Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я здесь,что-бы помочь тем, кто запутался в той или иной сложной ситуации. Для того,что-бы помочь людям. Я отвечу с помощью ТАРО на один ваш вопрос. От вас требуется …
Добрый день. Я наталия 26.08.1987,за плечами 2 брака, но ни в одном счастлива не была. Если 2е детей. Интересно будет ли у меня когда то мужчина с которым буду по настоящему счастлива?
Будете,но что-бы это произошло нужно пересмотреть свою жизнь и не общаться с женатыми мужчинами,только тогда ваш мужчина к вам придёт.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина для близких отношений, выйду ли замуж в ближайшее время? Пока одни разочарования в личной жизни. Оксана 210681. Благодарю вас.
Будет мужчина влиятельный, у вас будет выбор.Выбирайте его. Будет занимать высокую должность. Карты дают совет - боритесь со своими страхами психологическими.
Добрый день! Прошу посмотреть, как будут развиваться отношения в течение месяца. Сейчас мужчина отстранился. Ольга 03.12.94 Георгий 02.04.92 спасибо
Могут быть ссоры и конфликты,ревность и манипуляции.Карты дают совет : не давить на него и будьте мягче,женственнее,не давайте повода для ревности.
Посмотрите пж что меня ждет хорошего или плохого до конца года ольга
Спасибо, это понятно, что стабильная работа нужна)
Хотелось услышать подсказку какая именно будет стабильной.
У меня скорее вопрос - куда идти. В старое, в новое. В ту область в которую сейчас думаю пойти или дальше искать, или в старое вернуться. Учиться самой или платные курсы, или вообще не учиться.
Надо было мне лучше формулировать вопрос, прошу прощения. Если посмотрите ещё раз, буду очень благодарна, Ксения, 260190.
Здравствуйте. Интересует сфера любви до конца года? Катя, 19041982.
Вижу у вас предательство было, вам трудно довериться кому-то ,нужно работать над этим психологически. У него печаль на душе или скорбь. Плохо себя чувствует. Между вами возможны отношения, если будете терпеливы и ждать его.
ОС
Вы попали в точку
перенесла очень тяжело последние отношения
у него умер дедушка недавно
я очень надеюсь, что мы будем вмете
спасибо что погсмотрели
Здравствуйте.
Полина 25 и Илья 23.
Будет ли возобновление отношений до конца этого года? Расстались.
У меня скорее вопрос - куда идти. В старое, в новое. В ту область в которую сейчас думаю пойти или дальше искать, или в старое вернуться. Учиться самой или платные курсы, или вообще не учиться.
Надо было мне лучше формулировать вопрос, прошу прощения. Если посмотрите ещё раз, буду очень благодарна, Ксения, 260190.
Это нужен полный и большой расклад. С трёх карт это всё не считать. Если хотите полностью всё посмотреть и узнать,записывайтесь ко мне на консультацию в Viber/WhatsApp +380721100619
ОС
Вы попали в точку
перенесла очень тяжело последние отношения
у него умер дедушка недавно
я очень надеюсь, что мы будем вмете
спасибо что погсмотрели
Поддерживайте его. Буду благодарна,если вы поставите в знак благодарности мне + в название темы) спасибо за отзыв. И если что вы всегда можете ко мне обратиться в Viber/WhatsApp +380721100619 или *** @nataotaro, подписывайтесь,я буду очень рада и много интересного выкладываю.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что чувствует ко мне мой бывший мч? Будет ли общение еще или это уже конец? Ольга, 15.02.2004, водолей и Шамиль 07.04.2004, овен
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним брак в следующем году? Юлия 231280 и Владимир 210482
Да жизнь пересмотрена и перевернута на 180 градусов... С мужчинами вообще не общаюсь, только бывший муж и коллега по работе(но он свободен)
Насчёт вас у меня только что пришло послание,если вы не имеете связей с женатыми мужчинами, эта карта говорит только о том,что на вас порча может быть на одиночество сделана, что-бы вы ни туда ни сюда. Нужно смотреть диагностику магического негатива.
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.81, будут ли продолжаться наши отношения в течении 3 месяцев? Спасибо!
Анастасия, 03.03.1992 . Никак не могу приступить к реализации своего дела, своего предназанчения, все мечусь, творческая натура, то писателем хотела быть, то бакалавр на декоратора получала, то иллюстрации рисовать.. но прокрастинация, как заговор надо мной( пытаюсь передать свое состояние), уже нет своей крыши над головой. Решила заняться 3D програмой, был напор идеи но все поугасло, как буд-то тянет в душе, и волком вою, не хочу не могу... Что мне мешает? почему такая апатия? Посмотрите, могу ли я реализоваться и быть довольна занимаясь 3D програмами??
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.81, будут ли продолжаться наши отношения в течении 3 месяцев? Спасибо!
Здравствуйте. Да, отношения будут, но кто-то кем-то манипулирует и от этого ревность. Мужчина у вас обольститель. А у вас на душе как буд-то траур, трагедия. Он в отличии от вас нормально себя чувствует. Карты советуют обратить внимание на позитив в жизни. Нужно искать сейчас хоть какую-то радость.
На целый год я вам триплетом не расскажу, это нужен полный большой расклад делать. Материально будут у вас дела мягко говоря не очень. Карты дают совет меньше летать в облаках, вам нужно действовать. Так скажем опуститься на землю и ещё отказаться от плохих превычек.
Анастасия, 03.03.1992 . Никак не могу приступить к реализации своего дела, своего предназанчения, все мечусь, творческая натура, то писателем хотела быть, то бакалавр на декоратора получала, то иллюстрации рисовать.. но прокрастинация, как заговор надо мной( пытаюсь передать свое состояние), уже нет своей крыши над головой. Решила заняться 3D програмой, был напор идеи но все поугасло, как буд-то тянет в душе, и волком вою, не хочу не могу... Что мне мешает? почему такая апатия? Посмотрите, могу ли я реализоваться и быть довольна занимаясь 3D програмами??
Здравствуйте. Карты вам говорят, нужно заниматься этими 3 Д технологиями, совет не останавливаться. ТЕРПЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ. Вам нужно выработать привычку делать это каждый день. Заведите тетрадку с планом дня и обязательно в течении месяца минимум каждый день выполняйте и тогда вас ждёт успех большой. Возможно даже переедите куда-то.
Здравствуйте. Да, отношения будут, но кто-то кем-то манипулирует и от этого ревность. Мужчина у вас обольститель. А у вас на душе как буд-то траур, трагедия. Он в отличии от вас нормально себя чувствует. Карты советуют обратить внимание на позитив в жизни. Нужно искать сейчас хоть какую-то радость.
Спасибо! Все верно,на душе траур( Видимо он манипулятор,его поступки удивляют. Я сейчас подумываю расстаться,значит пока не даст. Он действительно прекрасно себя чувствует.
Спасибо! Все верно,на душе траур( Видимо он манипулятор,его поступки удивляют. Я сейчас подумываю расстаться,значит пока не даст. Он действительно прекрасно себя чувствует.
Спасибо за обратную связь. Буду очень благодарна, если поставите под этой моей темой лайк.
Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы до конца года? Заранее благодарю,отпишу!
Здравствуйте. Карты вам говорят, нужно заниматься этими 3 Д технологиями, совет не останавливаться. ТЕРПЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ. Вам нужно выработать привычку делать это каждый день. Заведите тетрадку с планом дня и обязательно в течении месяца минимум каждый день выполняйте и тогда вас ждёт успех большой. Возможно даже переедите куда-то.
Спасибо!!! Спасибо большое!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Почему мужчина не приехал? Не интересно знакомство со мной? Или помешали обстоятельства? Алексей 110180, Наталья 030984.
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите, будут ли отношения в течение года. Людмила 01.11 тысяча девятьсот 86 год. Благодарю!!