Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Полина помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
Решили купить новую квартиру и даже выбрали уже подходящий вариант, но то с документами что-то не так было, то ипотеку сразу не одобрили, да и сама я как-то не очень хорошо чувствовала себя в этой квартире. И решила сходить к гадалке, чтоб она мне сказала стоит брать эту квартиру или нет. Нашла в интернете гадалку Вику по отзывам. Запись предварительно по воцапу -8 952 811 47 65. Так Вика посоветовала не брать эту квартиру. И я мужа уговорила другую квартиру посмотреть. И слава богу, что послушала гадалку. Потому что через месяц в той квартирой пожар случился.
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Амелию очень хорошую ворожею. +79046222667 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
надоели гадалки никто им не верит
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Викторией, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Вике прям по Вацап 8 952 811 47 65, она найдёт выход из любой ситуации!
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Хочу всем рассказать про Полину Богатыреву, чудесная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать не буду, потому как не хочу чтобы все знали о моей бывшей беде, но помочь она мне смогла, да процесс был не быстрый, но все в итоге сработало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей еще раз. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
У меня была огромная проблема с мужем, он изменял мне и при этом нагло врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая же ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела,верила и надеялась на чудо, но чуда не произошло, я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт одной женщины Нарин. Обратилась к ней в вотсап 8 967 653 77 22, списались с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступили к работе и она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Нарин,за помощь и за сохранение семьи.
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Вышла я замуж по большой любви, жить пока остались у его родителей. Вдруг я стала испытывать постоянную тошноту по утрам, а иногда и рвоту. Подумала, что беременна. Но тест оказался отрицательным. Тогда я задумалась, ведь до свадьбы была здоровёхонька, а тут такое. Пошла, чтобы понять что не так, к гадалке Вике, сестра к ней всё бегает ну и я решила. То,что мне эта женщина выдала, повергло меня в шок. Но оказалось правдой. Свекровь подливала яду, чтобы от меня избавиться и женить сына на другой. Жуть. Мы оттуда с мужем ушли, сейчас сына воспитываем, здоровенький родился. А к Вике нет нет забегаю иногда, чего и вам советую, для этого номерочек её напишу +7 952 811 47 65.
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
После развода с первым мужем никак не могла наладить личную жизнь. Хотелось домашнего уюта, детей, чтобы было, для кого жить, и кому дарить сою любовь. К гадалке Вике пришла с этой проблемой. Не верила, что реально мне помочь в данной ситуации. Но свершилось чудо! Я встретила очень хорошего и надёжного мужчину, который ради меня готов на всё. На всякий случай оставлю контакты Вики здесь (WatsApp: 8 952 811 47 65), обращайтесь, она вам обязательно поможет.
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Вике, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- 8 952 811 47 65. Уговорила мужа пойти к ней. И Вика сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.
6 лет счастливого брака разрушились в один миг. Муж сообщил о любовнице, и сказал что разлюбил. Земля ушла из под ног. В тот момент не хотелось жить. От знакомых узнала о гадалке Вике, (вот её Viber но я общалась и по Вацапу 8 952 811 47 65), решила обратиться к ней, и не зря! Она выслушала меня, и уже спустя несколько дней я увидела, как изменился мой любимый человек. Он просил прощения, говорил что попутал бес. Спасибо, что спасли нашу семью.
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Вике, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- 8 952 811 47 65. Уговорила мужа пойти к ней. И Вика сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.
Cын вступил в какую-то секту. Не знаю даже в какую. Все прям шито-крыто. Так сын начал вещи из дома относить в эту секту. Прям наваждение какое-то было. Так пришлось даже обратиться к гадалке Вике, знаю её очень давно, обращалась не раз. После её заговоров, сын, слава богу, как будто проснулся. И больше ни в какие секты не вступал. Если у кого-то такие же проблемы, то вот номер Вики - +7 952 811 47 65
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.