Гость
Статьи
Отворот

Отворот

Кто то делал остуду или отворот на мужчину? Помогло ли вам? меня достал один тип. уже сил нет. сделала остуду на него. конечно не сама , а через специалиста. Вот жду .

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стефания

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Ниной, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Нине прям по Вацап 8 905 777-28-50, она найдёт выход из любой ситуации!

Маргарита

Я обращалась к Ануши не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам 8 909 582 00 22 WhatsApp

Ангелина

Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Марианне, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Марианна сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Ваня (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Марианна настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Марианне, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 8(909)5772244.

Амина

Если хотите сохранить отношения с любимым человеком,просто от чистого сердца рекомендую вам приворот.Как кому но мне это принесло счастье и семью.Обращалась к этой гадалке Аза, которую рекомендую на все 💯% +7 984 888-9081

Диана

Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Аза +7(984)8889081 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!

Влада

Очень рекомендую мага Анаита - ватсап 8 906 753-2299. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы

Василиса

Пост благодарности Ануше. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Ануше, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Ануши просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - +7(909)582-0022.

Ева

Добрый день, я обращалась к гадалке Инге. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 89656235050.

Анжелика

Спасибо Вам огромное, Флора! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8 906 733-33-49 тел (вотсапп)

Александра

Долго думала, решала, что делать, к кому обратиться и обратилась к гадалке Флоре. Она очень быстро помогла решить мою проблему. Советую обращаться к ней у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем +7-906-73333-49 WhatsApp.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Людмила

Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Алле . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер 79238884495!

Евгения

Я вот обращалась к Алле, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются +7 (923) 888-4495

Ярослава

Я обратилась к Анаите за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp +7_906_753_22_99. Анаит смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.

Ярослава

Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Ануш очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую +7_909_582-0022

Екатерина

Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Ирину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Ирине. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp +7-984-8889013

Мария

Вот моя провереная гадалка Надин, 8 963 444 2216 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Предсказания сбываюься на 95%+-, мне она понравилась, всем рекоммендую 8 963 444 2216

Валерия

Много ходила по гадалкам пока не попала к Азе. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Азе, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 984 888-9081

Эльвира

Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Надин, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером 7-963-44-42-21-6

Кира

Я обращалась к Ирины, реально толпы к ней записываются. Гадает правдиво и не выдумывает ничего, 2 ее предсказания уже сбылись, жду третье Оставлю номер +7-984-8889013

Ясмина

Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Эвелина 89620006225 вотцап

Василиса

Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Марианне +7(909)5772244 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла

Марьяна

Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап +7(906)733-33-49. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Флоре благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.

Вера

Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу Ануше - 8 909 582 00 22

Ксения

Здравствуйте,обращалась к колдунье Нине.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что 8 905 77-728-50 ватсап

Злата

Познакомилась с Аллой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 7(923) 888-44-95. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Полина

В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Марианна +7 909 577-2244 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.

Эльмира

Благодарю вас за контакты Мага Нины +7 905 77-72-850 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне

Алия

Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Аза +7(984)8889081 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Азе за это счастье что она мне подарила.

Надежда

Вчера была на приеме у Нины) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 8 (905) 77 72 850

Галина

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 7(923) 888-44-95

Дарья

ЗДравствуйте,хочу рассказать вам про лучшую гадалку в этом мире Надина . Сняла с моей семьи сглаз. Очень ей благодарна. What’s app : 7-963-44-42-21-6

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Алия

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Флору. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Флоре за ее помощь. вот ее Востап +7(906)733-33-49 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Лариса

Спасибо огромное ,Софие, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только София смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона 8(920)013-62-81 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Софии.

Олеся

Здравствуйте. Я очень рада, что смогла встретить гадалку Мэри, она действительно хорошо гадает. Она смогла мне предсказать то, что сбылось. Я наконец-то вышла замуж. Моему счастью нет придела. Гадала дистанционно по фото . Номер Мэри +7 966 43 21 996

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Юлия

В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ От Чистого сердца ! Я заказывал обряд у Гадалки Закиры 8 906 25-29-966 удалённо ,пo фотографии . Рабoтa длилaсь нeделю. Вce cработалo По правде и Любимая теперь со мной . Очeнь довoлен рeзультатом и главное еще что очень дешево. Нeгативных последcтвий нет вoобщe, добросовестнo гадает, проводит диагностикy и помогает,бeз oбманa, нe вешaет пoрчи как дрyгиe вeшают и oбманывают.Предоставляет гарантию, высылает видиo о проделанной работe. Работает нa расстоянии!

Марьяна

Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Нина вот ватсап: 8 905 7-77-28-50

Дженнифер

Рекомендую вам Мэри, моя проверенная гадалка. Её номер 8_(995)_936_78_03. Работать с ней — одно удовольствие! Это настоящий профессионал, всё говорит в точку. Я была в полном шоке после обращения к ней она знает и видит всё! Я сделала обряд на везение, ведь в жизни мне катастрофически не везло. И вот, буквально сразу мне предложили отличную работу с хорошим окладом. Я очень довольна результатом и всем советую обратиться к ней!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Фатима

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей и сдала кучу бестолковых анализов, которые не показали ровным счётом ничего, а беременности всё нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной: были и анализы, и знакомые врачи и астрологи которые разводили руками и всё явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Марта 8-(953)-107-82-52 ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим её за ту поддержку и помощь. Вот только поэтому решила поделиться о ней для тех, кто так же страдает, потому что знаю, что это такое — хотеть это маленькое чудо и не в силах повлиять на проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Асель

Также хочу посоветовать гадалку Мэри. Она помогла мне разобраться со всеми проблемами, после общения с ней я увидела свою жизнь с нового ракурса. До визита к ней я обращалась ко многим гадалкам и уже потеряла веру, но Мэри смогла вернуть мне надежду. Благодаря её помощи мой муж вернулся в семью. Огромная благодарность ей за это! Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем