Гость
Статьи
Гадаю. 1 вопрос

Гадаю. 1 вопрос

Здравствуйте!
Так как работаю, то по порядку погадаю каждому вечером.
Ответ только на 1 вопрос.
От вас даты рождения, имя и возраст.
Если хотите отблагодарить или узнать по …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Д.р. 2.04.1982. Спасибо. Практически все верно увидели. Да, есть одна девушка (ровесница). Скажите, почему не получается с ней? И в след. году будут с ней серьезные отношения?

п. 96
Владислав, вы прям наседаете , строите уже планы, идете вперед паровоза, она озадачена даже таким. Ей приходиться отдаляться от вас, попробуйте немного остудить пыл. У вас какие-то препятствия идут. Владислав, у вас случайно не было семьи или у нее? События такие, что разочарование с вашей стороны и с ее. В следующем году, вырулится что-то, будет контакт, поможет женщина другая. Но очень шатко, я все же склоняюсь к ответу не будет отношений. Вот как будто против ваших отношений кто-то есть, она не младше вас?
Она даже не пытаясь как-то уже разочарована, надежды нет на счет вас, кажется что кто-то у нее есть в мыслях.

Гость

Спасибо. То есть между разным менталитетом, темпераментом и чувствами надо выбирать первое? А как же любовь? И поясните пожалуйста, что значит "попытки сойтись не приведут к хорошему результату" ? То есть она не захочет отношений или они будут, но не удачные? Просто немного непонятен ваш ответ.

п.98 Слегка запуталась, это Вы же Владислав?
Смотря что понимать под словом "любовь". Многие ее путают с одержимостью, животным влечением, влюбленностью. Ой, нет-нет, Владислав, у нее много страхов, ограничений, она не пойдет в никуда. Ее порывы так и останутся внутри, она очень жестко перекрывает всё. Очень хорошая девушка, знает что нельзя.
Владислав, вам стоит оставить эту затею. Говорю так, потому что она не захочет. Будут у вас попытки , пообщаетесь, но прям нет, ничего не выйдет из этого, она сама будет дальше отталкивать. А чем больше вы проявляеетесь, тем хуже.

Гость

Здравствуйте. Так получилось, что я указала неверный возраст МЧ ( он мне врал по этому поводу), ему 42(16-11-78года). От этого расклад поменяется? Извините, сама не знала. Что он мне ещё не договаривает? Есть у меня сомнения по поводу того, подходит ли он для семейной жизни. У него хобби-кайтсерфинг, вейкбординг, виндсёрфинг и он каждые 2-3 месяца уезжает к океану. Не знаю, насколько он готов менять свой образ жизни ради семьи и нужна ли она ему. Путешествовать я тоже люблю..но никогда не делала это в таком количестве. Детей у него пока нет. Буду признательна, если посмотрите, поменялся расклад или нет. Спасибо;-)

п.99 Посмотрю, но кратко, если вдруг захотите, можно писать на почту. Она есть в профиле.
Что-то скрытое станет явным. Вы ему нравитесь, в мыслях о вас, но на сердце разбитость, какие-то разборки идут и возможно кто-то там есть за горизонтом. В какие-то игры все превращается, в сокрытие, разбитость, игра. Человек переигрывает и вы это чувствуете. Верьте тому, что чувствуете.

751

Здравствуйте ещё раз! Интересует личная жизнь на ближайший год или два. 20 лет, Мария. 5 дек.

Гость

Здравствуйте! Очень интересует, что ждет в отношениях с мужчиной. Отношения сложные, будет ли улучшение? Ирина 24-10-76 и Александр 4-9-78. Спасибо.

