Гость
Статьи
Помощь Таролога ( …

Помощь Таролога ( бесплатно)

#Просмотры через карты, нумерологию, астрологию - на год, на любой вопрос. Желательно жизненные ситуации, чтобы проверить как происходит в …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день, Олеся 13.01.98, пожалуйста посмотрите на финансовое положение на 2022 год, заранее благодарю.

Солнце

Добрый день, Интересуют финансовые поступления? как будут обстоять дела с работой?Рая 12.01.1976.Спасибо

Гость

Добрый вечер. Будет ли встреча у Татьяны 4ноя88 с Артемом 5дек81 до конца 2021 года? Спасибо

Добрый день. Я не вижу встречи. В отношениях есть проблемы. Сближения не вижу.

Гость
lysha

п.27. Анастасия..Вам финансовый успех по жизни дан. Как и через ваши усилия, так и людей нужных дадут.. На нуле вы никогда не будите, если только партнер не подведет..Потому что любовный треугольник виден.. Что касается вашего вопроса..У вас авантюризм стоит на переменчивых энергиях. Думаю не решитесь. Отказ от авантюры, + сомнения - до конца декабря. Январь - отказ от финансовых целей из-за каких-то форс-мажоров. Опять показано, что не решитесь.

Благодарю вас! Я действительно на жизненном пути(помимо своих усилий) встречаю нужных, хороших людей, которые помогают достигать успеха. За что очень благодарна!
Про треугольник - я влюбчива), часто увлекаюсь, но пока мимолетно, на отношениях с партнером не отражается. Буду надеяться, что треугольник не с его стороны.
По вопросу: я не решаюсь пока как раз из-за боязни форсмажора, что понадобится сумма вдруг на что-то, а ее в быстром доступе нет..

Натали

Добрый вечер.Наталья 04.05.1987, Интересует личная жизнь,встречу ли мужчину в ближайшее время или какие взаимоотношения ожидают с молодым человеком Сергей 22.08.1997 года.

п.31. Многое в ближайшем будущем, может стать обременительным, проблематичным. Туз червей выпадает - значит желание любви есть. Часто это влияние под сатурном означает время, когда ваши потребности в любви, привязанности встречают на пути множество трудностей, проблем. Сатурн – это старый учитель и сейчас, скорее всего, он учит вас строить честные отношения, брать ответственность. Вы можете встретить того, кто старше вас или кто может чему-то научить вас. Эти отношения могут также оказаться сдерживающими и обременительными. Сильное желание любви может присутствовать, но его трудно проявить. Это время может быть полезным для работы над собой и определения того, что вы действительно нуждаетесь в любви. Эгоистичность в любви принесет большие трудности. Если вы в прошлом были эгоистичны в любви, то можете привлечь к себе того, кто самолюбив, чтобы он преподал вам урок, который вам нужно усвоить.
Построить счастливые отношения под сатурном практически трудно. Но это временно..С Сергеем все останется без изменений.

Гость

Добрый вечер. Возобновится у нас общение и отношения в ближайшее время? Лариса 16марта76 и Дмитрий 6апр75. Спасибо

п.33. Лариса напишите мне когда вы расстались, если более года-я не смогу посмотреть-это долго по времени. Если меньше-напишите приблизительно месяц. и продублируйте вопрос.

..

Спасибо огромное!
А тот,кто появится,имею ввиду мужчину,можно кратко,что из себя представляет?..;)280987Оля

п.35. Юля, второю половину нам дают Боги по нашим или урокам или грехам. Кого дадут вам -я не могу сказать. Увидеть если только образно не более. Детально можно все увидеть только имея имя и дату рождения, чтобы информацию не взять с другого человека,допустим временного в вашей жизни..Сейчас не возьмусь смотреть его

Гость
lysha

п.33. Лариса напишите мне когда вы расстались, если более года-я не смогу посмотреть-это долго по времени. Если меньше-напишите приблизительно месяц. и продублируйте вопрос.

