Гость
Статьи
Гадание на Ленорман

Гадание на Ленорман

Посмотрю ваш вопрос на колоде Ленорман, нужна практика, обратная связь обязательно. От вас имя, возраст, знак зодиака (можно даты) и вопрос который интересует, срок, на который смотреть, тоже …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, не очень хорошая перспектива в отношениях выпадает, тайны, препятствия, сложно сделать выбор, вам нужно время, чтобы разобраться в ваших отношениях.

спасибо, да сейчас не очень у нас, и тайны, и препятствия, непонимание.

Гость

Здравствуйте что чувствует и перспективы Сергея 37 водолей к Соне 37 дева . спасибо

Гость

Ленорман на искаженных серо-красно-голубых потоках.
Могу попробовать помочь вам открыть реальную виделку, а не вероятки от демонов/упырей.

Dobrii deni kakie ciyvstva ispitivaet Ruslan 30.8.1986 k Olghe 28.9.87.
Hocet yvidetisea? spasibo)))

Гость

Добрый день. Юлия 28 дева. Посмотрите , пожалуйста, мысли намерения юрия сорокпять рак. Спасибо

Здравствуйте, вы мужчине симпатичны, есть влюбленность, он как бы изучает вас, ищет подход, но пока не готов в вас вкладываться, тратить на вас деньги.

Гост

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новы предложения по работе в ближайший месяц? Елена , овен, 42. Благодарю

Здравствуйте, предложения по работе будут, но вам нужно внимательно к ним относится, может быть какой-то подвох, препятствия, недоброжелатели, но в итоге все должно быть хорошо.

Гость

здравствуйте)
будет ли примирение Ира телец 22 и женя 23/07/91
большое спасибо))

Здравствуйте, в ближайшие три месяца вы помиритесь, выпадает поиск выхода из сложившейся ситуации, выяснение отношений в итоге романтичный период в отношениях.

Гость

Здравствуйте!,интересуют изменения в личной жизни на сентябрь,марина,35,скорпион. Спасибо

Здравствуйте, в этот период ничего не изменится, будет попытка возвращения кого-то из прошлого, но это ни к чему не приведет.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, мужчина довольно таки серьезно настроен, хочет с вами семью, жить вместе, но отношения между вами не легкие, препятствия постоянно, то хорошо, то плохо все.

Гость
Здравствуйте! Инна 44 овен,какие сейчас мысли обо мне у Дмитрия 36 скорпион?Спасибо!

100% про отношения,препятствия и то хорошо,то плохо. Но вот про его серьезность сомневаюсь. Никаких шагов не делает вообще( Даже наоборот.Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24, водолей
Спасибо

Здравствуйте, конкретно мужчину не показало, но в этот период у вас будет шанс создать серьезные отношения.

Гость

Спасибо за ответ!все верно,другая женщина есть,чувства скрывает.сейчас уже месяц не общаемся совсем.Выйдет на связь,отпишусь.

Спасибо за ОС

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать шесть козерог к Татьяне тридцать шесть телец. Спасибо.

Здравствуйте, серьёзных чувств у мужчины нету, относится больше как к другу, есть сексуальный интерес, мужчина хитрый, свое не упустит.

,.,

Здравствуйте,что Юра38 водолей чувствует к Ольге33 весы.Хочет увидеться и возобновить общение?
Спасибо большое.

Здравствуйте, вы не безразличны человеку, он думает над тем, чтобы возобновить общение с вами, но нужно немного подождать, он первым выйдет на контакт.

Гость

Здавствуйте! Хотелось бы знать как сложатся отношения Ольги (34, козерог) и Константина(37, рак). Благодарю .

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, вы не безразличны человеку, он думает над тем, чтобы возобновить общение с вами, но нужно немного подождать, он первым выйдет на контакт.

Интересно, спасибо!)мы давно не общались.Обижен на меня.

Гость

Здравствуйте! Выйдет ли сам на контакт Максим 33 весы к Екатерине 33 дева до конца года? Что мужчина чувствует ко мне? Спасибо!

Ирина

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли возобновить работу моего бизнеса этой осенью? Будет ли финансовый рост? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.

М 🌸

Здравствуйте, Марина тридцать семь, дева. Появится ли мужчина до зимы для серьезных отношений?

Гость

Здравствуйте. Вопрос : есть ли у Сергея 53 рыбы желание иметь отношения с Ириной телец 46?

Гость

Печально. Спасибо за ответ

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, в этот период ничего не изменится, будет попытка возвращения кого-то из прошлого, но это ни к чему не приведет.

Спасибо за просмотр,ОС за мной

Гость

Добрый день. Будет ли у Алексея, скорпион, переезд в другой город по работе в ближайшие полгода?

Здравствуйте, да, в ближайшие полгода у вас выпадет переезд, могут быть какие-то мелкие проблемы, но итог благоприятный.

Гость

Здравствуйте! А мне можно просто на ближайшее будущее жизнь мою посмотреть, до конца года, что будет происходить? Если все плохо, не озвучивайте, спасибо, Ирина 46

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия 80181

Гость

Добрый день,что чувствует Валерий рыбы 33 к Анне 35 лев?Развитие в дальнейшем благоприятное?
Благодарю.

Здравствуйте, чувства у мужчины есть, но он их скрывает, считает вас подарком судьбы, но пока присматривается к вам, желание быть вместе есть, но что-то мешает, ближайшие три месяца развития отношений не выпало, преграды, конфликты, а позже возможно все наладится.

Гость

Добрый день. В ближайшие полгода появится мужчина для близких отношений? Оксана, сорок, близнец. Благодарю за ответ

Здравствуйте, в течении полугода у вас появится человек, который вам по судьбе, но отношения между вами будут не простые, какие-то проблемы, препятствия  будут, но в итоге должно все наладится.

