Гость
Статьи
Консультирую по таро

Консультирую по таро

Пишите имя, дату рождения и вопрос.

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для отношений нового года? Екатерина 31 08 .1987 Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Что ждет а дальнейшей перспективе с мужчиной Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы? Спасибо

Ксана

Добрый день! Вспоминает ли меня мужчина, думает ли обо мне? Оксана 29/4/78, Александр 4/9/78?

Посмотрите, пожалуйста, пост #32
Благодарю

Анна

Здравствуйте. Анна-38,козерог.До нового года мужчина появится при деньгах?

нет

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для отношений нового года? Екатерина 31 08 .1987 Спасибо)

Да, но только не подпускайте к себе бывших, вообще забудьте про них

Гость

Здравствуйте! Что ждет а дальнейшей перспективе с мужчиной Лариса 51 овен Виктор 52 близнецы? Спасибо

Если вы в отношениях с ним, то к расставанию. А если вы с ним не в отношениях, то ни к чему это хорошему не приведет. Без него вы встретите более счастливы и встретите достойного мужчину

Василиса

Подбрось им в почтовые ящики записки на латыни, клочья волос и косточку от куриной ножки. Под их дверьми насыпьте земли типо она кладбищенская. Такие старухи суеверные будут вас боятся

Извините, Василиса. Мужчина не появится?Или мужчину с деньгами не найду?

Гость

Здравствуйте, Василиса! Виктория. 09.01.70. Продавать или нет ПИФы. Деньги лежат в ПИФах, ожидается падение, так называемая коррекция. Большое или маленькое, ни кто не знает. Продавать сейчас, надо будет платить налог и др. сборы. Ждать безналогового периода- боюсь как бы ещё больше не потерять. Благодарю

Гость
Василиса

Если вы в отношениях с ним, то к расставанию. А если вы с ним не в отношениях, то ни к чему это хорошему не приведет. Без него вы встретите более счастливы и встретите достойного мужчину

Спасибо! В отношениях, совместное проживание и совместные прогулки с друзьями. Скажите пожалуйста, почему вы увидели расставание, у него есть на примете женщина? Спасибо.Лариса 51 овен

Гость

Здравствуйте, Василиса! Виктория. 09.01.70. Продавать или нет ПИФы. Деньги лежат в ПИФах, ожидается падение, так называемая коррекция. Большое или маленькое, ни кто не знает. Продавать сейчас, надо будет платить налог и др. сборы. Ждать безналогового периода- боюсь как бы ещё больше не потерять. Благодарю

лучше не продавайте их пока

Гость

Посмотрите пост 90, пожалуйста 🙏🏻

Ксана

Добрый день! 104 тоже очень жду:)

Гость

Здравствуйте. Валентина 26.10.2000 будут ли у меня отношения???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Дата рождения 30 апреля 1991. Молодого человека зовут Рональд. Дата рождения 18 сентября 1981. Скажите пожалуйста изменяет ли он мне? Есть ли у нас будущее?