Гость
Статьи
Снятие приворота

Снятие приворота

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, что делать. У меня на муже приворот, собирается уходить из семьи, от безысходности решила обратиться сюда, может если у кого-то были похожие ситуации, …

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Галина

От всей души благодарю Наиру 8-905-476-0308 watsapp.Она дала очень точный прогноз будущего и прошлого, что я была в шоке!Обращусь ещё не раз и всем советую ее, ведь она лучшая!

Эльвира

Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!

Василиса

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте

Вероника

Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)

Владислава

Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап

Василина

Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап

Влада

Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.

Алина

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!

Диана

В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-96578889-62 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.

Вера

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.

Яна

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495

Таня

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Елена

Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.

Наталья

Обращалась в декабре к Наире, была много у кого из гадалок. Погадала мне хорошо, дистанционно +7-905_476-03-08 по ватсапп, точно, рассказала и про парня, который мне нравится и подробно описала его (не только внешность, но и чем занимается и хобби). НО приворот отказалась делать, обосновав, что будущего с ним все равно не будет и оба будем несчастливы. А я пришла как раз за этим, ну доля разумного в этом есть, но я все равно еще перепроверю это у другой гадалки.

Ярослава

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Агапа Валентиновна провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Агапы я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +79037544441

Варвара

Уже несколько дней подряд сплю с женой, разводиться больше не хочет! Спасибо Ануш, за то что избавила меня от бессилия, оказалось было проклятье от прошлой жены. Ануш с меня все это сняла и все стало замечательно. Вот тел.+79657-888-962 WhatsApp

Кира

Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!

Карина

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats

Ангелина

Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап

Надежда

Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.

Мирослава

Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469

Эвелина

Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Надин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216ватсапп

Тамара

Отзывы на этом сайте очень полезны! Нашла как раз на этом сайте контакты отличной гадалки. Убедилась на собственном опыте, что она очень сильная гадалка. Все рассказала, подсказала что и как делать. Сделала обряд на привлечение удачи (кажется так называется). Однозначно советую обращаться! WhatsApp 8-984-888-90-81

Владислава

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!

Эльмира

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Полина

Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp

Алиса

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.

Оксана

С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7965 7888 962. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.

Людмила

Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)

Эльвира

Обращалась к такому специалисту в первый раз (я имею в виду к экстрасенсу), и очень рада что обратилась именно к Сати.Действительно сильный специалист, всё точно, без лишней "воды", разобралась в ситуации, ответила на вопросы. Это вовсе не означает, что все, что вы узнаете вам понравится, но это будет правдой. Чувствуется что человек искренне старается помочь, разъяснить, дать совет, и если вам необходимо разобраться в себе или понять что происходит между вами, почему что то не ладится - то очень советую обращаться именно к Сати в ватсаппц 7 96344452 03.Большое спасибо, рада что теперь благодаря Вам мне будет легче решать сложные жизненные вопросы.

Влада

Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа

Наташа

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Русико 79657 888962 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Русико!!!

Ирина

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-965-78-88962

Алёна

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Алла Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок, и ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Алла может погадать онлайн ( +7923-88844-95 WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.

Надежда

Я решила сделать приворот, чтобы помочь нам обоим сдвинуться с места. Обратилась к магу, у которого была моя кума, она помогла ей очень в своё время (там у кумы вообще до развода доходило), и именно этот маг спасла их отношения, не дала развалиться семье. Потому я тоже решила обратиться к этому магу. Это женщина, она людям давно помогает. Написала магу Наире. Я просила у нее о привороте, что меня поразило. Так это то, что этот маг много видит, и что самое главное в срок как она сказала, начал работать приворот. Как результат - в июне мы поженились! Я очень счастлива и благодарю мага за помощь (7-905-476-03-08 watsapp). И кстати часть друзей сами отвалились, словно их отбросило от нашего счастья! Поэтому на своём опыте, я уже смело советую сильного мага.

Валентина

Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.

Стефания

Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7965788-89-62 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.

Дарья

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 896578889-62 Удивительные способности и искреннее желание помочь.

Евгения

Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап

Нина

К Наире обращаюсь уже не первый раз и всегда благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этой удивительной женщиной(8 905 476 03 08 watsapp)! И конечно, когда у меня возникли проблемы в семье, вопрос о том, где найти хорошую гадалку, отпал сам собой. Возможно кому-то покажется, что ушедший из семьи муж – проблема банальная, но для меня это был огромный удар, который надолго выбил меня из колеи. И если бы не Наира, котороя легко сняла заговор на приворот моего мужа другого мага, неизвестно чем вся моя история закончилась! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Главное, что любимый мужчина снова рядом и мы счастливы вместе!

Елена

Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди, как Аза. В своём деле лучшая. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней. Моя спасительница. Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса +7984-88-890-81 есть ватсап. Обращайтесь

Кристина

Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп

Злата

Браво и благодарность, ничего кроме любви и огромной благодарности сказать не могу, эмоции сильно переполняют меня уже второй день!7 9 6344_422 1 6 писала ей в Вастапп. Ну не могла она угадать столько подробностей обо мне, просто не могла, Надин точный специалист и одаренный человек, который не смотря на то, что не имеет такой сильной репутации, имеет действительный дар, который помог мне справиться с вопросами о том, как живется моему сыну и что заставило его уйти!

Эльмира

У меня всегда были нелёгкие отношения в семье, с мужем большая разница в возрасте. С моей стороны была конечно любовь, но поженились только после того, как я забеременела. Хорошего примера семьи у него не было, родители его пьют. Очень боялась, что у нас будет так же. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к Наире watsapp +7 905 476 03 08, чтобы привязать мужа к семье. Для меня важнее всего, чтобы семья у сына была полноценной, чтобы муж никогда от меня не ушёл. Может это и эгоизм, но я действовала с лучшими мыслями. Верю, что Наира помогла нам, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни.

Дарина

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 89657888962

Амелия

Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера

Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна осталась после гадания у Азы. во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я обращалась к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Звоните, таких людей реально мало. Ее номер в WhatsApp 8-(984)888-90-81. Аза.

Ольга

Задала вопрос на который было очень сложно получить ответ без помощи. Причем, что более всего удивило, предоставила только фото, даты рождения и имена, но Наира увидела сама смысл проблемы и что меня так волновало. И поразила точностью характеристик проблемы, причин и порекомендовала, как вести себя дальше! Учитывая то, что я в глубине души надеялась получить другой ответ - любовь слепа, получив горькую правду, мне стало все равно легче, после беседы у меня зародилась новая надежда, легкость в душе, даже радость! Спасибо большое Наире Watsapp 8905 476 0308! Рекомендую всем у кого камень на сердце пообщаться именно с ней!

Яна

Преследовала меня череда невезений довольно давно, это было ужасно. Хорошо,что все это закончилось благодаря помощи Сати. Счастью моему нету предела. Контакт Сати я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. 7 9634445203- ватсапп

Милана

Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))

Предыдущая тема