Гость
Статьи
Погадаю на Таро за …

Погадаю на Таро за обратную связь

Сделаю расклад на Таро за обратную связь.
Вопрос должен быть четким и предполагать ответ да или нет.
Срок расклада - одна неделя.
Нужна также вводная - в чем суть ситуации или …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Иллюминаты император, королева мечей, 8 кубков=повешенный

похоже на то, как у него возникнут ностальгические чувства, эмоции, связанные с вами, на него нахлынет как-то, потянет к вам. и он может написать или позвонить, сказать, что он вас помнит, скучает, как ему хорошо было с вами. но вряд ли он скажет, что хочет вернуться, на тот момент.

сейчас так выглядит, чем дальше срок прогноза, тем более размытый и менее точный может быть ответ, тк будущее вариативно. если посмотреть через месяц, мб ситуация будет выглядеть как-то иначе. пока так.

Должна ли я что то предпринимать или лучшее решение- ждать его инициативы?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать шесть на данный момент, бывший мужчина, я Татьяна тридцать шесть. Спасибо.

Иллюминаты 8 пентаклей, маг, королева посохов(туз посохов)=отшельник,
на дне рыцарь мечей

давно расстались? вы ушли от него, по вашей инициативе расстались, наверное? во всяком случае, похоже, при расставании как-то пострадала его самооценка.
мужчина ушел в работу, старается смириться с расставанием, в срок неделя не появится. ваш образ у него остался очень красивый, притягательный, привлекательный. пока вы для него его королева, лучше вас он не нашел. и так будет с каждым. аминь)

Гость
Анна

Иллюминаты звезды, король пентаклей, 9 посохов
кельтик корабль, ключ, тучи=

я пока никого тут не вижу. вы как-то внутренне мб не готовы к новым отношениям. если в разводе, мб алименты на ребенка- тут вышел какой-то мужчина, который денег шлет, но чувств у него нет. как вариант. могу ошибаться.

ОС. Развелась много лет назад, детей нет. Рассталась с парнем месяц назад 18/11/1976. Денег из ухажеров никто не шлет, отец хочет помочь с оплатой мебели в новую квартиру.

Гость

Должна ли я что то предпринимать или лучшее решение- ждать его инициативы?
Спасибо

совет на Иллюминатах королева мечей, солнце, 6 мечей=колесница, императрица=колесо фортуны

два раза королева мечей. возможно, когда он появится, вы его отошьете. и сейчас вам лучше постараться отрезать, пресечь, отсечь свои чувства к нему, постараться как-то жестко надавать себе по щекам, взять себя в руки, проявить гордость, гордое поведение. после этого вам может сразу полегчать, если вы не будете подвисать на нем вниманием, ждать его сидя у окна, сливать на это свою энергию. и стараться идти дальше своей дорогой. у вас появятся какие-то интересные возможности, перспективы и тд, появится на что переключиться.

сейчас пока для вас это лучшая стратегия поведения, так выглядит по картам. если вы были в отношениях, у вас остались связи на тонком плане, на тонком уровне, по ним течет энергия. сейчас она течет от вас к нему. когда вы этот канал перекроете, он это почувствует и его подспудно потянет к вам самого. и постепенно все сильнее. мне так кажется. но это все процесс времени. а вам сейчас лучше собрать себя в кучку и постараться переключиться с мыслей о нем. как только вы попробуете честно, искренне это сделать, вселенная вас поддержит и направит на что-то интересное, даст вам занятие. так выглядит.

Гость

Здравствуйте.выйдет ои владимир 240486 на связь?лена 70494. Какие чувства?спасибо

Гость

ОС. Развелась много лет назад, детей нет. Рассталась с парнем месяц назад 18/11/1976. Денег из ухажеров никто не шлет, отец хочет помочь с оплатой мебели в новую квартиру.

спасибо за ос. мне кажется, в срок неделя, никого не будет. но пентаклиевый король какой-то тут сидит, интересно, кто это. если через неделю придете, посмотрим дальше.

Гость

Добрый вечер. Выйдет ли Павел36 водолей на связь с Ксенией29 овен в течении месяца? Поругались и перестали общаться. Спасибо

Гость

Здравствуйте.выйдет ои владимир 240486 на связь?лена 70494. Какие чувства?спасибо

здравствуйте. по условиям темы, вводную напишите, пожалуйста.

