Кто то делал остуду или отворот на мужчину? Помогло ли вам? меня достал один тип. уже сил нет. сделала остуду на него. конечно не сама , а через специалиста. Вот жду .
Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495
Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...
Посмотрите у Бориса с Telegram t.me/magboris или ему напишите лично, он точно знает и понимает, проверенный маг.
От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.
Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Надин 8 963 444-22-16 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Ануше (ее Вацап 8 965 7888 962). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Ануше за сохранение нашей семьи.
Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.
После переезда в новый дом я столкнулась с необъяснимыми вещами: мне постоянно казалось, что за мной следят, хотя я была одна, пропадали или меняли местоположение мелкие вещи, по ночам слышались шаги и постоянно снились кошмары. Когда же я связалась с Ануш 8-96578-8896-2 ватсап, выяснилось, что дом был проклят из-за бывших хозяев, и понадобится ритуал очищения, чтобы я смогла спокойно там жить. Мои надежды оправдались, и спустя несколько сеансов с Ануш всё, что меня беспокоило, действительно исчезло, а жить стало значительно легче. Не знаю, что бы я делала без её помощи!
Хочу выразить свою благодарность Флоре! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Флоре.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp 8(964) 99-934-69 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Ануше 89657888962. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Спустя год, с уверенностью заявляю, что Аза действительно сильный специалист Watsapp 8969-7387-373. Всегда нужно время для оценки и моя оценка самая высокая. Интуитивно выбрала ее, и не жалею,я рада. Все предсказанное сбылось, и дало почву для дальнейших действий и размышлений. Если у вас или у ваших близких действительно есть проблемы, и вы готовы внять что вам говорят, обратитесь, вы не пожалеете. Вас не будут запугивать, наговаривать, прибуждать к лишним действиям, вам дадут подробную оценку сложившейся ситуации и всех вытекающих последствий, и совет по выходу из сложившихся недоразумений. Лично в нашей семье ушел год, анализ Азы совпал со всеми нюансами и событиями. После этого не верить невозможно, и конечно же с уважением и признательностью я пишу данный отзыв. Теперь я точно знаю к кому обратиться, если что то непостижимое не поддается здравому смыслу и ты запутан и запуган.., обратитесь к данному специалисту,вам спасибо!От души.
Добрый день, рекомендую обратиться к Азе, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее ватсап 79697387373
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Ирина мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8-(984)-88-89-013 в w/a/
Обратилась к Надине за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Надине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Надине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : 8 963 444 2216
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Ануше 8-965-7888-962. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Хочу поблагодарить Флору, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Флора.+7 (984)9993469
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Преследовала меня череда невезения, это был какой-то кошмар. Как ведь хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Ирины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (984) 888-90-13 ватсапп
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Азу. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Азе со своей тревогой материнской. После гадания, Аза подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Аза (8(969)73-873-73) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Гадалка Закира возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Закира, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь 8 906 25-29-966
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Ануше в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер +7_909_582-0022
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Была сложная ситуация в жизни.Как будто пошла черная полоса.Уволили с работы,сначала меня,потом мужа.Долгое время не могли найти работу,между собой так же появились разногласия.Обстановка накалялась.Сидели еле-еле сводили концы с концами.Подруга посоветовала обратиться к магу.Что мы и сделали.Мы обратились к Марианне 89095772244Помогла наладить все наши вопросы.Очень сильная ясновидящая,спасибо за помощь
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Здравствуйте, Ирина надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7-984-8889013 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp 8(906)75-322-99-Анаит
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Флоры уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Флору.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:+7-906-73333-49
Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445...
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Алле 79238884495 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алле. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Гадает по вотсапп здесь: +7 (923) 888-4495, ответ Алла присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница)
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Закиры. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Закира смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Закире, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно 8(906)252-99-66,
Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Анаит ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп 8 906 753-2299 Анаит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогает в семейных отношениях Нина. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp +7 905 77-72-850 помогла мне, поможет и вам.
Гадалка Ануш возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Ануш. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Ануш! Ватсап +7 (909) 58-20-022
Флора из Москвы +7 906 733-33-49- специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию, таролог с убедительными и наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады для получения наиболее детальной информации. Мягко, мудро и психологически корректно направляет по нужному пути.
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Марине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Марину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к ней, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер89810293309