Отношений на данный момент нет, серьезных отношений не выходит, вообще одна давно. Посмотрите на пол года, год если возможно, оксана 180396
вы очень закрытая, прям в себе копаетесь. проявится мужчина огненный с хорошими отношениями, ждите 5 дней или 5 недель, или 5 месяцев. он поможет выйти из застоя, главное не избегайте и не профукайте
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений.
Отношений между нами нет, работаем вместе.
Спасибо!
Знаете он вообще не хочет думать о вас, но все равно вспоминает, прям лезут мысли в голову. И как-то проявиться хочет вроде, но прям стоит на месте
Василиса благодарю за ответ. Что мне карты посоветовать могут, проявить инициативу к примерению или ждать его инициативы,? Шамиль 8.05.1993.Настя 15.03.1998.
вы очень закрытая, прям в себе копаетесь. проявится мужчина огненный с хорошими отношениями, ждите 5 дней или 5 недель, или 5 месяцев. он поможет выйти из застоя, главное не избегайте и не профукайте
Да, вы правы сейчас очень закрыта из за предательства одного человека. Скажите, а этот человек новый? или я с ним уже знакома?
можете посмотреть еще, будет ли общение между денис первое марта девяносто восьмой, не будет ли проявление с его стороны, были друзьями.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 231280 сейчас одна.
Будет мужчина для новых отношений с очень серьезными намерениями, главное не спутать его с другим. С ним у вас возможна счастливая жизнь(возможно воздушного знака, либо с таким властным характером)
Василиса #20 пост ,пожалуйста))
Да, вы правы сейчас очень закрыта из за предательства одного человека. Скажите, а этот человек новый? или я с ним уже знакома?
можете посмотреть еще, будет ли общение между денис первое марта девяносто восьмой, не будет ли проявление с его стороны, были друзьями.
Человека вы возможно знаете. А насчет Дениса, вот из-за вашей отстраненности вы и не общаетесь, уже какая карта выпадает об этом, вам нужно самой проявить инициативу, тут об этом как раз и говориться.
Человека вы возможно знаете. А насчет Дениса, вот из-за вашей отстраненности вы и не общаетесь, уже какая карта выпадает об этом, вам нужно самой проявить инициативу, тут об этом как раз и говориться.
Спасибо за ответ, Василиса. Этот человек некрасиво проступил по отношению ко мне, поэтому моя отстраненность вполне объяснима, просто хотела узнать, что он думает об этом и не собирается ли он сделать какие то шаги навстречу)
Василиса, добрый день. Посмотрите пожалуйста 25 пост, может более длительный срок. Благодарю вас.
Посмотрите пожалуйста пост 10
Здравствуйте! Как пойдут дела на работе, недавно устроилась, Анна 29081995
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? кристина29января86, сейчас одна.
Василиса, добрый день. Какие перемены ждут в личной жизни в ближайшие 3 мес? Сейчас свободна, оксана 210681. Благодарю вас.
Вы очень сильно цепляетесь за прошлое, копаетесь в себе. Одна боль какая-то и разочарование, хотя за спиной у вас трофеи, которые вы не видите. Отношений пока не вижу. Вас прям как-то не устраивает все. Совет от карт перестать так убиваться по прошлому и заняться другими сферами жизни. И выходить из отшельничества
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не будет ли повышение зарплаты в ближайшие месяцы? Ирина 14.01.1989, спасибо)
Здравствуйте Василиса, изменения в личном будут,в течение 1,2.мес.Оля280987.Благодарю;).
посмотрите, пжлста с кем из них буду в будущем я марина 090584 и бывший муж павел 130889 и с харимом 010995 - сейчас встречаемся с ним. А может другой будет для семьи?
Здравствуйте Василиса! Можно посмотреть, у мужчины были(есть) какие то мысли обо мне? Хотел бы лично познакомиться? Давно знает обо мне, видел фото, но пока так и не познакомились. Алексей 110180, Наталья 100979.
Здравствуйте Василиса! Можно посмотреть, у мужчины были(есть) какие то мысли обо мне? Хотел бы лично познакомиться? Давно знает обо мне, видел фото, но пока так и не познакомились. Алексей 110180, Наталья 100979.
Да, он думает о вас. Но вот что-то выжидает какого-то момента. Он даже думает о совместном будущем с вами. Но я вижу, что он проявится
Здравствуйте. 66 пост пропустили. Спасибо
Да, он думает о вас. Но вот что-то выжидает какого-то момента. Он даже думает о совместном будущем с вами. Но я вижу, что он проявится
Благодарю Вас! Вот даже как) О совместном будущем думает, а познакомиться все никак не соберется.( Я уже и через третье лицо намекала.. Хотя он знает, что я не свободна, но для меня это только на бумаге. Может поэтому выжидает, только непонятно чего. А как скоро он проявится, можете сказать?)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли на мой счёт и действия (будет ли общение) Руслана 290790. Александра 261193
Благодарю Вас! Вот даже как) О совместном будущем думает, а познакомиться все никак не соберется.( Я уже и через третье лицо намекала.. Хотя он знает, что я не свободна, но для меня это только на бумаге. Может поэтому выжидает, только непонятно чего. А как скоро он проявится, можете сказать?)
тут карты вообще говорят о разводе, о завершении каком-то. может когда разведетесь, тогда и проявится
Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Виталия 06.04.81 к Инне 04.04.77?Спасибо!
Здравствуйте,интересует изменение в личной жизни до конца года,сейчас одна. Марина,20ноя1985,спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 210482 в личном до конца года?
тут карты вообще говорят о разводе, о завершении каком-то. может когда разведетесь, тогда и проявится
Ну развод это вряд ли, просто так, как раз если бы было ради кого. А так все терять, чтобы просто развестись, вдруг кто-то проявится, это трэш) Я не только за себя несу ответственность. Видимо с ним ничего не будет, даже знакомства.
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 210482 в личном до конца года?
Вижу начало новых романтических отношений
Очень интересно. А с кем начнутся эти отношения?
Добрый вечер .Екатерина 14021995, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца года ?
Доброй ночи,
Что ждёт меня в ближайшие 3 месяца в личной жизни?
Мария,25021999
Спасибо
Пост 72 посмотрите,пожалуйста
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пост 52. Спасибо)
И пост 78 пропустили
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений.
Отношений между нами нет, работаем вместе.
Спасибо!
Он вообще человек не для серьезных отношений. Возможно, испытывает к вам сексуальное влечение, но не больше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.83)в отношении к Наталье(6.05.74),его желания? Спасибо!
Здравствуйте. Анна-38,козерог.До нового года мужчина появится при деньгах?