Гость
Статьи
Снятие приворота

Снятие приворота

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, что делать. У меня на муже приворот, собирается уходить из семьи, от безысходности решила обратиться сюда, может если у кого-то были похожие ситуации, …

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Эвелина

Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее

Маргарита

Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp

Галина

Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.

Олеся

У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.

Эльвира

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Елизавета

По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8967-653-7722 в whatsapp переписывались.

Алия

На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите

Яна

Ищу контакты Яснослышащей Ануши (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона+7-(965)-788-8962, откликнитесь.

Эльвира

Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Ануше. Написала ей на Ватсап 8-965-7888-962.Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!

Софья

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Аллы. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Алла посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап 79238884495.

Оксана

Благодарю гадалку Азу.Связаться с ней можно по телефону: +7(969)7387373 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Эльвира

Спасибо большое, что дали контакты Азы 8-969-738-73-73, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Аза мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.

Юлиана

Мы с мужем никак не могли завести ребенка, все клиники в которые мы обращались, говорят что у нас со здоровьем, все в порядке, но забеременеть не получалось. Случайно нашла отзыв об Азе, и решила узнать причину. После диагностики она сообщила, что причиной неудачной беременности есть порча на бесплодие. Я хоть и расстроилась, но Аза успокоила меня, и сказала что выход есть. Аза сказала, что есть большой шанс избавиться от негатива, и отличный шанс на беременность. Я подготовилась к обряду, и мы в означенное время провели его. И спустя 10 месяцев я узнала что в положении. Я была несказанно рада, и по совету Азы никому не говорила. И только после родов, убедившись что хорошо, я решила оставить свой отзыв.7-984-888_90-81 watsapp счастья нетпредела.

Полина

Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Ирины. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Ирине я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Ирины вот: 79848889013

Майя

Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Надин,держите ватсап 7-963-44-42-21-6

Тамара

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Ирине.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи +7 984 888 9013 в ватсап

Анжелика

Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!

Наталья

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Надин!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Надин ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 8 963 444 2216 ватсап

Гость
Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Кира

Здравствуйте Ирина 7-9848-889-013(whatsapp). Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь мне. Много лет у меня в семье были проблемы, и я уже не надеялась их решить но обратившись к Вам случайно я не ожидала такова результата. Меня повысили в должности, в семье появилось понимание к друг другу. Благодаря вашему дару направлять людей в нужное русло. Я начала жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное за помощь!!!

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Тамара

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.

Наталия

как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- 79848889013, Ирина

Елена

У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Марианне, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(909)5772244 WhatsApp

Диана

+79634442216 вот по эому номеру я обращалась к гадалке Надине. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Влада

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Анаит (+7(906)753-22-99 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.

Гость

Посмотрите у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom он там много пишет о приворотах, и о том, как можно их снять. Вообще, полезно, тем кто планирует использовать магию, много дельной информации.

Гость

Может вам Надежде Степановне написать nadejdaprivorot@yandex.ru или на страницу lovemagik.ru ее посмотреть, она со мной работала, чистила от приворота, ей доверять можно. Я могу подробнее все вам рассказать, если хотите. Кстати, я не знаю, можно ведь рассказывать о себе? Это же мне не наврдит?

Гость

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Гость

Я столкнулась с приворотом! Я обращалась к Ольге vixenblack.ru (я писала ей лично на blackvedmaolga@yandex.ru )

Боль и слезы, душевные муки и терзания – все в прошлом. Наконец-то, я счастлива со своим любимым человеком. Ситуация была сложная, запущенная, он был под действием черного приворота на крови со стороны бывшей жены, причем длительное время. И хоть сердцем его влекло ко мне, но его душа и разум был подчинен ей. Она этим злоупотребляла! Ольге пришлось с этим серьезно поработать, снимать все наколдованное этой женщиной, чистить, чтобы освободить его. Важно также было предусмотреть то, что она не остановится и поставить мощную защиту. И все сейчас хорошо работает! Это очевидно!

То есть у нас с любимым мужчиной, все полностью наладилось после магического вмешательства. Он успокоился, она больше не звонит, не треплет ему нервы, он не срывается к ней посреди ночи. Также сказал, что был явно не в себе, что понимает это. Хотя я ему не рассказывала, что обращалась за магией. Даже неоднократно просил прощения, хоть его вины в этом и нет. Разве под действием черной магии человек может вести себя адекватно?

В общем, чтобы я без Ольги делала? Прямо беда бы была. Поэтому я и пишу этот отзыв на ее работу. Могу сказать, что ей можно доверять, такие специалисты – редкость!

Гость

Мне порчу Борис снимал, он колдун (маг). Порчу бывшая поставила, из-за ненависти, у нас отношения не срослись, она меня долго преследовала, потом прокляла болезнями. Сама сказала. Я чуть не умер из-за нее. Я только Борису благодарен за то, что вытянул. Порчу снял, лучше стало, восстановился. Я его могу рекомендовать, он сильный, я писал ему в Вотсапп +89650465652 и в Telegram t.me/magboris (он там, конечно, как-то про привороты больше пишет, но он не только ими занимается!!!)

Гость

Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на WhatsApp 8-984-88-89-013

Снежана

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Ирина79848889013Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Полина

Для меня Надин это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 7-963-44-42-21-6

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Жанна

А у меня были проблемы в отношениях с мужем, как то он отстранился и охладел я вся извелась попросила у сотрудницы номер гадалки Ирины к которой она обращается периодически. Она делала расклад на таро,много интересного сказала.Вот номер ее может кому пригодится 79848889013 ватсап.дистанционно тоже работает она.

Гость

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Мадина

Я недавно обращалась к Марианне за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки +79095772244

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Валентина

Дорогая Надина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7_963_444_2216 там есть ватсап.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

София

Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Аллу. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Алла. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Алле. Вот вам ее номер 79238884495.

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Эмилия

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Ирине.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 8-984-88-89-013 Ирина. она провереная

Мадина

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Марианна (+7(909)5-77-22-44 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Предыдущая тема