Гость

Добрый вечер. Выйдет ли Павел36 водолей на связь с Ксенией29 овен в течении месяца? Поругались и перестали общаться. Спасибо

Иллюминаты 7 посохов, 4 пентаклей, сила=солнце
нет, не выйдет. возможно, вы сами попытаетесь выйти с ним на связь.

Гость
Анна

Иллюминаты 8 пентаклей, маг, королева посохов(туз посохов)=отшельник,
на дне рыцарь мечей

давно расстались? вы ушли от него, по вашей инициативе расстались, наверное? во всяком случае, похоже, при расставании как-то пострадала его самооценка.
мужчина ушел в работу, старается смириться с расставанием, в срок неделя не появится. ваш образ у него остался очень красивый, притягательный, привлекательный. пока вы для него его королева, лучше вас он не нашел. и так будет с каждым. аминь)

Спасибо огромное👍. Да, расстались уже давно. Все верно, я ушла из отношений, это его выбило из колеи, видимо действительно ввиду пониженной самооценки. Работает действительно много.

Гость
Анна

совет на Иллюминатах королева мечей, солнце, 6 мечей=колесница, императрица=колесо фортуны

два раза королева мечей. возможно, когда он появится, вы его отошьете. и сейчас вам лучше постараться отрезать, пресечь, отсечь свои чувства к нему, постараться как-то жестко надавать себе по щекам, взять себя в руки, проявить гордость, гордое поведение. после этого вам может сразу полегчать, если вы не будете подвисать на нем вниманием, ждать его сидя у окна, сливать на это свою энергию. и стараться идти дальше своей дорогой. у вас появятся какие-то интересные возможности, перспективы и тд, появится на что переключиться.

сейчас пока для вас это лучшая стратегия поведения, так выглядит по картам. если вы были в отношениях, у вас остались связи на тонком плане, на тонком уровне, по ним течет энергия. сейчас она течет от вас к нему. когда вы этот канал перекроете, он это почувствует и его подспудно потянет к вам самого. и постепенно все сильнее. мне так кажется. но это все процесс времени. а вам сейчас лучше собрать себя в кучку и постараться переключиться с мыслей о нем. как только вы попробуете честно, искренне это сделать, вселенная вас поддержит и направит на что-то интересное, даст вам занятие. так выглядит.

Спасибо большое за терпение и такие развернутые ответы. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше
Спасибо

Гость
Анна

здравствуйте. по условиям темы, вводную напишите, пожалуйста.

Сейчас в разных городах мы,поругались в переписке

Гость

Спасибо большое за терпение и такие развернутые ответы. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше
Спасибо

все будет хорошо )*

Гость

Сейчас в разных городах мы,поругались в переписке

Иллюминаты королева кубков, всадница воздуха(попала из Манары), 9 посохов=отшельник
нет, в срок неделя не напишет. он закрылся, избегает драмы, эмоций, разборок, выяснений отношений, нервотрепки. хочет успокоиться, побыть в покое. лучше пока его не трогать.

Гость
Анна

все будет хорошо )*

Извините пожалуйста ещё за уточнение. На протяжении диалога вы говорили о том, что видите людей как супругов(не обязательно буквально). Есть ли действительно вероятность того, что в итоге их отношения завершаться (я имею в виду даже не обязательно, что он вернётся ко мне) а просто люди не справились между собой с какими то вопросами из за которых расставались прежде или по иным причинам

Гость
Анна

спасибо за предв.ос. желаю вам терпения и сил )*

Благодарю вас!

Гость

Извините пожалуйста ещё за уточнение. На протяжении диалога вы говорили о том, что видите людей как супругов(не обязательно буквально). Есть ли действительно вероятность того, что в итоге их отношения завершаться (я имею в виду даже не обязательно, что он вернётся ко мне) а просто люди не справились между собой с какими то вопросами из за которых расставались прежде или по иным причинам

как я уже говорила, я не делаю долгосрочные прогнозы. как выглядит ситуация сейчас и в ближайшее время я написала, а что будет в итоге, например, через год-два, я этого сейчас увидеть не могу. 🤷‍♂️

Гость
Анна

как я уже говорила, я не делаю долгосрочные прогнозы. как выглядит ситуация сейчас и в ближайшее время я написала, а что будет в итоге, например, через год-два, я этого сейчас увидеть не могу. 🤷‍♂️

Да, возможно, я не была внимательна
Спасибо большое за информацию, которой вы поделились

И_ О_

Доброго времени суток Анна!Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.ОС-оставлю

Гость

Доброй ночи! Будет ли интимная встреча между Павлом37 и Ольгой35? Если честно, непонятные отношения, не знаю, нужна ли и зачем. Хочет ли он сам встретиться?

Здравствуйте. Расчитаются ли со мной по зарплате за август месяц полностью? Ольга. Обратную связь напишу

И_ О_

Доброго времени суток Анна!Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.ОС-оставлю

Иллюминаты 7 пентаклей, королева кубков, влюбленные=смерть
напоминаю, по правилам темы, расклад на срок неделя. в этот срок вы не увидитесь.
думаю, он вас вспоминает. даже не то, что вспоминает, а просто помнит, в его сердце есть ваш собственный уголок, где живет и постоянно присутствует, хранится ваш образ. ваши отношения отношения, на данный момент, он похоже считает для себя законченными. особенно если перед тем как вы расстались были какие то бурные эмоциональные объяснения, разборки, он может вспоминать их с содроганием и больше переживать такой стресс не хочет, мог остаться такой осадок у него.

Гость

Доброй ночи! Будет ли интимная встреча между Павлом37 и Ольгой35? Если честно, непонятные отношения, не знаю, нужна ли и зачем. Хочет ли он сам встретиться?

Иллюминаты 2 мечей, 5 пентаклей, императрица=колесо фортуны
кельтик лиса, кольцо, лилии=тучи, ключ

секса нет в срок неделя. хотя сексуальное желание есть, присутствует. мужчина женат, наверное.

Nika

Здравствуйте. Расчитаются ли со мной по зарплате за август месяц полностью? Ольга. Обратную связь напишу

Иллюминаты 2 посохов, принцесса посохов, 10 посохов=повешенный, дьявол на дне
клевер, всадница, змея=коса
корабль, гроб

в срок неделя нет, полностью не рассчитаются. хотя что-то, какие-то небольшие деньги могут прийти, как вариант. полностью нет. и могут быть какие-то долги, займы, кредиты. или уже есть, или будут взяты в этот срок.

Гость
Анна

Иллюминаты 2 мечей, 5 пентаклей, императрица=колесо фортуны
кельтик лиса, кольцо, лилии=тучи, ключ

секса нет в срок неделя. хотя сексуальное желание есть, присутствует. мужчина женат, наверное.

Благодарю! Это так, в браке. И думаю, не будет ничего между нами ни в ближайшую неделю, ни в ближайший год) А можно попросить посмотреть, зачем я ему нужна вообще?

Гость

Благодарю! Это так, в браке. И думаю, не будет ничего между нами ни в ближайшую неделю, ни в ближайший год) А можно попросить посмотреть, зачем я ему нужна вообще?

Иллюминаты 7 мечей, жрец, умеренность=сила, император=повешенный
повешенный, солнце
клевер, букет, всадница=птицы

тут какое-то идет переливание из пустого в порожнее, констуктива мало. зачем нужна - что было) просто душу греет, что есть. может нравится *** на мысли о сексе с вами, представлять, что это в принципе возможно. потому что сексуальный импульс, желание у него есть, но стремления реализовать, его действовать - нет. мб изменять не хочет. мб хватает самого просто факта, что есть такая возможность, есть шанс, есть женщина, с которой гипотетически можно заняться сексом (реальная женщина добавляет интереса, потому что просто абстрактно фантазировать скучно). можно просто поговорить об этом мб, или повиртовать. а потом подрочить на это дома. вроде и измены нет и какая-то отдушина при этом есть. и мужское эго греет. и еще мб с потенцией не очень стабильно у него, тк повешенный дважды. как вариант.

