Гость
Статьи
Помощь Таролога ( …

Помощь Таролога ( бесплатно)

#Просмотры через карты, нумерологию, астрологию - на год, на любой вопрос. Желательно жизненные ситуации, чтобы проверить как происходит в …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
lysha

Аня,здравствуйте. В настоящее время не вижу перспектив, разочарование стоит.ВЕСНА 22- указание на хорошие перспективы.И денежный поток через творчество. У вас хороший вкус. Вы ценитель красоты.. Но в следующем году есть еще тема консультирования стоит.. Или какая то тайная и удаленная работа. Плюс , в формате предупреждения-придут испытания в личной жизни ( с мамой и в личных отношениях)- где-то весна начало лета 22) В любом случае нужно детально еще смотреть-это долго. Пока все, что выделила важным - я написала вам.

Да я любитель и ценитель искусства. Я буду рада если найду хоть какую нибудь работу. Проблемы с мамой у меня сейчас тоже есть.
Спасибо вам большое за расклад. Я вам дам знать.😊🙏

Гость
lysha

п.48. Вика здравствуйте. У вас по судьбе нет проблем с рождением ребенка. У вас просто сейчас другие уроки, которые нужно пройти. А тема материнства сейчас стоит в проблемных позициях. Это временно.

Спасибо большое за уделённое время, дорогая автор. Если будет возможность, буду рада если Вы сможете дать мне какой либо совет? Вика

Гость
lysha

Буквально со дня рождения(13.01) встанет вопрос на новый способ заработка, что можно сделать быстро с помощью письма, телефонного звонка или какого-то иного типа общения. Это может быть новой возможностью заработка, включая писательство, преподавание, сообщения или другую область, управляемую Меркурием. Сильное желание денег, что заставит вас заняться изучением чего-то нового для того, чтобы получить их. Идей и возможностей будет много. Финансовые потоки выше среднего. Хороший год..в том числе и по личным отношениям.

Спасибо огромное что посмотрели, обязательно оставлю ОС

Весна

Здравствуйте. Посмотрите пжлста, как относится бывший муж павел 32 лев к марина телец 37,.

shaha

Здравствуйте! Интересует личная жизнь,в паре ,проживаем вместе два года,все вроде хорошо )Как сложаться наши отношения,каковы перспективы беременности на 2022 год? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83).Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
lysha

Наталья здравствуйте. У вас есть показатель на встречу, но она или расстроит вас или вы примите решение, что это не ваш мужчина. Негативный сценарий стоит. Сам по себе мужчина легкомысленный, не всегда честен.. Да, семья важна для него, но ему нужно научиться нести ответственность..а с этим немного сложновато..

Благодарю Вас! Вот такие мысли и были про него, что ненадежный и эгоист. Да, мне такой не понравится) Получается, что и я ему тоже, если сценарий негативный? Или это чисто мое отношение вышло? Буду признательна, если поясните! Наталья 2-9-76, Алексей 11-1-80.

Гость

Здравствуйте,будет ли мужчина,с который будет семья и дети? Сейчас есть,отношения,но они осень тяжелые,хочу расстаться.. Юлия281195

Гость

Здравствуйте! Посмгтрттете, пожалуйсста, как будут складываться отношения с коллективом в ближайшие 3 мес на новой работе? Екатерина 31 08 87. Спасибо

Гость

Добрый день, как будут развиваться отношение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение(сейчас в ссоре)

Здравствуйте. Помиритесь, но без ссор не обойдетесь..как и стабильных отношений достичь будет сложно.

Гость

Благодарю за ответ, всё правильно про меня описали, предательств и со стороны друзей тоже были, по этому я сейчас без них. Люблю я выбирать неправильных людей, а потом сама от этого и страдаю)
Финансы тоже не плохо, особенно если речь об их увеличении))
Если узнаю его дату, то напишу Вам)

Вы не то что не тех выбираете.. У вас много кармических людей, отношения с которыми заложены на расставание,а по какой причине уже не столь важно.. Задача принять урок, понять и отпустить..

Гость

Здравствуйте, дорогая автор. Буду рада, если посмотрите будет ли беременность в следующем году или вообще ? Спасибо Вам за Ваше время. десять, пять, восемьдесят девять Вика

п.48. Вика здравствуйте. Есть беременность, но во второй половине года. И беременность и тема брака актуальна.

