Всех приветствую и хотела бы открыть свою личную тему. До этого отвечала, но не в своей теме.
Я люблю именно Оракулы. Таро для меня так не открываются, как Оракулы и это мне больше по душе
У меня два Оракула
Розовый - Семейный оракул (в нëм копать надо именно глубоко тему отношений)
И именно общий Оракул Полнолуния (он новый, фото его даже в Интернете не находила, только где можно заказать, стоил копейки, это аналог Оракула Полной Луны, карты такие же, названия, только второй вариант стоит дорого, а этот более простой)
Мой пост 16. Спасибо большое. Потрясающе) До мурашек. Половину только посмотрела и отпишусь, что между нами сейчас молчание.
Но вы везде в точку попали, своей семьи у него нет и детей.
Семейные проблемы(родители), зависимость(ну это мое предположение и вроде бы это не алко), финансы - все верно. Сейчас далее продолжу...
Мой пост 16. Спасибо большое. Потрясающе) До мурашек. Половину только посмотрела и отпишусь, что между нами сейчас молчание.
Семейные проблемы(родители), зависимость(ну это мое предположение и вроде бы это не алко), финансы - все верно. Сейчас далее продолжу...
Далее вообще) Есть те кто предполагают о моих пристрастиях. Ему могла намекнуть, но не знаю насколько серьезно он это воспринял. Действительно живет полагаясь на судьбу. Прямо так и говорил. И чем-то обижен на меня, да.
Сергей светлый.
А вот брюнет денежный - это бывший может быть, но он в отношения уже давно. Просто на кого еще подумать даже не знаю, нет таких в окружении.
Спасибо за ответ. Видео тоже подошло, спасибо) могу сразу дать обратную связь по тому что уже было, что могу покомментировать. Знакомы мы давно, лет 5. Я старше его на 8 лет. Ему 34, мне 42. Это мой бывший. Были вместе с ним полтора два года. Потом он сам ушёл. Спустя время у него появилась молодая девушка. Спустя год их отношений он и от неё ушёл. И теперь мы снова как пол года вместе. Я его ждала и надеялась, он очень успешный, с деньгами шикарно у него всё. Красть у меня ему нечего и не за чем) у него своего на всех с лихвой хватит.
И мне кажется, он просто ищет утешения, какой-то поддержки и жилетку во мне, на время как мне кажется. И как мне кажется, снова спустя время он сам уйдёт. Хотя да, взаимопонимание у нас хорошее, всегда было и есть. Относится хорошо, вместе летаем отдыхать тоже, он всё оплачивает. Это о карте поездок какраз. И да, он бывает не рыба и не мясо, и ведёт себя порой как ребёнок. Корона, порой эгоизм - тоже правда. Вопрос семей тоже есть. У меня трое детей. Двое совершеннолетих, и дочь пока 16 лет. Не могу её оставить жить одну, а с дочкой переехать не могу. У него тоже сын есть, почти 13 лет, но он чаще конечно с мамой.
О карте бездетности. Мне 42, и он думаю конечно понимает что я очень вряд ли смогу родить, и семьи традиционной, где жена моложе - не будет. И что буду стара как ребёнок/дети будут подрастать, конечно если вдруг вообще будет ребёнок… Из-за моего возраста мне кажется он и ушёл первый раз от меня. И второй раз такой же наверное будет… Да и я краем уха слышала, как он мой возраст человеку привирал, назвал гораздо меньше. То есть я сделала вывод, что его мой возраст смущает. Просто пока всё тихо, видно не наигрался, но думаю розовые очки у него спадут и снова уйдёт.
Теперь зная ситуацию, возможно что-то по-другому увидите, какие-то карты по-новому прочитаете)
Да, спасибо за обратную связь!
Значит карта "Кража" именно тему соперницы в прошлом мне показало. Первая версия которую я в видео сразу озвучила по этим картам, значит, была правильной
По поводу перспективы. Мне кажется, вас самой надоест. Характер возможно со временем очень тяжëлый станет его. И вы будете чувствовать себя как птица в золотой клетке. Возможно, ограничивать вас будет в свободе или контролировать. Но здесь уже точнее надо разбирать такой вопрос. Всë же я более поверхностно отвечаю, чтобы успеть здесь быстро каждому ответить)
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца этого года? Ольга, цвет красный
Формат текстовый, спасибо)
Доброй ночи, Ольга
Сделала Вам просмотр. Именно отношений не увидела. Но увидела интим с мужчиной. Тягу друг к другу и интерес. Но это ещë не формат, когда вы пара
И до конца года будет не самое удачное время, что построить личную жизнь с намëком на перспективу. Это чуть позже
Alevtina, добрый! Не знаю можно ли задавать Оракулу такие вопросы: чем мне стоит заниматься по жизни? В чем мне призвание? Ольга,цвет Мята
Вообще на Оракуле очень размыто такое покажет. Здесь лучше по картам Таро. Но тема у меня именно о Оракуле. Поэтому два варианта:
1. Задать вместо этого мне другой вопрос в теме
2. Либо если это важно для вас, то могу ответить по почте (я еë указывала в теме)
3. Ну либо посмотрю на Оракуле, но может быть размыто. Учтите это. Если вам точный ответ надо
К слову, набор вопросов я продолжаю, хоть и хотела только 10 взять, но так быстро могу не отвечать. Как свободное время появится. Будем смотреть по ситуации. Но пока условие такое же, принимаю от человека по ОДНОМУ вопросу. Кто хочет больше, то тут надо чуть подождать, когда и с новыми поработаю, кто ещë ничего не спрашиваю либо на Почте тоже вам рада, где можно задать ещë вопросы (еë указала раньше в ответах)
Вообще на Оракуле очень размыто такое покажет. Здесь лучше по картам Таро. Но тема у меня именно о Оракуле. Поэтому два варианта:
1. Задать вместо этого мне другой вопрос в теме
2. Либо если это важно для вас, то могу ответить по почте (я еë указывала в теме)
3. Ну либо посмотрю на Оракуле, но может быть размыто. Учтите это. Если вам точный ответ надо
К слову, набор вопросов я продолжаю, хоть и хотела только 10 взять, но так быстро могу не отвечать. Как свободное время появится. Будем смотреть по ситуации. Но пока условие такое же, принимаю от человека по ОДНОМУ вопросу. Кто хочет больше, то тут надо чуть подождать, когда и с новыми поработаю, кто ещë ничего не спрашиваю либо на Почте тоже вам рада, где можно задать ещë вопросы (еë указала раньше в ответах)
3. Меня устроит и размыто, нужно зацепится мыслью, чтобы дальше двигаться..
Большое спасибо за ОС. Люблю ночные просмотры, информации больше дают)
Что касается мужчины, с кем развитие будет и я описала что дальше, мне самой очень интересно кто он. По ощущениям будто Сергей, но по картам будто другой кто всë же...
Здесь, наверное, стоило перспективу с Сергеем смотреть, чтобы понять точно. Но это ладно, я же сама просила только один вопрос задать
Короткое видео записала, уже спать хотела
А то прошлому человеку отвечала, чтобы одну девушку не оставлять без ответ. Думала теперь точно спать. Но потом вы появились и так же решила вас не оставлять
Видео тут но оно оборвалось, поэтому дополню пару фраз и текстом
Видео https://transfiles.ru/z499q
Вам бизнес можно открыть свой. И обучать кого-то. Например, курсы какие вести. Обучать можно любому. Не только в школе. Не знаю, даже с сфере красоты. Самой можно обновить свои знания, сходить на курсы, а потом учеников обучать. Либо, если вкусно готовить получается, то так же в этой сфере что-то
Короткое видео записала, уже спать хотела
А то прошлому человеку отвечала, чтобы одну девушку не оставлять без ответ. Думала теперь точно спать. Но потом вы появились и так же решила вас не оставлять
Видео тут но оно оборвалось, поэтому дополню пару фраз и текстом
Видео https://transfiles.ru/z499q
Вам бизнес можно открыть свой. И обучать кого-то. Например, курсы какие вести. Обучать можно любому. Не только в школе. Не знаю, даже с сфере красоты. Самой можно обновить свои знания, сходить на курсы, а потом учеников обучать. Либо, если вкусно готовить получается, то так же в этой сфере что-то
Спасибо, очень классный формат ответа в видео, Вы очень милая, с нежным голосом🌺🌻🌼. Были прям очень точные попадания по моему характеру и семейным делам, я сейчас с ребенком дома сижу, но очень хочется уже направить свою энергию в проф.русло, спасибо за просмотр, буду думать🌄💡😊!
Здравствуйте! Если у вас еще есть энергия на нас, буду благодарна за помощь: Алеся, цвет малахитовый. Отношения с любимым мужчиной- что будет? Или, как вариант, как действовать, чтобы наше совместное будущее было счастливым? Спасибо.
Формат ответа любой.
Здравствуйте! Если можно, вопрос про дальнейшую судьбу. Встречу ли мужчину, с которым будут счастливые отношения, дети? Наталья, цвет фиолетовый, можно видео. Буду признательна, если ответите!
Доброй ночи, Ольга
Сделала Вам просмотр. Именно отношений не увидела. Но увидела интим с мужчиной. Тягу друг к другу и интерес. Но это ещë не формат, когда вы пара
И до конца года будет не самое удачное время, что построить личную жизнь с намëком на перспективу. Это чуть позже
Спасибо, но на меня очень не похоже, я никогда не соглашалась на интим без крепких отношений
Алефтина, доброго дня. Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. В ближайший год встречу ли мужчину для семьи, детей, счастливых близких отношений? Ксения, цвет светло-зеленый, формат видео подходит. Благодарю вас.
