Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 …
Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.
Спасибо вам дорогая Ануш! Много к кому обращалась но без результата, вы способный мастер своего дела! Много писать не буду, коротко скажу СПАСИБО +7(965 788 89 62 WhatsApp)
Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.
Находилась в тяжелой и глубокой депрессии, пока не обратилась к Надин. Вот теперь хочу посоветовать эту гадалку, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее контакты +7-963-44422-16 в whatsapp.
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.
Когда мой муж неожиданно ушел из семьи, я сразу заподозрила неладное, и обратилась к Сати, чтобы узнать правду. Она подтвердила мои опасения: на муже был приворот, и даже описала внешность его любовницы! Сати 79634445203 ватсапп, помогла мне снять этот приворот. Вскоре мой муж вернулся обратно с большими извинениями, а про свою любовницу он до сих пор не вспоминает.
Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!
Надин мне сказала о судьбе то же самое, что мы даже в раскладе не рядом... Сказала, что я еще встречу своего мужчину и отца моих детей. Мне тогда слабо верилось во все это.Но теперь я хочу сказать Надин огромное спасибо! У меня лучший в мире муж и отец наших близняшек)))Надин 7-9634-4422-16 в whatsapp. Если бы не ее гадание, я бы наверное ушла бы в монастырь... Спасибо вам Надин! За гадание и поддержку в то мое сложное время)
Спасибо за контакт Аллы (79238884495), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!
Обратилась за помощью к Ануше в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - 8 965 7888 962.
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Ануш!ватсапп 896578889-62 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Ануше за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Ануше у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7-(965)-788-8962 WhatsApp
Добрый день, хочу посоветовать таролога Ануш.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Аза - +7(969)7387373 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
Оченнньь много вижу отзывов о Азе, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер 79697387373
Второй раз обратилась к Азе, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Аза полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 89697387373 пишите в ватсап. Она лучшая.
Спасибо Ирина за снятие порчи.Очень понравилось, что Ирина не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8-984-88-89-013. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Девочки очень хороший и сильный маг это Флора 8(984)999-34-69 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Нужно задать вопрос : где реально можно найти клиентов
Ответ: обратится за помощью к тарологу, он ответит на этот вопрос.
Пока нет ответа, нет результата, поэтому невозможно найти просто желая - нет, так не работает.
Нужно ответить на вопрос, получить ответ и принять информацию и на основе этого ответа создать действия, а потом и клиент появится ☀️
Вы их не ищите, в этом вся проблема и для этого понадобится много времени, чтобы их найти, но они появятся в будущем, если измените себя, вырвитесь сами из этих проблем: где брать клиентов
Моя настоящая помощница - Алла. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: +7 (923) 888-4495
Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Ирине на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Ирине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - +7-984-8889013.
Привет всем! Девочки, звоните Надине на Востап 8 (963) 4442-216, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
Сложно(
Как таролог говорю, что даже выдать ответ на 1-2 предложения сложно. Потому что для таро – карты, имеющие свою систему. Там нужно и каббалу знать, и астрологию, и нумерологию и просто символизм. А астрология – где-то наука, причём очень сложная, каббала – вообще тайное учение, да и нумерология тоже не очень лёгкая. Мы ведь не просто карты вытаскиваем и рассказываем, что они означают по памяти.. Мы их чувствуем, а ещё анализируем. Это может занимать очень много времени и сил.
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Моя встреча с ясновидящей Надином была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8 963 444-22-16. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Надине, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Надине!
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Ануш поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап 7 965 78-88-96-2
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Флора 7 984 99-93-469Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Ирини!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp
Все это делаю, часто делаю бесплатные расклады, розыгрыши и тд. Обучалась в школе, есть сертификат)
Здравствуйте. Сама Таролог и Вас хорошо понимаю. 3 года назад встретила девочку, которая занимается продвижением. Всех своих подруг работающих с таро тоже с ней познакомила. Уже 3,5 года работаем, мне все нравится. Очень грамотная и порядочная девушка, если интересно ее логин в иnстаgрам @aida_targetolog_
Благодарю Флору за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Флоры вот: 79849993469.watsapp
Ну вот я созрела написать свой отзыв об обращении к Сати.Она не только совершенно точно и безошибочно разложили все по полочкам, она сделала для меня прогноз на этот год, который волшебным образом уже осуществляется, чему я каждый день удивляюсь! спасибо большое за безупречную работу! 7-96-34-44-52-03- ватсапп пишите.
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
♣️♦️Здравствуйте,)Могу вам помочь, скиньте свой номер ватцап я свами свяжусь,за расклад на картах Таро цен неназначаю оплата по возможности гадание на кофейной гуще отливка воском, избавлю от соперницы Алкогольной зависимости, привязка, снятие венца безбрачие,обряд на замужество, снятие негатива, открытие денежного потока, снятие порчи, приворот обращайтесь.🔮🙏🙌👁️🗨️
Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Флору. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап 7 984 99-93-469
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +7(906)753-22-99 ватсап, Анаит. Всем счастья!
Хочется выразить огромную благодарность гадалки Ирины. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : 79848889013
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануше всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 909 582 00 22
Автор,чтобы что-то получить,нужно для начала отдавать в мир.
Тарологов,как собак нерезанных,особенно в Инстаграме))).Купила колоду и опа-таролог.
Покажите свое мастерство.Ведите ветки на форуме,делайте расклады на видео,какие-то акции интересные.
А так,что "хочу клиентов да побольше"-это так не работает,чисто энергетически.
Купить колоду ,не значит стать тарологом,нужно чувствовать карты ,и правильно делать расклады и многое другое .По поводу рекламы ,давать по больше обьявлений на разных сайтах.
Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Марианна. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Марианна смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Марианны 89095772244
Я слабо верила в магию и привороты, но Анаит, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +7(906)753-22-99, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануше всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 909 582 00 22
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Надин 8 963 444 2216 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Обращаюсь только к одной девушке,говорит всё по делу, полностью смотрит ситуацию,всё всегда сбываются.Она мой ангел хранитель🙌🏻
89534513392 пишу ей на ватсап
тарологов очень много. нет проблем найти человека, который может погадать. это вам же в первую нужны клиенты, а не вы им, у них выбор большой. значит, нужно их заинтересовать, чтобы у них было желание погадать именно у вас. просто от слов "я уважаю себя и свою работ" - клиенты не появятся.
и как человек поймет, что вы его конкретно увидели правильно?
обычно ведут ветки, там отвечают бесплатно, потом, если сбудется, то потом обращаются на почту или если хорошо увидели настоящее и нужны подробности, потом на почту пишут.
я к тому, что чтобы что-то получить, надо самой вкладываться.
Людей всех профессий много, но хороших специалистов не всегда много. Человек не ценит то, за что он не заплатил. И тут я не имею в виду деньги. А цена может быть любой - время, энергия, деньги как вид ресурса. То что делается бесплатно, никто не оценит. Это я как психолог говорю. И информацию эту не будет использовать себе во благо. И это работает во всем. Даже с мужчинами. Если хочешь, чтобы тебя ценили, нужно провоцировать, чтобы в тебя вкладывали: внимание, забота и т.пр. Мужчина, который много вложил, начинает ценить … это просто как пример.
Это просто из серии, ну как удовлетвори мое любопытство. Да пошли бы они лесом. Только один случай был в моей практике, что человек на бесплатной консультации прислушался, услышал, что я говорю, и, действительно, изменил свою жизнь. Остальные нет. И только кто платно приходил, действительно, начинали анализировать себя, свою жизнь, работать над собой!!