Гость
Статьи
Просмотр на Оракуле …

Просмотр на Оракуле вашего вопроса (подробно)

Всех приветствую и хотела бы открыть свою личную тему. До этого отвечала, но не в своей теме.
Я люблю именно Оракулы. Таро для меня так не открываются, как Оракулы и это мне больше по душе

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений Дмитрий и Ирина. Если будут отношения, то в каком формате?

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений Дмитрий и Ирина. Если будут отношения, то в каком формате?

Сине-зелёный цвет

alevtina

Ответила по видео
https://transfiles.ru/hb5q8

Благодарю,но видео прервалось..

☁️

Благодарю,но видео прервалось..

99 ответ

alevtina

Ответила по видео
https://transfiles.ru/hb5q8

Благодарю Алевтина,видео открылось!Очень приятный голос и все отлично обрисовали.Мы пока не общаемся,ссоры,все точно.Треугольник, чувствую,сейчас,думаю,что не свободен,поэтому отошла и мы 2 месяца не общаемся.Самолюбование,гордость,это точно.Он ещё в такой индустрии работает,что все это присутствует,тащится от себя!))))
А что дальше,какое развитие будет, посмотрим,напишу вам Ос!!!!!
😁😁😁😚😚😚

Гость

Добрав день. Юлия , красный. Останусь ли работать на текущем месте работы ? Видео , спасибо

Здравствуйте какая перспектива наших отношений Артур и Екатерина.Цвет,белый.Спасибо.

Гость

К посту 102 в печатном виде, спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Екатерина, цвет красный. Текстовой формат. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Татьяна, красный, появятся ли отношения в ближайшем будущем. Спасибо.

СВ

Добрый день! Светлана и Алексей. Будут ли развиваться наши отношения и в течение какого времени ждать развития? Цвет розовый. Лучше в видеоформате со ссылкой здесь. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Цвет зеленый. Лена и Саша. Расстались с ним. Помиримся или цже забыл меня? Видео. Спасибо.

Гость
alevtina

Посмотрела по видео, можете скачать)
https://transfiles.ru/sus0k

Благодарю за просмотр) Вы правы сижу в ожидании когда это произойдёт, чувства есть) по поводу мыслей мужчины конечно не могу сказать. Очень надеюсь, что Ваш прогноз сбудется!

natali

Добрый вечер! Если ещё можно,в любом формате посмотрите пожалуйста!
Истинное отношение Евгения к Наталье,кто я для него,перспективы до конца года?Цвет зелёный) Буду благодарна,дам Об.связь!

Гость
alevtina

Ответ здесь с видео, приятного просмотра! 🤗
https://transfiles.ru/ja24v

Благодарю вас! До весны я как раз планирую реализацию одного крупного проекта (пока он в зачатке, поэтому нет уверенности). Если будет еще один - здорово!
А вот насчет смены работы по весне - очень любопытно!
То место, где я работаю, мне очень дорого, прежде всего из-за людей, мы вместе начинали и этому месту и его руководству я ооочень многим обязана.Даже не представляю, что мне должны предложить со стороны, чтобы я ушла) но ничего не исключаю, конечно.. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с соседом до НГ? Екатерина, фиолетовый. Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Интересуют перспективы личной жизни в ближайшее время. Будут ли отношения? Лариса. Бирюзовый. Формат любой. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся помиримся ли с бывшим парнем?цвет аквамарин:)
Текст
Спасибо)

Гость
Гость

Здравствуйте! Возобновятся помиримся ли с бывшим парнем?цвет аквамарин:)
Текст
Спасибо)

Имя - Туран

Катя

Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж (если на долгую перспективу нельзя, то в этом и следующем году)? Кaтя, красный. Лучше текстом. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Понравился Ваш взгляд копать глубоко. Если возможно, посмотрите истинное отношение Радика к Яне. Цвет синий. Формат текст. Благодарю.

Гость

Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Как ко мне относится Леня? Цвет голубой

Гость

Добрый день! Прошу посмотреть перспективу поиска работы Кристина, цвет голубой

Гость

Здравствуйте посмотрите личную жизнь на этот год ольга цвет розовый текстом

Гость

Будут ли серьёзные отношения до конца этого года. Цвет тёмно синий.
Заранее Вам спасибо!

A.

Zdrastvuite,kakie ciyvstva I perspektivi Leonida k Margarite?Budem dalee vmeste?Ciornii.spasibo.

