Гость
Статьи
Какой знак самый …

Какой знак самый властный?

Какой, по-вашему, знак самый властный?

Мне кажется, что Весы. И вообще воздушные знаки. Воздух ориентирован прямо на людей, отсюда и желание власти над ними.

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Поразительно еще, насколько на Весов сложно найти управу, как они умеют удерживать собственные позиции. Вот сколько Путину не предъявляют претензий, а как он сидел у руля, так и сидит. Это очень по-Весовьи. Вот Близнецы Навальный ему пытается себя противопоставить, но мне кажется, Путин его уделает все равно.

И опять же тут выступает Воздушная стихия их верным помощником, которая дает рационализм, расчет и определенность, а у Скорпионов я что-то такого не наблюдаю, а наблюдаю только иррациональное поведение и хаос.

Гость

И опять же тут выступает Воздушная стихия их верным помощником, которая дает рационализм, расчет и определенность, а у Скорпионов я что-то такого не наблюдаю, а наблюдаю только иррациональное поведение и хаос.

Ну это если Нижние этажи Скорпиона.

То что вы про Весы имеете ввиду похоже на энергии сатурнианского типа?

Гость
Алиса

Я кстати кажется начинаю понимать о какой жесткости Весов вы говорите, просто это к Весам не привязывала совсем.
У меня сейчас это начало сильно проявляться, но я работаю в данном "направлении" и у меня вполне осознанно. Не уверена, что у всех Весов это выражено.

Весы бывают очень жёсткие, у них сильно работает логика, у немногих включаются эмоции, при принятии серьезных решений и как мне объяснила подруга, взвешивать они могут только когда хотят наилучшего, ко всему серьезный подход, поэтому и для них странно как можно решить на обум что то. Хотя такие тоже есть, но у них другие знаки или планеты играют наверно. Но в то же время они эмпатичны, т е. эмоции присутствуют, сопереживателтны, коммуникабельны. А не взвешивать они могут, когда точно уверены в выборе. Мне кажется качели присуще близнецам, даже тельцов встречала таких , что странно. Может у весов и Сатурн,играет роль хрен знает. Холодность присутствует все равно, но не критически. Вот тельцы, там да, бывают такие упертые, они ни на что не посмотрят, будут гнуть свою линию.

Цветок
Гость

100% Вы правы.Как Телец намного сильнее Скорпионов морально..Люди живут чисто для себя в каком то србственном мире..Им пофиг на людей впринципе..Гнобят людей но это не показатель силы.Это слабость...Любить не умеют эгоисты и жестоки очень..Без интриг и игры не могут жить впринципе.Точно не добрые люди..за 15 лет ни одного доброго не видела.Любят деньги и себя.Ради денег готовы на все.Короче на любителя народ..Возможно сильны они в работе это да..могут работать 24 часа в сутки..но в жизни очень ранимый неуверенный в себе знак.Сама была в шоке..

Да да явно не сильные. Сила заключается на мой взгляд в возможности любить это дано сильным духом людям. Может магически скорпионы сильны. Овныцна мой взгляд сильные.

Цветок
мирный человек

Рыбы одни из первых из этой четвертки лицимерные

Мутабельные знает как правило лицемеры к сожалению. Приспосабливаются по жизни.

мирный человек
Цветок

Мутабельные знает как правило лицемеры к сожалению. Приспосабливаются по жизни.

Да там *** очень много лицимерного планктона

Гость
Цветок

Вот и я думаю что они ко львам привязались все кто сказал что все львы обожают лесть и лицемерие? 😁 скорпионы просто наглые манипуляторы. В них нет не капли совести, доброты. Абсолютно не кого не любят и не ценят. А сила как мы знаем в любви к ближнему, только сильный способен любить, прощать и признавать ошибки. Скорпион не может не того не другого. Большинство скорпионов которых знаю мне лично противны, я не люблю лицемеров и подлостей из под тяжка, не люблю когда мне улыбаются в лицо, а за спиной козни строят. И в чем заключается сила и власть скорпионов? Мое личное наблюдение манипулируют они исключительно слабыми людьми не уверенными в себе сильных соперников себе не выбирают.

Ну как все люди на планете Земля.

Гость
Гость

Поразительно еще, насколько на Весов сложно найти управу, как они умеют удерживать собственные позиции. Вот сколько Путину не предъявляют претензий, а как он сидел у руля, так и сидит. Это очень по-Весовьи. Вот Близнецы Навальный ему пытается себя противопоставить, но мне кажется, Путин его уделает все равно.

Потому что у Путина луна в близнецах. Если б у Навального была луна в Весах, битва была б равной, а так Навальный проигрывает из-за нехватки стихии воздуха в натале

Гость

Ну или сравнить Романа Абрамовича (Скорпион) и Бориса Березовского (Водолей). Думаю, никто не поспорит, каким влиятельным был последним, в отличие от Романа.

