Привет ! Нужен срочный совет ! Я сама козерог и он тоже !Пошутила неудачно,обиделся… извинилась в смс, молчал дня 3, звонила вечером … не отвечает, с утра смс доброе утро у тебя что то случилось или …
Было сказано так: «Я думал о тебе, вспоминал, какая ты нежная и ласковая, но почему написал только сейчас, сам не знаю». 🤷♂️😄
Боже, девочки, какая была ночь 🥰 Ради этого я готова ещё немного 🤏 потерпеть этот треш))
Ой,рада за вас! Я пропала потому что все хорошо у нас ☺️ Ведёт себя как ангел,надеюсь дальше в том же духе. У вас там что нового ? Вы в отношениях ?
Я надеюсь у меня хватит сил не вернуться в это. Он уверен, что я скоро прибегу обратно. Стало плохое забываться. Только приятные моменты всплывают в памяти. Очень хочу чтобы у меня получилось невернуться
Держитесь до последнего,если приняли решение .. в любом случае все к лучшему, будет ещё круче!
Ой,рада за вас! Я пропала потому что все хорошо у нас ☺️ Ведёт себя как ангел,надеюсь дальше в том же духе. У вас там что нового ? Вы в отношениях ?
Это сложно назвать отношениями 😁
Я не знаю, куда это приведёт, но, скажем так, я решила не особо над этим заморачиваться. Он мне безумно нравится, но я не буду за ним бегать. Мы пока переписываемся, но по рабочему вопросу 😄 - я выставила на продажу его курточку)))
Просто болтали, он советовался со мной, идёт она ему или нет. Ушивать ее или продавать. А если продавать, то где, ну и кривая вывела на площадку, где у меня есть аккаунт)
Я не особо альтруистка, но для меня это удобный способ прощупать почву и идеальный предлог писать, когда захочу)
Я надеюсь у меня хватит сил не вернуться в это. Он уверен, что я скоро прибегу обратно. Стало плохое забываться. Только приятные моменты всплывают в памяти. Очень хочу чтобы у меня получилось невернуться
Постарайтесь пересилить себя. Выдержать больше, чем обычно. Это ведь как работает - сначала вы поверите в свои силы, что вы продержались, вы умница, вы преодолели себя. А потом понемного будет становится легче и легче. Представьте, что то, что он не с вами - он отказывает не вам, а себе. Вы классная, Саша! И заслуживаете большего.
Мне ещё помогает общение с другими мужчинами. Просто разговоры обо всем. Особенно с умными и с широким кругозором. После них становится понятно, что вокруг много прекрасных мужчин. И это отрезвляет
Девочки, спасибо! Ваши сообщения действительно дают новые силы. Почему то плохое трудно вспомнить. Хорошие, теплые чувства всплывают. Но когда заставляю себя думать понимаю, что он перешёл все допустимые границы. Нельзя быть рядом с таким человеком.
Постарайтесь пересилить себя. Выдержать больше, чем обычно. Это ведь как работает - сначала вы поверите в свои силы, что вы продержались, вы умница, вы преодолели себя. А потом понемного будет становится легче и легче. Представьте, что то, что он не с вами - он отказывает не вам, а себе. Вы классная, Саша! И заслуживаете большего.
Мне ещё помогает общение с другими мужчинами. Просто разговоры обо всем. Особенно с умными и с широким кругозором. После них становится понятно, что вокруг много прекрасных мужчин. И это отрезвляет
В общем все у вас пока не ясно 😂 он сам не говорил чего хочет от вас ?
Нет, и я не спрашиваю. А зачем? Мне хорошо в моменте. Не думаю, что он хочет чего-то серьезного. Когда это так, об этом не надо спрашивать. Мужчина заявляет на тебя свои права и ты это чувствуешь. Вот тема с продажей исчерпана себя и он сразу испарился, со вчера молчим). Сценарий повторяется, да и Бог с ним. Мне есть чем заняться, и общение с другими мужчинами никто не отменял)
Девочки, как у вас дела?
Мой кадр вышел на связь после всего описанного, спустя 3 дня, в выходные, как по расписанию) С прежней нежностью и теплотой провели еще один уикенд вместе) И снова затих…
Я ему написала сама сам назад, не открывает даже.. Паршиво на душе)
Девочки, как у вас дела?
Мой кадр вышел на связь после всего описанного, спустя 3 дня, в выходные, как по расписанию) С прежней нежностью и теплотой провели еще один уикенд вместе) И снова затих…
Я ему написала сама сам назад, не открывает даже.. Паршиво на душе)
В итоге: он ответил мне только сегодня утром, что плохо себя чувствовал и вырубился рано.
Но) Он был в соцсети поздно ночью, что я заметила и о чем он, конечно, не подозревает (мы не в друзьях).
Как там говорится? «Люблю смотреть, как человек лжёт, особенно когда я знаю правду» 😔 Не стала ничего отвечать. Осадок такой, что хочется забыть это всё поскорее
В итоге: он ответил мне только сегодня утром, что плохо себя чувствовал и вырубился рано.
Но) Он был в соцсети поздно ночью, что я заметила и о чем он, конечно, не подозревает (мы не в друзьях).
Как там говорится? «Люблю смотреть, как человек лжёт, особенно когда я знаю правду» 😔 Не стала ничего отвечать. Осадок такой, что хочется забыть это всё поскорее
Девочки , вы что такой ерундой страдаете , вас юзают , а вы все терпите . Извините за прямоту , но это похоже на мазохизм. Мужчине , если надо он найдёт и позвонит и приедет. А здесь хорошо устроился , когда захотел появился , т... л и снова исчез.
У меня была подобная ситуация , но я быстро поняла , что это муть какая то , прижала его к стенке , вывела на разговор и красиво послала . Фишка вся в том , что бы первой уйти от человека .
Не надо эти отношения возводить в ранг идеальных , они уже не идеальны , раз человек причиняет вам боль. Не может разобраться в себе , так пусть сидит разбирается , вы то почему от этого должны страдать? Подумайте , что он вам дал , подарил и тд . Судя из прочитанного выше , кроме геморроя ничего . Где женская гордость в конце концов .
Не надо эти отношения возводить в ранг идеальных , они уже не идеальны , раз человек причиняет вам боль. Не может разобраться в себе , так пусть сидит разбирается , вы то почему от этого должны страдать? Подумайте , что он вам дал , подарил и тд . Судя из прочитанного выше , кроме геморроя ничего . Где женская гордость в конце концов .
Вот и моих сил уже нет терпеть, но у меня 8 месяцев беременности, вместе 2 года и 2 месяца, женаты 4 месяца. Поженились не по залету, предложение сделал он на годовщину знакомства, беременность планировали, без его решения я бы и не забеременела. Он-козерог, я-близнецы, мы вдвоём, но я одна, я сейчас как никогда нуждаюсь в его ласке, поддержке и помощи, как моральной, так и физической...
Вот и моих сил уже нет терпеть, но у меня 8 месяцев беременности, вместе 2 года и 2 месяца, женаты 4 месяца. Поженились не по залету, предложение сделал он на годовщину знакомства, беременность планировали, без его решения я бы и не забеременела. Он-козерог, я-близнецы, мы вдвоём, но я одна, я сейчас как никогда нуждаюсь в его ласке, поддержке и помощи, как моральной, так и физической...
Если вы женаты, то почему вы одна?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.