Гость
Статьи
Девочки, не могу …

Девочки, не могу остановиться, бегаю по гадалкам

девочки не могу остановиться бегаю по гадалкам верю в будующее...
мне 31, детей нет, замуж никак не могу выйти
все к гадалкам бегу совета спрашиваю.

вы верите им?или лажа?

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Сати, огромное Вам спасибо, Вы исключительный профессионал своего дела и очень позитивный человек в общении. Огромное Вам спасибо за подробную диагностику моей более чем непростой ситуации, очень приятно, что Вы не скрывали от меня всей сложности настоящего положения вещей, и даже говоря о негативных моментах, проявляли редкую тактичностm и участие. После Вашей консультации я стала смотреть на происходящее в моей жизни другими глазами, пришло осознание и принятие ситуацией такой какой она есть. Жизнь продолжается, и я очень надеюсь, что с Божьей и Вашей помощью вскоре все измениться в лучшую сторону. Очень приятно будет поработать с вами еще раз. С глубоким уважение к Вам. Сати7 963 444 52 03, И еще у Вас потрясающая энергетика.

Анна Титова

Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Запишите ее номерок к себе на телефон +7999 139 96 32

Всем привет. Тоже гадала у Аксиньи, все понравилось, рекомендую!

Анна Титова

Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Запишите ее номерок к себе на телефон +7999 139 96 32

Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)

Оказывает реальную помощь ведунья Аксинья, она мне очень помогла. Поначалу скептически относилась к данной теме, но результат превзошел все мои ожидания. Поэтому могу смело советовать ее!

Я тоже обращалась за разрешением личных проблем к Аксинье, осталась довольной.

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.

Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Василиса

Ещё во времена студенчества я влюбилась в парня младше себя и почти пять лет любовь не была взаимной. Однако Русико смогла перевернуть ситуацию с ног на голову списались в ватсаппе 8965.788.8962! На днях он попросил у меня руку и сердце и я даже не знаю куда себя деть от счастья! Спасибо вам! Русико! За всё что вы для меня сделали!

Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто подобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться

Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа. Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье.
Так что спасибо большое Роману за его нелегкую работу) Девочки считаю его номер должен быть у всех на всякий случай +7930 056 06 06

Есения

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Привет, девчонки! Скажу за себя, обращалась к ведунье Аксинье работали дистанционно и мне она помогла за что ей огромное спасибо) Чирканите ее номерок себе +7 999 139 96 32

Камилла

Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Амина

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом подруга просто дала тел Азы 7-9848-88-90-81 в whatsapp и заставила написать.Честно-была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в магию и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на смс

Обращалась к одной ворожее зовут Наталья Николаевна, она мне очень помогла с моей бедой связанной со здоровьем, знаете ни капли не жалею что обратилась к ней. Оставлю ее контакты для вас +7 999 121 8109

Вы знаете, когда без явных причин ухудшаеться здоровье, а врачи разводят руками, сглаз не являеться уж такой выдумкой.
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь которую он оказал мне. Долгих вам лет жизни. Кстати могу поделиться с вами его номером +7930 056 06 06

Всем привет. Делала у ведунье Аксинье обряд для защиты семьи. И вот уже как больше года нас беды обходят стороной, считаю это результат ее обряда)
Можете записать ее телефон +7999 139 96 32

Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960 198 1108

Ксения

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Наира! Я была разочарована жизнью, только Наира смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось завести ребенка как бы не 8 лет. И только после того как я обратилась к Наире, я поверила, и у нас получилось! Здоровья Вам дорогая Наира. Обращайтесь по тел.8-90547603-08 Ватцап.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница)

Светлана

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер 8 960 198 11 08

Алёна

Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Есения

Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.
А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи!

Альбина

Идите к ней не пожалеете,надо будет и почистит,и на деньги сделает,и дела наладит и еще в придачу тебе заговор даст!Ценник приемлемый,но это того стоит,а то читаю здесь охинею все пишут одно и то же!WhatsApp 8984 888-90-81(смотрит на рунах сначала)черной не занимается больше как я слышала

Юлиана

Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Алина

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Русико 8 965 7 8 8 8 962 ( ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами

Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108

Юлия

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок - все только деньги выкачивают. и вот спустя нескольких таких "шарлатанов" я попала к Ирине ,она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она рассказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать. Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время с семьей вместе. Вот ее тел обращайтесь 8.9848889.013 Ирина. она провереная

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки

Сердечно благодарю эзотерика Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам и
Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что она это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!

Софья

Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую.
Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Вероника

Несколько лет назад я обратилась к Надин, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами.+7963-44422-16 в ватсапе записывалась и хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла Надин и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково пожурила меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Надин. Моё счастье возможно лишь благодаря ей

Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Даны 8-960-198-11-08

Снежана

Надин, большое Вам спасибо! После снятия порчи жизнь налилась новыми красками, открылся финансовый поток, даже обещали повышение через месяц. В отношениях тоже все хорошо, познакомилась с молодым человеком, планируем начать жить вместе, а там и до свадьбы глядишь не далеко))). Даже не представляю, почему раньше не обратилась к вам. Просто камень с души свалился. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам7-963-444-22-16 в whatsapp писала ей. И по своим вопросам конечно же только к вам.

Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108

Злата

Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!

Анна

Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Дарья

Здравствуйте друзья!!! Вот и сейчас слишком много шарлатанов,а те кто действительно что-то умеют и могут-редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошла к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке. После выхода от нее теперь все встало на свои места и каша в голове прояснилась, кума не обманула)) Вот тел +792-38884495 знаю кому нужно она сейчас принимает дистанционно.

Ариана

Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95

Валерия

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62