Гость
Статьи
Предсказания и помощь …

Предсказания и помощь на Таро

Гадаем на любимых, любимых бережем

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Мария

Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.

Екатерина

Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.

Татьяна

Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!

Екатерина

Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.

Вероника

Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Марина

Я обратилась к Ирине 8-9848889-013(whatsapp) просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена Еее мастерством ! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Ирина и удачи вам!!!

Камилла

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69

Инна

Знаете, а мне много раз помогала Надин. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 8-963-44 422-16 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.

Лиана

Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Дарья

Здравствуйте уважаемые читатели и посетители странички этого эксперта! Хочу с вами поделиться своими эмоциями и ощущениями после работы с Сати! Она лучшая! Самая ответственная, честная и добросовестная! Делает просмотр, консультирует и общается на очень понятном и доступном для любого человека языке. Очень вежливая, тактичная женщина, что в её работе не мало важно. Дар у неё безусловно есть, видит и прошлое и настоящее и будущее, может дать совет и очень дельный. Буду обращаться к Сати за помощью! Я нашла своего эксперта, я ее работой очень довольна. И вам всем советую. А теперь обращусь к вам уважаемая Сати 7 963 444 52 03 вватсап!!!! Спасибо от чистого сердца за консультацию за потраченное на меня время и эмоции. Я очень надеюсь на лучший исход из сложившейся ситуации ! Вы лучшая! Дай вам бог здоровья!

Ксения

Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.

Оксана

Сати сделала приворот и он сработал!Спасибо ей за то,что она есть,что она такой чуткий и честный человек,что мужа мне вернула!Я самая счастливая в мире!Мой любимый рядом и это самое главное!!!!!Уже и не верила что такое может быть,но через месяц он вернулся!Советую!

Валентина

С Русико я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Русико, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a

Ярослава

Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)

Майя

Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Наире.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8_905-4-76-03_08

Юлиана

Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.

Ольга

Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - пишите вам помогут .+7(965)-788-89-62 ватсап. Русико

Вероника

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Софья

Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.

Василиса

Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.

Элина

Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!

Надежда

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла

Нина

Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-963-444-22-16

Самира

Благодарю гадалку Русико +7965-788-8962 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!

Екатерина

Доброе утро, хочу оставить положительный отзыв о Наире 7-905 476 03-08, она спасла мою жизнь. Вернула мне моего любимого без которого я не видела дальнейшей жизни, слезами и горем я вышла на нее, когда окончательно потеряла веру. Колдовала она не долго и результат не заставил себя долго ждать. Любимый бросил свою любовницу и вернулся обратно домой. Я простила его, так как мне она сказала, что она его приворожила, перед уходом он был сам не свой, постоянные агрессии, ругани апатии, чего только не было. Наира вернула нам на счастье семейной жизни за что я ей очень благодарна.

Ярослава

Здравствуйте, Наира надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Нелли

Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап

Василина

Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-9848-889-081 там есть ватсап

Наташа

В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.

Александра

Вечер добрый всем!Попробую убедить,что,то что я пишу это не реклама,а правда произошло в моей жизни!Потому что очень хочу помочь людям,которые нуждаются в какой-либо помощи!У Надин (79634442216 запись только через ватсап) Я правда нашла реально волшебную женщину.Не хочу на всеобщее обозрение рассказывать свою историю,одно могу сказать,что жизнь моя стала совершенно другой с её помощью.Всё стало отлично и в личной жизни,и в здоровье,и в финансовых делах!!!Я конечно не сразу её нашла,дооолго искала...и на форумах,и у знакомых спрашивала,конечно советовали,я обращалась,но большинство из них только вытягивали из меня деньги,а с ними у меня было не очень.Позже все-таки нашла и очень довольна,эту женщину зовут Надин,не раз её благодарила за то что она сделала для меня!

Софья

Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап

Любовь

Я обратился к знахорке Ире в очень не простой момент моей жизни, на работе дела не ладились, появились проблемы со здоровьем, к кому я только не обращалась... И вот благодаря этой чудо женщине, её долгой и кропотливой работе все постепенно наладилось как она и обещала. Теперь она мой личный "ангел хранитель". Всем рекомендую Ирину и оставляю ее номер телефона (+798488890(ватсап)

Виталина

Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.

