Всех приветствую и хотела бы открыть свою личную тему. До этого отвечала, но не в своей теме.
Я люблю именно Оракулы. Таро для меня так не открываются, как Оракулы и это мне больше по душе
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений Дмитрий и Ирина. Если будут отношения, то в каком формате?
Благодарю Алевтина,видео открылось!Очень приятный голос и все отлично обрисовали.Мы пока не общаемся,ссоры,все точно.Треугольник, чувствую,сейчас,думаю,что не свободен,поэтому отошла и мы 2 месяца не общаемся.Самолюбование,гордость,это точно.Он ещё в такой индустрии работает,что все это присутствует,тащится от себя!))))
А что дальше,какое развитие будет, посмотрим,напишу вам Ос!!!!!
😁😁😁😚😚😚
Добрав день. Юлия , красный. Останусь ли работать на текущем месте работы ? Видео , спасибо
Здравствуйте какая перспектива наших отношений Артур и Екатерина.Цвет,белый.Спасибо.
К посту 102 в печатном виде, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Екатерина, цвет красный. Текстовой формат. Спасибо
Здравствуйте! Татьяна, красный, появятся ли отношения в ближайшем будущем. Спасибо.
Добрый день! Светлана и Алексей. Будут ли развиваться наши отношения и в течение какого времени ждать развития? Цвет розовый. Лучше в видеоформате со ссылкой здесь. Спасибо!
Здравствуйте. Цвет зеленый. Лена и Саша. Расстались с ним. Помиримся или цже забыл меня? Видео. Спасибо.
Добрый вечер! Если ещё можно,в любом формате посмотрите пожалуйста!
Истинное отношение Евгения к Наталье,кто я для него,перспективы до конца года?Цвет зелёный) Буду благодарна,дам Об.связь!
Благодарю вас! До весны я как раз планирую реализацию одного крупного проекта (пока он в зачатке, поэтому нет уверенности). Если будет еще один - здорово!
А вот насчет смены работы по весне - очень любопытно!
То место, где я работаю, мне очень дорого, прежде всего из-за людей, мы вместе начинали и этому месту и его руководству я ооочень многим обязана.Даже не представляю, что мне должны предложить со стороны, чтобы я ушла) но ничего не исключаю, конечно.. Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с соседом до НГ? Екатерина, фиолетовый. Спасибо!
Добрый вечер. Интересуют перспективы личной жизни в ближайшее время. Будут ли отношения? Лариса. Бирюзовый. Формат любой. Спасибо.
Здравствуйте! Возобновятся помиримся ли с бывшим парнем?цвет аквамарин:)
Текст
Спасибо)
Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж (если на долгую перспективу нельзя, то в этом и следующем году)? Кaтя, красный. Лучше текстом. Спасибо.
Добрый вечер! Понравился Ваш взгляд копать глубоко. Если возможно, посмотрите истинное отношение Радика к Яне. Цвет синий. Формат текст. Благодарю.
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Как ко мне относится Леня? Цвет голубой
Добрый день! Прошу посмотреть перспективу поиска работы Кристина, цвет голубой
Здравствуйте посмотрите личную жизнь на этот год ольга цвет розовый текстом
Будут ли серьёзные отношения до конца этого года. Цвет тёмно синий.
Заранее Вам спасибо!
Здравствуйте,почему ничего не получается в личной жизни с ним, или у меня другой по судьбе? Вместе с ним уже 9 лет,но намеков на свадьбу ,семью никогда не было. Его зовут Александр, я Юлия,цвет белый. Можно видео
Ответила Вам именно про данного мужчину. А что качается другого и по судьбе ли, то это уже отдельный вопрос
Здесь можете посмотреть и скачать
https://transfiles.ru/gyjy9
Здравствуйте. Ирина, Синий. Что ожидает в личйно жизни ближайшие полгода? В формате текста, пожалуйста.
Здравствуйте,скоро найду работу по душе,улучшится материальная сфера? Ольга.Цвет: Жёлтый.Спасибо.В формате видео.
Здравствуйте.Мы в браке 25 лет,двое детей,извините не уточнила тут.У нас много препятствий и проблем было,но все-равно мы вместе.Порой возникают ситуации,когда хочется разорвать все и развестись.Были на это предпосылки.Как вы сказали в видео,также и в жизни!Надеюсь все будет хорошо и наладятся взаимоотношения!От души спасибо!
Алевтина, здравствуйте!🌷 С вашего позволения оставлю свой вопрос заранее, подожду, как дойдет моя очередь)
Если посмотрите, буду признательна и ОС оставлю обязательно!
Есть посторонняя женщина, которая уже несколько лет лезет в мою жизнь и отношения - пытается увести мужчину, в том числе, она делает это с помощью магии. По хорошему она не поняла и останавливаться не собирается. Что я должна сделать, чтобы она навсегда убралась из моей жизни и кто мне может в этом помочь? Регина, зелёный, в формате видео. Спасибо большое!
