Маг просит большую сумму за услугу,но у меня финансовые проблемы и проблемыс работой и требует как можно скорее,к нам пршел бог смерти и требует этой суммы,не оплатим физический вред обоим
Заявление на него в полицию напишите, на вымогателя.
напишите заявление в полицию за шантаж
кто начинает угрожать и вымогать явно шарлатаны
Психиатрия плачет по тебе.
Я год болела ковидом до этого,очухалась вот с последствиями..теперь не знаю что будет за неуплату ритуала
"Что мы говорим богу смерти?" - не сегодня (с)
Вроде по транзитам планет ничего эдакого,ан нет всплывают, аки подводные лодки неадекватики.
2000-большая сумма уже очень смешно))))
Форум конечно-веселуха.
Вроде по транзитам планет ничего эдакого,ан нет всплывают, аки подводные лодки неадекватики.
2000-большая сумма уже очень смешно))))
Форум конечно-веселуха.
А тут на днях не читали? Про разрыв с высшими силами или что-то типа того😂 куча сообщений.
Кстати, автор, тут недавно как-раз предлагали помощь в разрыве контрактов. Обратитесь
А тут на днях не читали? Про разрыв с высшими силами или что-то типа того😂 куча сообщений.
Кстати, автор, тут недавно как-раз предлагали помощь в разрыве контрактов. Обратитесь
Нет,не доводилось,занята была.
Нуу,контракты с "Высшими силами" вроде немодная фишка уже.Несколько лет назад за разрыв "спецы" брали по 1000-2000$,вот уж удивлена,что это еще актуально)
Знавала товарищей,которые от эгрегоров отключали за нехилую такую сумму)))
Раскрещивали,да и сразу в высшее измерение отправляли.
Любой каприз за ваши деньги))
Знавала товарищей,которые от эгрегоров отключали за нехилую такую сумму)))
Раскрещивали,да и сразу в высшее измерение отправляли.
Любой каприз за ваши деньги))
Ааа,мужчинка тему создавал.
У мужчин часто в голове"мусор"и у этого тоже.
Любят себя великими колдунами,магами и тарологами воображать)
Заканчивают все примерно одинаково.
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний