Гость
Статьи
Консультирую по таро

Консультирую по таро

Пишите имя, дату рождения и вопрос.

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отношений на данный момент нет, серьезных отношений не выходит, вообще одна давно. Посмотрите на пол года, год если возможно, оксана 180396

вы очень закрытая, прям в себе копаетесь. проявится мужчина огненный с хорошими отношениями, ждите 5 дней или 5 недель, или 5 месяцев. он поможет выйти из застоя, главное не избегайте и не профукайте

Лизавета

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений.
Отношений между нами нет, работаем вместе.
Спасибо!

Гость
Василиса

Знаете он вообще не хочет думать о вас, но все равно вспоминает, прям лезут мысли в голову. И как-то проявиться хочет вроде, но прям стоит на месте

Василиса благодарю за ответ. Что мне карты посоветовать могут, проявить инициативу к примерению или ждать его инициативы,? Шамиль 8.05.1993.Настя 15.03.1998.

Гость
Василиса

вы очень закрытая, прям в себе копаетесь. проявится мужчина огненный с хорошими отношениями, ждите 5 дней или 5 недель, или 5 месяцев. он поможет выйти из застоя, главное не избегайте и не профукайте

Да, вы правы сейчас очень закрыта из за предательства одного человека. Скажите, а этот человек новый? или я с ним уже знакома?
можете посмотреть еще, будет ли общение между денис первое марта девяносто восьмой, не будет ли проявление с его стороны, были друзьями.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 231280 сейчас одна.

Будет мужчина для новых отношений с очень серьезными намерениями, главное не спутать его с другим. С ним у вас возможна счастливая жизнь(возможно воздушного знака, либо с таким властным характером)

Гость

Василиса #20 пост ,пожалуйста))

Гость

Да, вы правы сейчас очень закрыта из за предательства одного человека. Скажите, а этот человек новый? или я с ним уже знакома?
можете посмотреть еще, будет ли общение между денис первое марта девяносто восьмой, не будет ли проявление с его стороны, были друзьями.

Человека вы возможно знаете. А насчет Дениса, вот из-за вашей отстраненности вы и не общаетесь, уже какая карта выпадает об этом, вам нужно самой проявить инициативу, тут об этом как раз и говориться.

Гость
Василиса

Человека вы возможно знаете. А насчет Дениса, вот из-за вашей отстраненности вы и не общаетесь, уже какая карта выпадает об этом, вам нужно самой проявить инициативу, тут об этом как раз и говориться.

Спасибо за ответ, Василиса. Этот человек некрасиво проступил по отношению ко мне, поэтому моя отстраненность вполне объяснима, просто хотела узнать, что он думает об этом и не собирается ли он сделать какие то шаги навстречу)

Гость

Добрый вечер, Василиса)Раиса,12 января 76,будет дальняя поездка до конца года?(Путешествие)

Здравствуйте, в этом году навряд ли.

Гость
Василиса

Здравствуйте, в этом году навряд ли.

Спасибо 🌹

Гость
Василиса

Будет мужчина для новых отношений с очень серьезными намерениями, главное не спутать его с другим. С ним у вас возможна счастливая жизнь(возможно воздушного знака, либо с таким властным характером)

Спасибо. А можете его как то описать, что бы не спутать с другим?!))
Юлия.

Гость

Василиса, добрый день. Посмотрите пожалуйста 25 пост, может более длительный срок. Благодарю вас.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 10

Гость

Здравствуйте! Как пойдут дела на работе, недавно устроилась, Анна 29081995

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? кристина29января86, сейчас одна.

Гость

Здравствуйте,сейчас стою перед сложным выбором,расстаться с ним или продолжать отношения? Юлия281195 Александр 170592

Извините, а это не из-за измены случайно? Просто я вижу у него какие-то тайны от вас

Гость

Василиса, добрый день. Какие перемены ждут в личной жизни в ближайшие 3 мес? Сейчас свободна, оксана 210681. Благодарю вас.

Вы очень сильно цепляетесь за прошлое, копаетесь в себе. Одна боль какая-то и разочарование, хотя за спиной у вас трофеи, которые вы не видите. Отношений пока не вижу. Вас прям как-то не устраивает все. Совет от карт перестать так убиваться по прошлому и заняться другими сферами жизни. И выходить из отшельничества

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не будет ли повышение зарплаты в ближайшие месяцы? Ирина 14.01.1989, спасибо)

Гость

Здравствуйте! Как пойдут дела на работе, недавно устроилась, Анна 29081995

На самой работе получите очень полезный опыт, но не факт, что приятный. Будьте осторожны с мужчиной на работе(возможно начальник), вас могут обхитрить или обмануть

Здравствуйте Василиса, изменения в личном будут,в течение 1,2.мес.Оля280987.Благодарю;).

Гость
Василиса

Извините, а это не из-за измены случайно? Просто я вижу у него какие-то тайны от вас

У него тайн точно нет,это скорее с моей стороны. Я понимаю что не люблю уже,а он любит

Мариша

посмотрите, пжлста с кем из них буду в будущем я марина 090584 и бывший муж павел 130889 и с харимом 010995 - сейчас встречаемся с ним. А может другой будет для семьи?

Гость

Здравствуйте Василиса! Можно посмотреть, у мужчины были(есть) какие то мысли обо мне? Хотел бы лично познакомиться? Давно знает обо мне, видел фото, но пока так и не познакомились. Алексей 110180, Наталья 100979.

Гость

Здравствуйте Василиса! Можно посмотреть, у мужчины были(есть) какие то мысли обо мне? Хотел бы лично познакомиться? Давно знает обо мне, видел фото, но пока так и не познакомились. Алексей 110180, Наталья 100979.

Да, он думает о вас. Но вот что-то выжидает какого-то момента. Он даже думает о совместном будущем с вами. Но я вижу, что он проявится

Гость

Здравствуйте. 66 пост пропустили. Спасибо

Гость
Василиса

Да, он думает о вас. Но вот что-то выжидает какого-то момента. Он даже думает о совместном будущем с вами. Но я вижу, что он проявится

Благодарю Вас! Вот даже как) О совместном будущем думает, а познакомиться все никак не соберется.( Я уже и через третье лицо намекала.. Хотя он знает, что я не свободна, но для меня это только на бумаге. Может поэтому выжидает, только непонятно чего. А как скоро он проявится, можете сказать?)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли на мой счёт и действия (будет ли общение) Руслана 290790. Александра 261193

Гость

Благодарю Вас! Вот даже как) О совместном будущем думает, а познакомиться все никак не соберется.( Я уже и через третье лицо намекала.. Хотя он знает, что я не свободна, но для меня это только на бумаге. Может поэтому выжидает, только непонятно чего. А как скоро он проявится, можете сказать?)

тут карты вообще говорят о разводе, о завершении каком-то. может когда разведетесь, тогда и проявится

Гость

Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Виталия 06.04.81 к Инне 04.04.77?Спасибо!

Гость

Здравствуйте,интересует изменение в личной жизни до конца года,сейчас одна. Марина,20ноя1985,спасибо

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 210482 в личном до конца года?

Гость
Василиса

тут карты вообще говорят о разводе, о завершении каком-то. может когда разведетесь, тогда и проявится

Ну развод это вряд ли, просто так, как раз если бы было ради кого. А так все терять, чтобы просто развестись, вдруг кто-то проявится, это трэш) Я не только за себя несу ответственность. Видимо с ним ничего не будет, даже знакомства.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Виталия 06.04.81 к Инне 04.04.77?Спасибо!

У него нет к вам серьезных чувств, да и ответственности за отношений серьёзных он не хочет

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 210482 в личном до конца года?

Вижу начало новых романтических отношений

Гость

Здравствуйте,интересует изменение в личной жизни до конца года,сейчас одна. Марина,20ноя1985,спасибо

Мужчину встретите, который вытянет вас из застоя

Гость

Гость

Вижу начало новых романтических отношений

Очень интересно. А с кем начнутся эти отношения?

Гость

Добрый вечер .Екатерина 14021995, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца года ?

Гость

Добрый вечер .Екатерина 14021995, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца года ?

да

Гость

Доброй ночи,
Что ждёт меня в ближайшие 3 месяца в личной жизни?
Мария,25021999
Спасибо

Гость
Василиса

да

А можете хотя бы сказать это уже знакомый человек или ещё предстоит знакомство ?Екатерина 14021995 заранее спасибо за ваш ответ

Гость

Пост 72 посмотрите,пожалуйста

Лизавета

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пост 52. Спасибо)

Гость

И пост 78 пропустили

Лизавета

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений.
Отношений между нами нет, работаем вместе.
Спасибо!

Он вообще человек не для серьезных отношений. Возможно, испытывает к вам сексуальное влечение, но не больше.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли на мой счёт и действия (будет ли общение) Руслана 290790. Александра 261193

Постоянно думает о какой-то боли( то ли он вам сделал больно или вы ему). Действия будут возможно, но он может проявляться с какой-то осторожность или злостью

Гость
Василиса

Мужчину встретите, который вытянет вас из застоя

Обалдеть!спасибо большое,потом отпишусь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Василиса

Постоянно думает о какой-то боли( то ли он вам сделал больно или вы ему). Действия будут возможно, но он может проявляться с какой-то осторожность или злостью

Благодарю за ответ 🌸

Лизавета
Василиса

Он вообще человек не для серьезных отношений. Возможно, испытывает к вам сексуальное влечение, но не больше.

Добрый день! Спасибо большое. Скажите, он ко мне хотя бы неплохо относится?

n23

Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.83)в отношении к Наталье(6.05.74),его желания? Спасибо!

Здравствуйте. Анна-38,козерог.До нового года мужчина появится при деньгах?