Гость
Статьи
Может это сглаз ?

Может это сглаз ?

Может быть это сглаз? Плачу каждый день без причины, ничего просто не хочу , а месяц назад все было супер , была такой счастливой !!! Хочу так же , но вместо этого грусть печаль, тоска , все говорят …

Катя
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кира

Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп

Карина

У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап

Александра

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с женой. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошую гадалку, надеясь, что она мне сможет помочь. В интернете наткнулся на объявление Сати, позвонил ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Сати7 963 444 52 03 ватсап! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе!

Валерия

Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Ануш+796578889-62 ватсап

Олеся

Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Надине +79634442216, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Агата

Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга

Каролина

Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Надин. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Надин, телефончик 7-963444-2216. Только смотрите, запись к ней через Вацап.

Евгения

Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Флоре, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Флоре 8(964) 99-934-69 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!

Елена

Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Азе. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю89848889081

Александра

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 79238884495 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Алле...Удачи вам всем и любви!!!

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Юлия

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Закире. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 906 25-29-966. Оказалось, что меня сглазили. Закира помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Закира!

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Гость

Вам следует обратиться к Анаите, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 8(906)753-22-99В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

София

Добрый день, я нашла Ануш на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ануш сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Ануше за помощью!+7 (909) 58-20-022 (есть Востап)

Виталина

Помогла мне только Ануш 8 909 582 00 22 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥

Елизавета

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Ирина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 8(984)8889013

Каролина

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Алле. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как +7 (923) 888-4495 ватсапп Алла!!!

Галина

Гадалка Аза возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Аза. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Аза! Ватсап +7(984)8889081

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Арина

Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Аза, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 7 981 02-94-885 Аза. Всем хорошего дня!

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Стефания

Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Ануш всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)! Спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер +7_909_582-0022

Валерия

Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Алла 7 923 88-84-495, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Аллу, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) 7 923 88-84-495

Лариса

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Закире) очень благодарна. Пишу вам её номер 8(906)252-99-66, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Арина

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Аллу за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Алле обратилась по совету одной знакомой. Алла мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Алле за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Аллы: +7 (923) 888-4495.

Лидия

Выбор пал на гадалку Ирину ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.79848889013

Злата

Доброго вечера всем! Советую гадалку Нину, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: +7(905)777-28-50

Нелли

Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза 8(981)02-948-85

Майя

Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Нина реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +7 905 77-72-850 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .

Виолетта

Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Нина не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! +7(905)777-28-50 WhatsApp

София

Меня просто поразило на сколько Ануш внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ануш обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ануши просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ануш всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7 909 582-0022.

Эльвира

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app 8-967-653-77-22,честно и верно описала мою ситуацию,(8-967-653-77-22) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила

Юлиана

Отличный специалист маг, зовут Закира, телефон 8(906)252-9966. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую

Валерия

Гадалка Аза потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Азе. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! 89810294885

Ника

В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Закире, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 906 25-29-966 WhatsApp

Ирина

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Азы, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Аза ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться 8(981)02-948-85(ватсап)

Алия

мне очень понравилось на сеансе у Закиры, теперь все рекомендую обращаться, Закира не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8 906 25-29-966

Мадина

Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает АнаитМне маг Анаит 8(906)753-22-99 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе

Маргарита

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Флоры несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7-906-73333-49, принимает в Москве, есть вотс апп.

Антонина

Была в прошлом году назад у Нины, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап 8 905 7-77-28-50 Нина

Виолетта

Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Нине. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Нине 8 905 77-728-50 WhatsApp.

Маргарита

Я обращалась к очень приятной женщине, Аминат гадалка сразу же все увидела, все мои проблемы насквозь, помогла мне от них избавиться. Гадала мне она по фото. Я осталась ею очень довольна 89810295200

Амалия

Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаАзе! +7(984)8889081-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство (дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев – они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Анаит, оставляю ее ватсап на всякий случай, может кому-то и пригодится +7(906)753-22-99

Марина

С Азой я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Азу, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7 981 02-94-885 в w/a

Антонина

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Аза зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас +7(984)8889081, но лучше пишите на вацап. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Ксения

Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу очень хорошую ворожею. 8-923-888-44-95 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....

Предыдущая тема