Посмотрю ваш вопрос на колоде Ленорман, нужна практика, обратная связь обязательно. От вас имя, возраст, знак зодиака (можно даты) и вопрос который интересует, срок, на который смотреть, тоже …
Здравствуйте что чувствует и перспективы Сергея 37 водолей к Соне 37 дева . спасибо
Ленорман на искаженных серо-красно-голубых потоках.
Могу попробовать помочь вам открыть реальную виделку, а не вероятки от демонов/упырей.
Dobrii deni kakie ciyvstva ispitivaet Ruslan 30.8.1986 k Olghe 28.9.87.
Hocet yvidetisea? spasibo)))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новы предложения по работе в ближайший месяц? Елена , овен, 42. Благодарю
Здравствуйте, предложения по работе будут, но вам нужно внимательно к ним относится, может быть какой-то подвох, препятствия, недоброжелатели, но в итоге все должно быть хорошо.
Здравствуйте, мужчина довольно таки серьезно настроен, хочет с вами семью, жить вместе, но отношения между вами не легкие, препятствия постоянно, то хорошо, то плохо все.
Гость
Здравствуйте! Инна 44 овен,какие сейчас мысли обо мне у Дмитрия 36 скорпион?Спасибо!
100% про отношения,препятствия и то хорошо,то плохо. Но вот про его серьезность сомневаюсь. Никаких шагов не делает вообще( Даже наоборот.Спасибо!
Здавствуйте! Хотелось бы знать как сложатся отношения Ольги (34, козерог) и Константина(37, рак). Благодарю .
Здравствуйте! Выйдет ли сам на контакт Максим 33 весы к Екатерине 33 дева до конца года? Что мужчина чувствует ко мне? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли возобновить работу моего бизнеса этой осенью? Будет ли финансовый рост? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте, Марина тридцать семь, дева. Появится ли мужчина до зимы для серьезных отношений?
Здравствуйте. Вопрос : есть ли у Сергея 53 рыбы желание иметь отношения с Ириной телец 46?
Печально. Спасибо за ответ
Здравствуйте! А мне можно просто на ближайшее будущее жизнь мою посмотреть, до конца года, что будет происходить? Если все плохо, не озвучивайте, спасибо, Ирина 46
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия 80181
Добрый день,что чувствует Валерий рыбы 33 к Анне 35 лев?Развитие в дальнейшем благоприятное?
Благодарю.
Здравствуйте, чувства у мужчины есть, но он их скрывает, считает вас подарком судьбы, но пока присматривается к вам, желание быть вместе есть, но что-то мешает, ближайшие три месяца развития отношений не выпало, преграды, конфликты, а позже возможно все наладится.
Добрый день. В ближайшие полгода появится мужчина для близких отношений? Оксана, сорок, близнец. Благодарю за ответ
Здравствуйте, в течении полугода у вас появится человек, который вам по судьбе, но отношения между вами будут не простые, какие-то проблемы, препятствия будут, но в итоге должно все наладится.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,есть ли симпатия со стороны Олега 37близнецы ко мне Анне 38рак. Что он думает обо мне. Спасибо.
Здравствуйте, симпатия у мужчины есть, но отношение какое-то холодное, есть преграды, но отношения между вами могут быть.
Спасибо. Верно, преграда есть и не одна.
Спасибо за ОС
Здравствуйте, чувства у мужчины есть, но он их скрывает, считает вас подарком судьбы, но пока присматривается к вам, желание быть вместе есть, но что-то мешает, ближайшие три месяца развития отношений не выпало, преграды, конфликты, а позже возможно все наладится.
Спасибо,только уже вместе,расходились на год,теперь снова сошлись,были проблемы в браке,но мы их решили.
Здравствуйте,что на данный момент думает,чувствует Алекс 260487 к Оле28987.Какими путями пересечёмся? Благодарю;).
Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях Артура87.о9,2о и Юлии79,о9.о4, какие чувства, мысли у него что планирует в дальнейшем по отношению ко мне? В отношениях. Срок если можно посмотреть пол года, или даже год. Спасибо
Здравствуйте, вы мужчине не безразличны, чувства у него есть, намерения относительно вас очень серьезные , семья, брак, на ближайший год у вас будут и ссоры и примирения, перспектива отношений хорошая.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у филиппа, 54, весы к елене , 42, овен. Как ко мне настроен? Благодарю
Здравствуйте, вы мужчине не безразличны, чувства у него есть, намерения относительно вас очень серьезные , семья, брак, на ближайший год у вас будут и ссоры и примирения, перспектива отношений хорошая.
Хмм… странно. Вообще это мой бывший, он три года назад сам ушёл. Теперь опять вместе. И я видела сообщение где он писал что его смущает мой возраст и детородность. А в другом сообщении назвал мой ненастоящий возраст, а назвал цифру меньше
паша 32 лев и марина телец 37 в разводе уже. сойдемся вновь или нет уже?
Хмм… странно. Вообще это мой бывший, он три года назад сам ушёл. Теперь опять вместе. И я видела сообщение где он писал что его смущает мой возраст и детородность. А в другом сообщении назвал мой ненастоящий возраст, а назвал цифру меньше
Спасибо за ОС, в раскладе карты выпали хорошие на перспективу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, в течении полугода у вас появится человек, который вам по судьбе, но отношения между вами будут не простые, какие-то проблемы, препятствия будут, но в итоге должно все наладится.
Благодарю вас. Да будет так! Можно хоть немного приоткрыть завесу? Я его знаю или это новое знакомство? Стихия, возраст, характер? Может хоть что-то видно? Спасибо. И можете пожалуйста посмотреть, смогу ли родить ребенка в будущем?
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в течение 3х мес.? Ольга 35 (рыбы).
Добрый день, личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Наталья 23 дева. На данный момент одна.