Гость
Статьи
Гадание на Ленорман

Гадание на Ленорман

Посмотрю ваш вопрос на колоде Ленорман, нужна практика, обратная связь обязательно. От вас имя, возраст, знак зодиака (можно даты) и вопрос который интересует, срок, на который смотреть, тоже …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

здравствуйте, ОС вам оставляла в прошлой ветке
хотела спросить еще одну ситуацию
я пришла на новую работу и есть мужчина интересен мне, а как он меня видит, что-то может быть между нами анатолий 110492 и ирина 01/5/99

Гость

Автор, ответов ждать? Или ветка заброшена?

Гость

Автор, ответов ждать? Или ветка заброшена?

На выходных постараюсь всем ответить

Гость

Добрый день. Будет ли возобновление общения в ближайшем месяце?
Амина, 18 и Вадим,19
Благодарю

Гость
Гость

Добрый день. Будет ли возобновление общения в ближайшем месяце?
Амина, 18 и Вадим,19
Благодарю

Телец и Близнецы

Гость

Здравствуйте! Была измена с его стороны? Возможно сейчас кто-то есть? Алексей 47, лев, Наталья 44, дева. Спасибо.

Гость

Здравствуйте что чувствует и перспективы Сергея 37 водолей к Соне 37 дева . спасибо

Здравствуйте, чувства у него к вам есть, возможно он даже хотел бы с вами семью, но пока развития отношений не будет, препятствия какие-то есть, возможно у него есть другая женщина.

Shanel

Dobrii deni kakie ciyvstva ispitivaet Ruslan 30.8.1986 k Olghe 28.9.87.
Hocet yvidetisea? spasibo)))

Здравствуйте, мужчина любит вас и встретится хочет, но почему-то не сейчас, подождать нужно.

Гость

Гость
Здравствуйте! Инна 44 овен,какие сейчас мысли обо мне у Дмитрия 36 скорпион?Спасибо!

100% про отношения,препятствия и то хорошо,то плохо. Но вот про его серьезность сомневаюсь. Никаких шагов не делает вообще( Даже наоборот.Спасибо!

Спасибо за ОС

Гость

Здавствуйте! Хотелось бы знать как сложатся отношения Ольги (34, козерог) и Константина(37, рак). Благодарю .

Здравствуйте, ваши отношения будут построены на сексе, будете присматриваться друг к другу, могут быть ссоры, может кто-то из вас не свободен, но в перспективе у вас возможны серьезные и гармоничные отношения.

Гость

Здравствуйте! Выйдет ли сам на контакт Максим 33 весы к Екатерине 33 дева до конца года? Что мужчина чувствует ко мне? Спасибо!

Здравствуйте, скорее всего сам на контакт не выйдет, скрывает что-то, чувств не показало, но сексуальный интерес есть.

Ирина

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли возобновить работу моего бизнеса этой осенью? Будет ли финансовый рост? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.

Здравствуйте, вам удастся возобновить свой бизнес, но это будет не очень просто, вам кто-то поможет с этим, итог благоприятный будет

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, мужчина любит вас и встретится хочет, но почему-то не сейчас, подождать нужно.

Спасибо, возможно такое,но насчёт встречи точно не будет.Он обижен и избегает меня уже как 4 года;))))Да я и не расстраиваюсь;)))

Гость

Спасибо, возможно такое,но насчёт встречи точно не будет.Он обижен и избегает меня уже как 4 года;))))Да я и не расстраиваюсь;)))

Спасибо за ОС

Гость
CvetikTarot

Спасибо за ОС

🌻🌻🌻

М 🌸

Здравствуйте, Марина тридцать семь, дева. Появится ли мужчина до зимы для серьезных отношений?

Здравствуйте, у вас появиться мужчина для серьезных отношений, но не так быстро, может даже позже загаданного вами срока, с ним у вас будут стабильные отношения.

М🌸
CvetikTarot

Здравствуйте, у вас появиться мужчина для серьезных отношений, но не так быстро, может даже позже загаданного вами срока, с ним у вас будут стабильные отношения.

Спасибо. А вы по срокам как увидели что позже загаданного, может можете примерно сказать насколько позже?

М🌸

Спасибо. А вы по срокам как увидели что позже загаданного, может можете примерно сказать насколько позже?

Может на пару месяцев позже будет

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть отношение мужчины? Виктор 33, Екатерина 35 близнецы.с возрастом мужчины могу ошибаться

Гость

Здравствуйте. Вопрос : есть ли у Сергея 53 рыбы желание иметь отношения с Ириной телец 46?

Здравствуйте, мужчина хочет с вами отношений, но пока это не показывает, изучает вас, от него должно быть какое-то известие, сообщение или звонок.

Гость

Здравствуйте! А мне можно просто на ближайшее будущее жизнь мою посмотреть, до конца года, что будет происходить? Если все плохо, не озвучивайте, спасибо, Ирина 46

Здравствуйте, до конца года у вас выпадает общение, разговоры, притом довольно много, также романтическая встреча или встречи, будут небольшие проблемы финансового характера, но все разрешиться благополучно, также возможна поездка с мужчиной, который для вас и друг и покровитель, в общем довольно благоприятное будущее у вас выпадает.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия 80181

Здравствуйте, выпало, как будто вы думаете, что упустили время или шанс на семью, но до конца года у вас будут отношения и довольно удачные.

Гость

Спасибо,только уже вместе,расходились на год,теперь снова сошлись,были проблемы в браке,но мы их решили.

Спасибо за ОС

Shanel

Здравствуйте,что на данный момент думает,чувствует Алекс 260487 к Оле28987.Какими путями пересечёмся? Благодарю;).

Здравствуйте, мужчина не искреннен, интерес к вам есть, но настроен не очень дружелюбно, встреча возможна в поездке, командировке, транспорте.

Гост

Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у филиппа, 54, весы к елене , 42, овен. Как ко мне настроен? Благодарю

Здравствуйте, чувства у него к вам есть, но он в них запутался и скрывает настоящие чувства, он довольно серьезно настроен к вам, готов быть вашим покровителем.

Марина

паша 32 лев и марина телец 37 в разводе уже. сойдемся вновь или нет уже?

Здравствуйте, у вас выпадает поиск правильного пути, у вас будет выбор, но в итоге вы сойдетесь снова.

Хюрем

спасибо что посмотрели, а какие у него вообще чувства ко мне? есть ли они?

Чувств у него нету либо он их скрывает, он вас считает удачным выбором.

Гость

Спасибо. Хотя, конечно, вы меня расстроили, не хотелось бы этого, но есть к этому предпосылки.

Ответ карт не приговор, ваша судьба в ваших руках, вы можете все изменить, если захотите.

Гость

Спасибо
А до конца года есть возможность вступить в отношения?

Да, у вас есть все шансы вступить с ним в отношения до конца года.

Гость

Благодарю вас. Да будет так! Можно хоть немного приоткрыть завесу? Я его знаю или это новое знакомство? Стихия, возраст, характер? Может хоть что-то видно? Спасибо. И можете пожалуйста посмотреть, смогу ли родить ребенка в будущем?

Вы его скорее всего знаете, он обеспечен, скрытный, любитель азарта, насчет ребенка не скажу, в раскладе не выпало.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, мужчина хочет с вами отношений, но пока это не показывает, изучает вас, от него должно быть какое-то известие, сообщение или звонок.

Спасибо. Так и есть, но слишком долго все тянется. Ни туда-ни сюда. А будут или нет отношения вы не видите?

Ирина
CvetikTarot

Здравствуйте, вам удастся возобновить свой бизнес, но это будет не очень просто, вам кто-то поможет с этим, итог благоприятный будет

Благодарю за ответ и за надежду, все Вам наилучшего!

Гость

Спасибо. Так и есть, но слишком долго все тянется. Ни туда-ни сюда. А будут или нет отношения вы не видите?

Должны быть отношения между вами и по его инициативе

Хюрем
CvetikTarot

Чувств у него нету либо он их скрывает, он вас считает удачным выбором.

да, так и есть

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия 80181

Здравствуйте, выпало, как будто вы думаете, что упустили время или шанс на семью, но до конца года у вас будут отношения и довольно удачные.

Спасибо. Да, верно. А можете как нибудь описать того, с кем будут отношения? Или знакома я с ним или это новый человек?

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, до конца года у вас выпадает общение, разговоры, притом довольно много, также романтическая встреча или встречи, будут небольшие проблемы финансового характера, но все разрешиться благополучно, также возможна поездка с мужчиной, который для вас и друг и покровитель, в общем довольно благоприятное будущее у вас выпадает.

Большое спасибо,неожиданно).Финансовые проблемы и сейчас никуда не делись,поездка есть в голове,но одна, покровителя нет на данный момент.Посмотрим,что будет дальше.

Гость

Здравствуйте. Можно на этой колоде и Манаре тоже посмотреть? Что в сегтябре будет с личным, устала жить надеждами, в ожидании и одиночестве... Александра31/3/90овен. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Анна, 31, рак. Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?

Гость
CvetikTarot

Должны быть отношения между вами и по его инициативе

Мы вас ждём

Мариша

Доброе утро! Посмотрите, пжлста, какие отношения у Паши 32, лев с его девушкой (данных нет ее).

Гость
CvetikTarot

Спасибо за ОС

Цветик, вы вернётесь???

Гость

Цветик, вы вернётесь???

Вернусь, на днях продолжу отвечать

Гость
CvetikTarot

Спасибо

Гость
CvetikTarot

Мы так ждём вас

n23

Здравствуйте! Насколько серьезно относиться ко мне Евгений(38)близнецы,его желания,планы в течении 3 месяцев? Наталья(47) телец.Благодарю,отпишу!

Гость

Девочки отзовитесь пжл, кому обещали, что мужчина сам выйдет на связь, придёт с примирением и вернётся. Ничего самой не делать. У вас сбылось? Напишите пжл.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🤦‍♀️

Добрый день! Я к вам уже обращалась, с вопросом по поводу этого парня в другой ветке -всё сбылось. Если можно, ещё один🙏 касаемо это же же парня. Мы с ним встречались после долгой разлуки . Продолжаться ли отношения, общение? Или уже не получится
, дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы-38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог-31год. (За ранее Спасибо. ОС-оставлю

Гость
🤦‍♀️

Добрый день! Я к вам уже обращалась, с вопросом по поводу этого парня в другой ветке -всё сбылось. Если можно, ещё один🙏 касаемо это же же парня. Мы с ним встречались после долгой разлуки . Продолжаться ли отношения, общение? Или уже не получится
, дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы-38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог-31год. (За ранее Спасибо. ОС-оставлю

Всё по срокам совпало? Какой был срок

🤦‍♀️
Гость

Всё по срокам совпало? Какой был срок

Произошло как и сказала в ближайшее время, конкретного срока не было.

Гость
🤦‍♀️

Произошло как и сказала в ближайшее время, конкретного срока не было.

А ближайшее время, это сколько было-несколько дней, неделя, 2