Гость
Статьи
Маг просит большую …

Маг просит большую сумму за услугу

Маг просит большую сумму за услугу,но у меня финансовые проблемы и проблемыс работой и требует как можно скорее,к нам пршел бог смерти и требует этой суммы,не оплатим физический вред обоим

-
48 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка

Заявление на него в полицию напишите, на вымогателя.

Гость

напишите заявление в полицию за шантаж

Виноградинка

На бога смерти? 😂

Гость

кто начинает угрожать и вымогать явно шарлатаны

-
Гость

кто начинает угрожать и вымогать явно шарлатаны

И еще через сущность заставляют каждые пять минут мыть посуду и кухню я вижу мир в готическом загробном стиле

-

И еще через сущность заставляют каждые пять минут мыть посуду и кухню я вижу мир в готическом загробном стиле

Вы чего принимали? Давно плющит?

Психиатрия плачет по тебе.

-
Алиса

Вы чего принимали? Давно плющит?

Давно и еще собачек и часы выставляет,не заплачу сбросит пса

-

Я год болела ковидом до этого,очухалась вот с последствиями..теперь не знаю что будет за неуплату ритуала

-

Я год болела ковидом до этого,очухалась вот с последствиями..теперь не знаю что будет за неуплату ритуала

Да уж. Лихие последствия ковида

-
Алиса

Да уж. Лихие последствия ковида

Было еще написано: небо в лимите и вижу мир как загробный,готика 19 века, за ритуал просит 2000 но для меня это много

Mi

"Что мы говорим богу смерти?" - не сегодня (с)

-

Было еще написано: небо в лимите и вижу мир как загробный,готика 19 века, за ритуал просит 2000 но для меня это много

Где написано?

-
Алиса

Где написано?

На машине одной

-

На машине одной

Да заьейте вы и получайте удовольствие)
Как там в готическом мире? Расскажите нам

-

Ждем эксклюзивного репортажа из 19 века. Он как раз вам долг простит за это

-
Алиса

Да заьейте вы и получайте удовольствие)
Как там в готическом мире? Расскажите нам

Пока порядок. Только ритуал оплатить не могу для проводимости сущности и для безопасности

-
Алиса

Ждем эксклюзивного репортажа из 19 века. Он как раз вам долг простит за это

А какой у меня долг?

-

Пока порядок. Только ритуал оплатить не могу для проводимости сущности и для безопасности

Проводимости сущности?))))))
Во я похохотала,елки-палки))))
Автор,Вы уже "под ней" не бойтесь.Все "на мази".

-

А какой у меня долг?

Так вы же писали 2000 вроде

Вроде по транзитам планет ничего эдакого,ан нет всплывают, аки подводные лодки неадекватики.
2000-большая сумма уже очень смешно))))
Форум конечно-веселуха.

ASTROLOG

Вроде по транзитам планет ничего эдакого,ан нет всплывают, аки подводные лодки неадекватики.
2000-большая сумма уже очень смешно))))
Форум конечно-веселуха.

А тут на днях не читали? Про разрыв с высшими силами или что-то типа того😂 куча сообщений.

Кстати, автор, тут недавно как-раз предлагали помощь в разрыве контрактов. Обратитесь

Алиса

А тут на днях не читали? Про разрыв с высшими силами или что-то типа того😂 куча сообщений.

Кстати, автор, тут недавно как-раз предлагали помощь в разрыве контрактов. Обратитесь

Нет,не доводилось,занята была.
Нуу,контракты с "Высшими силами" вроде немодная фишка уже.Несколько лет назад за разрыв "спецы" брали по 1000-2000$,вот уж удивлена,что это еще актуально)

Алиса

Аватарка классная у Вас.Вы?
На актрису Кетлин Тернер похожи.

Алиса

Знавала товарищей,которые от эгрегоров отключали за нехилую такую сумму)))
Раскрещивали,да и сразу в высшее измерение отправляли.
Любой каприз за ваши деньги))

ASTROLOG

Знавала товарищей,которые от эгрегоров отключали за нехилую такую сумму)))
Раскрещивали,да и сразу в высшее измерение отправляли.
Любой каприз за ваши деньги))

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5482397/

ASTROLOG

Нет,не доводилось,занята была.
Нуу,контракты с "Высшими силами" вроде немодная фишка уже.Несколько лет назад за разрыв "спецы" брали по 1000-2000$,вот уж удивлена,что это еще актуально)

Чем только не занимаются и на чем не зарабатывают😂😂

ASTROLOG

Аватарка классная у Вас.Вы?
На актрису Кетлин Тернер похожи.

Спасибо. Я.
Про актрису не знаю. Мне недавно кто-то тоже говорил про схожесть с актрисой, может тоже о ней. Я их не знаю😊

-
Алиса

Да,2000 много для меня. Какой разрыв с силами?

-

Да,2000 много для меня. Какой разрыв с силами?

Я ссылку оставила выше

-
Алиса

Я ссылку оставила выше

Разрыв с силами это про меня? Я не хочу контракт рвать,выхода нет

Ааа,мужчинка тему создавал.
У мужчин часто в голове"мусор"и у этого тоже.
Любят себя великими колдунами,магами и тарологами воображать)
Заканчивают все примерно одинаково.

Алиса

Спасибо. Я.
Про актрису не знаю. Мне недавно кто-то тоже говорил про схожесть с актрисой, может тоже о ней. Я их не знаю😊

Миленькая,да)

-
ASTROLOG

Ааа,мужчинка тему создавал.
У мужчин часто в голове"мусор"и у этого тоже.
Любят себя великими колдунами,магами и тарологами воображать)
Заканчивают все примерно одинаково.

Где мне взять 2000 и что б прямо на карту?

-

Где мне взять 2000 и что б прямо на карту?

Кому на карту? Богу смерти?

-
Алиса

Мне конечно

-
Алиса

Работы пока нет.ищу а в интернете займы и кредиты и у меня недостаточность знаний

-

Работы пока нет.ищу а в интернете займы и кредиты и у меня недостаточность знаний

Так на что вам 2000?

-
Алиса

Так на что вам 2000?

На ритуал,что провести сущность и быть в безопасности нам обоим на карту

-

На ритуал,что провести сущность и быть в безопасности нам обоим на карту

Кому вам обоим? Вам и сущности? А сущность вам зачем?

Алиса

Кому вам обоим? Вам и сущности? А сущность вам зачем?

Алиса,ну бросьте Вы эту трольчатину))
Похохотали и хватит.
2000 рублей-это на самом деле гроши.Если бы человек голодал,для детей я бы перевела без проблем на его карту,а здесь уже чисто стеб.

ASTROLOG

Алиса,ну бросьте Вы эту трольчатину))
Похохотали и хватит.
2000 рублей-это на самом деле гроши.Если бы человек голодал,для детей я бы перевела без проблем на его карту,а здесь уже чисто стеб.

Слушайте, ну не часто человека встретишь с такой насыщенной жизнью. Интересно же)

Виктория
Виноградинка

Настоящая магическая помощь,решение сложных жизненных ситуаций привороты,защиты,чистки,ритуалы на притяжение денег,удачи и многое другое.Ватсап 89911371128

Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний