Гость
Статьи
Гадание на таро …

Гадание на таро бесплатно первым пяти людям

Погадаю на таро бесплатно пятерым людям. Необходимо имя, дата рождения и вопрос четкий, неразмытый. Постараюсь ответить подробно. Расклад на три карты.

ScEl
1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Наташа

Аза, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Азы я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7 984 888-9081 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Мадина

Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Азу+7(981)0294885 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,

Регина

Моя встреча с ясновидящей Марианной была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7 909 57-72-244. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Марианне, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Марианне!

Арина

Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Ирину. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8-(984)-88-89-013, может кому-то нужно будет.

Ника

Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет 8 906 753 22 99, зовут Анаит

Кира

Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Ануш. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Ануш долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Ануше, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 8 909 582-0022

Лариса

Дорогая Надин! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 7_963_444_2216 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Наташа

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8(984)888-90-81 ватсап. Всем любви!

Снежана

Советую обратится к Нине! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап +7 905 777 2850 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!

Милана

Хорошая гадалка Марианна .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,8(909)5772244 есть ватцап

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Алёна

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Закире. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Закиру, как человека который может помочь. Вот ее номер +7906-252-99-66

Гость

Здараствуйте скажыте пажалуста что меня ждет в ближайшея время?

Гость
Гость

Здараствуйте скажыте пажалуста что меня ждет в ближайшея время?

23071966г

Гость
Татьяна

Было совсем не до смеха, когда собственное дело вместо прибыли стало приносить большие убытки. Гадалку Сати 7(963) 444-52 03 whatsapp посоветовал проверенный человек, поэтому пошла к ней. Она помогла осознать вещи, что иногда мы сами приносим себе вред. На подсознательном уровне я сама отталкивала деньги и поэтому они ко мне "не приходили", помогла жизненным советом как стать успешной в делах и бизнесе, помогла вернуть финансовую стабильность и материальный достаток.

Здравствуйте

Наташа

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Мэри. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Мэри посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7 966 43 21 996.

Гость

Меня зовут Саша мою жену гражданскую Таня 12.04.1992 ушла к другому я люблю очень сильно хочу чтоб она была со мной жду я неё каждый день позвонит или нет поехал бы забрал нее

Таисия

Я Давно знакома с замечательным магом Марианну, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 89095772244 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Марианна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Елизавета

Хочу оставить свою искреннюю рекомендацию! После смерти мужа мне достался бизнес, и начались проблемы. Доходы падали, я впала в депрессию, перепробовала множество специалистов и психологов, но никакого результата не было. Обращалась к разным гадалкам — и снова всё впустую. Уже на грани отчаяния, по совету знакомой записалась на сеанс к Ноне. Ещё после первой встречи я почувствовала прилив энергии и поняла, что нашла то, что искала! Прошло несколько сеансов, и я смогла отказаться от антидепрессантов. Более того, мой бизнес снова начал приносить прибыль! Если не верите проверьте сами. Вот её контакт 89282561471. Вацап работала дистанционно Уверена, она сможет помочь и вам.

Виктория

Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Ирину, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7-984-8889013 WhatsApp

Дарья

Могу посоветовать обратиться к Анаите! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7_906_753_22_99 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.

Ирена

Мой сын пошёл по наклонной: сначала алкоголизм и дебоширство а затем наркотики. Я не знала, куда идти и решилась обратиться к гадалке. Нашла Марту. Мы с ней долго работали, но спустя три месяца мой сын избавился от зависимости и снова стал нормальным человеком. Очень благодарна за помощь! Без неё не справилась бы. Её контакт в WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Устина

Всем привет, меня поразило то как Марта точно чувствует ситуацию. Я решила провести обряд на удачу, потому что везения мне действительно не хватало. После визита к ней я была в шоке — ее предсказания сбываются на 95%! Я всем рекомендую обращаться к ней по номеру 8(953)1078252.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема