Гость
Статьи
Где найти тарологу …

Где найти тарологу клиентов?

Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)

напишите сюда tyanka002

Арина

Привет всем! Девочки, звоните Анаите на Востап +7(906)753-22-99, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.

Гость
Гость

Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад

Нужен расклад?

Ника

Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Закиру, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее Востап +7906 252-9966 на всякий случай

Гость
Гость

Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)

Так вы ищите профессионала, не бегите к людям которые делают расклад за 300 рублей.

Ника

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Ирины. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7 984 888 9013, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Ирине. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Ирине так изменит мою жизнь

Стефания

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Надина тел ее вот7-963-44-42-21-6 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Надежда

Выражу свою благодарность только одной женщине…Марианне +7 909 577-2244Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марианне! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Светлана

Очень сильная гадалка Анаит. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 906 75 32 299

Надежда

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Закире, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp +79062529966

Гость
Ель Сибирская

а за тыщу у вас на сколько карт расклад, насколько подробный?

за 1000р подробный расклад,на семейнле положение,будущее,прошлое,любовь,работа. пишите в телеграмм @Balenciaga_03

Светлана

Хочу в этом отзыве поблагодарить Анаита.Обращалась к ней через Ватсап 8 906 753-2299.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз

Лилия

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7 967 65-37-722. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Галина

Была в прошлом году назад у Аллы, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап 7 923 88-84-495 Алла

Аделина

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Надине What’s App ‪7_963_444_2216‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.

Яна

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Нину, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 905 777 2850 вот его Вотсапп

Гость
Гость

Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад

Я бы ответила одним словом, даже не разрешение, а просто смерть!
Смерть прошлого, то, что было оаньше, уже не будет такого
И в ближайший месяц февраль у вас будет вновь повтор 2021 года
Будьте готовы к этому
Мужчина рядом с вами будет в этом участвовать

Камилла

Благодарю гадалку Флору.Связаться с ней можно по телефону: 8 906 733-33-49 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Олеся

Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Очень светлый человечек! Мариночка, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо Вам за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Вас. Конечно до этого обзвонила многих и без результатов .Вы мне были посланы Богом. Я наконец то стала дышать, жить, прошло 5дней как он пришёл ко мне. Прошёл уже как год. И мы до сих пор вместе .

Гость

Сама таролог, занимаюсь этим уже 3 года , уйма клиентов. Часто они рекомендуют меня своим друзьям, и так появляются клиенты .
Важно просто собрать подходящую аудиторию, и клиентов делая свою работу честно и качественно.

Гость
Гость

Могу я попробовать сделать вам расклад?

Злата

Мне очень помогла только одна маг Ануш. +7 909 582-0022В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Лариса

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Марианна. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 909 57-72-244. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.

Агата

Кроме мага Азы 79810294885 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!

Самира

Уверена, что судьба послала мне Алле. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 7(923) 888-44-95, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Алла сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Владислава

Замечательная женщина, Аза, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Аза не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 79810294885 вот номерок ее.

Ксения

Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7 984 888-9081 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь

Амалия

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру 8 906 7-3333-49, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь

Лидия

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Может кому пригодится Мария 89012223450

Диана

Могу сказать, что Мария — самая сильная гадалка. Можете обращаться 89012223450. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.

Галина

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ануше тел +7_909_582-0022,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ануши,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Ануше, Желаю всем удачи!

Василиса

Я была у Закиры в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 906 25-29-966

Нелли

а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Ирине. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp +7 984 888 9013 она провереная

Варвара

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Нину, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап +7 905 777 2850 зовут Нина.

Ярослава

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Флору! Я была совсем разочарована в жизни, только Флора смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Флоре, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Флора. Обращайтесь по тел. 8 906 7-3333-49 Ватцап.

Диана

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Алле +7 (923) 888-4495У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

Алия

89676537722 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней89676537722. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.

Кира

Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. 8(981)02-948-85 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.

Алина

По совету подруги обращалась к Надине. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Надине, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Надине, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8 963 444-22-16 тел Watsapp

Лидия

Советую обращаться к гадалке Ануше, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7(909)582-0022 WhatsApp

Алиса

Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона 8 963 444-22-16 , WhatsApp

Гость
Алиса

Мне кажется, сарафанное радио работает лучше всего. Люди сами друг другу рассказывают и рекомендуют.
Хотя мне трудно сравнивать, потому что не веду ***, ютуб. Тут больше на ваши слова опираюсь, что оттуда люди не особо идут.

У меня по сарафанке вообще не кто не приходит. Глухо. Сколько я просила людей рассказывать обо мне и моих раскладах не приходят по сарафанке. Зато очень много людей приходят, когда пишу о бесплатных раскладах. Честно говоря терпеть не могу халявщиков. В группе написала, что делаю один бесплатный расклад, так требуют до фига.

Кира

Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Аллы все решилось и мы сейчас снова вместе. 7 923 88-84-495 в ватсапп пишите.

Виктория

Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Флора 8 906 733-33-49 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.

Василиса

Здравствуйте, обращалась к Азе по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Азе по номеру +7(981)0294885 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.

Илона
Гость

Здравствуйте,я могу посмотреть. Если интересует то могу посмотреть первый бесплатно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мадина

До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Алле. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер 7(923) 888-44-95

Гость
Гость

Астролог прогнозы, натальная карта - всё о человеке. Хорарная карта, смена места жительства, карта релокация. Прогноз отношений. Судьба - на период от года. Таро предсказания событий. Реальная помощь, рекомендации в жизненных ситуациях. Семейные, парные отношения. Дети. Любовь. Здоровье. Бизнес. Дружба и Конкуренты.
Повторы в течении месяца - скидка, срочность - двойная цена.
Консультация проводятся только ОНЛАЙН.
Для записи на консультацию обращаться по номеру :
WhatsApp 8 991 982 37 87

Элина

Обращалась к гадалке год назад , когда болел мой муж. Благодаря молитвам и нетрадиционной медицине, мой муж выздоровел. Спасибо Ирине за помощь.Теперь всем её рекомендую +7-984-8889013 есть ватсап

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Предыдущая тема