Гость

Весы бывают очень жёсткие, у них сильно работает логика, у немногих включаются эмоции, при принятии серьезных решений и как мне объяснила подруга, взвешивать они могут только когда хотят наилучшего, ко всему серьезный подход, поэтому и для них странно как можно решить на обум что то. Хотя такие тоже есть, но у них другие знаки или планеты играют наверно. Но в то же время они эмпатичны, т е. эмоции присутствуют, сопереживателтны, коммуникабельны. А не взвешивать они могут, когда точно уверены в выборе. Мне кажется качели присуще близнецам, даже тельцов встречала таких , что странно. Может у весов и Сатурн,играет роль хрен знает. Холодность присутствует все равно, но не критически. Вот тельцы, там да, бывают такие упертые, они ни на что не посмотрят, будут гнуть свою линию.

Вот пытаюсь по себе отследить. Но это чертовски трудно понять, что от чего.
Да согласна с тем, что вы пишете. Но!
У меня Луна в Козероге, Меркурий в Деве.
Тут итак все это есть. И больше будешь думать про эти показатели, нежели отнесешь к Весам.

Гость
Цветок

Да да явно не сильные. Сила заключается на мой взгляд в возможности любить это дано сильным духом людям. Может магически скорпионы сильны. Овныцна мой взгляд сильные.

а какой знак умеет любить?))) по статистике больше всего разводятся с девами и раками

Гость
Гость

а какой знак умеет любить?))) по статистике больше всего разводятся с девами и раками

Это не зависит от карты, по-моему. Но карта может показать приоритеты. Любовь может не быть приоритетом для натива.

Гость
Гость

Это не зависит от карты, по-моему. Но карта может показать приоритеты. Любовь может не быть приоритетом для натива.

и у каких карт в приоритете любовь? только не говорите про луну/венеру в раке/рыбах. рак и рыбы самые гнилые и жестокие знаки. любить точно не умеют. по собственному опыту говорю

Гость

и у каких карт в приоритете любовь? только не говорите про луну/венеру в раке/рыбах. рак и рыбы самые гнилые и жестокие знаки. любить точно не умеют. по собственному опыту говорю

А что такое "любить"? Ведь это тоже очень субъективно. Мы даже с понятием Власть не определились. А тут ЛЮБОВЬ

Гость
Гость

Воздушные знаки сильнее всех ориентированы на секс и отношения. Для них это важная часть жизни. Одиноких Весов я вообще никогда не видела.
Венера в Стрельце не парится любовными вопросами.
Марс в Козероге указывает на одиночество.

Гость
Гость

Воздушные знаки сильнее всех ориентированы на секс и отношения. Для них это важная часть жизни. Одиноких Весов я вообще никогда не видела.
Венера в Стрельце не парится любовными вопросами.
Марс в Козероге указывает на одиночество.

Возможно, но мы опять про солнце. Знаю 2 х весов, у них в натале присутствует много земли и они одиноки. И как раз к ним можно отнести гипер контроль всего, они трудяги редкостные. Про отношения там речи вообще нет.

Цветок
Гость

вы явно дешевых гороскопов поперечитали, хоть и мните себя астрологом))
у Львов как раз не показушная власть) Они рождены для власти и управления. Это - их суть. Их предназначение.
Причем, управляют они настолько тонко, что большинство подчиняются, даже не замечая этого.
У Львов корона - с рождения и по праву.
Ну да, а остальные вынуждены тужиться, пыжиться и манипулировать)
И я сейчас даже не про посты. На них может оказаться человек любого зз.
А все эти ваши дешевые заявления, что львы - пустые понтярщики, ну это от бессилия))) В т.ч. и завистливых писак дешевеньких гороскопчиков)))

Согласна 🙌🏼

Цветок
Гость

Как раз девы и близнецы не умеют любить. Девы мутабельные не знаю меня от них сразу воротит честно сказать. С раками мало знакома.

Цветок
Гость

Ещё почему с девами их занудства вынести не возможно просто. Это нытики по жизни на мой взгляд все не устраивает как бы ты не делал и не старался. Они только правы и все все знают все умеют они же перфекционисты. Критиковать обожают а вот критику в свой адрес вообще не как не принимают. Например близнецы это вообще ***.

мирный человек
Цветок

Как раз девы и близнецы не умеют любить. Девы мутабельные не знаю меня от них сразу воротит честно сказать. С раками мало знакома.

Девы ничем не хуже других тебе если не понравился чел под этим зз то так и напиши но про зз не пиши ерунду

Цветок
мирный человек

Девы ничем не хуже других тебе если не понравился чел под этим зз то так и напиши но про зз не пиши ерунду

Почему ерунду? У меня мама дева всю жизнь одни девы окружают я знаю о чем говорю. Гость выше написал больше браков распродаются именно с девами и раками я поделилась своим мнением на этот счёт и личными наблюдениями. Характер правду невыносим. Опять таки мама дева она замучила всех домашних ворчливостью и постоянным недовольством, на лице все написано. Уж папа у нас весы весь гармоничный умеет идти на уступки, она ему все нервы уже съела. Парень бывший дева случаи одинаковые. Критику не выносил абсолютно вечно обижался по поводу и без. За то его хлебом не корми сарказму сколько было ух.