Гость

Действительно, очень важная тема финансов, благосостояния. Постоянно в уме поиск путей решения и новых идей.
Как выйти на новый уровень.
А вот насчёт треугольника. Это с чьей стороны он будет? Судя по всему, у мужа появится симпатия? Или может уже есть..
Насколько вероятна тема развода или расставания в наступающем году?
Спасибо, очень интересно отвечаете

п.65. Детали по прогнозам не смотрю, в силу того, что много времени на это выходит. Все, что увидела значимое или важное - описываю.Это все.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть будут ли отношения и есть ли перспектива в этих отношениях Дина 070979 И Святослав 210979

п.66 Напишите в отношениях сейчас или нет. Если расстались более года не смогу посмотреть-долго.

Гость

Спасибо, вы правы.. в начале года вложение планирую.., но не по работе, а в будущее для их увеличения….. Спасибо.

Да, вложения главной темой года.. Но результат от вложений не в этот год, а в будущем..не сразу придет

Гость

Здравствуйте!Будет ли восстановление отношений.Анна,04 11 82.Игорь 22 12 75.Спасибо!

п.70. Напишите, когда расстались. и Продублируйте вопрос.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году? Юлия 80181

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни? Марина 18.08.1992. Спасибо

п.75. Марина,немного не понятен вопрос. Если тема о браке, я не увидела регистрации до весны 22 года.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения, брак? Юлия 80181

П.41 . Отношения будут, но еще и любовный треугольник стоит .. Брака не вижу

Благодарю! А отношения будут серьёзными или только общение? Интим будет?

о деталях в рамках форума не смотрю, долго будет по времени..

Нина

Добрый вечер, Нина.24.01.1987-в следующий год надо определиться менять ли место работы и стоит ли делать плановый операцию на ноге, или лучше подождать. Спасибо заранее

Нина,здравствуйте. Четких указаний на смену работы не вижу. Да,есть общение на эту тему, но на событийном уровне - не увидела. Здоровье не смотрю.У вас больше страстный любовный роман просматривается..

Гость

Спасибо большое за такой развернутый ответ). Постараюсь отписаться со временем))

п.78- Отлично!

Гость

Здравствуйте ещё раз! Может быть все же посмотрите мой вопрос?)

п.83. Здравствуйте Дина. Я посмотрела, но от мужчины негатив стоит. Или не будет верить вам.. Или высокая конфликтность не позволит улучшить или восстановить отношения. (при условии, что расставание произошло до года назад)

Заканчиваю, до завтра..

Гость
lysha

Расстались 2 года назад.сейчас хорошо общаемся,видимся почти каждый день.отношение,забота такие же,как и тогда,когда мы жили вместе...

Гость
lysha

Анна 04 11.82,Игорь,22 12 75.Интересует будет ли восстановление отношений?расстались 2 года назад.сейчас хорошо общаемся,видимся почти каждый день.забота и отношение с его стороны такое же,как и тогда,когда мы жили вместе...

Гость
Гость

Расстались 2 года назад.сейчас хорошо общаемся,видимся почти каждый день.отношение,забота такие же,как и тогда,когда мы жили вместе...

Полностью вопрос в п 124.Спасибо!

Гость
lysha

п.58. Лариса здравствуйте. У вас ближайшие показатели на серьезные отношения - в следующем году. С темой брака, но стоит на проблемных аспектах. Или отложится или отношения будут кармическими, не легкими.. Тут и разница в возрасте может быть большая и трудности какие то .. Одно дело что заложено у вас, по судьбе, другое дело кого дадут Боги.. по каким урокам.. Были бы его данные можно посмотреть для чего на сколько и как все будет.. А пока это все .

Здравствуйте. А можно посмотреть, не с этим ли мужчиной возможны отношения? (Дмитрий 6апр75) Лариса 16марта76. Спасибо.

Солнце
lysha

Нина,здравствуйте. Четких указаний на смену работы не вижу. Да,есть общение на эту тему, но на событийном уровне - не увидела. Здоровье не смотрю.У вас больше страстный любовный роман просматривается..

Как это здоровье не смотрю,?Я не просила мне смотреть здоровье,в посте #90,ты автор сама мне написала про здоровье.А когда спросила про работу,типа не заметила?Притворщица и лицемерка.Твои речи в твои плечи.

Гость
lysha

п.75. Марина,немного не понятен вопрос. Если тема о браке, я не увидела регистрации до весны 22 года.

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году?) спасибо)

Гость

Доброй ночи! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, чем для меня может закончится серьёзный юридический процесс (обвинения), который на данный момент имеет место быть? Может, совет какой дадите? Шестое марта семьдесят второго года. От всей души благодарю за Ваш труд!

Т.

Добрый вечер.
Очень хочется узнать, что принесет 2022 год. Основные его темы, на что обратить внимание. Посмотрите, пожалуйста. Татьяна второе ноября шестьдесят девять

Татьяна здравствуйте. У меня вам не очень хороший прогноз на 22 год. У вас год тяжелый будет. Новое направление в работе будет труднореализованное, или не даст результатов или что-то отложится. Программа на новое направление идет с застойными энергиями. Проблемки будут. Срывы планов и разочарование.Развивая свое творчество, особенно на рабочем месте, или достигнув нового, здорового образа жизни, вы можете многого добиться в своей жизни. Возможно, вам нужно пойти в совершено новом направлении в том, что касается вашей карьеры. Плюс проблемы со здоровьем. У вас по любой сфере стоят энергии завершения и проблем. Не критично, справитесь, но трудно будет..В любом случае это временно, максимум полгода-год, потом все начнет налаживаться..

Гость

Здравствуйте. Вы правы-переезд через 2 месяца в ипотечное жильё планирую. Работу менять не собиралась, но хотела ещё подработку, либо взять ещё одно направление, так как расходов в связи с приобретением жилья очень много. О мужчине и поездке/планах с ним вы написали -не знаю пока кто это. Думаете стоит его избегать, когда пойму о ком речь? Очень Хочу уточнить по поводу брака? С Олегом17111980года(свежие отношения, меньше месяца), может бывший или новое знакомство? Спасибо, буду очень признательна.

Напишите мне свою дату и мужчину в одном вопросе-не восстановлю первый ваш вопрос. И продублируйте вопрос по браку-посмотрю. Если мужчина идет в подсознании на год-это всегда иллюзии..Нужно смотреть через мужчину, кто и что он и для чего..

Гость

Благодарю за ответ. Почему то в моей жизни все отношения, которые были, всегда проблемные и ни к чему не приводящие. Так что, если случится, не удивлюсь, что и в этот раз без проблем не обойдётся. Ну а кто это будет, жизнь покажет.

У вас суровые уроки по рождению стоят. Исправлять придется. От того и люди не те,кого хотелось бы..

Солнце

Ну да,я мужчин хорошо на место ставлю им это не нравится 😂😂 Вот работу я ищу,не найду пока?

Рая для просмотра дополнительных вопросов - пишите дату рождения, восстанавливать долго по переписке.

Гость
lysha

Напишите мне свою дату и мужчину в одном вопросе-не восстановлю первый ваш вопрос. И продублируйте вопрос по браку-посмотрю. Если мужчина идет в подсознании на год-это всегда иллюзии..Нужно смотреть через мужчину, кто и что он и для чего..

Спасибо, Вам. Вы смотрели, что в 2022 у меня может стоять вопрос по браку и я спрашивала с кем это возможно. Кто-то новый, человек из прошлого или МЧ, с которым месяц общаюсь. Наши данные Кристина29января86года и Олег17ноября80года(новые отношения, месяц). Буду благодарна😊. (До этого отвечали в пункте 79, спасибо)

Гость
lysha

Здравствуйте. Помиритесь, но без ссор не обойдетесь..как и стабильных отношений достичь будет сложно.

Здравствуйте, благодарю за ответ, могу ли я спросить совет, как все наладить и сделать стабильным?

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, (Алёна 25), супруг Михаил 27 в последние несколько месяцев стал холодным , ничего не хочет, ничего радует, худеет, стал сомневаться что любит, что с ним происходит и как помочь?

Гость

Здравствуйте!очень надеюсь на Ваш ответ,п # 124.Спасибо!!!

Гость

Простите, пожалуйста, автор, но Вы будете ещё отвечать на этой ветке? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение(сейчас в ссоре)

ДД. Я не вижу вас вместе. Если и помиритесь,то временно.

Гость

Спасибо большое за уделённое время, дорогая автор. Если будет возможность, буду рада если Вы сможете дать мне какой либо совет? Вика

Вика, я не могу давать совет, без углубленного анализа.

Весна

Здравствуйте. Посмотрите пжлста, как относится бывший муж павел 32 лев к марина телец 37,.

