Может быть это сглаз? Плачу каждый день без причины, ничего просто не хочу , а месяц назад все было супер , была такой счастливой !!! Хочу так же , но вместо этого грусть печаль, тоска , все говорят …
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Ирину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Ирины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Ирине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8-(984)-88-89-013.Она как никто другой поможет вам.
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Алле, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт +7 (923) 888-4495 там есть ватсап
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Азой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Азе всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7(981)0294885
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Флоре. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Флора очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - 8 906 7-3333-49
Обратилась я как то к Ирине и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 8-984-88-89-013
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Нины и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.+7 905 777 2850
Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Аминат, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: 89810295200 Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Аллы. Сказала, что если не напишу ей по номеру 7 923 88-84-495, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Алле. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Алле так изменит мою жизнь
Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона. Удивилась, что гадалка располагает. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт! Если б не она, я бы не знаю как жила без любимого. Всем рекомендую!Вот ее ватсап: +79634442216 Зовут Надин.
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Аллу за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Алле обратилась по совету одной знакомой. Алла мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Алле за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Аллы: 79238884495.
Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Аминат и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Аминат мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Она лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Ее тел 89810295200
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Ирины +7 984 888 9013 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Ани. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7_929_848_35_12 вотсапп обратилась от отчаинья
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Надина 7_963_444_2216 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Марианна +7 909 577-2244 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Мне очень понравилось гадать у Марты общение было доброжелательным и без запугиваний. Все прошло чётко, и моя проблема решилась после работы с ней. Рекомендую её номер вацап 8-(953)-107-82-52.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень помогла провидица Закира. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Закира, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 8(906)252-99-66