Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для отношений нового года? Екатерина 31 08 .1987 Спасибо)
Здравствуйте! Что ждет а дальнейшей перспективе с мужчиной Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы? Спасибо
Добрый день! Вспоминает ли меня мужчина, думает ли обо мне? Оксана 29/4/78, Александр 4/9/78?
Посмотрите, пожалуйста, пост #32
Благодарю
Здравствуйте, Василиса! Виктория. 09.01.70. Продавать или нет ПИФы. Деньги лежат в ПИФах, ожидается падение, так называемая коррекция. Большое или маленькое, ни кто не знает. Продавать сейчас, надо будет платить налог и др. сборы. Ждать безналогового периода- боюсь как бы ещё больше не потерять. Благодарю
Если вы в отношениях с ним, то к расставанию. А если вы с ним не в отношениях, то ни к чему это хорошему не приведет. Без него вы встретите более счастливы и встретите достойного мужчину
Спасибо! В отношениях, совместное проживание и совместные прогулки с друзьями. Скажите пожалуйста, почему вы увидели расставание, у него есть на примете женщина? Спасибо.Лариса 51 овен
Здравствуйте, Василиса! Виктория. 09.01.70. Продавать или нет ПИФы. Деньги лежат в ПИФах, ожидается падение, так называемая коррекция. Большое или маленькое, ни кто не знает. Продавать сейчас, надо будет платить налог и др. сборы. Ждать безналогового периода- боюсь как бы ещё больше не потерять. Благодарю
лучше не продавайте их пока
Посмотрите пост 90, пожалуйста 🙏🏻
Добрый день! 104 тоже очень жду:)
Здравствуйте. Валентина 26.10.2000 будут ли у меня отношения???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Дата рождения 30 апреля 1991. Молодого человека зовут Рональд. Дата рождения 18 сентября 1981. Скажите пожалуйста изменяет ли он мне? Есть ли у нас будущее?