Гость
Статьи
Гадаю. 1 вопрос

Гадаю. 1 вопрос

Здравствуйте!
Так как работаю, то по порядку погадаю каждому вечером.
Ответ только на 1 вопрос.
От вас даты рождения, имя и возраст.
Если хотите отблагодарить или узнать по …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ох...ть как точно описали . Не поняли с ней друг друга . А с ней что нибудь возможно или понять и простить ? С этой светлой?
Я с вас в шоке . Описали как есть .

Спасибо большое за ОС.
Могу сказать, что вы подразочаровались, но в мыслях и чувствах все равно она, даже на сердце, хоть и поутихло, но бурлит. Она управленец, она руководит, она держит всё, а вы скорее, как подопечный в этом плане, будете ходить вокруг да около, думать и все равно один останетесь. Вы есть у нее в мыслях, но, будто б , как удобный, хороший вариант, ее взгляды ориентированы на себя больше и мы не существует. Совет дается такой, что вам надо встать в позу, показать, что не станете унижать свое достоинство, но чем больше будете прощать или позволять, то станет лишь хуже.

Гость
КейсиЭнн

Добрый вечер!
У вас очень очаровательная энергетика и сопереживающее сердце, касаемо денег, по ощущениям даются с трудом, с неба не падают. Но давайте о любви.
Я не ощущаю тяжести. Это значит, что если вам в отношениях не нравится что-то, то вы уходите из них. Ваша главная задача - отдавать отчет своим действиям. Вам нельзя проявлять агрессию и прочие негативные вещи в любви, иначе рискуете получить кармическое возмездие. Попробуйте этот момент проанализировать.
Я б сказала больше надо находить контакт с детьми, любить учиться, и ваша задача эту любовь правильно распределять, только во благо, как бы больно не делали вам. Только делаете хорошее в ответ - карма не заставит ждать.
Но почему-то Юлия запах одиночества от вас. Вроде окружены, но как будто долго одна?
Очень замкнулись, ориентированы только на себя, а карма вас и наказывает дальше. Много очень в голове ограничений, страхов, боитесь осуждения, взгляда со стороны. У вас нет стремления, ждете, будто само все проявится. Так не бывает, нужно открывать свое сердце, любовь, убирать установки. Нельзя думать, что отношение - это подчинение. Вам нужно больше заниматься собой, своими увлечениями, раскрываться за счет них. Ваша закрытость, чёрствость некоторая будет препятствовать возникновению новых взаимоотношений, связей, нельзя уходить так в себя.
Отношений не вижу, даже будет какой-то до конца года дан вам урок, кармический, кто-то сделает больно, но вы будто будете знать и даже подготовитесь к этому, потому что сами знаете в чем виноваты или воспользовались где-то. Вам совет дают такой, что не надо думать, что мир вертится вокруг вас, ваша задача научиться быть открытой, желанной, увлечься каким-то интересом, который раскрепостит.

Благодарю за такой подробный ответ! Что то подходит, что то нет. По поводу финансов там немного другая ситуация. Я бы не сказала, что они с трудом достаются, просто растрат всегда больше. По поводу осуждения, я не боюсь этого. Может блоки какие то есть, но страха осуждения нет. То что я чего то жду, это правда. Но потому что я не вижу ничего подходящего, поэтому и одиночество. С детьми у меня нет проблем, у меня с ними всегда очень хороший контакт, с любыми. Виноватой я себя тоже не чувствую, хотя удар может быть и я уже готовлюсь. Может быть есть кто то в моем окружении, у кого есть чувства ко мне? Спасибо.

n23

Здравствуйте! В паре) Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),кто я для него,перспективы до конца года? Заранее благодарю,отпишусь!

.
КейсиЭнн

продолжаю...
отказаться от того, что у вас есть сейчас. Вы вроде б девушка, но по ощущениям слишком сильная, отстоите что угодно, кроме чувств.
Даже на совет выпали влюбленные, вам нужно больше обнажаться открываться, проявлять тепло. Причем в сердце какой-то возможно земной знак, мужчина есть? не ушли чувства?
Я б не сказала, что вы одна.

Очень подробно, спасибо. Споров пока нет, а так все описали. Я и не одна и чувства до сих пор не прошли, очень долго...очень муторно

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, интересует Роман 7.05.1996г, искреннен ли он со мной, как сложатся отношения, возможен ли брак?

Здравствуйте!
Если честно, я немного здесь в раздумьях. Как-то каждый действует в своих интересах, нет общности, которая создавала бы брак. По ощущениям, что все будто бы "на показ", возможно не в прямом смысле слова, что публичность большая, но искренность под вопросом. Я бы сказала, что руководящая "Должность" в отношениях отдана женщине, то есть вам. Но не могу сказать, что мужчина против этого управления, то есть отдача для вас, но в чувствах у него так, словно вы что-то недоступное, уходящее от него или это его страх, что вы можете уйти. Ощущение появилось, что есть друг , с которым он делится своими переживаниями, я вот не вижу, что вы близки, да, как-то взаимодействуете, спите, возможно, но душевного контакта нет. И вам от него в мыслях не достает внимания, тепла, инициативы и на сердце есть холод в общем, неудовлетворенность.
Какое-то перетягивание каната - вместе и нет, свободу хочу и нет, но не в явном аспекте, не ощущаю неуважения там или явного негатива, не клеится. Он видит желание больше свободы, что в жизни всё еще хочет интересоваться иными вещами, увидеть, сделать, чем сделать шаг в пользу брака. Вы тоже кстати лукавите, возможно себе не хотите признаться, что не подходит или есть другой вариант или присматриваетесь к кому-то. Брак невозможен на данный момент если честно.

