Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я здесь,что-бы помочь тем, кто запутался в той или иной сложной ситуации. Для того,что-бы помочь людям. Я отвечу с помощью ТАРО на один ваш вопрос. От вас требуется …
Наталья! Возвращайтесь к нам!
Благодарю за ответ! Он разведен, вроде как сейчас не в отношениях. Помешали обстоятельства, связанные с женщиной получается? Или что то другое? Извините, что докучаю! Алексей 110180, Наталья 030983.Вопрос был, почему не приехал на встречу.
Благодарю за ответ! Он разведен, вроде как сейчас не в отношениях. Помешали обстоятельства, связанные с женщиной получается? Или что то другое? Извините, что докучаю! Алексей 110180, Наталья 030983.Вопрос был, почему не приехал на встречу.
Да,связанные с женщиной,точно не могу понять,надо бы большой расклад сделать,а с фото было бы вообще замечательно.Женщина эта или бывшая жена или его мать.
Но знайте,что он жертва обстоятельств,это не он так хотел. Можете не волноваться и верить ему.
Здравствуйте,объявится ли мужчина? Дмитрий 20.07.82, Екатерина 4.6.86
Но знайте,что он жертва обстоятельств,это не он так хотел. Можете не волноваться и верить ему.
Да он уже скоро год, как жертва обстоятельств) Все это время собирается встретиться, узнает что-то про меня через третье лицо. Есть мысль, что и не собирался, так разговоры от скуки. Верить-не верить я и не могу, мы лично то еще так и не познакомились, через человека знаем друг о друге и по фото. Решила, что и думать о нем не стоит дальше, вот и спросила у Вас).
Да он уже скоро год, как жертва обстоятельств) Все это время собирается встретиться, узнает что-то про меня через третье лицо. Есть мысль, что и не собирался, так разговоры от скуки. Верить-не верить я и не могу, мы лично то еще так и не познакомились, через человека знаем друг о друге и по фото. Решила, что и думать о нем не стоит дальше, вот и спросила у Вас).
Я думаю,что стоит и как-то нужно поскорее встретиться. Если бы не хотел,то и не узнавал о вас.
Я думаю,что стоит и как-то нужно поскорее встретиться. Если бы не хотел,то и не узнавал о вас.
Благодарю Вас за информацию! Но вот я уже несколько раз пыталась встретиться с помощью общего знакомого.. Но все время что то не выходит, или он не решается, или обстоятельства. А если что-то сразу не заладилось, для меня это знак, что и не нужно. Да и по рассказам про него, впечатление, что человек он ненадежный, и эгоист похоже. Ну, если судьба, то увижу, кто там) Вам всего доброго и замечательного!)
Карты говорят,что во-первых перестаньте слушать других,за вашей спиной говорят.А во-вторых перестаньте играть и стоять на ровном месте. В ваших отношениях инициатива должна быть от вас,наступаете,хватит играть.
Здравствуйте. Виделись с тех пор 3 раза, проявляла инициативу, выбирала что будем делать, куда пойдём, мужчина окончательно сдулся и перестал проявлять инициативу, не пишет, не звонит…
Здравствуйте. Виделись с тех пор 3 раза, проявляла инициативу, выбирала что будем делать, куда пойдём, мужчина окончательно сдулся и перестал проявлять инициативу, не пишет, не звонит…
Значит карты дали вам верный совет. Вы приняли инициативу на себя, что-бы ускорить процесс понимания всей ситуации. Теперь видно точно,что в этих "отношениях" отношения нужны были и есть только вам. Советую вам не терять своего времени и красоты на того,кто так к вам хлоднокровен. Отношения должны быть гармоничными. В отношениях *созидательных* вы должны не только отдавать,но и так же получать, что-бы чувствовать себя счастливой и наполненной, как полный сосуд. А не пустоту.
Здравствуйте, меня зовут Ксения 21.06.1991гр, я работаю врачом. Встречалась с парнем 4 года, он был хирургом. Расстались недавно, будем ли вместе? Или я встречу другого? Из какой сферы?
Здравствуйте. Скажите Игорь 13.07.1969 хочет встретиться со мной, скучает? Инна 27.05.1975
Здравствуйте, меня зовут Ксения 21.06.1991гр, я работаю врачом. Встречалась с парнем 4 года, он был хирургом. Расстались недавно, будем ли вместе? Или я встречу другого? Из какой сферы?
Из вас никто не хочет идти на компромисс. Нужно выяснить кто был неправ и научиться уступать, иначе с точки ничего не сдвинется. Каждый одеяло тянет на свою сторону. Научитесь уступать.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Прям вот совсем все не складывается
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Прям вот совсем все не складывается
Скажите,пожалуйста,а вы не встречаетесь или встречались с женатым человеком?Вы в позиции ожидания. Меня смущает карта жрицы,поэтому я спрашиваю.Или на вас есть магическое воздействие женщина с силой. С кем-то вы сильно поссорились,за это расплачиваетесь.
Здравствуйте, хотела бы знать причину разрыва отношений с Мертом. Меня зовут Анна, дата рождения 7.11.96
Причина грубого отношения моего мужа ко мне
Здравствуйте, открыла магазин в не проходном месте, спустя год разорилась, хочу снова открыть в другом месте, стоит открывать и будет он приносить мне прибыль? Людмила 24.04.1982
Здравствуйте, открыла магазин в не проходном месте, спустя год разорилась, хочу снова открыть в другом месте, стоит открывать и будет он приносить мне прибыль? Людмила 24.04.1982
Да,Людмила,стоит открыть в течении полу года.И обустроить его хорошо.Если понадобиться моя консультация,пишите в WhatsApp/Viber +380721100619 или *** @tala_taro
Здравствуйте меня зовут Ольга дата рождения 25.01.1986 есть сын очень хочу еще деток будут ли у меня еще дети и в как скоро?
Здравствуйте. Я Татьяна дата рождения 12.06.1978 .
Владимир 22.02.1976. будет ли у нас будущее???
Здравствуйте,скажите будут ли у нас дети, Анастасия 25.03.1983 и Ринат 19.09.1978
Оксана 27.10.1975. Вопрос :выйду ли я замуж в этом году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зовут Анна 05.01.1996 года за что так не навит меня и моего 4летнего сына моя мать