Посмотрю ваш вопрос на колоде Ленорман, нужна практика, обратная связь обязательно. От вас имя, возраст, знак зодиака (можно даты) и вопрос который интересует, срок, на который смотреть, тоже …
здравствуйте, ОС вам оставляла в прошлой ветке
хотела спросить еще одну ситуацию
я пришла на новую работу и есть мужчина интересен мне, а как он меня видит, что-то может быть между нами анатолий 110492 и ирина 01/5/99
Автор, ответов ждать? Или ветка заброшена?
Добрый день. Будет ли возобновление общения в ближайшем месяце?
Амина, 18 и Вадим,19
Благодарю
Здравствуйте! Была измена с его стороны? Возможно сейчас кто-то есть? Алексей 47, лев, Наталья 44, дева. Спасибо.
Здавствуйте! Хотелось бы знать как сложатся отношения Ольги (34, козерог) и Константина(37, рак). Благодарю .
Здравствуйте, ваши отношения будут построены на сексе, будете присматриваться друг к другу, могут быть ссоры, может кто-то из вас не свободен, но в перспективе у вас возможны серьезные и гармоничные отношения.
Здравствуйте, можно посмотреть отношение мужчины? Виктор 33, Екатерина 35 близнецы.с возрастом мужчины могу ошибаться
Здравствуйте! А мне можно просто на ближайшее будущее жизнь мою посмотреть, до конца года, что будет происходить? Если все плохо, не озвучивайте, спасибо, Ирина 46
Здравствуйте, до конца года у вас выпадает общение, разговоры, притом довольно много, также романтическая встреча или встречи, будут небольшие проблемы финансового характера, но все разрешиться благополучно, также возможна поездка с мужчиной, который для вас и друг и покровитель, в общем довольно благоприятное будущее у вас выпадает.
Благодарю вас. Да будет так! Можно хоть немного приоткрыть завесу? Я его знаю или это новое знакомство? Стихия, возраст, характер? Может хоть что-то видно? Спасибо. И можете пожалуйста посмотреть, смогу ли родить ребенка в будущем?
Вы его скорее всего знаете, он обеспечен, скрытный, любитель азарта, насчет ребенка не скажу, в раскладе не выпало.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия 80181
Здравствуйте, выпало, как будто вы думаете, что упустили время или шанс на семью, но до конца года у вас будут отношения и довольно удачные.
Спасибо. Да, верно. А можете как нибудь описать того, с кем будут отношения? Или знакома я с ним или это новый человек?
Здравствуйте, до конца года у вас выпадает общение, разговоры, притом довольно много, также романтическая встреча или встречи, будут небольшие проблемы финансового характера, но все разрешиться благополучно, также возможна поездка с мужчиной, который для вас и друг и покровитель, в общем довольно благоприятное будущее у вас выпадает.
Большое спасибо,неожиданно).Финансовые проблемы и сейчас никуда не делись,поездка есть в голове,но одна, покровителя нет на данный момент.Посмотрим,что будет дальше.
Здравствуйте. Можно на этой колоде и Манаре тоже посмотреть? Что в сегтябре будет с личным, устала жить надеждами, в ожидании и одиночестве... Александра31/3/90овен. Спасибо.
Добрый вечер. Анна, 31, рак. Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?
Доброе утро! Посмотрите, пжлста, какие отношения у Паши 32, лев с его девушкой (данных нет ее).
Здравствуйте! Насколько серьезно относиться ко мне Евгений(38)близнецы,его желания,планы в течении 3 месяцев? Наталья(47) телец.Благодарю,отпишу!
Девочки отзовитесь пжл, кому обещали, что мужчина сам выйдет на связь, придёт с примирением и вернётся. Ничего самой не делать. У вас сбылось? Напишите пжл.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я к вам уже обращалась, с вопросом по поводу этого парня в другой ветке -всё сбылось. Если можно, ещё один🙏 касаемо это же же парня. Мы с ним встречались после долгой разлуки . Продолжаться ли отношения, общение? Или уже не получится
, дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы-38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог-31год. (За ранее Спасибо. ОС-оставлю
Добрый день! Я к вам уже обращалась, с вопросом по поводу этого парня в другой ветке -всё сбылось. Если можно, ещё один🙏 касаемо это же же парня. Мы с ним встречались после долгой разлуки . Продолжаться ли отношения, общение? Или уже не получится
, дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы-38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог-31год. (За ранее Спасибо. ОС-оставлю
Всё по срокам совпало? Какой был срок