Гость
КейсиЭнн

п. 96
Владислав, вы прям наседаете , строите уже планы, идете вперед паровоза, она озадачена даже таким. Ей приходиться отдаляться от вас, попробуйте немного остудить пыл. У вас какие-то препятствия идут. Владислав, у вас случайно не было семьи или у нее? События такие, что разочарование с вашей стороны и с ее. В следующем году, вырулится что-то, будет контакт, поможет женщина другая. Но очень шатко, я все же склоняюсь к ответу не будет отношений. Вот как будто против ваших отношений кто-то есть, она не младше вас?
Она даже не пытаясь как-то уже разочарована, надежды нет на счет вас, кажется что кто-то у нее есть в мыслях.

Да, у обоих было разочарование. И многие против этих отношений. Но общение у нас есть, дружеское, но редкое. Вроде не против. Еще раз спасибо.

751

Здравствуйте ещё раз! Интересует личная жизнь на ближайший год или два. 20 лет, Мария. 5 дек.

Мария, здравствуйте!
Не умеете любить себя, не принимаете себя такой, какая есть. Есть возможная равность на кого-то, не цените свою индивидуальность, а вот то, что смотрите на вещи, ситуации людей не так, как другие - очень очень хорошее качество.
Могу сказать, что в сердце пока остались чувства к парню, но о возвращении к этим отношениям и речи быть не может.
В следующем году не вижу отношений, возможна зависимость от того, с кем были ранее. Сексуальное влечение к нему, но об отношениях речи нет.

Гость

Здравствуйте! Очень интересует, что ждет в отношениях с мужчиной. Отношения сложные, будет ли улучшение? Ирина 24-10-76 и Александр 4-9-78. Спасибо.

Здравствуйте!
Ирина, у вас большая гордыня, нужно прорабатывать. Еще у вас в любви большую роль играет жертввенность, огромная отдача, которая может не отыграться с другой стороны, то есть не получите столько же, сколько отдаете. Он же скорее не принимает вашу точку зрения, есть упертость, принятие и видение только своих чувств, я б сказала агрессивный , резкий местами человек, критичный.
Могу сказать, что итог обоим известен. До конца года что-то будете пытаться, стараться (больше с вашей стороны, чем с его, он уже как-то больше думает когда это закончится), но в следующей году медленное окончание, но всё еще тянуться будет.
Я б сказала, что вы даны друг другу кармически, для извлечения урока.
У вас впринципе разное в мыслях, в голове в подсознании - вы семью, стабильности хотите, а он об этом не думает вовсе, живет другими планами.
У вас у обоих желание уже освободиться, усталость, непонимание как действовать. Но изменений не хотите, и получается прям тупик.
Могу сказать да, что всё так трудно и будет идти. Улучшений не ждите, каждый показывать будет свою силу характера. В следующем году всё будет в подвешенном состоянии, но никто на какой-то шаг и не пойдет.
Он чувствует себя главнее - как сказал, так и будет.
Есть тайны какие-то, такое ощущение, что с обоих сторон, нет открытости и взаимопонимания, претензии.
При этом получаете и позитивные какие-то вещи, бывают и ради которых "того стоит".
Я б сказала не ждите изменений, не будет.
Или принимайте как есть, или уходите.

Гость
КейсиЭнн

Здравствуйте!
Ирина, у вас большая гордыня, нужно прорабатывать. Еще у вас в любви большую роль играет жертввенность, огромная отдача, которая может не отыграться с другой стороны, то есть не получите столько же, сколько отдаете. Он же скорее не принимает вашу точку зрения, есть упертость, принятие и видение только своих чувств, я б сказала агрессивный , резкий местами человек, критичный.
Могу сказать, что итог обоим известен. До конца года что-то будете пытаться, стараться (больше с вашей стороны, чем с его, он уже как-то больше думает когда это закончится), но в следующей году медленное окончание, но всё еще тянуться будет.
Я б сказала, что вы даны друг другу кармически, для извлечения урока.
У вас впринципе разное в мыслях, в голове в подсознании - вы семью, стабильности хотите, а он об этом не думает вовсе, живет другими планами.
У вас у обоих желание уже освободиться, усталость, непонимание как действовать. Но изменений не хотите, и получается прям тупик.
Могу сказать да, что всё так трудно и будет идти. Улучшений не ждите, каждый показывать будет свою силу характера. В следующем году всё будет в подвешенном состоянии, но никто на какой-то шаг и не пойдет.
Он чувствует себя главнее - как сказал, так и будет.
Есть тайны какие-то, такое ощущение, что с обоих сторон, нет открытости и взаимопонимания, претензии.
При этом получаете и позитивные какие-то вещи, бывают и ради которых "того стоит".
Я б сказала не ждите изменений, не будет.
Или принимайте как есть, или уходите.