Здравствуйте.Вы не указали полные данные - посмотреть не смогу.

shaha

Здравствуйте! Интересует личная жизнь,в паре ,проживаем вместе два года,все вроде хорошо )Как сложаться наши отношения,каковы перспективы беременности на 2022 год? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83).Заранее благодарю,отпишусь!

Наталья здравствуйте. Беременность просматривается, но не карм.характера. В отношениях как бы сильных проблем нет, только со стороны мужа есть указание на ссоры с вами и конфликтность(в следующем году) Даже бы сказала на разочарование в личной жизни вашей не предсказуемости и холодности. Пик проблем между вами -окт.ноябрь 22 года.

Гость

Благодарю Вас! Вот такие мысли и были про него, что ненадежный и эгоист. Да, мне такой не понравится) Получается, что и я ему тоже, если сценарий негативный? Или это чисто мое отношение вышло? Буду признательна, если поясните! Наталья 2-9-76, Алексей 11-1-80.

Наталья, судя по раскладам, ему будет сложно с вами достигнуть гармонии. В силу ряда причин и вашего отношения. Плюс ко всему у него в 22 году просматривается не одна женщина для любви.. Ему дадут 2 любимых женщин как минимум. Будет ли это знакомство или из прошлых отношений-сейчас не скажу. Смотрю только по важным аспектам и урокам.

Гость

Здравствуйте,будет ли мужчина,с который будет семья и дети? Сейчас есть,отношения,но они осень тяжелые,хочу расстаться.. Юлия281195

Юля у вас в 22 году новые отношения будут. Брака не вижу, но любовь просматривается. Что касается вообще темы брака по судьбе. У вас не темы безбрачия, но проблема чисто в вас самой.. Вы переменчивы в эмоциях и желаниях, свобода нужна. С одним партнером вам скучно. Вам стабильность в тягость..Плюс страхов много , как за здоровье так и за будущее.. Это накладывает отпечаток на поведение и на то, чтобы создать стабильность вокруг себя. Но и конечно программа судьбы будет испытывать на разные опыты как в любви, так и дружбе-или не те мужчины или еще что.. В любом случае - всему свое время и замуж вы выйдите и дети будут.

Гость

Маша 22.07.1992 Александр 15.02.1982 расстались давно но донимает. Он выпивает . Говорю бросать. Были больше 10 лет вместе. Он отстанет от меня?

Гость
Гость

Маша 22.07.1992 Александр 15.02.1982 расстались давно но донимает. Он выпивает . Говорю бросать. Были больше 10 лет вместе. Он отстанет от меня?

Ответите пост 145 и что лично меня ждёт в ближайшее время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмгтрттете, пожалуйсста, как будут складываться отношения с коллективом в ближайшие 3 мес на новой работе? Екатерина 31 08 87. Спасибо

п.108 Катя,здравствуйте. У вас уход стоит. Вообще до следующего дня рождения тема работы стоит под проблемными энергиями. Энергии разочарования и ухода. Решение придет неожиданным,встанет вопрос о том,чтобы уйти. Пик данного события- май-июнь. Думаю, что вы вряд ли справитесь с ситуацией и вам все же придется уйти. Если решите сейчас сменить( я сомневаюсь, но всеже напишу) , и устроиться на новую, вы аспект безработицы в мае по любому опять пройдете. Просто такой год..Тяжелый .. И по аккуратнее на дорогах..

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году? Юлия 80181

Юля здравствуйте. У меня больше видна беременность в 2023 году.

Гость

Анна 04 11.82,Игорь,22 12 75.Интересует будет ли восстановление отношений?расстались 2 года назад.сейчас хорошо общаемся,видимся почти каждый день.забота и отношение с его стороны такое же,как и тогда,когда мы жили вместе...

Анна здравствуйте. Игорь сам по себе добрый и отзывчивый человек. По вам я не увидела каких либо изменений. Высокая вероятность, что все останется как есть. Судя по программе отношений - он не видит перспектив и стоят застойные энергии. Или он не захочет или не проявит инициативы в отношении вас. (это коротко). Изменить все можно, только если вы возьмете инициативу в свои руки , будите его подталкивать..Но рано или поздно это вам надоест.. Если у вас и получится сойтись, то временно. Я не могу дать гарантий, что вы будите вместе..я не вижу этого.

Гость

Полностью вопрос в п 124.Спасибо!

ответила вам