Добрый день. Расстались с мужчиной больше года назад. Тогда можно посмотреть: будут ли изменения в личной жизни, новые перспективные отношения? Лариса 16марта76. Спасибо.

Гость

П 15 Вы пропустили, или не будете рассматривать? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, что будет происходить в личной жизни. Какие возможны изменения, события. Замужем. Татьяна седьмое января 86

Одна из ваших целей в этом году может заключаться в том, чтобы достичь еще больше успеха в сфере финансов. Это обретение более высокого состояние достатка, чтобы в вашей жизни было больше процветания. На более глубоком уровне в этом году вы можете взять под контроль свою жизнь благодаря успешной ценностной системе, не позволяя материальному миру управлять вами. Это не означает, что вы должны жить как крестьянин, просто вам следует лучше понимать подлинную ценность. Это может также указывать на большую сумму денег, которой вы будете оперировать. От решения вопроса с недвижимостью,до крупных вложений. Это больше деньги не на руках- счет..имущество. В следующем году еще встанет вопрос найти новый источник дохода. В личной жизни любовный треугольник просматривается. Это коротко.

Гость
lysha

п.35. Юля, второю половину нам дают Боги по нашим или урокам или грехам. Кого дадут вам -я не могу сказать. Увидеть если только образно не более. Детально можно все увидеть только имея имя и дату рождения, чтобы информацию не взять с другого человека,допустим временного в вашей жизни..Сейчас не возьмусь смотреть его

Spasibo!)😇

Гость

Добрый день! С этим мужчиной будет личное знакомство до конца года? Возможны с ним отношения в будущем? Или это все пустое, не стоит и думать о нем. Наталья 2-9-76, Алексей 11-1-80.

Натали
lysha

п.31. Многое в ближайшем будущем, может стать обременительным, проблематичным. Туз червей выпадает - значит желание любви есть. Часто это влияние под сатурном означает время, когда ваши потребности в любви, привязанности встречают на пути множество трудностей, проблем. Сатурн – это старый учитель и сейчас, скорее всего, он учит вас строить честные отношения, брать ответственность. Вы можете встретить того, кто старше вас или кто может чему-то научить вас. Эти отношения могут также оказаться сдерживающими и обременительными. Сильное желание любви может присутствовать, но его трудно проявить. Это время может быть полезным для работы над собой и определения того, что вы действительно нуждаетесь в любви. Эгоистичность в любви принесет большие трудности. Если вы в прошлом были эгоистичны в любви, то можете привлечь к себе того, кто самолюбив, чтобы он преподал вам урок, который вам нужно усвоить.
Построить счастливые отношения под сатурном практически трудно. Но это временно..С Сергеем все останется без изменений.

Спасибки автор за ответ,по сути всё так и есть,буду ждать лучших времён)

Гость

Извините, Вы пропустили п.37 , посмотрите, пожалуйста:

Добрый вечер, в следующем году смогу сменить работу и соответственно улучшить финансовую ситуацию? Елена 31.01.75.Заранее Вам спасибо.

Гость
lysha

Одна из ваших целей в этом году может заключаться в том, чтобы достичь еще больше успеха в сфере финансов. Это обретение более высокого состояние достатка, чтобы в вашей жизни было больше процветания. На более глубоком уровне в этом году вы можете взять под контроль свою жизнь благодаря успешной ценностной системе, не позволяя материальному миру управлять вами. Это не означает, что вы должны жить как крестьянин, просто вам следует лучше понимать подлинную ценность. Это может также указывать на большую сумму денег, которой вы будете оперировать. От решения вопроса с недвижимостью,до крупных вложений. Это больше деньги не на руках- счет..имущество. В следующем году еще встанет вопрос найти новый источник дохода. В личной жизни любовный треугольник просматривается. Это коротко.

