Гость
Статьи
Где найти тарологу …

Где найти тарологу клиентов?

Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Лиана

Здесь, на форуме, я узнала о Ирины и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком 8(984)8889013 ее вотсап

Великая
Тамара

и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.

Так человеку не практика и опыт нужны и толпа скучающих зевак,а платежеспособные клиенты.😂

Великая
Ель Сибирская

автор, я занимаюсь Таро почти десять лет, платно - лет семь-восемь
минимальный расклад у меня 50 рублей ) по прежнему
за тыщу - это прям большой-серьезный, и да - регулярно скидки

Это бесценок)))что вы можете дать за такие деньги человеку от расклада за 50 рублей??

Гость
Тамара

и еще на счет "халявщиков"
если человек задал вам 1 вопрос, вы кратко ответили, человек дал вам обратную связь, он уже не халявщик, все честно, вы - ответ, он вам обратную связь, которая очень важна для таролога, так как это опыт.
но если человек за бесплатно начинает по 10 вопросов писать и по 20 раз все уточнять, то это да, как-то не очень...

Вы знаете сколько халявщиков после одного ответа на вопрос разрывают директы, ну скажите, ну пожалуйста, у меня нет денег, а вы такая умная , ну хотя бы один вопрос, я умираю, жизнь наперекосяк, их сотни...б

Мария

Аза из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp +7(969)7387373 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!

Гость
Гость

Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)

Приглашаю ко мне на расклад. 1 вопрос бесплатно. Пишите в тг @LanaLus79

Гость
Тамара

и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.

На 1 вопрос бесплатно мне не сложно ответить, приходите . Много положительных отзывов . Только пишите, что отсюда пришли. Пишите в тг @LanaLus79

Гость
Гость

Все это делаю, часто делаю бесплатные расклады, розыгрыши и тд. Обучалась в школе, есть сертификат)

день добрый. есть ли Вы в ВК или тг? хочу Вас там найти. предлагаю Вам обмен- Вы сделает расклад мне а я ВАм. что скажете?

Гость
Гость

Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)

напишите мне в телеграм @x3tipa , первый вопрос будет бесплатно, а там если вас заинтересует буду готова стать вашим тарологом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алдона

Привет всем! Хочу поделиться своей невероятной историей. Буквально недавно я была на грани того, чтобы всё бросить. Усталость, раздражение и внутри только одно – разочарование. Но где-то глубоко я всё ещё любила своего мужа. Оказалось, что на нас был наведён приворот! После первого же сеанса у Ноны всё поменялось. Я чувствую, как вернулись любовь и гармония в наши отношения. Эта женщина помогла нам вернуться к жизни. Если вы тоже на распутье, обращайтесь к ней – вот её WhatsApp: 8(928)2561471.

Предыдущая тема