Гость
Статьи
Помогите с козерогом …

Помогите с козерогом мужчиной разобраться !

Привет ! Нужен срочный совет ! Я сама козерог и он тоже !Пошутила неудачно,обиделся… извинилась в смс, молчал дня 3, звонила вечером … не отвечает, с утра смс доброе утро у тебя что то случилось или …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Саша

Утром напишу. Сп ночи

Девочки ! Он написал только что ! Я в шоке ахахах ! Пишет привет как твоё самочувствие зуб прошёл ? Думаю ответить завтра только !

Саша
Гость

Девочки ! Он написал только что ! Я в шоке ахахах ! Пишет привет как твоё самочувствие зуб прошёл ? Думаю ответить завтра только !

О, блин. Я бы тоже с ответом не спешила. Жук он хитрожопый. Не отпускает. Не хочет терять

Гость

Ох, поздравляю! 😊😁 Правильно, пусть подёргается, нефиг расслабляться😂

Гость

З-заботушка🙃

Гость
Саша

О, блин. Я бы тоже с ответом не спешила. Жук он хитрожопый. Не отпускает. Не хочет терять

Я конечно рада, но и злюсь ужасно ! Пускай теперь он страдает там

Саша
Гость

Я конечно рада, но и злюсь ужасно ! Пускай теперь он страдает там

Будем ждать продолжение!!!!

Гость
furia~

Ох, поздравляю! 😊😁 Правильно, пусть подёргается, нефиг расслабляться😂

Боюсь уже его 😂

Гость
Саша

Будем ждать продолжение!!!!

Я напишу вам завтра ! Ждите

Гость

Ога 😅 Ждём следующую серию) Напиши, что мы всем форумом с ним мысленно, вдохновляем его не останавливаться на достигнутом 😂🤣

Гость
furia~

Ога 😅 Ждём следующую серию) Напиши, что мы всем форумом с ним мысленно, вдохновляем его не останавливаться на достигнутом 😂🤣

Да он тогда сума сойдёт,что я его тут обсуждаю 😂😂😂обидеться на месяц

Саша
Гость

Да он тогда сума сойдёт,что я его тут обсуждаю 😂😂😂обидеться на месяц

В том, что обидится можно не сомневаться! Что интересно, при этом козероги не видят ни чего плохо в том, чтобы обсудить свою женщину с кем нибудь. Например, с друзьями.

Гость
Саша

В том, что обидится можно не сомневаться! Что интересно, при этом козероги не видят ни чего плохо в том, чтобы обсудить свою женщину с кем нибудь. Например, с друзьями.

Да ладно ? Вот этого я кстати не знала !

Саша
furia~

Спасибо, что потратили своё время 🙏Думаете, он объявится?

Он хочет встретиться. Но он очень долго раскачивается. Наберитесь терпения. Будет свидание. Пройдёт в очень теплой атмосфере.

Саша

Он хочет встретиться. Но он очень долго раскачивается. Наберитесь терпения. Будет свидание. Пройдёт в очень теплой атмосфере.

Сашенька, спасибо вам большое за неравнодушие и отзывчивость🌸
Я отпущу ситуацию и будь что будет. Воздушные замки не строю.

Гость

Ох, как все похоже у всех! Только вот мы с моим похоже уже все. Да и времени много прошло

Саша
Гость

Ох, как все похоже у всех! Только вот мы с моим похоже уже все. Да и времени много прошло

Раскажите, пожалуйста. Как пернстали общаться? Почему? Сколько времени прошло?

Гость
Саша

Раскажите, пожалуйста. Как пернстали общаться? Почему? Сколько времени прошло?

Представляете, рука не поднимается отвечать ему )) довёл походу меня,ещё не захожу вк, смотрю уведомления добавляется кто то) по-любому он !😂😂 проверки его снова

Гость
Гость

Представляете, рука не поднимается отвечать ему )) довёл походу меня,ещё не захожу вк, смотрю уведомления добавляется кто то) по-любому он !😂😂 проверки его снова

С левой страницы

Гость

Боже, зачем 🤷‍♀️🙈

Гость
furia~

Боже, зачем 🤷‍♀️🙈

Ну хочет посмотреть специально я игнорирую его одного или всех 😂😂

Гость

Ну хочет посмотреть специально я игнорирую его одного или всех 😂😂

Так он же может и так посмотреть, когда ты была онлайн 😁

Гость
furia~

Так он же может и так посмотреть, когда ты была онлайн 😁

Ну тут такая логика раз кто то добавился я должна зайти вк 😂 и он поймёт что я специально не захожу 😄 или же думает я начну общаться с парнем левым 😂😂 там мужик какой то) страница у меня закрыта,смысл меня добавлять?