Действительно, очень важная тема финансов, благосостояния. Постоянно в уме поиск путей решения и новых идей.
Как выйти на новый уровень.
А вот насчёт треугольника. Это с чьей стороны он будет? Судя по всему, у мужа появится симпатия? Или может уже есть..
Насколько вероятна тема развода или расставания в наступающем году?
Спасибо, очень интересно отвечаете

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть будут ли отношения и есть ли перспектива в этих отношениях Дина 070979 И Святослав 210979

Гость

Добрый вечер, в следующем году смогу сменить работу и соответственно улучшить финансовую ситуацию? Елена 31.01.75.Заранее Вам спасибо.

п.37. Елена здравствуйте. У вас с начала 22 года стоят вложения средств в новое дело или направление. Высокая вероятность что из дома будет. Или как дополнительный доход. Вложения четко просматриваются. По деньгам скачка не вижу, но и проблем сильных не вижу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как состоит вопрос финансов в следующем году, удастся ли договорится об адекватной сумме по поводу разделения наследства. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!

Юля, я не смогу вам посмотреть. Вопрос сложный, при участии еще лиц, кто участвует в наследстве, смотреть нужно всех и на 6 месяцев как минимум-это долго по времени.

Гость
lysha

п.37. Елена здравствуйте. У вас с начала 22 года стоят вложения средств в новое дело или направление. Высокая вероятность что из дома будет. Или как дополнительный доход. Вложения четко просматриваются. По деньгам скачка не вижу, но и проблем сильных не вижу.

Спасибо, вы правы.. в начале года вложение планирую.., но не по работе, а в будущее для их увеличения….. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Будет ли восстановление отношений.Анна,04 11 82.Игорь 22 12 75.Спасибо!

Гость

Спасибо. Если можно , хотела бы спросить в общем про личную жизнь в следующем году. Встречу ли мужчину с которым будут взаимные чувства, любовь, с которым можно будет создать семью ? Анна 010189. Реально серьезный человек так еще и не повстречался, все как то поверхностно и не приводящее к счастью.

Анна,здравствуйте. Да у вас в следующем году четко видна любовь, серьезные отношения и тема брака.

Гость

Доброй ночи! Какое самое значительное событие будет в моей жизни в следующем 2022 году? Примерно с чем оно будет связано, с какой сферой жизни? Татьяна шестое марта 72 года, благодарю вас!!

Тема переезда, отношений-кто то из прошлых объявится в вашей жизни,и расставание с кем то из близких.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения, брак? Юлия 80181

П.41 . Отношения будут, но еще и любовный треугольник стоит .. Брака не вижу

На сегодня заканчиваю. Ограничена по времени. До завтра, всем хорошего настроения!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни? Марина 18.08.1992. Спасибо

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения, брак? Юлия 80181

П.41 . Отношения будут, но еще и любовный треугольник стоит .. Брака не вижу

Благодарю! А отношения будут серьёзными или только общение? Интим будет?

Нина

Добрый вечер, Нина.24.01.1987-в следующий год надо определиться менять ли место работы и стоит ли делать плановый операцию на ноге, или лучше подождать. Спасибо заранее

Гость
lysha

п.5 Елена здравствуйте. Из четырех застойных энергий-у вас 3! Это говорит о том, что изменения вряд ли будут. Все останется так,как есть. Хоть на этой работе,хоть в команде- ничего не изменится.. у вас другие уроки в данном году. Решение квартирного вопроса.Улучшение начнется с весны 22 года. Успех будет. И новые отношения так же ближе к следующему дню рождения. У вас следующий год, с мая будет удачным и в любви и в работе. Будите искать новый источник дохода, и любовь..любовь.. Так что потерпите немного, все скоро кардинально поменяется!

Спасибо большое за такой развернутый ответ). Постараюсь отписаться со временем))

Гость

Здравствуйте, интересуют 2 темы. Финансы в 2022 году и личное-серьезные отношения с возможностью брака ,в течение года. Спасибо, Кристина29011986год

п.42. Тема брака есть. Высокая вероятность, что брак может быть. Следующий год может принести смену работы, изменение в работе.Тема переезда. По финансам не вижу сильных изменений. В подсознании на следующий год стоит мужчина какой-то, поездка или какие то дела с ним. В любом случае любые планы с ним будут или перенесены или отложены.

Mila

Здравствуйте, с мужем сыграли свадьбу я была беременная на 6 месяце свадьба была 29.09.21 сразу же после свадьбы преждевременные роды 30.09.21 ребенок умер соответственно. Как-то не задалось. Работы тоже сейчас нет. Так как я на больничном по беременности и родам, до 05.03.21. Наши даты рождения с мужем, моя 05.09.1995 мужа 24.10.1997. Вопрос заключается в следующем, ожидается ли пополнение в нашей семье в ближайший год , и что на ожидает вообще? И вопрос касающийся работы ожидаются ли какие-то альтернативы или нет так как я в поиске ? Спасибо

Мила здравствуйте. Приношу свои соболезнования..Трудные испытания вам пришли на ваш малый возраст.. Что могу сказать вам.. Все сказать не смогу, публично-это не для посторонних. Ребенок у вас должен был родиться, но есть но. Если бы вы были у меня давно - я бы рассказала и дала советы. Сейчас уже поздно и не могу, вы вряд ли поймете. Что касается ребенка.. В ближайший год у вас опять стоит беременность . У вас по судьбе много детей будет. И муж у вас хороший. И финансы будут. Время вылечит эту боль. Единственный минус , что мне не понравилось-в программе НА ГОД, еще стоит обман и разочарование в партнере, личной жизни. И проблемы с мамой могут быть..Старайтесь переключиться на положительное.. Год сложный, но он пройдет и это пройдет..Вам просто нужно постараться справиться, потом все наладится.. Даст Бог вам сил справиться со всем!

Гость

Здравствуйте!
Мой вопрос такой.
Я очень люблю рисовать, но последнее время я занимаюсь созданием иллюстрации.
Стоит ли мне продвигаться вперед созданием иллюстрации? Будет ли у меня успех?
Аня 03.03.1981

Аня,здравствуйте. В настоящее время не вижу перспектив, разочарование стоит.ВЕСНА 22- указание на хорошие перспективы.И денежный поток через творчество. У вас хороший вкус. Вы ценитель красоты.. Но в следующем году есть еще тема консультирования стоит.. Или какая то тайная и удаленная работа. Плюс , в формате предупреждения-придут испытания в личной жизни ( с мамой и в личных отношениях)- где-то весна начало лета 22) В любом случае нужно детально еще смотреть-это долго. Пока все, что выделила важным - я написала вам.

Гость

Добрый день. Юлия.15.02.90 18.10
Вопрос про реализацию через творчество,рисование,возможно экзотерику ещё. Что мешает? Где искать силы?

п.45. Здравствуйте. Да ничего вам не мешает. Вы творческий человек, дар от рождения дан. Все в ваших силах и желаниях. Другое дело,что остановится или идти в одном направлении не можете, сомнений много. Судьба даст разные направления, соблазн и то и то попробовать - велик..Вам главное уметь двигаться в ОДНОМ направлении.. А это будет сделать сложно.. Урок длинною в жизнь - найти одно! Как в работе, так и в личной жизни..(я думаю вы поняли о чем я) А мотать вас будет и на лево и направо.. Вы поток энергий и идей..Дела с творчеством-это ваше направление. Хотя вы можете управлять большим коллективом и даже предприятием. У вас большие организаторские способности! Решение ваших проблем-это дать выход вашим творческим идеям, избавиться от стресса вызванный вашим интеллектуальным разумом! Отрицательный аспект творческой энергии у вас - это проблемы с браком..мужчин много будет.. Ну это уже вам решать)

Гость
Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть будут ли отношения и есть ли перспектива в этих отношениях Дина 070979 И Святослав 210979

Здравствуйте ещё раз! Может быть все же посмотрите мой вопрос?)

Т.

Добрый вечер.
Очень хочется узнать, что принесет 2022 год. Основные его темы, на что обратить внимание. Посмотрите, пожалуйста. Татьяна второе ноября шестьдесят девять

Гость
lysha

п.42. Тема брака есть. Высокая вероятность, что брак может быть. Следующий год может принести смену работы, изменение в работе.Тема переезда. По финансам не вижу сильных изменений. В подсознании на следующий год стоит мужчина какой-то, поездка или какие то дела с ним. В любом случае любые планы с ним будут или перенесены или отложены.

Здравствуйте. Вы правы-переезд через 2 месяца в ипотечное жильё планирую. Работу менять не собиралась, но хотела ещё подработку, либо взять ещё одно направление, так как расходов в связи с приобретением жилья очень много. О мужчине и поездке/планах с ним вы написали -не знаю пока кто это. Думаете стоит его избегать, когда пойму о ком речь? Очень Хочу уточнить по поводу брака? С Олегом17111980года(свежие отношения, меньше месяца), может бывший или новое знакомство? Спасибо, буду очень признательна.

Гость

Здравствуйте, дорогая автор. Буду рада, если посмотрите будет ли беременность в следующем году или вообще ? Спасибо Вам за Ваше время. десять, пять, восемьдесят девять Вика

п.48. Вика здравствуйте. У вас по судьбе нет проблем с рождением ребенка. У вас просто сейчас другие уроки, которые нужно пройти. А тема материнства сейчас стоит в проблемных позициях. Это временно.

Yagodk@malinka

Здравствуйте. Появится ли мужчина для серезных отношений, семьи? Екатерина 26.04.1989

Катя здравствуйте. Вы не обделены вниманием, мужчина и не один просматривается в вашем окружении. В ближайшем будущем совместная жизнь.

Мариша

Хорошего дня. Марина 090584, харис 010995, встречаемся. Продолжнаться ли отношение, будет ли развитие?

Марина здравствуйте. не вас сложно просмотреть по времени,нужно детально,но это долго. Вы зеркальное отражение друг другу. Не смотря на взаимные чувства, вы зеркалите друг друга. Вместе маловероятно что сможете, если только на расстоянии. Сейчас его вижу,как друга, который будет для вас не предсказуемым . И отношения без обязательств. Вместе не вижу.. И брака не вижу ( смотрела на полгода)

Гость

Добрый день, Олеся 13.01.98, пожалуйста посмотрите на финансовое положение на 2022 год, заранее благодарю.

Буквально со дня рождения(13.01) встанет вопрос на новый способ заработка, что можно сделать быстро с помощью письма, телефонного звонка или какого-то иного типа общения. Это может быть новой возможностью заработка, включая писательство, преподавание, сообщения или другую область, управляемую Меркурием. Сильное желание денег, что заставит вас заняться изучением чего-то нового для того, чтобы получить их. Идей и возможностей будет много. Финансовые потоки выше среднего. Хороший год..в том числе и по личным отношениям.

Солнце

Добрый день, Интересуют финансовые поступления? как будут обстоять дела с работой?Рая 12.01.1976.Спасибо

п.52 Рая, здравствуйте. Не хочется писать о плохих новостях, но год тяжелым будет, начиная со здоровья. Срывы в планах и энергии разочарования просматриваются.. Что то не можете отпустить, от чего то отказаться. Забирать будут.. Чистка будет ментальная и сильная.. Денежных мало показателей..все останется как есть.. Улучшения с осени где-то,вряд ли раньше..Увольнение не вижу, но конфликтность высокая, особенно с мужчинами..

Гость

Благодарю вас! Я действительно на жизненном пути(помимо своих усилий) встречаю нужных, хороших людей, которые помогают достигать успеха. За что очень благодарна!
Про треугольник - я влюбчива), часто увлекаюсь, но пока мимолетно, на отношениях с партнером не отражается. Буду надеяться, что треугольник не с его стороны.
По вопросу: я не решаюсь пока как раз из-за боязни форсмажора, что понадобится сумма вдруг на что-то, а ее в быстром доступе нет..

Здравствуйте.. У вас одни переменчивые энергии - человека будет склонять в разные стороны и не один раз. А форс мажор стоит четко.. Лучше и не рисковать.. если есть возможность перенести..

