопрос сообщение 48. Очень буду вам благодарна