Ответ здесь, можете скачать и посмотреть видео)
https://transfiles.ru/eg3k3

Гость

Здравствуйте,почему ничего не получается в личной жизни с ним, или у меня другой по судьбе? Вместе с ним уже 9 лет,но намеков на свадьбу ,семью никогда не было. Его зовут Александр, я Юлия,цвет белый. Можно видео

Ответила Вам именно про данного мужчину. А что качается другого и по судьбе ли, то это уже отдельный вопрос
Здесь можете посмотреть и скачать
https://transfiles.ru/gyjy9

Гость

Здравствуйте. Ирина, Синий. Что ожидает в личйно жизни ближайшие полгода? В формате текста, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте,скоро найду работу по душе,улучшится материальная сфера? Ольга.Цвет: Жёлтый.Спасибо.В формате видео.

Гость
alevtina

Ответ по видео )
https://transfiles.ru/7zv97

Алефтина, благодарю вас. А можно уточнить, я знакома с этим мужчиной или это будет новое знакомство? И детей вы не смотрите? Очень интересно, что карты скажут, есть ли возможность стать мамой?)

alevtina

Ответ здесь, можете скачать и посмотреть видео)
https://transfiles.ru/eg3k3

Здравствуйте.Мы в браке 25 лет,двое детей,извините не уточнила тут.У нас много препятствий и проблем было,но все-равно мы вместе.Порой возникают ситуации,когда хочется разорвать все и развестись.Были на это предпосылки.Как вы сказали в видео,также и в жизни!Надеюсь все будет хорошо и наладятся взаимоотношения!От души спасибо!

Гость

Алевтина, здравствуйте!🌷 С вашего позволения оставлю свой вопрос заранее, подожду, как дойдет моя очередь)
Если посмотрите, буду признательна и ОС оставлю обязательно!
Есть посторонняя женщина, которая уже несколько лет лезет в мою жизнь и отношения - пытается увести мужчину, в том числе, она делает это с помощью магии. По хорошему она не поняла и останавливаться не собирается. Что я должна сделать, чтобы она навсегда убралась из моей жизни и кто мне может в этом помочь? Регина, зелёный, в формате видео. Спасибо большое!

Гость
alevtina

Ответила Вам именно про данного мужчину. А что качается другого и по судьбе ли, то это уже отдельный вопрос
Здесь можете посмотреть и скачать
https://transfiles.ru/gyjy9

Спасибо большое,так и есть.. Про магию я тоже думала и знаю что она на мне есть,на моей семье,и куда не обращались только,все говорят не снимается..но я надеялась хоть у него такого нет,а тут получается и у него.. То есть если мы расстанемся , то у него вообще никого не будет? Да и у меня походу тоже?

Гость

Добрый день! Алевтина, посмотрите, пожалуйста, и мне. Очень переживаю. Меня интересует личная жизнь. Будет ли у меня семья и дети с мужчиной, с которым я сейчас? Он не свободен. Или будут новые отношения? Марина 29 лет. Синий цвет. Спасибо!

Гость

Спасибо большое,так и есть.. Про магию я тоже думала и знаю что она на мне есть,на моей семье,и куда не обращались только,все говорят не снимается..но я надеялась хоть у него такого нет,а тут получается и у него.. То есть если мы расстанемся , то у него вообще никого не будет? Да и у меня походу тоже?

Вне очереди Вам отвечу, так как вопрос серьëзный, раз мужчина не делает столько времени Вам предложение. Тогда дополню
Вы с вашим мужчиной очень связаны. Здесь и кармические аспекты есть, то есть, в прошлом воплощении не все уроки прошли, поэтому судьба вас свела в этой жизни и именно тяжëлые отношения: ни туда, ни сюда. Много неопределëнности, хоть вы и вместе.
И здесь два варианта:
1. Всë же магически повлиять на вашего мужчину, чтобы он быстрее созрел и склонить его в сторону женитьбы. Нр здесь 100 процентов не могу сказать, что поможет и как. Надо уже смотреть отдельно
2. Разорвать между вами энергетическую связь, чтобы к вам тянулись и другие варианты, которые действительно достойны вас и подходят для семьи
А если надеяться на судьбу, то можете ещë годами быть с ним, а ничего не сдвинется с мëртвой точки, с другими тоже дороги к браку нет
Знаете, если хотите, можете мне скинуть на почту (указывала ранее) фото своих глаз. Тогда более конкретно смогу сказать и видео вам отправлю, где по картам посоветую, какие магические практики могли бы помочь и что делать конкретно. Вот эти советы могу вам бесплатно посмотреть, но лично на почте. Здесь не хочу на общее обозрение такие вещи смотреть и можно ли снять...