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для пары до нового года? Сейчас одна. Наталия 34 красный Ответ в фомате текста или видео, как Вам удобно. Спасибо
Здравствуйте! Если еще будет возможность, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие (профессиональное и финансовое) на работе до весны? Работа хорошая, стабильная, но хочется новых сложных проектов)
Анастасия, зеленый.
Благодарю!
Добрый день) посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения у Татьяны и Артема в ближайшие 2 месяца? Цвет красный. Формат видео. Благодарю, ос оставлю обязательно.
https://transfiles.ru/l757r
Скачать видео можно здесь
Про цвет сразу не прочитала, но выбрала вам камень на своë усмотрение
Отвечаю всем по порядку, просто до всех сразу не дойти)
И на уточнения, дорогие девушки, не отвечаю. Только на чëткий ваш вопрос. Это уже другой формат. Возможно отвечу, если времени больше у меня будет)
Благодарю, Алевтина. Все верно, вот прям сейчас в ближайшие дни у нас тупиковая, неопределенная ситуация из-за одного вопроса, вам правильно вышла карта Лабиринт и Распутье. Есть третьи лица, он женат, это влияет на наши отношения ссоримся из-за этого периодически.
Здравствуйте,появится мужчина для отношений серьезных и любви,до конца года?Ольга.
Благодарю.✨✨✨
Zdrastvuite,kakie ciyvstva I perspektivi Leonida k Margarite?Budem dalee vmeste?Ciornii.spasibo.
Доброго времени суток,что чувствует,думает Александр по отношению к Ольге?Развитие союза?.. Золотой.Спасибо.
Здравствуйте,почему ничего не получается в личной жизни с ним, или у меня другой по судьбе? Вместе с ним уже 9 лет,но намеков на свадьбу ,семью никогда не было. Его зовут Александр, я Юлия,цвет белый. Можно видео
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия и Владимир. Сейчас иногда общаемся. Цвет золотистый. Формат видео.
Спасибо вам огромное за просмотр, мы с ним давно встречаемся, но отношения приходится скрывать, так как он женат и у нас общий круг знакомых, последнее время какой-то холод в отношениях чувствуется и его жена действительно всячески препятствует. А какой именно ритуал нужно сделать для защиты, не подскажите?
Здравствуйте! Если еще будет возможность, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие (профессиональное и финансовое) на работе до весны? Работа хорошая, стабильная, но хочется новых сложных проектов)
Анастасия, зеленый.
Благодарю!
Ответ здесь с видео, приятного просмотра! 🤗
https://transfiles.ru/ja24v
Автор понимает ещё вопросы, или все?
Здравствуйте. Спасибо Вам за расклад, надеюсь что все так и сложится. Единственное, я наверно ещё не знакома с «императором», нет в моем окружении человека, который был бы умнее, старше, статуснее для отношений…Напишу ОС позже, по прошествии времени, когда будет видно, какие изменения произойдут в жизни. Ещё раз спасибо:-)
Спасибо вам огромное за просмотр, мы с ним давно встречаемся, но отношения приходится скрывать, так как он женат и у нас общий круг знакомых, последнее время какой-то холод в отношениях чувствуется и его жена действительно всячески препятствует. А какой именно ритуал нужно сделать для защиты, не подскажите?
Я отвечу Вам и так же другим сразу в этом сообщении, чтобы по 10 раз каждого не цитировать:
1. Что качается Вас. Тему ритуалов не люблю озвучивать в теме и давать доступ для всех здесь. Это личное. И есть некоторые мои личные практики. Но я могу вам сделать бесплатный просмотр по подборке ритуала, который поможет. И указать, сможете ли вы сама лично сделать либо лучше, чтобы практик сделал без ошибок. Напишите, пржалуйста, мне лично по почте : b.crismos2015@yandex.ru
Решим что-то.
Дорогие девушки, если что, по почте обычно платные просмотры, а то вдруг кто-то решит так же посмотреть. Просто иногда устраиваю для кого-то исключения, как в данный момент
2. Вопросы пока смотрю кто уже записался. На них отвечу и тогда новый сигнал дал. Так как времени в будни сейчас у меня будет меньше
3. ОС да, когда дело касается прогнозов, то можно в будущем мне оставить, вернуться в данную тему
😊
Здравствуйте Алевтина. Хоть и сказали стоп. Напишу и буду ждать, что может и до меня очередь дойдёт) Александра, сиреневый-лавандовый) Когда встречу своего будущего мужа, до конца этого года? И если может сможете сказать, какой будет или что за человек. Благодарю. Видео формат замечательно.
Благодарю за ответ! Получается, тот самый мужчина будет через год, в течение двух, но до него еще будет кто-то, но несерьезно? Или это мы с ним будем в течение двух лет подходить к семье?) Треугольник да, будет, так как я сейчас в отношениях, но человек совершенно не мой.
К п 95, это была Наталья, цвет фиолетовый, с вопросом встречу ли еще мужчину для счастливых отношений и детей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте удастся мне найти работу по душе с хорошим заработком?Олег.изумрудный.
Спасибо большое.