Гость
Статьи
Отношения со …

Отношения со стрельцами

скажите пожалуйста, стрельчихи
Возникла ситуация, она стрелец, оборвала мои попытки ухаживаний. Хотя до этого сама шла навстречу. Аргументировалась тем, что разный менталитет, что я недостаточно эмоций даю. Я не летняй, внимателен к деталям, что ей очень нравится. Дева сам, приземлённый, но готовый и желающий меняться. В общем хочу вернуть ее. Она стала очень важной для меня, разбудила будто бы. Есть какие-то варианты действий, ибо я в тупике

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я Стрельчиха и часто жизнь мне мужчин Дев подталкивает. Никогда с ними еще не доходило именно до отношений, чаще всего попадались какие-то очень приземленные. В плане эмоций,возможно,вашей Стрельчихе не хватает спонтанных моментов - это раз и во-вторых, скорее всего, не хватает в Вас модели поведения: кнут и пряник. Сегодня теплее, а завтра холоднее и в-третьих, просто будьте проще на подъем!

Стрела

С мужчинами девами меня только дружба связывала! А можно подробнее про разницу менталитетов? Вы разных национальностей? Странно, что ее это так уж волнует, тем более если изначально шла навстречу.

Гость

Забей, как дева деве говорю. Не наше это. Пыталась ко мне подкатить одна Стрельчиха отшил её до сих пор косо смотрит😂 на мня. Знаю двух Стрельчих обертка 👍 а внутри пусто.

Гость

А у меня муж дева, а до него были отношения тоже с девой. Но у меня луна в деве поэтому ,наверное, так. Мужа ,иногда, занудой называю, но по крайней мере он меня может усмирить. У стрельцов энергии очень много.

Гость

Девы неуверенные в себе, закомплексованные ,отцтой одним словом а стрельцы двуличные,подхалимы,трусливые,притворщики и лицемеры.

Гость
Стрела

С мужчинами девами меня только дружба связывала! А можно подробнее про разницу менталитетов? Вы разных национальностей? Странно, что ее это так уж волнует, тем более если изначально шла навстречу.

Я не скажу, что домашний, но приземленность в действиях есть. Комфортно все. Она же постоянно шо шило в ***. И мне это нравится, она встряхнула. Тут и мое упущение, что пару раз эмоциям поддался при выяснении отношений. А сейчас держит на расстоянии. Не увидеться, лично не поговорить. Благодарит за приятные мелочи, но просит перестать. Подруга сказала, что лучше не пытаться что-либо делать

Гость
Гость

Девы неуверенные в себе, закомплексованные ,отцтой одним словом а стрельцы двуличные,подхалимы,трусливые,притворщики и лицемеры.

Да нет, не скажу, что закомплексованность у меня. Но не люблю большие скопления людей, некомфортно

Гость
Гость

Да нет, не скажу, что закомплексованность у меня. Но не люблю большие скопления людей, некомфортно

Это от неуверенности в себе

Гость

Стрельцы любят азарт, адреналин, спонтанность, новизну. К примеру, сорваться и поехать куда-нибудь в путешествие вечером, когда ещё утром об этом мыслей не было. Вот вам эмоции! А дева без тщательного планирования и подготовки готов на такие решения? Думаю, что нет.

Стрела
Гость

Я не скажу, что домашний, но приземленность в действиях есть. Комфортно все. Она же постоянно шо шило в ***. И мне это нравится, она встряхнула. Тут и мое упущение, что пару раз эмоциям поддался при выяснении отношений. А сейчас держит на расстоянии. Не увидеться, лично не поговорить. Благодарит за приятные мелочи, но просит перестать. Подруга сказала, что лучше не пытаться что-либо делать

В каком смысле поддались эмоциям? Если нагрубили, то это нормально при ссоре, с кем не бывает! Про шило верно подмечено, у нас такое присутствует, не всем это нравится... люди устают порой от такого ритма )) если она отстраняется, то не надо надоедать, вы лучше наоборот затаитесь) тут два варианта: либо ее это заденет и она сама активизируется, либо нет и тогда лучше и правда остаться друзьями.

Гость

Я стрельчиха с венерой в скорпионе, могу так сказать, мы общительны с теми только кто нам интересен, и даёт рост в общении и развитии, любим познавать все новое, очень эмоцеональны, темпераментны, нужны эмоции и чувства того что нужны мужчине, ко мне вот по жизни козероги мрачные тянутся тоже по идее земной знак как вы дева, только более ограниченны на эмоции, женщина стрелец это женщина огонь, зажигалка, нужен яркий темперамент мужчины что бы не потухать с ним, в гореть ярче только

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Стрелец -знак честности и справедливости. Скорее всего, вы ее чем -то обидели принципиальным. Стрельцы очень обидчивы. Хотя сами мы можем кого угодно обидеть словами.
Раз не идет на контакт, значит это все. Перегорела. Отдалитесь и все. Все расставит на свои места время.