Гость
Статьи
Девочки, не могу …

Девочки, не могу остановиться, бегаю по гадалкам

девочки не могу остановиться бегаю по гадалкам верю в будующее...
мне 31, детей нет, замуж никак не могу выйти
все к гадалкам бегу совета спрашиваю.

вы верите им?или лажа?

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера

Ануш. Помогла разобраться со здоровьем (проходила все возможные обследования, ничего не нашлось, а состояние было отвратительное), помогла разобраться с планами на будущее и верой в это будущее. Ответила на все вопросы.Сделала широкий анализ по всем сферам жизни. Ануш (+7965-788 8962). Очень рада, что обратилась. Был анализ рук по фотографиям. Декабрь 2021. Огромная благодарность!

Софья

Ирина!!! Вас мне послал Бог, я незнаю как бы я выбралась без Вашей помощи. Ушел муж из семьи, бизнес пошел под откос, и думала с ума сойду я даже обращалась к психиатру, но мне говорили что не всилах помочь. Однажды мне подруга показала в интернете что есть форум гадалок я прочла и остановилась именно на Ирине 898-48-889-013(whatsapp/viber), не знаю как буд-то что-то внутри сказала остановись, с первой минуты Ирина сказала, что у меня сильные проблемы и я их не могу решить, и по обещала мне помочь, первое, что я по чувствовала так это улучшения состояния позже я нашла хорошую работу, и еще позже пришел муж с чемоданом в руках, и все произошло именно так как сказала Ирина! Теперь я живу хорошо у меня жизнь наладилась и что самое главное все это была порча наведеная моей соседкой и это мне тоже сказала Ирина прошло немного времени, я сделала все так как сказала мне Ирина, теперь соседка ко мне даже в дверь зайти не может так, как сильный оберег в доме висит. Ирина здоровья вам и человеческое огромное спасибо.

Ярослава

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла

Алия

Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Диана

Хочу выразить огромную благодарность Марине.Я обратилась к ней,потому что мои знакомые описали её,как профессионала своего дела.Они отправили мне номер для связи в whatsapp +7923 888 4463.Выполнила она свою работу качественно.Рассказала про прошлое,настоящие и будущее.Помогла решить проблемы в личной жизни и указала, на что стоит обращать внимание, чтобы не попасть в такую же ситуацию ещё раз.Всем рекомендую её, так как действительно поможет вам решить свои вопросы.Доброго времени суток!Из-за проблем на работе и в личной жизни решила обратиться к гадалке.По отзывам нашла прекрасного специалиста Марину.whatsapp 8.923.888.44.63 и решилась написать ей.Я хочу выразить восторг от работы с ней. Указала мне путь к решению проблем. Описала, какие ситуацию могут произойти в будущей и,как с ними справиться.Всё,что она сказала сбылось.После консультации я смогла разобраться с проблемами на работе,поэтому я могу сказать,что на действительно поможет вам в решение проблем,которые у вас возникли.

Майя

К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!

Валерия

От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!

Здравствуйте! Есть люди, которым не нужно доказывать свои способности. Эзотерик Дана - это маг, который на протяжении многих лет помогает людям.
Именно этот человек два года назад вернул мне любимого. Именно она спасла мою семью от полного уничтожения.
Пишите ей на ватсап 8960 198 1108 она вам поможет. Удачи!

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Оксана

Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!

Майя

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле!Очень рекомендую.+79238884495 ватсап Настолько всё точно и правдиво рассказала,что нас ждёт с мужем

Вероника

В своей жизни я встречалась со многими женщинами, но только один запал в сердце так сильно, что я хотела за него замуж. Однако я даже не думала, что он откажет из-за родителей. Я уже знала, что я им не нравлюсь, но не думала, что всё так серьёзно. Простые разговоры не помогали, так что я подумала: можно ли как-то "приворожить" им симпатию ко мне? И так я неожиданно вышла на ануш +7965-78-88-962 WhatsApp. Я без сомнений доверилась ей, и она не подвела: после каждого сеанса я замечала, что отношение родителей любимого ко мне понемногу теплеет. И вот, спустя почти два месяца они дали своё согласие! Прямо сейчас мы с женихом планируем нашу свадьбу. Пусть каждый, прочитав нашу историю, сделает свои выводы и решит, стоит ли обращаться за помощью к Ануш. И знайте: я о своём решении ни разу не пожалела!

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108. Я связывалась с ней через ватсап.

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108

Эвелина

Хочу выразить благодарность Марине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-923,888,44,63, а потом Марина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8923/888/4463. Спасибо вам за помощь!

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108

Елена

Тел.89-84-888-90-81-имя гадалки Аза. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Аза сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер.
Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108

Светлана

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.

Милана

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8(984)999-34-69

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Софья

Полгода назад обращалась к гадалке из Москвы по имени Флоры Не буду описывать подробности, но она мне очень помогла женщина очень приятная, знает толк в своем деле оставляю номер телефона 8(964) 99-934-69

София

Здравствуйте, Ирина надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7-984-8889013 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Валентина

У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Флора WhatsApp 8 984 999 34 69 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!

Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108

Ангелина

Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Вероника

Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Азе, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 969738 7373 Аза

Гость
Гость

Агась. Мне тоже 31. Тоже бегаю.
Но у меня как-то странно... Нагадают что-то, оно начинает сбываться, а я как будто нарочно делаю всё, чтоб не сбылось... Ну знаете, я так сильно удивляюсь что начинает сбываться и специально палки в колеса ставлю, чтоб посмотреть - все равно продолжит сбываться или я все-таки сама влияю ("человек и право имею")....
И как-то это неосознанно происходит.
Например, нагадали мне что учиться начну. Начала... Вспомнила, что мне это нагадали - и забросила.
Нагадали мне, что работу определенную найду. Получила отклик с такой работы, собралась на собеседование, потом вспомнила, что мне это нагадали и внезапно "плохо себя почувствовала, не могу ехать".
Нагадали мне что любимый бывший объявится, попытается отношения восстановить. Вот... Объявился. Я вспомнила про гадание и как начала его матом слать. Теперь сижу опять страдаю.
Жесть(((

Похоже что когда у вас начинает сдвигаться с мертвой точки,вы обратно,как страус голову в песок..не хотите терять комфорт..это у всех есть,но это менять надо..

Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.

Валентина

Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Азе (+7 969 738 73 73 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!

Виолетта

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Азы. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 7 969 73-87-373

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Ирина

Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирини 79848889013 WhatsApp

София

В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

Аделина

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Ирины. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап 79848889013 Ирина

Наташа

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 79848889013, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Амина

Мне гадалка Флора помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую 8(964) 99-934-69 WhatsApp.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олегарх

Деньги все прогадаешь и успокоишься до следующей зарплаты.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.