Саша
Гость

Ну тут такая логика раз кто то добавился я должна зайти вк 😂 и он поймёт что я специально не захожу 😄 или же думает я начну общаться с парнем левым 😂😂 там мужик какой то) страница у меня закрыта,смысл меня добавлять?

У вас такие игры с козерогом?

Саша
Гость

Да ладно ? Вот этого я кстати не знала !

Когда мы с козерогом были ещё просто друзьями, он постоянно жену (уже бывшую) и своих женщин грязью поливал. Один раз хвалился, что девушка с которой он спал узнала о том, что он женится в день его свадьбы. Он со счастливым лицом хвалился мне как эта девушка с ума сходила и убивалась когда узнала.

Саша
Гость

Как ваша переписка?

Саша

Когда мы с козерогом были ещё просто друзьями, он постоянно жену (уже бывшую) и своих женщин грязью поливал. Один раз хвалился, что девушка с которой он спал узнала о том, что он женится в день его свадьбы. Он со счастливым лицом хвалился мне как эта девушка с ума сходила и убивалась когда узнала.

Мрак 😔 Я здесь тоже писала, что этот козер, с которым я начала (и быстро закончила😂) общаться, нелестно отзывался о своей бывшей. она ради него переехала из другого города, а он искренне недоумевал, зачем 🤦‍♀️

Саша
furia~

Мрак 😔 Я здесь тоже писала, что этот козер, с которым я начала (и быстро закончила😂) общаться, нелестно отзывался о своей бывшей. она ради него переехала из другого города, а он искренне недоумевал, зачем 🤦‍♀️

И нас они тоже обсуждают. После разрыва грязью и меня будет поливать

Гость
Саша

Слава богу мой не отзывался о бывших плохо😁 я только что ему ответила! Написала холодно « привет,нормально» ждём 😅

Саша
Гость

Слава богу мой не отзывался о бывших плохо😁 я только что ему ответила! Написала холодно « привет,нормально» ждём 😅

Ждемс, ждемс

Гость
Саша

Ждемс, ждемс

Пишет « да ты быстрая 😂привет,минут через 40 позвоню» ой девочки я боюсь жесть

Саша
Гость

Общается нормально. Значит всё хорошо. Видно, что соскучился. Но если регит повопитывать может и не позвонить. Назло. Напишите как вы поговорили

Гость

Побольше сдержанности в разговоре и всё будет ок 😏

Гость
furia~

Побольше сдержанности в разговоре и всё будет ок 😏

Все хорошо ! Сказал кого то мне не хватает в этой жизни, все плохо без тебя …. Наверно завтра встретимся 😁 ждите историй

Саша
Гость

Все хорошо ! Сказал кого то мне не хватает в этой жизни, все плохо без тебя …. Наверно завтра встретимся 😁 ждите историй

Рада за вас. Сколько до этого не звонил? Позже очень соскучился

Гость
Саша

Рада за вас. Сколько до этого не звонил? Позже очень соскучился

Из 12 дней 1 раз звонил сам и 1 писал😅 после того как спросила все конец ? Он вот сразу активизировался 😂

Саша
Гость

Из 12 дней 1 раз звонил сам и 1 писал😅 после того как спросила все конец ? Он вот сразу активизировался 😂

Ждем продолжения.....

Гость
Саша

Ждем продолжения.....

У него там загоны были ещё по работе,попросил не шутить больше так 😂 завтра Идём в кино ☺️ Держим кулачки😂🙏🏾

Саша

Девушки, как у вас дела?

Саша

Девушки, как у вас дела?

У меня без изменений.
Я вчера через знакомую подруги таролога сделала расклад на нас вчера. У неё вышло, что я ему понравилась (теплота+интим), но у него там целый гарем и конкретно меня он не выделяет. Тоже увидела, что он ещё объявится. Но с тем отличием, что он не долго раскачиваемся, а наоборот, он импульсивный, просто взбредёт в голову и напишет. Никаких серьёзных намерений у него ко мне нет. Ещё увидела эмоциональную привязку к бывшей.

Мне, наверное, в случае его появления даже не стоит отвечать.

Как у вас?

Саша
furia~

У меня без изменений.
Я вчера через знакомую подруги таролога сделала расклад на нас вчера. У неё вышло, что я ему понравилась (теплота+интим), но у него там целый гарем и конкретно меня он не выделяет. Тоже увидела, что он ещё объявится. Но с тем отличием, что он не долго раскачиваемся, а наоборот, он импульсивный, просто взбредёт в голову и напишет. Никаких серьёзных намерений у него ко мне нет. Ещё увидела эмоциональную привязку к бывшей.

Мне, наверное, в случае его появления даже не стоит отвечать.

Как у вас?

Я слабый, безвольный человек. Сегодня ему позвонила. Ругался, что пропала. А сам не звонит - это норм. Сказал: у тебя есть ключи от моего дома, ты можешь прийти, но не приходишь, значит тебе этотне нужно, зачем тогда я буду тебе звонить. А то, что сам меня довёл это не в счёт. Ещё сказал, что уверен был, что сама обьявлюсь. Говорит ты долго не выдержишь, сама будешь звонить. Вот так. Я плачу сижу. Сама не пойму почему.

Саша

Как от этой зависимости избавиться не знаю

Саша

Одно радует. Я не хочу его видеть. Поговорили и всё. Больше ни чего не хочу. Может так всё и пройдёт

Саша

Я слабый, безвольный человек. Сегодня ему позвонила. Ругался, что пропала. А сам не звонит - это норм. Сказал: у тебя есть ключи от моего дома, ты можешь прийти, но не приходишь, значит тебе этотне нужно, зачем тогда я буду тебе звонить. А то, что сам меня довёл это не в счёт. Ещё сказал, что уверен был, что сама обьявлюсь. Говорит ты долго не выдержишь, сама будешь звонить. Вот так. Я плачу сижу. Сама не пойму почему.

У вас есть душа, чувства, слабости, и это прекрасно. Не дай боже нам, девушкам, превратиться в таких же равнодушных терминаторов, как многие мужчины в наше время. Они привыкли всё делать механически, в том числе принимать любовь. Их просто не научили другому. Им с детства внушают, что эмоции - это слабость. Я их не осуждаю и не оправдываю, просто мы очень разные изначально.

Видимо, исчезновениями его уже больше не прошибешь.

Саша

Как от этой зависимости избавиться не знаю

Я тут поняла такую вещь, что как бы ты не пыталась казаться стервой, если ты в душе не такая = не родилась таковой, то это жесткое насилие над собой. Ну, когда мы принимаем их условия и пытаемся играть, то мучаем себя тем самым, ведь мы не такие по натуре. А слабых любят слабо

Саша
furia~

У вас есть душа, чувства, слабости, и это прекрасно. Не дай боже нам, девушкам, превратиться в таких же равнодушных терминаторов, как многие мужчины в наше время. Они привыкли всё делать механически, в том числе принимать любовь. Их просто не научили другому. Им с детства внушают, что эмоции - это слабость. Я их не осуждаю и не оправдываю, просто мы очень разные изначально.

Видимо, исчезновениями его уже больше не прошибешь.

Уверенности в себе у них достаточно. Понимание, что я ни куда от него не денусь. Оно то пока так. Но! Для меня всё уже изменилось. Я МОГУ без него. Уже могу. И теперь чем больше он меня отталкивает, тем мне легче. И перерывы в общении всё больше. Я уже сплю спокойно. По вечерам о нём уже не вспоминаю. Сегодня что-то нашло. Но сейчас я опять в норме. Так отношения с ними и сходят на нет. Сколько женщин писали на этом форуме как козерог убил в них любовь . Перегорело. Я надеюсь, что и я уже на этом пути

Саша

Уверенности в себе у них достаточно. Понимание, что я ни куда от него не денусь. Оно то пока так. Но! Для меня всё уже изменилось. Я МОГУ без него. Уже могу. И теперь чем больше он меня отталкивает, тем мне легче. И перерывы в общении всё больше. Я уже сплю спокойно. По вечерам о нём уже не вспоминаю. Сегодня что-то нашло. Но сейчас я опять в норме. Так отношения с ними и сходят на нет. Сколько женщин писали на этом форуме как козерог убил в них любовь . Перегорело. Я надеюсь, что и я уже на этом пути

В норме, потому что вы получили от него дозу какого-никакого, но внимания, как при зависимости. Этого хватит на какое-то время, но ломка-то от этого не прекратится. Вам нужно в следующий раз себя пересилить и не проявляться , если вы твёрдо для себя решили избавиться от этого всего. А для этого лучше уйти в работу, увлечения, свою жизнь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша
furia~

В норме, потому что вы получили от него дозу какого-никакого, но внимания, как при зависимости. Этого хватит на какое-то время, но ломка-то от этого не прекратится. Вам нужно в следующий раз себя пересилить и не проявляться , если вы твёрдо для себя решили избавиться от этого всего. А для этого лучше уйти в работу, увлечения, свою жизнь

Вы очень правы. Спасибо. Взгляд со стороны иногда очень полезен. Отрезвляет.

Саша

Вы очень правы. Спасибо. Взгляд со стороны иногда очень полезен. Отрезвляет.

Саша, он мне только что написал

furia~

У меня трясучка какая-то жесткая началась

Саша
furia~

Что пишет?