Гость

Добрый день! Что чувствует Сергей 22(рыбы) к Наталье 24(дева)? Развитие в дальнейшем благоприятное ?
Благодарю

Здравствуйте, чувств у мужчины нету, какие-то ссоры, споры  между вами, отношения похожи на игру, благоприятное развитие отношений возможно, если вы обое этого захотите. 

Хюрем

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения до конца года между марина 37 телец -харим 26 дева?

Здравствуйте, до конца года отношения между вами будут, могут быть между вами какие-то недопонимания, но совместное проживание или даже брак возможен.

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите,есть ли симпатия со стороны Олега 37близнецы ко мне Анне 38рак. Что он думает обо мне. Спасибо.

Здравствуйте, симпатия у мужчины есть, но отношение какое-то холодное, есть преграды, но отношения между вами могут быть.
Спасибо. Верно, преграда есть и не одна.

Спасибо за ОС

Марина

Марина 090584 встерчу ли мужчину для отношений в течение полугода? в разводе, есть дети.

Здравствуйте, в этот период у вас возможно общение и романтические отношения с мужчиной, возможно вы с ним друзья.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, чувства у мужчины есть, но он их скрывает, считает вас подарком судьбы, но пока присматривается к вам, желание быть вместе есть, но что-то мешает, ближайшие три месяца развития отношений не выпало, преграды, конфликты, а позже возможно все наладится.

Спасибо,только уже вместе,расходились на год,теперь снова сошлись,были проблемы в браке,но мы их решили.

Гость

Здравствуйте. Владимир 35 телец и Лена 27 овен. Какие чувства,намерения?хочет встретится? Спасибо

Здравствуйте, мужчина вас любит, хочет с вами серьёзных отношений и ждет встречи с вами.

Здравствуйте,что на данный момент думает,чувствует Алекс 260487 к Оле28987.Какими путями пересечёмся? Благодарю;).

Гость

Спасибо,а я его знаю?

Скорее всего знаете его

Гость

Здравствуйте. Будет ли проявлять инициативу мужчина ближайшие 2 недели? Роман, рыбы 30 лет и Ирина, скорпион 28 лет

Здравствуйте, в ближайшие две недели мужчина себя однозначно проявит, скорее всего пригласит на свидание или может подарок какой-то от него будет.

Гость

Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях Артура87.о9,2о и Юлии79,о9.о4, какие чувства, мысли у него что планирует в дальнейшем по отношению ко мне? В отношениях. Срок если можно посмотреть пол года, или даже год. Спасибо

Здравствуйте, вы мужчине не безразличны, чувства у него есть, намерения относительно вас очень серьезные , семья, брак, на ближайший год у вас будут и ссоры  и примирения, перспектива отношений хорошая.

Гость

спасибо, да сейчас не очень у нас, и тайны, и препятствия, непонимание.

Спасибо за ОС

Гост

Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у филиппа, 54, весы к елене , 42, овен. Как ко мне настроен? Благодарю

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, вы мужчине не безразличны, чувства у него есть, намерения относительно вас очень серьезные , семья, брак, на ближайший год у вас будут и ссоры  и примирения, перспектива отношений хорошая.

Хмм… странно. Вообще это мой бывший, он три года назад сам ушёл. Теперь опять вместе. И я видела сообщение где он писал что его смущает мой возраст и детородность. А в другом сообщении назвал мой ненастоящий возраст, а назвал цифру меньше

Марина

паша 32 лев и марина телец 37 в разводе уже. сойдемся вновь или нет уже?

Гость
CvetikTarot

Скорее всего знаете его

Может Вы сможете мне его описать?

Гость

Может Вы сможете мне его описать?

Это будет мужчина при деньгах или социальном статусе, это единственное, что могу про него сказать.

Гость

Хмм… странно. Вообще это мой бывший, он три года назад сам ушёл. Теперь опять вместе. И я видела сообщение где он писал что его смущает мой возраст и детородность. А в другом сообщении назвал мой ненастоящий возраст, а назвал цифру меньше

Спасибо за ОС, в раскладе карты выпали хорошие на перспективу

Хюрем
CvetikTarot

Здравствуйте, до конца года отношения между вами будут, могут быть между вами какие-то недопонимания, но совместное проживание или даже брак возможен.

спасибо что посмотрели, а какие у него вообще чувства ко мне? есть ли они?

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, да, в ближайшие полгода у вас выпадет переезд, могут быть какие-то мелкие проблемы, но итог благоприятный.

Спасибо. Хотя, конечно, вы меня расстроили, не хотелось бы этого, но есть к этому предпосылки.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, чувств у мужчины нету, какие-то ссоры, споры  между вами, отношения похожи на игру, благоприятное развитие отношений возможно, если вы обое этого захотите. 

Спасибо
А до конца года есть возможность вступить в отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо
А до конца года есть возможность вступить в отношения?

Наталья 23 дева /Сергей 22 рыбы

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, в течении полугода у вас появится человек, который вам по судьбе, но отношения между вами будут не простые, какие-то проблемы, препятствия  будут, но в итоге должно все наладится.

Благодарю вас. Да будет так! Можно хоть немного приоткрыть завесу? Я его знаю или это новое знакомство? Стихия, возраст, характер? Может хоть что-то видно? Спасибо. И можете пожалуйста посмотреть, смогу ли родить ребенка в будущем?

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в течение 3х мес.? Ольга 35 (рыбы).

Гость

Добрый день, личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Наталья 23 дева. На данный момент одна.