мирный человек
Цветок

Почему ерунду? У меня мама дева всю жизнь одни девы окружают я знаю о чем говорю. Гость выше написал больше браков распродаются именно с девами и раками я поделилась своим мнением на этот счёт и личными наблюдениями. Характер правду невыносим. Опять таки мама дева она замучила всех домашних ворчливостью и постоянным недовольством, на лице все написано. Уж папа у нас весы весь гармоничный умеет идти на уступки, она ему все нервы уже съела. Парень бывший дева случаи одинаковые. Критику не выносил абсолютно вечно обижался по поводу и без. За то его хлебом не корми сарказму сколько было ух.

Потому что ерунду ты пишешь про зз дева если в твоём случи ты сталкивалась может с таким людьми но сам знак дева тут не играет такой роли к тому же часто девы поступают логично часто в ущерб себе у людей под этим знаком ЧИСТОТА МЫСЛЕЙ то что ты называешь не довольство может совсем не так а наоборот так как я писал у дев чистота мыслей они наилучшими образом видят больше остальных и с лучшими намереними пытаются сделать или советовать

мирный человек

У девы такая функция замечать и указывать на не достатки чтобы они это исправили но у них для того чистота мыслей дарована

Цветок
мирный человек

Потому что ерунду ты пишешь про зз дева если в твоём случи ты сталкивалась может с таким людьми но сам знак дева тут не играет такой роли к тому же часто девы поступают логично часто в ущерб себе у людей под этим знаком ЧИСТОТА МЫСЛЕЙ то что ты называешь не довольство может совсем не так а наоборот так как я писал у дев чистота мыслей они наилучшими образом видят больше остальных и с лучшими намереними пытаются сделать или советовать

Кто это сказал или написал? Вы себе это выдумали? Девы на моей практике ловко умеют переворачивать свои недостатки в достоинство. Как например жадность в так называемую «экономность или практичность». Холодность и меркантильность этих людей не знает ПРЕДЕЛА! Но при этом они называют это недоверчивостью! Я лично как девы любят о*ирать Львов скажу что я люблю человека исключительно за доброту его и порядочность. Без денег и власти. Как и близнецы девы любят где попа в «тепле и уюте». И пожалуйста по говорите что девы жертвуют собой. Мне мама за 26 лет раз тысячу намазала за свою жертвенность что она ради меня да на какие вещи пошла. Я бы в жизни не сказала о своих проблемах своим детям прививая им чувство долга. Я всю жизнь была не правильной дочерью потому что шла не по пути мамы девы. А теперь вдруг мама изменила своё мнение ко мне я стала вдруг лучшей на свете дочерью не буду говорить почему. ТАК О КАКОМ ЧИСТОЛЮБИИ РЕЧЬ?! Мы о девах которые об*ирают других и внезапно подстраиваются если чувствуют стабильность.

мирный человек
Цветок

Кто это сказал или написал? Вы себе это выдумали? Девы на моей практике ловко умеют переворачивать свои недостатки в достоинство. Как например жадность в так называемую «экономность или практичность». Холодность и меркантильность этих людей не знает ПРЕДЕЛА! Но при этом они называют это недоверчивостью! Я лично как девы любят о*ирать Львов скажу что я люблю человека исключительно за доброту его и порядочность. Без денег и власти. Как и близнецы девы любят где попа в «тепле и уюте». И пожалуйста по говорите что девы жертвуют собой. Мне мама за 26 лет раз тысячу намазала за свою жертвенность что она ради меня да на какие вещи пошла. Я бы в жизни не сказала о своих проблемах своим детям прививая им чувство долга. Я всю жизнь была не правильной дочерью потому что шла не по пути мамы девы. А теперь вдруг мама изменила своё мнение ко мне я стала вдруг лучшей на свете дочерью не буду говорить почему. ТАК О КАКОМ ЧИСТОЛЮБИИ РЕЧЬ?! Мы о девах которые об*ирают других и внезапно подстраиваются если чувствуют стабильность.

Чушьиш опять

мирный человек

У типичной девы чистота мыслей и она все делает с наилучшим намерением

Гость

Весы-мямли те ещё,вы что😅

Гость
Гость

Однако весы всех делают по уму, Путин, Дуров, Билл Гейтс, так же первая женщина президент Маргарет Тетчер, ее называли «железная леди». Она вроде весы, я делала про неё доклад. Вот не опускаются они до грязи, по сравнению с другими и вроде держат посты успешно. А остальные смотрятся клоунами( Про Гейтса ничего не скажу, он мне не нра

Маргарет Тетчер премьер-министр,а не президент

Гость
Гость

Венера - планета социальная, отсюда и властность.

С чего она социальная???? Личная-это даже новичку астрологу будет понятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

С чего она социальная???? Личная-это даже новичку астрологу будет понятно.

И властной она никак не может выть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем