Гость
Статьи
Отвечу на ваш один …

Отвечу на ваш один вопрос бесплатно

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я здесь,что-бы помочь тем, кто запутался в той или иной сложной ситуации. Для того,что-бы помочь людям. Я отвечу с помощью ТАРО на один ваш вопрос. От вас требуется …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Наталья! Возвращайтесь к нам!

Гость

Извините, а можно поподробнее, что за дар?

Интуиция,магические силы,возможно кто-то был в роду ведующим

Гость

Здравствуйте! Почему мужчина не приехал? Не интересно знакомство со мной? Или помешали обстоятельства? Алексей 110180, Наталья 030984.

Он случайно не женат? Ему помешали обстоятельства.

Морковка 12

Добрый день. Пожалуйста, посмотрите, будут ли отношения в течение года. Людмила 01.11 тысяча девятьсот 86 год. Благодарю!!

Здравствуйте.Вы будете много ездить по работе в 2022 году и у вас будут отношения,но вы должны научиться верить.Вы ревнивая.

Гость

Наталья! Возвращайтесь к нам!

Вернулась!)

Гость
Ответ ТАРО

Он случайно не женат? Ему помешали обстоятельства.

Благодарю за ответ! Он разведен, вроде как сейчас не в отношениях. Помешали обстоятельства, связанные с женщиной получается? Или что то другое? Извините, что докучаю! Алексей 110180, Наталья 030983.Вопрос был, почему не приехал на встречу.

Морковка 12
Ответ ТАРО

Здравствуйте.Вы будете много ездить по работе в 2022 году и у вас будут отношения,но вы должны научиться верить.Вы ревнивая.

Спасибо за ответ. Не ожидаю поездок. Может работу поменяю? Сейчас стабильно в офисе. Интересно.

Гость

Благодарю за ответ! Он разведен, вроде как сейчас не в отношениях. Помешали обстоятельства, связанные с женщиной получается? Или что то другое? Извините, что докучаю! Алексей 110180, Наталья 030983.Вопрос был, почему не приехал на встречу.

Да,связанные с женщиной,точно не могу понять,надо бы большой расклад сделать,а с фото было бы вообще замечательно.Женщина эта или бывшая жена или его мать.

Морковка 12

Спасибо за ответ. Не ожидаю поездок. Может работу поменяю? Сейчас стабильно в офисе. Интересно.

Да,мне всегда эти карты говорят о дорогах куда-то. Возможно это даже переезд на новое место жительства так выпадает.Или же командировки.

Гость

Но знайте,что он жертва обстоятельств,это не он так хотел. Можете не волноваться и верить ему.

Гость

Здравствуйте,объявится ли мужчина? Дмитрий 20.07.82, Екатерина 4.6.86

Гость
Ответ ТАРО

Да,мне всегда эти карты говорят о дорогах куда-то. Возможно это даже переезд на новое место жительства так выпадает.Или же командировки.

Спасибо.

Гость
Ответ ТАРО

Да,связанные с женщиной,точно не могу понять,надо бы большой расклад сделать,а с фото было бы вообще замечательно.Женщина эта или бывшая жена или его мать.

Спасибо, что отвечаете! Да, это могла быть и бывшая (там дети, и внуки уже появились), и мать, он ее навещает по выходным временами.

Гость
Ответ ТАРО

Но знайте,что он жертва обстоятельств,это не он так хотел. Можете не волноваться и верить ему.

Да он уже скоро год, как жертва обстоятельств) Все это время собирается встретиться, узнает что-то про меня через третье лицо. Есть мысль, что и не собирался, так разговоры от скуки. Верить-не верить я и не могу, мы лично то еще так и не познакомились, через человека знаем друг о друге и по фото. Решила, что и думать о нем не стоит дальше, вот и спросила у Вас).

Гость

Спасибо.

Обращайтесь. Буду рада,если присоединитесь в мой новый *** @natao.taro

Гость

Спасибо, что отвечаете! Да, это могла быть и бывшая (там дети, и внуки уже появились), и мать, он ее навещает по выходным временами.

Во благо. Да,может, но именно любви я не увидела его там. Даже если и бывшая,то он к ней относится только как к матери его детей и всё, не более.

Гость

Да он уже скоро год, как жертва обстоятельств) Все это время собирается встретиться, узнает что-то про меня через третье лицо. Есть мысль, что и не собирался, так разговоры от скуки. Верить-не верить я и не могу, мы лично то еще так и не познакомились, через человека знаем друг о друге и по фото. Решила, что и думать о нем не стоит дальше, вот и спросила у Вас).

Я думаю,что стоит и как-то нужно поскорее встретиться. Если бы не хотел,то и не узнавал о вас.

Гость
Ответ ТАРО

Я думаю,что стоит и как-то нужно поскорее встретиться. Если бы не хотел,то и не узнавал о вас.

Благодарю Вас за информацию! Но вот я уже несколько раз пыталась встретиться с помощью общего знакомого.. Но все время что то не выходит, или он не решается, или обстоятельства. А если что-то сразу не заладилось, для меня это знак, что и не нужно. Да и по рассказам про него, впечатление, что человек он ненадежный, и эгоист похоже. Ну, если судьба, то увижу, кто там) Вам всего доброго и замечательного!)

Гость
Ответ ТАРО

Карты говорят,что во-первых перестаньте слушать других,за вашей спиной говорят.А во-вторых перестаньте играть и стоять на ровном месте. В ваших отношениях инициатива должна быть от вас,наступаете,хватит играть.

Здравствуйте. Виделись с тех пор 3 раза, проявляла инициативу, выбирала что будем делать, куда пойдём, мужчина окончательно сдулся и перестал проявлять инициативу, не пишет, не звонит…

Гость

Здравствуйте. Виделись с тех пор 3 раза, проявляла инициативу, выбирала что будем делать, куда пойдём, мужчина окончательно сдулся и перестал проявлять инициативу, не пишет, не звонит…

Значит карты дали вам верный совет. Вы приняли инициативу на себя, что-бы ускорить процесс понимания всей ситуации. Теперь видно точно,что в этих "отношениях" отношения нужны были и есть только вам. Советую вам не терять своего времени и красоты на того,кто так к вам хлоднокровен. Отношения должны быть гармоничными. В отношениях *созидательных* вы должны не только отдавать,но и так же получать, что-бы чувствовать себя счастливой и наполненной, как полный сосуд. А не пустоту.

Гость

Здравствуйте,объявится ли мужчина? Дмитрий 20.07.82, Екатерина 4.6.86

Объявится,просто сейчас он сильно занят.У него много проблем, нужно работать не покладая рук.Весь в работе.

Гость

Да,так как женщина с детьми,там могла быть и мать,но именно его любви к ней как к женщине я не вижу,поэтому вполне это может быть его матерью.

Ответ ТАРО

Да,так как женщина с детьми,там могла быть и мать,но именно его любви к ней как к женщине я не вижу,поэтому вполне это может быть его матерью.

Извините,второй раз вам ответила,запуталась кому ответила,а кому нет) но карты помню ваши)

Гость

Здравствуйте, меня зовут Ксения 21.06.1991гр, я работаю врачом. Встречалась с парнем 4 года, он был хирургом. Расстались недавно, будем ли вместе? Или я встречу другого? Из какой сферы?

Гость
Ответ ТАРО

Объявится,просто сейчас он сильно занят.У него много проблем, нужно работать не покладая рук.Весь в работе.

Спасибо.А можно узнать у мужчины есть ко мне чувства?

Гость

Здравствуйте. Скажите Игорь 13.07.1969 хочет встретиться со мной, скучает? Инна 27.05.1975

Гость

Здравствуйте. Скажите Игорь 13.07.1969 хочет встретиться со мной, скучает? Инна 27.05.1975

Вы в ссоре? Или у него случилось что-то плохое,неприятность. Тоски я не вижу,он хочет побыть один.

Гость

Подписывайтесь на мой ***/тик ток @natao.taro я посмотрю.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Ксения 21.06.1991гр, я работаю врачом. Встречалась с парнем 4 года, он был хирургом. Расстались недавно, будем ли вместе? Или я встречу другого? Из какой сферы?

Из вас никто не хочет идти на компромисс. Нужно выяснить кто был неправ и научиться уступать, иначе с точки ничего не сдвинется. Каждый одеяло тянет на свою сторону. Научитесь уступать.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Прям вот совсем все не складывается

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Прям вот совсем все не складывается

Скажите,пожалуйста,а вы не встречаетесь или встречались с женатым человеком?Вы в позиции ожидания. Меня смущает карта жрицы,поэтому я спрашиваю.Или на вас есть магическое воздействие женщина с силой. С кем-то вы сильно поссорились,за это расплачиваетесь.

Гость
Гость

Я отвечаю бесплатно только на один вопрос. Можете записаться ко мне на индивидуальный расклад
Вотсап +380721100619

Гость

Здравствуйте, хотела бы знать причину разрыва отношений с Мертом. Меня зовут Анна, дата рождения 7.11.96

Гость

Здравствуйте, хотела бы знать причину разрыва отношений с Мертом. Меня зовут Анна, дата рождения 7.11.96

Женщина. Это или мать или другая женщина,возможно беременная.

Гость

Причина грубого отношения моего мужа ко мне

Гость
Гость

Напишите пожалуйста ваш ответ

Гость

Здравствуйте, открыла магазин в не проходном месте, спустя год разорилась, хочу снова открыть в другом месте, стоит открывать и будет он приносить мне прибыль? Людмила 24.04.1982

Гость

Здравствуйте, открыла магазин в не проходном месте, спустя год разорилась, хочу снова открыть в другом месте, стоит открывать и будет он приносить мне прибыль? Людмила 24.04.1982

Да,Людмила,стоит открыть в течении полу года.И обустроить его хорошо.Если понадобиться моя консультация,пишите в WhatsApp/Viber +380721100619 или *** @tala_taro

Гость

Причина кого к кому, имя? Год? Фото??? Нужна подробная информация и полный расклад Если понадобиться моя консультация,пишите в WhatsApp/Viber +380721100619 или *** @tala_taro

Гость

Здравствуйте меня зовут Ольга дата рождения 25.01.1986 есть сын очень хочу еще деток будут ли у меня еще дети и в как скоро?

Гость

Здравствуйте. Я Татьяна дата рождения 12.06.1978 .
Владимир 22.02.1976. будет ли у нас будущее???

Гость

Здравствуйте,скажите будут ли у нас дети, Анастасия 25.03.1983 и Ринат 19.09.1978

Гость

Оксана 27.10.1975. Вопрос :выйду ли я замуж в этом году?

Гость

Оксана 27.10.1975. Вопрос :выйду ли я замуж в этом году?

Да,Оксана! Вы выйдете замуж,и крепкий будет союз во всех сферах.))))

Гость

Здравствуйте,скажите будут ли у нас дети, Анастасия 25.03.1983 и Ринат 19.09.1978

Да,но это будет очень тяжкий труд. Ваш муж очень хочет детей?

Гость

Здравствуйте. Я Татьяна дата рождения 12.06.1978 .
Владимир 22.02.1976. будет ли у нас будущее???

Татьяна, вы хотите с ним жить и замуж, он хочет интима,чтобы было будущее нужно чтобы хотели этого двое. Вы ошибаетесь. С его стороны не вижу серьёзных намерений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте меня зовут Ольга дата рождения 25.01.1986 есть сын очень хочу еще деток будут ли у меня еще дети и в как скоро?

Ближайшие 3 года я детей у вас не вижу.

Гость

Напишите своё имя,имя мужа и ваши возраста. WhatsApp+380721100619

Гость

Да)

Гость

Зовут Анна 05.01.1996 года за что так не навит меня и моего 4летнего сына моя мать