Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 923 888-00-68 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Русико.
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.
Я большой скептик,но в жизни ситуация,когда обратилась к ясновидящей Надин.Было приятным шоком,что она говорила все сбылось +7 963 444 22 16 watsapp
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (984) 888-90-13
Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))
Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап
Полина огромное вам спасибо! Хочу хотя бы этим отзывом выразить свою благодарность, спасибо за то что помогли мне наладить мою личную жизнь. До этого пришлось обойти очень много разных гадалок и магов, но ничего никто не смог сделать, Полина же смогла мне помочь, все постепенно пришло в норму, даже на самом деле не знаю как еще можно выразить благодарность этому человеку, теперь обращаюсь только к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Добрый день. Хочу всем рассказать про Сати Даноян, волшебная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать вам не буду, потому, что не хочу, чтобы все знали о моей бывшей беде, но она мне помогла, конечно процесс не был быстрым, но все в итоге сработало, и стало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей. Вот ее what's app – 8(963)444-52-03 успехов!
Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!
Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра
Меня бросил мой муж. Я была в отчаянии и не знала совсем что делать. Сначала пробовала колдовать сама, но поняла что лучше найти специалиста. Я начала спрашивать по друзьям, кто знает где искать проверенную гадалку и мне сказали что нужно писать Надин. Я рада что обратилась к ней. После обряда всего через 2 неделе муж вернулся ко мне. Это чудо, но это правда. Всем рекомендую гадалку Надин, ее номер телефона 89634442216, вдруг кому будет актуально
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!
Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий
Хватит людей дурить и сказки рассказывать... одно сборище обманщиков в основном встречается! Обдерут до нитки как липку. Кому нужна реальная помощь надеюсь найдут ее! Лично мою жизнь спасла и вытянула из болота эта женщина… Не буду говорить лишних слов сами все поймете. Ей можно писать в ватсапп Сати 7 963 444 52 03. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Нарин, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Нарин. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 967-653-77-22
Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))
Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Предсказания Марины сбылись практически слово в слово! Это невероятно! Мы нашли друг друга через соц. сеть whatsapp 89238884463 и завязалось общение. Вы даже не спросили, что меня интересует, а просто начали говорить. И я сразу поняла, что вы видите меня, как открытую книгу. Я последовала вашим советам, чему очень рада! За что ещё раз Вас благодарю! Всего вам наилучшего! Очень советую!
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Аллу.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79238884495 вотсап как миленький вернулся