Гость

Алевтина, здравствуйте!🌷 С вашего позволения оставлю свой вопрос заранее, подожду, как дойдет моя очередь)
Если посмотрите, буду признательна и ОС оставлю обязательно!
Есть посторонняя женщина, которая уже несколько лет лезет в мою жизнь и отношения - пытается увести мужчину, в том числе, она делает это с помощью магии. По хорошему она не поняла и останавливаться не собирается. Что я должна сделать, чтобы она навсегда убралась из моей жизни и кто мне может в этом помочь? Регина, зелёный, в формате видео. Спасибо большое!

Ваше видео здесь, тоже вне очереди вас взяла, так как именно негатив хотела по картам посмотреть и отойти от любовной тематики
https://transfiles.ru/gl9a1
Кстати, забыла добавить, по камню (который в видео у меня) у меня на вас пошëл образ рядом мужчины не очень славянской внешности. Армянин (возможно грузин). Но молодой. Как и Вы. Это, случайно, не данный мужчина, о ком вопрос?

Гость

Добрав день. Юлия , красный. Останусь ли работать на текущем месте работы ? Видео , спасибо

Вам тоже вне очереди, так как хотела посмотреть как новый Оракул будет работу показывать)
Видео здесь
https://transfiles.ru/0fzy3

Гость

Добрый день)
будут ли дети между Марианна и Андрей и как скоро? Цвет бордовый
Очень жду ответ

Спасибо, хорошего дня:)

Гость
Гость

Добрый день)
будут ли дети между Марианна и Андрей и как скоро? Цвет бордовый
Очень жду ответ

Спасибо, хорошего дня:)

Текстом, если можно)

Гость
alevtina

Ваше видео здесь, тоже вне очереди вас взяла, так как именно негатив хотела по картам посмотреть и отойти от любовной тематики
https://transfiles.ru/gl9a1
Кстати, забыла добавить, по камню (который в видео у меня) у меня на вас пошëл образ рядом мужчины не очень славянской внешности. Армянин (возможно грузин). Но молодой. Как и Вы. Это, случайно, не данный мужчина, о ком вопрос?

Я имела возможность пообщаться и с Александром и с Вами и лишний раз убеждаюсь, какие Вы оба сильные мастера! Так видеть буквально и чувствовать! Да, именно магией и придется защищаться, я согласна с Вами! Потому как, надеяться на ее благоразумие и ждать "чуда", что "само пройдет" я больше не могу, слишком много времени я уже потеряла!
Как только появится возможность, я с Вами свяжусь! Спасибо огромное за помощь и правду! Мне просто мало, кто мог помочь увидеть всю картину целиком, много пробелов в этой истории было, не до конца понятно.. И повторюсь, я поражена, как Вы видите все детали - даже точные сроки, числа.. Всех благ Вам! Берегите себя🙏💓

Гость
Гость

Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Как ко мне относится Леня? Цвет голубой

Если можно текстом( забыла написать), мне интересны перспективы наших отношений. Просто я на распутьи, совсем не понимаю что мне делать в личных отношениях и очень боюсь сделать ошибку. Заранее спасибо

Гость

Я имела возможность пообщаться и с Александром и с Вами и лишний раз убеждаюсь, какие Вы оба сильные мастера! Так видеть буквально и чувствовать! Да, именно магией и придется защищаться, я согласна с Вами! Потому как, надеяться на ее благоразумие и ждать "чуда", что "само пройдет" я больше не могу, слишком много времени я уже потеряла!
Как только появится возможность, я с Вами свяжусь! Спасибо огромное за помощь и правду! Мне просто мало, кто мог помочь увидеть всю картину целиком, много пробелов в этой истории было, не до конца понятно.. И повторюсь, я поражена, как Вы видите все детали - даже точные сроки, числа.. Всех благ Вам! Берегите себя🙏💓