Гость

Спасибо. Как вы точно все увидели! Его хорошо описали. От него есть отдача, но очень слабая. Он хочет, что бы я сама проявляла инициативу, а я жду то него. И то что следит за мной, я знаю. А можно уточнить, а что вообще ему от меня надо? просто эмоциональный ресурс или есть перспектива серьёзных о отношений в дальнейшем? Для чего он тогда следит, контролирует ( не только в соц сетях)?

спасибо за ОС.
Слушайте, по ощущениям, что ему нравятся эти игры, это подпитка для него, оживает, привлекает внимание. Планов особых на это нет, скорее, просто есть и есть, не будет - не очень то и надо, но потом снова человек заводится и начинает искать контакта с вами.
Вы для него как нечто далекое, притягательное, недосягаемое, красивое. Ему нравится манипулировать, играться, но ничего в чувствах нет особо. В действиях так и будет, то проявляться, то уплывать.

Гость
КейсиЭнн

Здравствуйте!
Если честно, я немного здесь в раздумьях. Как-то каждый действует в своих интересах, нет общности, которая создавала бы брак. По ощущениям, что все будто бы "на показ", возможно не в прямом смысле слова, что публичность большая, но искренность под вопросом. Я бы сказала, что руководящая "Должность" в отношениях отдана женщине, то есть вам. Но не могу сказать, что мужчина против этого управления, то есть отдача для вас, но в чувствах у него так, словно вы что-то недоступное, уходящее от него или это его страх, что вы можете уйти. Ощущение появилось, что есть друг , с которым он делится своими переживаниями, я вот не вижу, что вы близки, да, как-то взаимодействуете, спите, возможно, но душевного контакта нет. И вам от него в мыслях не достает внимания, тепла, инициативы и на сердце есть холод в общем, неудовлетворенность.
Какое-то перетягивание каната - вместе и нет, свободу хочу и нет, но не в явном аспекте, не ощущаю неуважения там или явного негатива, не клеится. Он видит желание больше свободы, что в жизни всё еще хочет интересоваться иными вещами, увидеть, сделать, чем сделать шаг в пользу брака. Вы тоже кстати лукавите, возможно себе не хотите признаться, что не подходит или есть другой вариант или присматриваетесь к кому-то. Брак невозможен на данный момент если честно.

Спасибо за уделенное время!
Вы правы, мы не сильно близки с ним
Я жила с парнем, мы разьехались на этой неделе т.к. человек не хотел брать на себя никакую ответственность, делал предложение а по итогу не готов, да и жили как друзья-соседи, но человека быстро не забудешь, возможно это вы почувствовали
С Романом пока просто переписываемся, он из другого города, видились давно на встрече выпускников в конце мая, говорит что хотел бы серьезных отношений, что я ему понравилась очень, разговаривает о будущем, но я пока не спешу, с собой разбираюсь

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить дальше в личной жизни, срок 6 месяцевИрина200575, спасибо!

Ю

И вопрос тут вылез на днях - а вот этот человек из прошлого чего хочет? У нас немного изменилось соотношение сил, и вот теперь уже он ждёт, а я думаю - а надо ли отвечать? Есть ли в этом смысл?

А что вы подразумевали про "Тут даже не страх, а какое-то недоумение - серьезно все так всего боятся?" - Я немного не поняла вопроса.
Мне даже особо смотреть не надо - будете. Вы задаетесь вопросами, гадаете, но все равно пойдете против логики и будете проходить кармический этап. В вашем случае должен быть усвоен урок. Я никогда не даю советов открытых, конкретных, потому что вы сами проживаете свою жизнь. Я вам скажу - так не делайте и вы правда не сделаете? Господь с Вами. Мы родителей не слушаем, а тут незнакомого человека послушаете? Я б сказала, что не поменяется ситуация, тут дело в вас, сколько вам потребуется времени принять то, что вы раньше о нем и так знали и поняли.

Екатерина

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Еkатерина. l4O579. Спасибо.

Интересно получается, что очень много одиночества, хотя по натуре вы страстная женщина, обаятельная, не серая мышка. Но вас слишком много у меня я б сказала... По ощущениям, что до конца года появится какой-то мимолетный человек, знакомство, но ненадолго, возможно просто симпатия будет, но не перерастет. Могу подсказать, что ваша инициатива тут только сыграет роль - будете сидеть ровно, не дождетесь ничего. Вот знаете, у некоторых по судьбе человек идет и ничего делать не надо, но не у вас. Вам поможет собственная инициатива. Вам надо избавляться от установок, рамок, которые и загнали вас в одиночество, в это болото. Вам будто б нравится ваш уклад, который создался и менять его не хотите от слова совсем, как-то категоричны, вот даже критичны ко всему вокруг вас. Нужно показывать некоторую загадку, сексуальность, изюминку в себе, а вы слишком возможно даже прямолинейны. даже взгляд без намека на флирт.

Гость

Здравствуйте, дадут ли визу, поедет ли за границу Григорий, 34 года, 27.01.1987

Добрый вечер!
По ощущениям, что даже и дадут, но идет опустошение и разочарование что ли в результате, словно то, на что рассчитывали - не оправдается. Как будто уже было такое, повторение события что ли. И придется что-то говорить кому-то, оправдываться.

Гость

Благодарю за такой подробный ответ! Что то подходит, что то нет. По поводу финансов там немного другая ситуация. Я бы не сказала, что они с трудом достаются, просто растрат всегда больше. По поводу осуждения, я не боюсь этого. Может блоки какие то есть, но страха осуждения нет. То что я чего то жду, это правда. Но потому что я не вижу ничего подходящего, поэтому и одиночество. С детьми у меня нет проблем, у меня с ними всегда очень хороший контакт, с любыми. Виноватой я себя тоже не чувствую, хотя удар может быть и я уже готовлюсь. Может быть есть кто то в моем окружении, у кого есть чувства ко мне? Спасибо.

Я не очень ясно написала про контакт с детьми - он у вас отличный, я имела ввиду любовь черпать от них, заряжаться. Они будут компенсировать то, что не получаете в отношениях или с мужчиной.
Слушайте, есть и он ждет вашего проявления, может быть даже невозмутим слегка. Вы его знаете, знакомы и идет почему-то переписка, не понимаю немного.
Человек будет рад вашему проявлению, но как-то всё не в открытую, словно есть ограничения.

Гость
КейсиЭнн

Я не очень ясно написала про контакт с детьми - он у вас отличный, я имела ввиду любовь черпать от них, заряжаться. Они будут компенсировать то, что не получаете в отношениях или с мужчиной.
Слушайте, есть и он ждет вашего проявления, может быть даже невозмутим слегка. Вы его знаете, знакомы и идет почему-то переписка, не понимаю немного.
Человек будет рад вашему проявлению, но как-то всё не в открытую, словно есть ограничения.

Благодарю! А вот здесь всё подходит. 100%. И мне кажется я поняла, о ком вы. Посмотрите пожалуйста, Владимир 210482. Сегодня как раз лоб в лоб с ним столкнулась. Он очень обрадовался. Есть ли с ним какие нибудь перспективы, будут ли серьезные отношения? И, если можно, эта встреча была случайной?

n23

Здравствуйте! В паре) Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),кто я для него,перспективы до конца года? Заранее благодарю,отпишусь!

Добрый вечер!
Могу сказать, что в мыслях и вцелом у вас обоих примерно одинаковое представление друг друга. Я б не сказала, что не обходится без манипуляций, каких-то игр, хотя оба взрослые люди. Мысли прям косятся, но устойчивые, то есть не приводят к сильному конфликту и прочему, решаемы.
То ли вы недавно начали вместе быть, то ли прошло немного времени, помогите в этом мне. Вы в его чувствах, думает о вас, он даже рад тому, что "вы у руля", управляете, направляете, а он не против и "плыть по течению" по вашему зову. Вы очень зря как-то провоцируете или выискиываете, неуместно ведете себя, возможно перебарщиваете. Могу сказать прям зря, потому что человек хочет и семью создавать, союз, развивать отношения, поднимать на новый уровень.
Но в конце концов, всё как-то до конца года подвиснет или... не готовы к изменениям, к новому этапу. Вы живете какими-то фантазиями, которые еще труднореализуемы. Например, девушка знакомиться с парнем и уже представляет их детей, свадьбу и прочее - вот вы примерно так делаете. Не работаете с тем, что есть, а "убегаете" вперед.
Всё приведет к некой свободе
Такое ощущение, что здесь устойчиво, но и шатко одновременно. Видимо со временем, будет ухудшение отношений. Совет такой, что нельзя уходить в свои мысли, нагнетать и закрываться, нужно думать, что говорите, осторожничать. Очень упертый человек, где-то надо схитрить и включить женское очарование. Нужно больше сосредотачиваться друг на друге: вам - не разбалтывать кому-то о проблемах, обращать внимание на то, что ему важно, а про него не будем, потому что и смысла нет. Вообще есть возможность развить отношения, много зависит от вашего проявления, изменений.

.

Очень подробно, спасибо. Споров пока нет, а так все описали. Я и не одна и чувства до сих пор не прошли, очень долго...очень муторно

Спасибо за обратную связь!

Гость

Спасибо за уделенное время!
Вы правы, мы не сильно близки с ним
Я жила с парнем, мы разьехались на этой неделе т.к. человек не хотел брать на себя никакую ответственность, делал предложение а по итогу не готов, да и жили как друзья-соседи, но человека быстро не забудешь, возможно это вы почувствовали
С Романом пока просто переписываемся, он из другого города, видились давно на встрече выпускников в конце мая, говорит что хотел бы серьезных отношений, что я ему понравилась очень, разговаривает о будущем, но я пока не спешу, с собой разбираюсь

Совет - разобраться в себе, иначе снова о чем-то будете жалеть. Важно - прислушиваться к себе, вы знаете, как на самом деле, но почему-то идете в разрез со своей интуицией.
Спасибо за ОС, удачи вам!

Гость О

Добрый день! Очень жду Вашего ответа по посту 31 :)

Гость

Здравствуйте, ещё не поздно? Можете посмотреть мою личную жизнь, Диана 31.03.03. Спасибо большое Вам.

Гость О

Спасибо большое, что посмотрели. Я изменила несколько лет назад сферу деятельности и пошла работать с детьми, но до сих пор в раздумьях мое ли это. Только сегодня предлагали подработку, но я оказалась, внутренне что-то не пускало (да и ранее эти люди меня немного ввели в заблуждение и я стала в них сомневаться). В силу складывающихся обстоятельств думаю работать на том месте где сейчас работаю и искать поработкии (совмещать) или искать совершенно новое другое. Вы написали о категоричном мужчине...сейчас около меня мужчина через которого и идут все проблемы и потери и финансовые в том числе. Поднимаю, что надо расставаться, но все никак окончательно не порву. Если это возможно, Вы могли в порядке общей очереди просмотреть еще и по личному вопросу разорву ли я в итоге отношения с Адрей 30.6.77(44) или стучится чудо и все наладится? Дублирую данные Оксана 29.4.78 (43).