Гость

Добрый день. Расстались с мужчиной больше года назад. Тогда можно посмотреть: будут ли изменения в личной жизни, новые перспективные отношения? Лариса 16марта76. Спасибо.

п.58. Лариса здравствуйте. У вас ближайшие показатели на серьезные отношения - в следующем году. С темой брака, но стоит на проблемных аспектах. Или отложится или отношения будут кармическими, не легкими.. Тут и разница в возрасте может быть большая и трудности какие то .. Одно дело что заложено у вас, по судьбе, другое дело кого дадут Боги.. по каким урокам.. Были бы его данные можно посмотреть для чего на сколько и как все будет.. А пока это все .

Гость

П 15 Вы пропустили, или не будете рассматривать? Спасибо

Я действительно вас пропустила, реклама -не увидела.
Вы хотите знать все, я понимаю.. Но я смотрю только на год..Потом вы сами имеете знания и можете все узнать о себе сами. Вы указали в вопросе длительный срок для просмотра, я не смогу посмотреть-это долго.

Гость
lysha

п.58. Лариса здравствуйте. У вас ближайшие показатели на серьезные отношения - в следующем году. С темой брака, но стоит на проблемных аспектах. Или отложится или отношения будут кармическими, не легкими.. Тут и разница в возрасте может быть большая и трудности какие то .. Одно дело что заложено у вас, по судьбе, другое дело кого дадут Боги.. по каким урокам.. Были бы его данные можно посмотреть для чего на сколько и как все будет.. А пока это все .

Благодарю за ответ. Почему то в моей жизни все отношения, которые были, всегда проблемные и ни к чему не приводящие. Так что, если случится, не удивлюсь, что и в этот раз без проблем не обойдётся. Ну а кто это будет, жизнь покажет.

Гость

Добрый день! С этим мужчиной будет личное знакомство до конца года? Возможны с ним отношения в будущем? Или это все пустое, не стоит и думать о нем. Наталья 2-9-76, Алексей 11-1-80.

Наталья здравствуйте. У вас есть показатель на встречу, но она или расстроит вас или вы примите решение, что это не ваш мужчина. Негативный сценарий стоит. Сам по себе мужчина легкомысленный, не всегда честен.. Да, семья важна для него, но ему нужно научиться нести ответственность..а с этим немного сложновато..

Закончила на сегодня. До завтра..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Закончила. До завтра..

lysha

Мила здравствуйте. Приношу свои соболезнования..Трудные испытания вам пришли на ваш малый возраст.. Что могу сказать вам.. Все сказать не смогу, публично-это не для посторонних. Ребенок у вас должен был родиться, но есть но. Если бы вы были у меня давно - я бы рассказала и дала советы. Сейчас уже поздно и не могу, вы вряд ли поймете. Что касается ребенка.. В ближайший год у вас опять стоит беременность . У вас по судьбе много детей будет. И муж у вас хороший. И финансы будут. Время вылечит эту боль. Единственный минус , что мне не понравилось-в программе НА ГОД, еще стоит обман и разочарование в партнере, личной жизни. И проблемы с мамой могут быть..Старайтесь переключиться на положительное.. Год сложный, но он пройдет и это пройдет..Вам просто нужно постараться справиться, потом все наладится.. Даст Бог вам сил справиться со всем!

Спасибо огромное за ответ ❤️

Солнце
lysha

п.52 Рая, здравствуйте. Не хочется писать о плохих новостях, но год тяжелым будет, начиная со здоровья. Срывы в планах и энергии разочарования просматриваются.. Что то не можете отпустить, от чего то отказаться. Забирать будут.. Чистка будет ментальная и сильная.. Денежных мало показателей..все останется как есть.. Улучшения с осени где-то,вряд ли раньше..Увольнение не вижу, но конфликтность высокая, особенно с мужчинами..

Ну да,я мужчин хорошо на место ставлю им это не нравится 😂😂 Вот работу я ищу,не найду пока?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение(сейчас в ссоре)