Гадаем на любимых, любимых бережем
Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш
Обращалась к Флоре за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Флорой я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Флора большая умничка 8(984)999-34-69 (ватсапп )
Добрый вечер.Решила и я побывать у гадалки Азы и скажу честно не ожидала прям такого.Конечно не просто так я пошла к гадалке, были трудные времена в семье и это сказалось на наших отношениях с мужем.Она знает подход к людям и видно, что человек помогает от всей души.Присоединяюсь к положительным отзывам о ней и рекомендую.7-969-738-73-73 watsapp - Аза.
Обращалась к Ануше, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде. После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 89657888962
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
Я не ожидала такого эффекта от приема у Надина! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Надине 8 963 444 2216 WhatsApp.
Ануш стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Ануш пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 8 965 7888 962 тел
Я обращалась к Ануш. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Я была у Азы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7 969 73-87-373 watsapp
Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Ирина. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее. Васап 79848889013
Огромное спасибо Алле за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 89238884495
Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Нина, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Нине в WhatsApp 8 (905) 77 72 850) и спасите свой брак или нарушенные отношения.
Выбор пал на гадалку Надина ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.7-963-44-42-21-6
Самая лучшая маг и ворожея это Ануш 8 909 582 00 22Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Уже несколько лет заказываю расклады у Флоры +7 906 733-33-49, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Анаит 8(906)753-22-99 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Ануш - ватсап 8 909 582-0022 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Надин прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 963 444-22-16.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Флору. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Флоре со своей тревогой материнской. После гадания, Флора подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Флора (+7(906)733-33-49) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Добрый вечер! Я не буду много чего писать тут, но оставляю номер гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем в августе Марианну на свадьбу пригласили. вот ее номер вотсап +7 909 577-2244.
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,7(923) 888-44-95 вот номерок
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Аллы и я обратилась к ней за помощью прямо в +7 (923) 888-4495. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Алле за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Обращалась к Ануше, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Ануш ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней +7(909)582-0022.
Была три месяца назад у гадалки, до этого ходила год назад, но к другой. Год назад где была, сбылось мало. Вообще очень странно себя тогда вела та женщина. Задавала одни вопросы и больше толком ничего не сказала.Тут у другой гадалки Надина был прием онлайн через видео вотсапа, говорили что раньше она лично принимала, но из-за пандемии сеычас только онлайн.Тут я получила больше информации, даже о своей жизни сейчас. Кто мне вредит, кто что думает , как себя вести. У меня сошлось все , что сказала про ближнее будущее. Об остальном не могу сказать, время не пришло ещё. Но впечатлила очень. Номер телефона ее +79634442216
Здравствуйте! Советую всем гадалку Аллу. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: +7 (923) 888-4495 (Востап)
Я нашла Ирину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ирина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится +7-984-8889013 (есть вотс апп)
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Аза), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 89848889081 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Флора. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Флора смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Флоры +7(906)733-33-49
Очень понравился сеанс с гадалкой Анушью. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 909 582 00 22 WhatsApp.
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Нины все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер +7(905)7772850 , проверили на собственной шкуре)
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Флора реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Флора сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8 906 7-3333-49
Мне помогла устроить свою жизнь Маг Практик Марина .При диагностике все рассказала правильно про мои отношения с любимым и подобрала правильную помощь. Общение онлайн по WhatsApp, все сбылось . вот вам ее номер 89810293309
Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Закира Тел. +79062529966
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.+7_909_582-0022 Ануш , ватсап есть
Мне очень понравилось работать с Азой, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру 89848889081
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Марианне. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8(909)5772244 Вот ее номер
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Азу прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 7 981 02-94-885whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Обратитесь к Нине за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )+7(905)7772850 (есть вотс апп)
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Анаите. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Анаит очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - 8 906 753 22 99
Спасибо большое Ирине за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь +7 984 888 9013
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Закиру, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Закиры. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7906-252-99-66
Спасибо дорогая Нина! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7(905)7772850.
Обращалась к отличной гадалке #ИМЯ# несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Вот делюсь контактами +7 984 888 9013 ватсап
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Ирина, которая обладает большим даром. Вот номер 8-984-88-89-013 ватсап.
Привет. Мне понравился приём у Нины. Звонила ей по телефону +7(905)777-28-50 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер ватсап +7(984)8889081, Аза вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Нина большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 8 (905) 77 72 850
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Алле не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап 8-923-888-44-95 (8-923-888-44-95)
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Анаите .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Анаита я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Анаит. Оставляю ее номер whatsapp 8(906)75-322-99