Ксения

Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.

Виталина

Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своей не радужной историей. Мы с мужем жили нормально несколько лет в браке, потом все начало рушиться. В нашу семью влезла его мама. Мы начали ругаться с мужем, он начал изменять мне, и в итоге бросил меня беременной на 7 месяце. Я обошла многих и никто мне не помог. Потом случайно мой родственники вышли на одну женщину. Она моей сестре помогла забеременеть. Я тоже решила обратиться к ней. Это очень удивительный человек, Надин зовут. Она действительно мне помогла. Вот Надин телефон +7963 4442 216 (запись только через ватсап).

Екатерина

Пять лет назал решился на собственный бизнес. Надоело работать на дядю, жить от зарплаты к зарплате. Идея была давно, решил реализовать. Бизнес-план, кредит, субсидию получил, всё как у больших. Сначала работали вдвоем с братом, потом постепенно еще несколько человек наняли… Только прибыли как не было так и нет. И клиентура, и спрос есть, и всё вроде хорошо. Но то коммунальная авария, то сырье некачественное и на выброс, то служебная машина в аварию попадает – в общем, вся маржа сгорала из-за череды нелепых случайностей. Уже совсем отчаялся, решил обратиться к тонким материям, как ни страшно было из-за обилия мошенников в этой сфере. И как же хорошо, что я обратился именно к Ирине whatsapp/viber-7984-8889-013! Мы поработали с эгрегором бизнеса, я научился прокачивать денежную чакру – уже полгода прибыль только растет, не смотря на не простую экономическую ситуацию в стране! Большое спасибо за спасенный бизнес.

Яна

Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать,я готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы как раньше, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла( Ирина+7984-8889-013 wатсап). Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился и уже казалось бы, разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете ,я ему поверила, потому что все вышло так, как и говорила Ирина, а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Ирина действительно мастер.

Ольга

Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.

Виолетта

Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!

Ульяна

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.

Марьяна

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7965(7888)962, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Милана

Очень благодарна гадалке Сати. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Сати (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 89634445203 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.

Полина

Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp

Оксана

Всем привет Я как и все не верила в чудеса, не верила что встречу свою любовь. Все что происходило в моей жизни меня не устраивало. Сейчас хочу поделится своим впечатлением после приема с Азой. WhatsApp 8(984)-888-90-81.Я ей написала отчаянной и не уверенной в себе. Я благодарна ей за чуткость, внимание и понимание. Она до сих пор меня поддерживает и помогает в трудную минуту. Всегда даст совет и проведет нужный обряд если он необходим.Благодарю судьбу что свела меня с ней. Я стала намного уверенней себя чувствовать и нашла свое счастье в этой жизни.

Майя

От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62

Наталия

Сейчас все работают удаленно,есть мощные привороты,я делала черную связку у Наиры!Эффект потрясающий! 7 9054(-76-03_08) watsapp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алия

Дорогая Ануш, непобоюсь слова- дорогая, так как за время Вашей со мной работы и общения, Вы стали мне дорогим человеком! Благодарю Вас безмерно!!!!Ануш +7965-78-88-962 WhatsApp Вы помогли мне в очень серьезной проблеме( не буду описывать суть своего горя, но скажу лишь, что уверяю всех, кто обращается за помощью к Ануш, несомневайтесь! Ануш не обманывает!!!! Она помогает людям, попавшим в безвыходную ситуацию! Спасибо Богу, что наделил Ануш таким даром, благодаря которому, она спасает многие жизни. Я не бот и не подруга Ануш, я пишу от души от сердца! И ещё и ещё раз Благодарю!!!!!!

Ясмина

Спасибо вам дорогая Ануш! Много к кому обращалась но без результата, вы способный мастер своего дела! Много писать не буду, коротко скажу СПАСИБО +7(965 788 89 62 WhatsApp)

Влада

Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Аллы WatsApp 7(923) 888-44-95. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.

Виталина

Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.