Сегодня вечером посмотрю, пропустила, видимо. Дам ответ, а дальше уточнения, только на почту если писать, есть в моем профиле.

n23
КейсиЭнн

Добрый вечер!
Могу сказать, что в мыслях и вцелом у вас обоих примерно одинаковое представление друг друга. Я б не сказала, что не обходится без манипуляций, каких-то игр, хотя оба взрослые люди. Мысли прям косятся, но устойчивые, то есть не приводят к сильному конфликту и прочему, решаемы.
То ли вы недавно начали вместе быть, то ли прошло немного времени, помогите в этом мне. Вы в его чувствах, думает о вас, он даже рад тому, что "вы у руля", управляете, направляете, а он не против и "плыть по течению" по вашему зову. Вы очень зря как-то провоцируете или выискиываете, неуместно ведете себя, возможно перебарщиваете. Могу сказать прям зря, потому что человек хочет и семью создавать, союз, развивать отношения, поднимать на новый уровень.
Но в конце концов, всё как-то до конца года подвиснет или... не готовы к изменениям, к новому этапу. Вы живете какими-то фантазиями, которые еще труднореализуемы. Например, девушка знакомиться с парнем и уже представляет их детей, свадьбу и прочее - вот вы примерно так делаете. Не работаете с тем, что есть, а "убегаете" вперед.
Всё приведет к некой свободе
Такое ощущение, что здесь устойчиво, но и шатко одновременно. Видимо со временем, будет ухудшение отношений. Совет такой, что нельзя уходить в свои мысли, нагнетать и закрываться, нужно думать, что говорите, осторожничать. Очень упертый человек, где-то надо схитрить и включить женское очарование. Нужно больше сосредотачиваться друг на друге: вам - не разбалтывать кому-то о проблемах, обращать внимание на то, что ему важно, а про него не будем, потому что и смысла нет. Вообще есть возможность развить отношения, много зависит от вашего проявления, изменений.

Благодарю Вас за расклад! Я просто не ожидала,все очень точно резонирует))Немного все опишу)
Мы проживаем вместе третий год,вроде все хорошо,ровно и спокойно)) Хоть и есть некоторые проблемы,да правильно увидели,стараемся не конфликтовать,решаем все по мере возможности) Сколько знакомы слава богу,без ссор,он сам не любит конфликты))Да я помогаю ему советом,поддерживаю как могу,хоть и могу злиться иногда)) Да я действительно иногда не могу высказаться о чем думаю,а бывает и зацеплю его не подумавши,немного дуется,а потом все нормально))Он и сам бывает себе на уме,молчит особо не проявляется ко мне,но знаю ему хорошо со мной,спокойно))Мы стараемся все решать вместе в материальном и другом плане)
Да возможно,я фантазирую,о многом думаю,как мы будем дальше,т.к мне очень хочется,чтобы у нас все было хорошо) И конечно хочется,чтобы он больше проявлял ко мне теплые чувства,эмоции,т.к он мне очень дорог,я не хочу его терять)Очень не хочется застоя и ухудшения в отношениях к концу года))
Мне очень хочется,чтобы наши отношения развивались и укреплялись в дальнейшем в лучшую сторону и он более был расположен и испытывал ко мне глубокие чувства))) Надеюсь,даст бог,все будет хорошо,мы пройдем новый этап,я очень буду стараться следовать вашим советам! Если можно,может ещё какой совет от карт по нашей ситуации? Буду Вам очень признательна!

КейсиЭнн

Сегодня вечером посмотрю, пропустила, видимо. Дам ответ, а дальше уточнения, только на почту если писать, есть в моем профиле.

Я не понимаю. Я оставляла ответы несколько штук! Что случилось, куда всё пропало (

КейсиЭнн

Я не понимаю. Я оставляла ответы несколько штук! Что случилось, куда всё пропало (

Придется завтра заново писать всё. Спрошу у администрации куда четыре моих ответа подевались! Такую работу провела (

Гость О
КейсиЭнн

Доброе утро! Спасибо, что ответили, я все вчера прочитала. Да, все действительно так и есть. Очень жаль, что столько лет потратила на человека, но это наверное судьба, а сейчас пора подводить итог. Надеюсь, все же удастся с наименьшими потерями вырваться из отношений :)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли отношение ко мне Руслана 30.
Александра 27

Гость О

Спасибо большое, что посмотрели. Я изменила несколько лет назад сферу деятельности и пошла работать с детьми, но до сих пор в раздумьях мое ли это. Только сегодня предлагали подработку, но я оказалась, внутренне что-то не пускало (да и ранее эти люди меня немного ввели в заблуждение и я стала в них сомневаться). В силу складывающихся обстоятельств думаю работать на том месте где сейчас работаю и искать поработкии (совмещать) или искать совершенно новое другое. Вы написали о категоричном мужчине...сейчас около меня мужчина через которого и идут все проблемы и потери и финансовые в том числе. Поднимаю, что надо расставаться, но все никак окончательно не порву. Если это возможно, Вы могли в порядке общей очереди просмотреть еще и по личному вопросу разорву ли я в итоге отношения с Адрей 30.6.77(44) или стучится чудо и все наладится? Дублирую данные Оксана 29.4.78 (43).

Здравствуйте. Пишу, как и обещала.
Даже уточнять не вижу смысла у своей атрибутики дополнительно на счет вопроса. Он идет в разрез с вашей жизнью впринципе, как палка в колесе, мешает вашему развитию, становлению. Он пройденный этап, вообще не ваш человек. Вы идею - он против, вы хотите поддержку - не получаете и будто еще кто-то вам говорит, что надо расходиться с ним, мне кажется старше женщина вас. У мужчины есть положительные качества - доброта и забота, возможно отзывчивость, но, скорее не к тем, к кому он привык. Напряжение. Постоянно в нем какое-то напряжение, которое как бы выстреливает в разговоре или вообще. Большая гордыня. У него нет проблем с работой случайно? Будто что-то не так у него, или будет отток денежных средств неожиданный и будет у вас возможно даже брать. Хотя нет, знаете, не неожиданный. Он знает, что к этому идет, но строит иллюзии. Да, с работой прям не ахти. Ему работать над своим характером надо. Будете делать медвежьи услуги и там с ним окажетесь, вам надо оно? Решайте тут сами, но жизнь коротка.
Слушайте, а у вас ж длительные отношения? Прям прирос то мужчина к вам, живете вместе же да?
Его устраивает положение дел, он свободнее мыслит, чем вы, не обращает внимание на окружающих и в мыслях на счет вас свобода. Он не так зациклен. В чувствах контроль - он знает ваши слабые места, манипулирует, удерживает, хотя ему стоит это усилий психологических, но продолжает. У вас же достаточно одинокая позиция, но при этом вы ждете, когда всё само собой разрулится - я действовать не буду, само как-то отвалится, уже внутренне даже чувствуете свободу, нет к нему любви, все осознаете. На совет - уйти в одиночество с собой, разобраться и построить свои планы, цели - понять, подходит вам этот человек для дальнейшей жизни ?задать себе вопросы и честно ответить, взять ответственность в свои руки. Я не хотела бы утверждать, но ощущение, что он с кем-то флиртует - женщина водного знака, возможно. Но результат такой, что даже делая шаги на свободу,

КейсиЭнн

Есть и люди пустышки и просто не те.. И жизнь сама по себе такое себе.. Но все меняется когда рядом именно твой человек, я своего человека уже похоронил и в тот же день умер сам. Теперь просто существую, оболочка же рано или поздно перестанет меня тут держать...

продолжаю.. он все равно раз и что-то вам выкинет, какой то ход сделает, который снова ваш пыл уйти в свободу поумерит. Вот так вот, дорогая, Оксана.

Гость О
КейсиЭнн

Женская интуиция подсказывает. И ведь специально же выбирал такую категорию.

Спасибо огромное. Да, все так. Жду, когда само отвалится, но иногда готова расстаться хоть завтра. Сейчас делает ремонт в квартире, терплю пока. Столько лет коту под хвост... Надеюсь удастся вырваться на свободу :)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить дальше в личной жизни, срок 6 месяцевИрина200575, спасибо!

58п Здравствуйте, Ирина!
К вам большая просьба невзлюбите людей за их медлительность. У вас прекрасный ум и дети. Но немало разочарований в браке и любви. Ваша кармическая задача в этой жизни учиться открываться, даже если болезненные вещи в личной жизни происходят, не закрываться, не усугублять свое собственное отношение к любви, даже если попались неудачные отношения. Это вам проверки такие за прошлую жизнь. Учитесь сдерживать свой темперамент, вы очень сильная личность. И еще смело избавляйтесь от груза, если отношения уже проработаны, мужчины могут сами всё. Вы очень много отдаете в любви, выбираете сложных партнеров для отношений. А вот вам и уроки кармические...
Могу сказать, что вас у меня выпало много... это значит, что слишком много вы в себе. Даже ощущения мои говорят, что гоните прочь плохие мысли - вся загвоздка. Ваши страхи мешают новым отношениям, стабильным, хорошим отношениям прийти в вашу жизнь. Вам будет помогать умение ладить с мужчинами, находить общий язык, а мешать будет желание возвыситься, стремление идти далеко наперед того, что имеете. Вы, возможно,начнете предпринимать попытки и даже .. не знаю вот, идет какой-то мужчина, но он скорее был у вас, но что-то не сложилось не склеилось и на этапе зарождения завершилось. До конца года отношений не вижу вы сами по себе, даже есть какое-то наслаждение для вас в этом, но устаете от одиночества. Везде как-то пытаетесь приманить человека, а не получается. Отпустите ситуацию, отпустите страхи.

Гость

Благодарю! А вот здесь всё подходит. 100%. И мне кажется я поняла, о ком вы. Посмотрите пожалуйста, Владимир 210482. Сегодня как раз лоб в лоб с ним столкнулась. Он очень обрадовался. Есть ли с ним какие нибудь перспективы, будут ли серьезные отношения? И, если можно, эта встреча была случайной?

Прошу прощенья, я ответила вам на два вопроса. Пожалуйста, благодарю, что обращаетесь ко мне, но поймите и мой труд. Дальше можете написать на почту, есть в профиле, буду рада пообщаться по подробнее. Огромные оплаты, как это делают другие или что-то такое я не беру, всё на усмотрение человека.
Видите, я не отвечаю краткими фразами никому, пишу подробно, сколько позволяет время и силы. Прошу меня простить еще раз.

Остальным отвечу завтра вечером. Плохо себя чувствую сегодня. Прошу простить.

Гость
КейсиЭнн

58п Здравствуйте, Ирина!
К вам большая просьба невзлюбите людей за их медлительность. У вас прекрасный ум и дети. Но немало разочарований в браке и любви. Ваша кармическая задача в этой жизни учиться открываться, даже если болезненные вещи в личной жизни происходят, не закрываться, не усугублять свое собственное отношение к любви, даже если попались неудачные отношения. Это вам проверки такие за прошлую жизнь. Учитесь сдерживать свой темперамент, вы очень сильная личность. И еще смело избавляйтесь от груза, если отношения уже проработаны, мужчины могут сами всё. Вы очень много отдаете в любви, выбираете сложных партнеров для отношений. А вот вам и уроки кармические...
Могу сказать, что вас у меня выпало много... это значит, что слишком много вы в себе. Даже ощущения мои говорят, что гоните прочь плохие мысли - вся загвоздка. Ваши страхи мешают новым отношениям, стабильным, хорошим отношениям прийти в вашу жизнь. Вам будет помогать умение ладить с мужчинами, находить общий язык, а мешать будет желание возвыситься, стремление идти далеко наперед того, что имеете. Вы, возможно,начнете предпринимать попытки и даже .. не знаю вот, идет какой-то мужчина, но он скорее был у вас, но что-то не сложилось не склеилось и на этапе зарождения завершилось. До конца года отношений не вижу вы сами по себе, даже есть какое-то наслаждение для вас в этом, но устаете от одиночества. Везде как-то пытаетесь приманить человека, а не получается. Отпустите ситуацию, отпустите страхи.

Спасибо большое! Не вчера, не сегодня не видела почему-то сообщение. Только сейчас. Правильно все увидели. Сложные партнёры, разочарования личном. Прекрасный ум, дети. Про мужчину понимаю про какого речь. Двигаю везде все сама.Надеться просто не на кого.

Гость

Здравствуйте, ещё не поздно? Можете посмотреть мою личную жизнь, Диана 31.03.03. Спасибо большое Вам.

68 п. Здравствуйте!
Какая необычная у вас дата рождения, Диана! Посмотрим вас.
Ох, Диана, у меня такой вопрос, а у вас случайно отношения с мамой нормальные? По карме, скорее всего нет, более того, возможно вы в связывающих обстоятельствах часто можете находиться, ограничивающих и еще делаете попытки, а они не увенчиваются успехом. Нужно научиться усмирять свой нрав, прислушиваться к словам других. Вас прям показывают с длинными волосами, темными.
Вы очень такая, в движении девушка, перемены воспринимаете хорошо , застои не любите, тяготят вас. Большая гордыня - можете не замечать хороших молодых людей или вас бывает как-то много прям.
Диана, Диана...так-так, вам нужно прислушиваться к словам других, они видят куда больше, чем замечаете вы. До конца года будете плыть по течению, так сказать не сопротивляясь, вам и так будет чем заняться, развиваться. Будет знакомство в конце-начале года, но скорее уже с тем, кого вы знаете и какое-то скрытое, возможно краткое что ли. У вас возможно были отношения , но как-то они недолго продлились и человек пытался контролировать вас что ли, возможно в соцсетях следит, но вместе вряд ли будете - вы как что-то недостежимое для него. Если честно, по ощущениям вы хорошая по душе , но характерная, вас надо "за хвост" держать, как-то увлекать, иначе упорхнете. Не бойтесь перерождаться, дать возможность поставить точку на чем-то, потому что впереди будет новый виток, новые ощущения.

Знаете, снова ощущение семьи, стабильности. Вам вцелом не о чем переживать. Чуть подробнее посмотрела про событие, про ухудшение к концу года, о котором написала, это скорее всего, какое-то у него внутреннее огорчение, поражение идет. Вы как-то о чем то будете спорить и прям силу , стержень показывать будете и он также. Но это какие-то вещи я б сказала относящиеся к текучести жизни. Может о поездке к кому-то или о ситуации, но будет недовольство, но не то, чтобы до разрыва, вам не стоит переживать.
На совет всё то же - быть шеей в отношениях, где-то схитрить,где-то пофлиртовать и брать в свои руки, но достаточно мягко, не пускать на самотек ситуации, работать сообща, но всё же ведущая роль вам отводится, как серый кардинал. Мужчина на троне, но он хочет думать, что сидит там сам, а по сути вы его посадили. Очень мудрая позиция.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что будет в личном в ближайшие пол года? Марио 27.06.78

n23

Благодарю Вас за расклад! Я просто не ожидала,все очень точно резонирует))Немного все опишу)
Мы проживаем вместе третий год,вроде все хорошо,ровно и спокойно)) Хоть и есть некоторые проблемы,да правильно увидели,стараемся не конфликтовать,решаем все по мере возможности) Сколько знакомы слава богу,без ссор,он сам не любит конфликты))Да я помогаю ему советом,поддерживаю как могу,хоть и могу злиться иногда)) Да я действительно иногда не могу высказаться о чем думаю,а бывает и зацеплю его не подумавши,немного дуется,а потом все нормально))Он и сам бывает себе на уме,молчит особо не проявляется ко мне,но знаю ему хорошо со мной,спокойно))Мы стараемся все решать вместе в материальном и другом плане)
Да возможно,я фантазирую,о многом думаю,как мы будем дальше,т.к мне очень хочется,чтобы у нас все было хорошо) И конечно хочется,чтобы он больше проявлял ко мне теплые чувства,эмоции,т.к он мне очень дорог,я не хочу его терять)Очень не хочется застоя и ухудшения в отношениях к концу года))
Мне очень хочется,чтобы наши отношения развивались и укреплялись в дальнейшем в лучшую сторону и он более был расположен и испытывал ко мне глубокие чувства))) Надеюсь,даст бог,все будет хорошо,мы пройдем новый этап,я очень буду стараться следовать вашим советам! Если можно,может ещё какой совет от карт по нашей ситуации? Буду Вам очень признательна!