Гость

повешенный, солнце

тут какое-то идет переливание из пустого в порожнее, констуктива мало. зачем нужна - что было) просто душу греет, что есть. может нравится *** на мысли о сексе с вами, представлять, что это в принципе возможно. потому что сексуальный импульс, желание у него есть, но стремления реализовать, его действовать - нет. мб изменять не хочет. мб хватает самого просто факта, что есть такая возможность, есть шанс, есть женщина, с которой гипотетически можно заняться сексом (реальная женщина добавляет интереса, потому что просто абстрактно фантазировать скучно). можно просто поговорить об этом мб, или повиртовать. а потом подрочить на это дома. вроде и измены нет и какая-то отдушина при этом есть. и мужское эго греет. и еще мб с потенцией не очень стабильно у него, тк повешенный дважды. как вариант.

Гость
Анна

повешенный, солнце

Ой, ну в каждом слове правы, и про "секс с самим собой", и про потенцию, и про изменять не хочет, и про отдушину. Я в шоке от Вас! Спасибо! Вот даже не хотела особо уже ни у кого гадать, но так довольна, что у Вас спросила)))

Гость

Ой, ну в каждом слове правы, и про "секс с самим собой", и про потенцию, и про изменять не хочет, и про отдушину. Я в шоке от Вас! Спасибо! Вот даже не хотела особо уже ни у кого гадать, но так довольна, что у Вас спросила)))

спасибо )*

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, что думает обо мне Сергей27, я Анастасия22, желает ли встречи? Непонятные между нами отношения, сейчас не общаемся, но и бывшим назвать не могу

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, что думает обо мне Сергей27, я Анастасия22, желает ли встречи? Непонятные между нами отношения, сейчас не общаемся, но и бывшим назвать не могу

Иллюминаты туз пентаклей, шут, 7 пентаклей=сила, на дне Луна
он почему-то терпеливо ждет от вас какой-то инициативы, какого-то действия, шага с вашей стороны или решения, и до этого момента сидит на попе ровно. в печали.

Гость
Анна

спасибо за ос. мне кажется, в срок неделя, никого не будет. но пентаклиевый король какой-то тут сидит, интересно, кто это. если через неделю придете, посмотрим дальше.

Хорошо, дам Вам знать. Сегодня случайно встретила парня с которым познакомилась в марте, младше меня...хотя может это и бывший, который до сих пор в сердце

Гость

Здравствуйте! Инна 44 и Дмитрий 36,будет ли у нас встреча и общение? Сейчас не в отношениях.Спасибо!

Гость

Добрый день. Будет ли общение вова47 в течении недели с женя сорокпять. ОС через неделю оставлю. Спасибо.

Гость
Анна

Иллюминаты туз пентаклей, шут, 7 пентаклей=сила, на дне Луна
он почему-то терпеливо ждет от вас какой-то инициативы, какого-то действия, шага с вашей стороны или решения, и до этого момента сидит на попе ровно. в печали.

Спасибо) все так. Только с моей подачи. Вижу, что положительно это воспринимает, но развития нет. В чем же причина? Просто манипуляции?

Гость

Здравствуйте Анна. Можно на Манаре посмотреть) Месяц тишины. Не свободный. И нежность была и тянуло друг к другу. Александра31/3/90 и Юрий4/12/75. В течении недели собирается проявиться, что в чувствах,есть ли страсть и скучает ли? Думаю, что от меня ждёт проявлений. И надо самой действовать. Или страсть и без меня вовсю кипит...) Спасибо. Ос будет

Гость

Здравствуйте! Инна 44 и Дмитрий 36,будет ли у нас встреча и общение? Сейчас не в отношениях.Спасибо!

Иллюминаты 8 пентаклей, 7 посохов, паж кубков(император)=дьявол, на дне 4 кубков
срок неделя. нет, скорее всего.

Гость

Добрый день. Будет ли общение вова47 в течении недели с женя сорокпять. ОС через неделю оставлю. Спасибо.

добрый день. какая вводная?

Гость

Спасибо) все так. Только с моей подачи. Вижу, что положительно это воспринимает, но развития нет. В чем же причина? Просто манипуляции?

Иллюминаты жрица, звезда, башня, на дне солнце
на манипуляции не похоже. сложно сказать о причине, не зная предыстории, тк вы не написали толком вводной. какое-то охлаждение, мб гордость. может, ему мало чувств ваших было, не получил от вас того, что ожидал. в итоге это сало критичным, какой-то кризис наступил для него. тут как-то мало огня.

Гость

Здравствуйте Анна. Можно на Манаре посмотреть) Месяц тишины. Не свободный. И нежность была и тянуло друг к другу. Александра31/3/90 и Юрий4/12/75. В течении недели собирается проявиться, что в чувствах,есть ли страсть и скучает ли? Думаю, что от меня ждёт проявлений. И надо самой действовать. Или страсть и без меня вовсю кипит...) Спасибо. Ос будет

Манара
прогноз королева воздуха, 7 воздуха, 9 воздуха=башня
чувства туз воздуха, 3 огня, 6 воды=зеркало
император, отшельник

в срок неделя сам не появится. он в семье.
он может чувствовать отвержение с вашей стороны, то есть в какой-то момент он мог почувствовать себя отверженным вами, что вы его больше не хотите, поэтому у него тоже наступило какое-то охлаждение и он отдалился. особо влечения не видно сейчас с его стороны.

Цветок
Анна

совет на Иллюминатах жрец, 6 кубков, король посохов=правосудие

такие люди ведут себя так неосознанно, они пытаются добыть себе любовь, как умеют и могут это делать какими-то нездоровыми способами, использовать манипуляции. с другой колоды опять король огня.

чтоб с таким мужчиной общаться нужно быть самой эмоционально очень устойчивой, уверенной в себе, иметь стабильную самооценку. здесь в квинте правосудие. он не должен мочь вас раскачать, развести на эмоции. его манипуляции не должны срабатывать с вами. это как с ребенком. вы должны быть взрослой и понимать, что он пытается добиться внимания какими-то детскими, незрелыми способами. и если взрослый не ведется, ребенок становится послушным, начинает его уважать, такое. такая аналогия здесь вышла.

но это, конечно, очень заморочно так с мужчиной возиться имеет смысл если он сам по себе вам дорог, интересен, как человек. если у вас к нему тоже несерьезный интерес, того не стоит.

Правильно вы говорите действительно манипуляции и так уже почти 6 лет пишем пропадаем и опять по новому. Я его уже в серьез не воспринимаю. Стараюсь игнорировать или отвечать не хотя. Вот таким своим поведением он вызывает раздражение и отчуждение больше чем интерес и привязанность. Раньше мне это было важно а теперь я больше о своём здоровье думаю это ведь мои нервы и ради кого ещё явно он этого не достоин. Я вашу тему отметила посмотрим как будет продвигаться в ближайшее время если что я ещё раз отпишусь. Постараюсь его терьер ещё побольше поигнорить 😊

Гость
Анна

добрый день. какая вводная?

Около полугода не общаемся, любовники, я прекратила всё.

Гость

Иллюминаты королева кубков, туз посохов, 8 кубков=отшельник
нет, общения не будет

Гость

Добрый день. иннокентий45 , есть ли чувства, желание общения, встречи с ниной40? давно не виделись, общение очень редкое.

Гость

Добрый день, Анна!Я назначила встречу с психологом,он поможет мне решить мои психологические проблемы?Какая-то внутри то ли пустота,то ли апатия,ничего не хочется делать. Бывает и агрессия.Чувство отчаяния. Или ,Анна ,может я и сама справлюсь?Раиса(козерог)

Гость

Юлия 22 Карлос 28 будет еще общение? Или окончательный разрыв?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Юлия 22 Карлос 28 будет еще общение? Или окончательный разрыв?

Юлия 23

Гость
Анна

Иллюминаты королева кубков, туз посохов, 8 кубков=отшельник
нет, общения не будет

Спасибо вам. А можно ещё попросить... А вообще ещё будет или это всё? Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Живем вместе полгода, сильно поругались, мужчина предложил разъехаться. Помиримся ли мы в течении недели, так как он разрешил остаться на неделю у него? Любовь 14.06.1981 и Алексей 22.05.1974

Гость

Добрый день. Будет ли общение в течении недели Лариса45 и Дмитрий46?