Спасибо, дорогая Регина, за такую ОС.
Я чувствую людей по минералам, не могу дать этого определение - ясновидение это или каким-то образом подключаюсь к человеку, но, бывает, что в голове появляется что-то. Либо выкладываю карты и сразу информация. Например, видели тройки как выпали у меня на вас? Вот и сразу мысль возникла, что три года. Оказывается, не ошиблась. Иногда так не могу настроиться я, что-то сбивает. Иногда что-то получается. Но вот с Оракулами я на Ты. Ритуалы знаю свои авторские, точнее семейные, бабушка этим занималась так как. Но она больше лечила людей травами и белая магия на восстановление чего-либо
Регина, я вам так же желаю отойти от этой ситуации. И настраивать себя на хорошее. Возможно, какие-то талисманы себе купить, чтобы ваш дом защищали. И всë со временем наладится. Ну и защиту со временем от неë поставить советую, всë же. Такие люди несут опасность и себе в том числе
💜

Гость
alevtina

Вам тоже вне очереди, так как хотела посмотреть как новый Оракул будет работу показывать)
Видео здесь
https://transfiles.ru/0fzy3

Добрый день. Спасибо за просмотр. Да , на текущем месте действительно коллектив змей , врагов, все очень токсично, но платят хорошо. Я сама приняла решение уволиться , и если ранее как то ко мне вроде неплохо руководство относилось , то сейчас я вмиг стала козлом отпущения, обматерили меня и тд и тп. Боюсь , что не все заплатят и жалею , что может стоило потерпеть из-за зарплаты. И вдруг не найду ничего а принципе. Надеюсь , положительный прогноз сбудется ✊

Гость

И дополнение ещё. Что созвал меня - у меня последняя неделя работы , но тк они никого найти не могут, то попросили отработать ещё. С одной стороны конечно я не хочу им помогать, а м другой - деньги нужны. Вот и привязали ещё на 3 недели. Надеюсь , окончательно

Гость

Добрый вечер, Алевтина. Если еще смотрите, то можно и мне? Такая ситуация, что какой то застой в личной жизни, а если и тянутся ко мне отношения, то проблемные. Может у Оракула есть и для меня совет? Ирина, формат, какой вам больше нравится)

Гость

К 146 посту - цвет рыжий

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер, Алевтина. Если еще смотрите, то можно и мне? Такая ситуация, что какой то застой в личной жизни, а если и тянутся ко мне отношения, то проблемные. Может у Оракула есть и для меня совет? Ирина, формат, какой вам больше нравится)

Так же вам вне очереди посмотрела, можете скачать видео
https://transfiles.ru/0ilcg
К очереди вернусь скоро)

Эльвира

Посмотрите, пожалуйста.
Когда ждать повышения в карьере?
Эльвира цвет синий.
Видеоформат.
Спасибо

неАвтор

Добрый день, Алевтина! Пожалуйста, очень большое пожалуйста, спросите у Оракула обо мне… Я очень хочу переехать, жить в другой стране. Очень долго пыталась построить отношения, ставила личную сферу на первое место, но не сложилось. Теперь я занимаюсь, так сказать, собой. Учусь. Работаю. И хочу, чтобы получилось. Может Оракул подскажет совет? Что мне сделать, что предпринять, чтобы переезд удался? Что поможет? Аня. Желтый. Ответ в любой форме. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Цвет зеленый. Лена и Саша. Расстались с ним. Помиримся или цже забыл меня? Видео. Спасибо.

Ответила Вам по видео, здесь ссыдка и можете скачать : https://transfiles.ru/i6k40
Посмотрела так же пару вопросов про ваши отношения, чтобы понять лучше картину и тенденцию
И ВНИМАНИЕ, дорогие девушки, кто ждëт ответы. Хоть я и писала СТОП. Но я посмотрю, что осилю, но это может быть и конец недели, так как есть свои дела. Но кому надо срочно, более подробно и кто хочет лучше со мной познакомиться и убедиться, что я умею считывать информацию, то вот мои контакты, то есть почта: b.crismos2015@yandex.ru На посте, конечно, формат уже платный, но сейчас акция - подробный ответ на вопрос (5, 7 минут в формате видео - 250 рублей). Не думаю, что это большие деньги для того, кто хоть как минимум имеет цель разобраться в ситуации. Бесплатно всем тоже смотреть не могу, всë же это мои силы и время
И спасибо, кто оставляет ОС: они меня вдохновояют, что я смогла кому-то помочь и помогают ещë лучше считывать свои карты 😇