83 Пост вам отвечала, почему-то ответ на ваше сообщение не вышло. Выше прочтите.

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, что ждет в личной жизни? Владислав, 20482

Гость

Здравствуйте. Как намерения и действия будут от Даниэля40лет? Начинаем встречаться, были на нескольких свиданиях . Спасибо, кристина29янв86года.

Гость О

Доброе утро! Спасибо, что ответили, я все вчера прочитала. Да, все действительно так и есть. Очень жаль, что столько лет потратила на человека, но это наверное судьба, а сейчас пора подводить итог. Надеюсь, все же удастся с наименьшими потерями вырваться из отношений :)

Я очень надеюсь, что у вас всё хорошо сложится.
В любом случае, вы можете отсрочить неизбежное, но судьбой уже всё предрешено. Спасибо за ОС!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли отношение ко мне Руслана 30.
Александра 27

п. 74. Здравствуйте, Александра, прошу указать даты рождения, так я лучше смогу прочувствовать и понять.
Могу сейчас лишь вкратце ответить.
Возможно могу ошибиться, но вы случайно не разных национальностей? Ощущение преград идет. Картинка такая, что вот он уходит, а вы сидите грустная, подавленная.
Могу сказать, что здесь есть слежка как с одной, так и с другой стороны. Нет места чувством, а есть контроль какой-то, страха много, что у него, что у вас. Если вы можете отслеживать "когда заходил в сеть" и фотки просматривать, то он контроль проявляет жестче - может словом сказать, что не нравится или как-то приревновать (возможно, и не открыто). Могу сказать, что ждать от него инициативы будете долго. Так и придется напоминать, делать шаги к нему.
Чувства есть, есть понимание, что вы напористая, опытная девушка. Вы же в чувствах уже сомневаетесь, копаетесь - а надо ли вам это ? Если честно, по ощущениям, что вы сами влюбились, сами создали ситуации в голове (человек пишет, например!, "привет", а вы уже думаете - точно что-то чувствует ко мне - это утрировано) Постепенно, но верно, отношения угаснут, могут вспыхнуть по вашей инициативе, но... оно вам надо?

Гость О

Спасибо огромное. Да, все так. Жду, когда само отвалится, но иногда готова расстаться хоть завтра. Сейчас делает ремонт в квартире, терплю пока. Столько лет коту под хвост... Надеюсь удастся вырваться на свободу :)

п. 77 спасибо вам, что делитесь.
все будет хорошо, иначе и быть не может, поверьте мне.

Гость

Спасибо большое! Не вчера, не сегодня не видела почему-то сообщение. Только сейчас. Правильно все увидели. Сложные партнёры, разочарования личном. Прекрасный ум, дети. Про мужчину понимаю про какого речь. Двигаю везде все сама.Надеться просто не на кого.

п. 81 Ваше упорство и стержень потом помогут детям - вы станете для них большой опорой и они стабилизируются в текущем мире.
знаете, мы все в этот мир приходим непросто так, а выполняем кармические уроки, долги и назначение, учимся тому, что не сделали в прошлой жизни или наоборот что-то усмиряют в нас. Вы не переживайте, главное, любви к себе больше.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что будет в личном в ближайшие пол года? Марио 27.06.78

п. 85 Здравствуйте, Марио. Какое интересное имя.
Какая интересная судьба у вас и какие кармические уроки сложные, но выполнимые.
Могу сказать, что вы сами готовы к отношениям, Вы хотите заботы, стабильности, прям не хватает этого, не дают девушки этого. Причем сами готовы и немало отдавать в отношениях. Устали от выяснения, от ссор, от манипуляций, но есть но. Неумение слышать и уступать, желание доказывать свою правоту будет отбирать возможность познакомиться со своим человеком. Вообще идет такое, что возможно знакомство, но или девушка вас не заинтересует или все сойдет на нет. Выходит девушка воздушного знака зодиака на следующий год, но с ней вы уже знакомы и не самые радужные отношения были. Выйдет она по переписке, не в живую.
Вот знаете, чувство от вас идет " у меня всё есть, душевности нет". Это о том, что вроде и живете вы один, но пустынно. Работа умственная, но с общением связана. И прокручивается по личной жизни, что не то, не те попадаются. Вы заботливый, я б сказала семейный человек, но не даете свободу в отношениях, как -то категоричны (мое мнение важнее). Совет такой, что надо превнести в сердце стабильность - принятие чувств другого человека, его мнение и видения, что повлиять, изменить такое нельзя. Нужно быть более гибким, Марио и всё будет.

Была занята. Погадаю сегодня вечером!

