Пишите имена, даты рождения (или что знаете), статус отношений.
Отвечу по мере возможности.
Просьба доп вопросы не задавать, поскольку я не буду записывать выпавшие вам карты (а запомнить …
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте. Расстались с ним,у него ктото есть сейчас (Таня рыбы).Посмотрите,пожалуйста,на сколько там серьезно и вернеться ли ко мне или уже є забыл меня? Он Александр (26,водолей) я Лена(27,овен). Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будет близкое общение? Сейчас свободна. Оксана, 21 июня, сорок лет. Благодарю вас
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, есть общение и секс с Романом 7.05.1996г, живем в разных городах, я не понимаю, подойдёт ли он для серьёзных отношений и стоит пытаться их развивать, или же это не мой человек, искреннен ли он вообще?
Здравствуйте. Нравлюсь ли я мужчине? Хочет ли он со мной отношений? Владимир120386 и Кристина290186. Мы друзья, но у меня чувство, что-то в меня влюблён, но молчит.спасибо
Здравствуйте. Он сам пока не понимает, что чувствует. Его в разные стороны дергает, он не понимает, в каких он с вами отношениях. Однако, есть ощущение вашей нужности ему. И на данный момент какое-то оживление у него по эмоциям идёт.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна. Юлия 40
Новое знакомство должно быть. И отношения эти могут стать длительными.
Спасибо. А краткую характеристику нового мужчины можете дать? Или описать как то?
Должен быть неплохим человеком, но он не слишком ловкий и активный. Не нужно от него многого требовать, лучше больше проявлять инициативы вам самой. Примите его таким, какой он есть.
Здравствуйте. Расстались с ним,у него ктото есть сейчас (Таня рыбы).Посмотрите,пожалуйста,на сколько там серьезно и вернеться ли ко мне или уже є забыл меня? Он Александр (26,водолей) я Лена(27,овен). Спасибо
Здравствуйте. У них темпераментные отношения, бурные, думаю, что на сексе основаны. К вам тоже бурные эмоции испытывает, тоже в этом направлении. И в будущем у вас будут какие-то страсти, выяснения отношений, неожиданные события. Водоворот страстей получился.
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, есть общение и секс с Романом 7.05.1996г, живем в разных городах, я не понимаю, подойдёт ли он для серьёзных отношений и стоит пытаться их развивать, или же это не мой человек, искреннен ли он вообще?
Здравствуйте. Настроен он серьезно. Вполне может получиться крепкий союз.
Всем ответила.
Смотрите свои ответы, пишите обратную связь.
Всем хороших выходных 🥳
Спасибо. Вы правы насчёт оживления, поэтому и хотела уточнить. Я одна и хожу на свидания а он чересчур интересуется как и что у меня.
Здравствуйте. Он сам пока не понимает, что чувствует. Его в разные стороны дергает, он не понимает, в каких он с вами отношениях. Однако, есть ощущение вашей нужности ему. И на данный момент какое-то оживление у него по эмоциям идёт.
Спасибо. Вы правы насчёт оживления, поэтому и хотела уточнить. Я одна и хожу на свидания а он чересчур интересуется как и что у меня.
Добрый день.
Надежда, Весы, 40 лет. Константин, Дева, 54 года. В отношениях.
Как Константин видит будущее с Надеждой? Или у него есть кто-то ещё?
Спасибо
Добрый день.
Надежда, Весы, 40 лет. Константин, Дева, 54 года. В отношениях.
Как Константин видит будущее с Надеждой? Или у него есть кто-то ещё?
Спасибо
Добрый. Он не против перевести ваши отношения на более глубокий уровень, жениться, но есть маленькое НО - да, у него может кто-то еще быть. Возможно, он выбирает между вами.
Добрый. Напишите еще раз свои данные, здесь не видно.
Еще лучше - скопируйте предыдущий свой вопрос, чтобы я вспомнила о чем речь)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будет близкое общение? Сейчас свободна. Оксана, 21 июня, сорок лет. Благодарю вас. Скопировала сообщение свое, сейчас очень одинока и хотела уточнить, может видно новое это знакомство или знаю мужчину, которого вы описали? Буду очень признательна за любую информацию
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будет близкое общение? Сейчас свободна. Оксана, 21 июня, сорок лет. Благодарю вас. Скопировала сообщение свое, сейчас очень одинока и хотела уточнить, может видно новое это знакомство или знаю мужчину, которого вы описали? Буду очень признательна за любую информацию
Новое знакомство, в ближайшие полгода.
Здравствуйте. Какой из мужчин больше подходит для счастливых отношений-олег17нояб85года и даниэль16нояб78года, общаюсь пока с двумя(Олег появляется и исчезает уже 3 месяца, Даниэль-более новое знакомство, флирт,свидания). Кристина29янв86года, спасибо.
Здравствуйте. Какой из мужчин больше подходит для счастливых отношений-олег17нояб85года и даниэль16нояб78года, общаюсь пока с двумя(Олег появляется и исчезает уже 3 месяца, Даниэль-более новое знакомство, флирт,свидания). Кристина29янв86года, спасибо.
Здравствуйте. Ни с одним из них серьезных отношений в будущем не видно.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ожидать в личной жизни в течение года, есть ли перспектива серьезных отношений? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте! В отношениях)
Истинные чувства Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74)?Заранее благодарю!
Большое спасибо за ответ!
Дорогие участники форума, просьба больше не писать здесь свои вопросы, я закончила отвечать 🙂
Была рада с вами пообщаться 🙂
Всем удачи и любви 👋🙂
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Дата рождения 30 апреля 1991. Молодого человека зовут Рональд. Дата рождения 18 сентября 1981. Скажите пожалуйста изменяет ли он мне? Есть ли у нас будущее?
Через месяц я могу не вспомнить, что здесь будет обратная связь, а оповещений тут нет.
Если несложно, то отпишитесь мне в ВК, у меня там группа "Тайны будущего", на аватарке девушка на синем фоне со звёздами в руке.
или на почту maryalexez@gmail.com
Я здесь тестировала новое гадание, поэтому будет интересно узнать, как и что сбылось)
Вообще, буду рада видеть всех в своей группе) для новых участников я там отвечаю на 1 вопрос бесплатно 😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какая-то неоднозначная ситуация у вас тут получается. Обман, подвох. Могут быть интимные отношения между вами. Не факт, что прямо в ближайшие 30 дней...может в новогодние праздники, зимой. Отпишитесь через 30 дней.
Добрый вечер!С Новым счастливым годом Вас!!!ОС.Пока,все без изменений...Встречи,общение,как и раньше.Праздники,пока,ничем не порадовали(((