Спасибо, все точно. Медленно все идет к завершению.

n23
КейсиЭнн

Знаете, снова ощущение семьи, стабильности. Вам вцелом не о чем переживать. Чуть подробнее посмотрела про событие, про ухудшение к концу года, о котором написала, это скорее всего, какое-то у него внутреннее огорчение, поражение идет. Вы как-то о чем то будете спорить и прям силу , стержень показывать будете и он также. Но это какие-то вещи я б сказала относящиеся к текучести жизни. Может о поездке к кому-то или о ситуации, но будет недовольство, но не то, чтобы до разрыва, вам не стоит переживать.
На совет всё то же - быть шеей в отношениях, где-то схитрить,где-то пофлиртовать и брать в свои руки, но достаточно мягко, не пускать на самотек ситуации, работать сообща, но всё же ведущая роль вам отводится, как серый кардинал. Мужчина на троне, но он хочет думать, что сидит там сам, а по сути вы его посадили. Очень мудрая позиция.

Ещё раз от души благодарю Вас за советы))В настоящее время у нас все неплохо,спокойно и хорошо)Хоть и есть у него волнения,но это думаю из за работы по 12 часов работает,утром уходит ,вечером приходит,очень устает)) Вижу что ему тяжеловато,по этому настроение иногда меняется..) Но я стараюсь,где то ответить,но не давить))По возможности,отпишусь к концу года))Даст бог все у нас будет хорошо! Всех благ Вам!

Гость

Спасибо, все точно. Медленно все идет к завершению.

Спасибо за ОС.
Все будет хорошо!

n23

Ещё раз от души благодарю Вас за советы))В настоящее время у нас все неплохо,спокойно и хорошо)Хоть и есть у него волнения,но это думаю из за работы по 12 часов работает,утром уходит ,вечером приходит,очень устает)) Вижу что ему тяжеловато,по этому настроение иногда меняется..) Но я стараюсь,где то ответить,но не давить))По возможности,отпишусь к концу года))Даст бог все у нас будет хорошо! Всех благ Вам!

Дай БОГ!
Спасибо большое за ОС!

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, объявится ли он и что дальше ждёт в отношениях. Мы в паузе месяц (подозреваю, что у него появилась девушка), я написала ему, не отвечает

16/03/1989 Дарья
25/12/1992 Леонид

furia~

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, объявится ли он и что дальше ждёт в отношениях. Мы в паузе месяц (подозреваю, что у него появилась девушка), я написала ему, не отвечает

16/03/1989 Дарья
25/12/1992 Леонид

Добрый день!
Актуальный вопрос?

КейсиЭнн

Добрый день!
Актуальный вопрос?

Здравствуйте! Да, конечно

Гость

Здравствуйте! Живем в гражданском браке, отношения складываются по-разному. Удастся ли наладить? Сергей 5/7/74 и Наталья 15/7/89. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Живем в гражданском браке, отношения складываются по-разному. Удастся ли наладить? Сергей 5/7/74 и Наталья 15/7/89. Спасибо.

Добрый день! Вопрос актуален, автор возвращайтесь, пожалуйста :)

Здравствуйте.
Посмотрю, прошу прощенья, у меня отец погиб, вот я и пропала.

Гость
КейсиЭнн

Здравствуйте.

Здравствуйте. Соболезную Вам. Крепитесь.

Гость
КейсиЭнн

Здравствуйте.

Примите пожалуйста соболезнование!По себе знаю,как это тяжело...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .