Гость
Статьи
Гадание на таро …

Гадание на таро бесплатно первым пяти людям

Погадаю на таро бесплатно пятерым людям. Необходимо имя, дата рождения и вопрос четкий, неразмытый. Постараюсь ответить подробно. Расклад на три карты.

ScEl
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Каролина

Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!

Каролина

Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Каролина

Вероника

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Ануш. до этого не верила в это, но Ануш сделала расклад и расказала в подробностях все мое прошлое и настоящее, почему это происходит. Сильно впечатляет так как ничего не распрашивала у меня. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь, провела нужные ритуалы и через 3 недели муж сам вернулся домой. Сейчас у нас все хорошо, свой бизнес и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Анушью. Вот ее вотсапп вайбер кому нужно 8-965-7888-962 она помогает дистанционно

Милена

Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp

Виктория

Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки 8(984)8889013 ИринаWhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.

Гость

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Аза, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами +7(984)8889081

Гость

Гадала у Марианны гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp 89095772244

Майя

Хочу в этом отзыве поблагодарить Азу.Обращалась к ней через Ватсап 8(969)73-873-73.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз

Каролина

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки +7 909 582-0022 ватсап, Ануш очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Нина

Здраствуйте. Нашла отзыв о Марианне и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Марианна +79095772244 или Whats up.

Амелия

Обратилась к Ирине +7 984 888 9013(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!

Гость
Кристина

По совету старого друга обращалась со своей проблемой к Ануш, (+7965 788 8962). Очень она мне помогла. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Приём она ведёт дистанционно.

Здрасти

Гость

Добрый вечер я хотела узнать я выйду замуж

Майя

Спасибо большое за отзыв о Ануше. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Ануш рекомендую, вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp,

Дарина

Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Закира, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8(906)252-9966 WhatsApp

Каролина

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Надине (WhatsApp: 7-963-44-42-21-6) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Диана

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алла. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Алла по WhatsApp 7(923) 888-44-95 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Снежана

Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Флора очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Флора также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Флора 8 (906) 733 33 49 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации

Регина

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Анаите за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 906 75 32 299

Екатерина

Я обращаюсь по whats app к Марианны +7 909 57-72-244.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много

Эльвира

Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Ануше. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Ануш мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Ануш. Я недавно обратился вновь к Ануше, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Ануше, оставляю её контакт +7(909)582-0022 Whatsapp

Алия

Мне очень понравилось работать с Флорой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую +7-906-73333-49 watsapp

София

Хочу посоветовать Ясновидящую Марианну +7(909)5-77-22-44 тел WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.

Антонина

Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Ирины уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Ирину.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:8-(984)-88-89-013

Любовь

Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Надине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 (963) 4442-216.

Мелания

Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке Азе которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp 79810294885

А

У меня было 3 беременности и все неудачные. 3 выкидыша. После этого на протяжении 3х лет я не могла забеременеть. Мы с мужем перепробовали всевозможные варианты, но все никак. Мама мне посоветовала обратится к Ирине. Я пошла к ней, она мне с порога сказала причину, по которой я пришла. Я ошалела. Потом она погадала, посмотрела будущее. И сказала, что на мне сглаз от женщины, которая всегда со мной рядом. Я поняла сразу от какой подруги. Ирина посоветовала выкинуть вещи, которые мне дарила подруга. Что я и сделала. И мы закончили ритуал. Спустя 5 месяцев я забеременела, родила здорового ребёнка. Просто удивительно. Огромное человеческое спасибо Ирине. Оставлю ее номер WhatsApp: 8-984-88-89-013

Виталина

Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Азе, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Азе 79810294885 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!

Альбина

Я периодически обращаюсь к гадалке Аиде, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Она мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка.Оставляю ее номер 89667044470

Нелли

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Азы +7(984)8889081

Ясмина

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7(909)582-0022,честно и верно описала мою ситуацию,(+7(909)582-0022) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила

Дарина

После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - 8 906 753-2299.

Виталина

Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Анаите и она помогла. Вы абсолютно правы. Анаит – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp +7 906 75 32 299

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

София

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Аза, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Азы - 89848889081

Валентина

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Аминат и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу 89810295200 .

Светлана

Могу посоветовать вам ведунью Марию. эта женщина без лишних слов за короткое время сделала то что другие за десятилетия не могли сделать она просто изменила мою жизнь в лучшую сторону до не я не жила а существовала теперь же я живу полноценной жизнью всё наладилось и в личной жизни и на работе. Телефон для связи 89012223450

Любовь

Добрый день, я обращалась к гадалке Азе. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 7 981 02-94-885.

Предыдущая тема