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, что ждет в личной жизни? Владислав, 20482

п. 86. Здравствуйте, Владислав!
Надеюсь, я верно поняла Вашу дату рождения? 20.04.1982 ?
Погадаю без даты, потому что может это 2.04.1982.
Если честно, по ощущениям - не тех девушек выбираете. Вы и сами не готовы к отношениям, какое-то у вас беспокойство в душе, думы. До конца года не вижу отношений. Будете присматриваться к какой-то девушке.. вы как манипулятор, управленец выступаете, прям если охватываете человека, так аж целиком. Желаете выйти из одиночества, но не клеится. Местами через себя переступаете, но ощущаете, что не то, не так. У вас как будто бы есть привязанность к кому-то из прошлого и заменить ее кем-то трудно.
Честно скажу, пока, даже на начало года не вижу отношений. Симпатия будет, но не больше.

Гость

Здравствуйте. Как намерения и действия будут от Даниэля40лет? Начинаем встречаться, были на нескольких свиданиях . Спасибо, кристина29янв86года.

п. 87
Здравствуйте!
Вас что-то напрягает, ощущение настороженности идет. Ваше шестое чувство как будто чует неладное.. может и ошибаюсь, но все же. Могу сказать, что вы что-то недоговариваете, такое ощущение, что есть какое-то "Но" от вас. Он влюблен, вы ему нравитесь, симпатичны, как говорится, "сердце пылает, глаза горят".
Честно скажу, что в намерениях то есть продолжать контакт, общение, но по итогу все равно не срастется. Будто бы ваши страхи и мысли подтвердятся на счет него. Есть какая-то нечестность все же с его стороны, которая проявится на второй месяц примерно (ноябрь-декабрь).

Гость
КейсиЭнн

п. 86. Здравствуйте, Владислав!
Надеюсь, я верно поняла Вашу дату рождения? 20.04.1982 ?
Погадаю без даты, потому что может это 2.04.1982.
Если честно, по ощущениям - не тех девушек выбираете. Вы и сами не готовы к отношениям, какое-то у вас беспокойство в душе, думы. До конца года не вижу отношений. Будете присматриваться к какой-то девушке.. вы как манипулятор, управленец выступаете, прям если охватываете человека, так аж целиком. Желаете выйти из одиночества, но не клеится. Местами через себя переступаете, но ощущаете, что не то, не так. У вас как будто бы есть привязанность к кому-то из прошлого и заменить ее кем-то трудно.
Честно скажу, пока, даже на начало года не вижу отношений. Симпатия будет, но не больше.

Д.р. 2.04.1982. Спасибо. Практически все верно увидели. Да, есть одна девушка (ровесница). Скажите, почему не получается с ней? И в след. году будут с ней серьезные отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У вас разные понимания и представления, цели. Вы требуете, хотите от нее того, что она не сможет вам дать. А еще у нее есть думы о другом человеке, вовлечена в общение возможно или просто симпатизирует. Вы будто одержимы внутри идеей создания семьи, но в ней вы - глава, а она такое ощущение не даст вам. Будто проецируете то, чего нет, просто вам она близка по сердцу. Кстати нет плохого в том, что вы такой, просто у вас должна быть другая девушка по темпераменту. Попытки сойтись с текущей ровесницей не приведут к хорошему результату. Но могу сказать, что она хорошенькая, чувственная, вас это и тянет, как магнит.

Гость
КейсиЭнн

У вас разные понимания и представления, цели. Вы требуете, хотите от нее того, что она не сможет вам дать. А еще у нее есть думы о другом человеке, вовлечена в общение возможно или просто симпатизирует. Вы будто одержимы внутри идеей создания семьи, но в ней вы - глава, а она такое ощущение не даст вам. Будто проецируете то, чего нет, просто вам она близка по сердцу. Кстати нет плохого в том, что вы такой, просто у вас должна быть другая девушка по темпераменту. Попытки сойтись с текущей ровесницей не приведут к хорошему результату. Но могу сказать, что она хорошенькая, чувственная, вас это и тянет, как магнит.

Спасибо. То есть между разным менталитетом, темпераментом и чувствами надо выбирать первое? А как же любовь? И поясните пожалуйста, что значит "попытки сойтись не приведут к хорошему результату" ? То есть она не захочет отношений или они будут, но не удачные? Просто немного непонятен ваш ответ.

Гость
КейсиЭнн

п. 87
Здравствуйте!
Вас что-то напрягает, ощущение настороженности идет. Ваше шестое чувство как будто чует неладное.. может и ошибаюсь, но все же. Могу сказать, что вы что-то недоговариваете, такое ощущение, что есть какое-то "Но" от вас. Он влюблен, вы ему нравитесь, симпатичны, как говорится, "сердце пылает, глаза горят".
Честно скажу, что в намерениях то есть продолжать контакт, общение, но по итогу все равно не срастется. Будто бы ваши страхи и мысли подтвердятся на счет него. Есть какая-то нечестность все же с его стороны, которая проявится на второй месяц примерно (ноябрь-декабрь).

Здравствуйте. Так получилось, что я указала неверный возраст МЧ ( он мне врал по этому поводу), ему 42(16-11-78года). От этого расклад поменяется? Извините, сама не знала. Что он мне ещё не договаривает? Есть у меня сомнения по поводу того, подходит ли он для семейной жизни. У него хобби-кайтсерфинг, вейкбординг, виндсёрфинг и он каждые 2-3 месяца уезжает к океану. Не знаю, насколько он готов менять свой образ жизни ради семьи и нужна ли она ему. Путешествовать я тоже люблю..но никогда не делала это в таком количестве. Детей у него пока нет. Буду признательна, если посмотрите, поменялся расклад или нет. Спасибо;-)

Вопросы видела, отвечу завтра вечером.