Недавно узнала о технике "запястье" для привлечения любви мужчины. Нужно закрыть глаза и представлять как держишь его за запястье м целуешь. Я так сделала, а теперь боюсь что это приворот. Так ли это? …
Гадалка Закира (+79062529966(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Несколько лет назад консультировалась у Закиры. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер +79062529966
Алла прекрасная гадалка, помогла избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней 7(923) 888-44-95 и WhatsApp есть.
Хочу выразить благодарность Закире. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Закиры. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер 8 906 25-29-966. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Ирину +7-984-8889013. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Ирину. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Я обращалась к гадалке Азе. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать +7(984)8889081.
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 8 (963) 4442-216 вотсап Надин
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Закире. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Закиру, как человека который может помочь. Вот ее номер +7 906 252 99 66
Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплыеотношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.Обратилась к Надине, нашла её в 8 963 444-22-16.Написала ей, получила всю информацию и Надин сделала приворот.Как результат - в июне мы поженились ❤️Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья🤭Поэтому на своём опыте, я уже смело советуют обратиться к Надине, в любовных делах ей нет равных.
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Ирину, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 8-(984)-88-89-013 вот его Вотсапп
Вcем рекомендую сильную гадалку Аминат! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте),. Вот ее номер 89810295200
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Марианне. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8(909)5772244.
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.8-981-029-4885 Аза , ватсап есть
Я обращалась к одной женщине. Зовут Ольга. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ольги довольна. Ее контакт 89616633364
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Закиры по вайберу 8(906)252-9966. Закира действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей
Спасибо огромное, Анаите! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым 8 906 753-2299
Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +7 906 75 32 299 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.
Спасибо за контакт Закиры (8(906)252-99-66), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Марианна 89095772244. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- +7(984)8889081, Аза
Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Ирина действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Ирина поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Ирину за помощь 8-(984)-88-89-013 тел (ватсапп )
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Аглая очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее телефон 89628881892
Обратилась к Ирине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Ирина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8-(984)-88-89-013
Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Флоре.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp 8 906 7-3333-49
А я вот обращалась за помощью к Закире, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +7 906 252 99 66
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Азой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Аза сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер+7 984 888-9081
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Анаита,и была довольная к удав. 8 906 753 22 99 Ватсапп
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Возможно и приворот.Я пробовала привороты,не сработали(из интернета)🤷♀️может и Вам бояться не стоит,для этого нужны способности.Если хотите,обратитесь к Елене89649243528,она мне не приворот,а сексуальную пртвязку сделала и до этого чистку,дистанционно,это не приворот,а чтоб мужчина только с вами спал,и отношения всстановились.
Хватит предлагать шарлатанов
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Азой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Аза сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер+7 984 888-9081
Баба резко стала мужиком, тупая копипаста шарлатанов
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Еще одна тупая шарлатанка
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раньше я даже и не думала, что встречусь с гадалкой, а уж тем более, что это поможет мне вырваться из трудной ситуации. В свои 30 лет я испробовала всё: посещала церковь, ездили по святым местам, обращалась к психологам и проходила тренинги. И вот однажды встретила студенческую подругу, которая посоветовала мне обратиться к Марте. Я была настроена скептически, но то, что она сказала, повергло меня в шок: именно её слова помогли мне понять, кто мне навредил. Удивительно, но это была мать моего бывшего парня. После того как гадалка сняла порчу, всего через пару месяцев я встретила мужчину в транспорте, который теперь стал частью моей жизни. Мы живем в одном районе, начали встречаться и представьте, через полгода он сделал мне предложение! И вот теперь мы ждем ребенка. Всё это действительно возможно. Если вам нужно, вот её Вотсап 8(953)1078252.