Ответила Вам именно про данного мужчину. А что качается другого и по судьбе ли, то это уже отдельный вопрос
Здесь можете посмотреть и скачать
https://transfiles.ru/gyjy9
Спасибо большое,так и есть.. Про магию я тоже думала и знаю что она на мне есть,на моей семье,и куда не обращались только,все говорят не снимается..но я надеялась хоть у него такого нет,а тут получается и у него.. То есть если мы расстанемся , то у него вообще никого не будет? Да и у меня походу тоже?
Добрый день! Алевтина, посмотрите, пожалуйста, и мне. Очень переживаю. Меня интересует личная жизнь. Будет ли у меня семья и дети с мужчиной, с которым я сейчас? Он не свободен. Или будут новые отношения? Марина 29 лет. Синий цвет. Спасибо!
Спасибо большое,так и есть.. Про магию я тоже думала и знаю что она на мне есть,на моей семье,и куда не обращались только,все говорят не снимается..но я надеялась хоть у него такого нет,а тут получается и у него.. То есть если мы расстанемся , то у него вообще никого не будет? Да и у меня походу тоже?
Вне очереди Вам отвечу, так как вопрос серьëзный, раз мужчина не делает столько времени Вам предложение. Тогда дополню
Вы с вашим мужчиной очень связаны. Здесь и кармические аспекты есть, то есть, в прошлом воплощении не все уроки прошли, поэтому судьба вас свела в этой жизни и именно тяжëлые отношения: ни туда, ни сюда. Много неопределëнности, хоть вы и вместе.
И здесь два варианта:
1. Всë же магически повлиять на вашего мужчину, чтобы он быстрее созрел и склонить его в сторону женитьбы. Нр здесь 100 процентов не могу сказать, что поможет и как. Надо уже смотреть отдельно
2. Разорвать между вами энергетическую связь, чтобы к вам тянулись и другие варианты, которые действительно достойны вас и подходят для семьи
А если надеяться на судьбу, то можете ещë годами быть с ним, а ничего не сдвинется с мëртвой точки, с другими тоже дороги к браку нет
Знаете, если хотите, можете мне скинуть на почту (указывала ранее) фото своих глаз. Тогда более конкретно смогу сказать и видео вам отправлю, где по картам посоветую, какие магические практики могли бы помочь и что делать конкретно. Вот эти советы могу вам бесплатно посмотреть, но лично на почте. Здесь не хочу на общее обозрение такие вещи смотреть и можно ли снять...
Алевтина, здравствуйте!🌷 С вашего позволения оставлю свой вопрос заранее, подожду, как дойдет моя очередь)
Если посмотрите, буду признательна и ОС оставлю обязательно!
Есть посторонняя женщина, которая уже несколько лет лезет в мою жизнь и отношения - пытается увести мужчину, в том числе, она делает это с помощью магии. По хорошему она не поняла и останавливаться не собирается. Что я должна сделать, чтобы она навсегда убралась из моей жизни и кто мне может в этом помочь? Регина, зелёный, в формате видео. Спасибо большое!
Ваше видео здесь, тоже вне очереди вас взяла, так как именно негатив хотела по картам посмотреть и отойти от любовной тематики
https://transfiles.ru/gl9a1
Кстати, забыла добавить, по камню (который в видео у меня) у меня на вас пошëл образ рядом мужчины не очень славянской внешности. Армянин (возможно грузин). Но молодой. Как и Вы. Это, случайно, не данный мужчина, о ком вопрос?
Добрый день)
будут ли дети между Марианна и Андрей и как скоро? Цвет бордовый
Очень жду ответ
Спасибо, хорошего дня:)
Ваше видео здесь, тоже вне очереди вас взяла, так как именно негатив хотела по картам посмотреть и отойти от любовной тематики
https://transfiles.ru/gl9a1
Кстати, забыла добавить, по камню (который в видео у меня) у меня на вас пошëл образ рядом мужчины не очень славянской внешности. Армянин (возможно грузин). Но молодой. Как и Вы. Это, случайно, не данный мужчина, о ком вопрос?
Я имела возможность пообщаться и с Александром и с Вами и лишний раз убеждаюсь, какие Вы оба сильные мастера! Так видеть буквально и чувствовать! Да, именно магией и придется защищаться, я согласна с Вами! Потому как, надеяться на ее благоразумие и ждать "чуда", что "само пройдет" я больше не могу, слишком много времени я уже потеряла!
Как только появится возможность, я с Вами свяжусь! Спасибо огромное за помощь и правду! Мне просто мало, кто мог помочь увидеть всю картину целиком, много пробелов в этой истории было, не до конца понятно.. И повторюсь, я поражена, как Вы видите все детали - даже точные сроки, числа.. Всех благ Вам! Берегите себя🙏💓
Я имела возможность пообщаться и с Александром и с Вами и лишний раз убеждаюсь, какие Вы оба сильные мастера! Так видеть буквально и чувствовать! Да, именно магией и придется защищаться, я согласна с Вами! Потому как, надеяться на ее благоразумие и ждать "чуда", что "само пройдет" я больше не могу, слишком много времени я уже потеряла!
Как только появится возможность, я с Вами свяжусь! Спасибо огромное за помощь и правду! Мне просто мало, кто мог помочь увидеть всю картину целиком, много пробелов в этой истории было, не до конца понятно.. И повторюсь, я поражена, как Вы видите все детали - даже точные сроки, числа.. Всех благ Вам! Берегите себя🙏💓
Спасибо, дорогая Регина, за такую ОС.
Я чувствую людей по минералам, не могу дать этого определение - ясновидение это или каким-то образом подключаюсь к человеку, но, бывает, что в голове появляется что-то. Либо выкладываю карты и сразу информация. Например, видели тройки как выпали у меня на вас? Вот и сразу мысль возникла, что три года. Оказывается, не ошиблась. Иногда так не могу настроиться я, что-то сбивает. Иногда что-то получается. Но вот с Оракулами я на Ты. Ритуалы знаю свои авторские, точнее семейные, бабушка этим занималась так как. Но она больше лечила людей травами и белая магия на восстановление чего-либо
Регина, я вам так же желаю отойти от этой ситуации. И настраивать себя на хорошее. Возможно, какие-то талисманы себе купить, чтобы ваш дом защищали. И всë со временем наладится. Ну и защиту со временем от неë поставить советую, всë же. Такие люди несут опасность и себе в том числе
💜
Вам тоже вне очереди, так как хотела посмотреть как новый Оракул будет работу показывать)
Видео здесь
https://transfiles.ru/0fzy3
Добрый день. Спасибо за просмотр. Да , на текущем месте действительно коллектив змей , врагов, все очень токсично, но платят хорошо. Я сама приняла решение уволиться , и если ранее как то ко мне вроде неплохо руководство относилось , то сейчас я вмиг стала козлом отпущения, обматерили меня и тд и тп. Боюсь , что не все заплатят и жалею , что может стоило потерпеть из-за зарплаты. И вдруг не найду ничего а принципе. Надеюсь , положительный прогноз сбудется ✊
И дополнение ещё. Что созвал меня - у меня последняя неделя работы , но тк они никого найти не могут, то попросили отработать ещё. С одной стороны конечно я не хочу им помогать, а м другой - деньги нужны. Вот и привязали ещё на 3 недели. Надеюсь , окончательно
Добрый вечер, Алевтина. Если еще смотрите, то можно и мне? Такая ситуация, что какой то застой в личной жизни, а если и тянутся ко мне отношения, то проблемные. Может у Оракула есть и для меня совет? Ирина, формат, какой вам больше нравится)
К 146 посту - цвет рыжий
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, Алевтина. Если еще смотрите, то можно и мне? Такая ситуация, что какой то застой в личной жизни, а если и тянутся ко мне отношения, то проблемные. Может у Оракула есть и для меня совет? Ирина, формат, какой вам больше нравится)
Так же вам вне очереди посмотрела, можете скачать видео
https://transfiles.ru/0ilcg
К очереди вернусь скоро)
Посмотрите, пожалуйста.
Когда ждать повышения в карьере?
Эльвира цвет синий.
Видеоформат.
Спасибо
Добрый день, Алевтина! Пожалуйста, очень большое пожалуйста, спросите у Оракула обо мне… Я очень хочу переехать, жить в другой стране. Очень долго пыталась построить отношения, ставила личную сферу на первое место, но не сложилось. Теперь я занимаюсь, так сказать, собой. Учусь. Работаю. И хочу, чтобы получилось. Может Оракул подскажет совет? Что мне сделать, что предпринять, чтобы переезд удался? Что поможет? Аня. Желтый. Ответ в любой форме. Благодарю
Здравствуйте. Цвет зеленый. Лена и Саша. Расстались с ним. Помиримся или цже забыл меня? Видео. Спасибо.
Ответила Вам по видео, здесь ссыдка и можете скачать : https://transfiles.ru/i6k40
Посмотрела так же пару вопросов про ваши отношения, чтобы понять лучше картину и тенденцию
И ВНИМАНИЕ, дорогие девушки, кто ждëт ответы. Хоть я и писала СТОП. Но я посмотрю, что осилю, но это может быть и конец недели, так как есть свои дела. Но кому надо срочно, более подробно и кто хочет лучше со мной познакомиться и убедиться, что я умею считывать информацию, то вот мои контакты, то есть почта: b.crismos2015@yandex.ru На посте, конечно, формат уже платный, но сейчас акция - подробный ответ на вопрос (5, 7 минут в формате видео - 250 рублей). Не думаю, что это большие деньги для того, кто хоть как минимум имеет цель разобраться в ситуации. Бесплатно всем тоже смотреть не могу, всë же это мои силы и время
И спасибо, кто оставляет ОС: они меня вдохновояют, что я смогла кому-то помочь и помогают ещë лучше считывать свои карты 😇