Задавайте вопросы, посмотрю на таро. Прорабатываю колоду, нужна практика. Вопросы на здоровье, детей и негатив не смотрю. От вас имя, возраст и знак зодиака (можно даты), на какой срок смотреть и сам …
Спасибо огромное за ответ!!!Вы правы,треугольник есть...Если можно,хочу уточнить.Наладить отношения-как именно понимать?значит ли это,что он решится на выход из других отношений и вернется снова ко мне?или же он просто будет восстанавливать общение(сейчас он в игноре к меня) и продолжать сидеть на двух стульях?Спасибо за уделенное время!!!
Спасибо за ОС, здесь скорее всего захочет восстановить общение с вами, выходить из других отношений пока не собирается
Здравствуйте, посмотрела на три месяца, пока он не хочет восстанавливать отношения, ему надо отдохнуть от вас, но при этом готов вам помогать если вы попросите. На Манара он вспоминает о вас, думает о ваших прошлых отношениях, но восстанавливать также не собирается и также готов прийти на помощь если надо будет.
Добрый день. Интересно конечно получается) Он мне и сегодня снился и так снится. Я понимаю, что вспоминает...Отношения долгие и давнишние... Уже наотдыхался он от меня))) Мы даже не общаемся. И при этом в чём готов помогать интересно) А на Манаре, он вспоминает интимные моменты именно или вообше отношения? Посмотрите, Сергей29,стрелец считает меня родственной душой, родной и близкой? Он не скучает или есть моменты? И ещё по поводу личной жизни. Дам потом обратную связь. У него есть постоянные серьёзные отношения? Или только интим, ищет, перебирает или регулярный с одной или разными? Александра31,оаен. Спасибо
Здравствуйте! Может с колодой Магией Наслаждения пообщаетесь ?) Интересен вопрос,что привлекает его во мне И какие предпочтения в физическом плане у него? Ничего не было.Думаю, мы вообще совместимы в этих предпочтениях?) Очень интересно приоткрыть завесу тайны.Я вижу только внешнюю оболочку ,а какие там чертята роятся в его голове,мне непонятныИрина46Вадим48, не откажите в просмотре.
Здравствуйте, посмотрела на три месяца, пока он не хочет восстанавливать отношения, ему надо отдохнуть от вас, но при этом готов вам помогать если вы попросите. На Манара он вспоминает о вас, думает о ваших прошлых отношениях, но восстанавливать также не собирается и также готов прийти на помощь если надо будет.
Ещё если можно, счастлив он сейчас в своей личной жизни и всем доволен? Судя по моим снам, он уже пожалел много раз, что упустил меня... Так ли это, сожалеет?
Что же его тогда держит там,если любит меня?Почему не переходит от мыслей к действиям?
Доброго времени суток! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83-близнецы; Он-Зия(ziya)-12.01.90-козерог.((За ранее спасибо за ответ. С Ув.ОС-оставлю
здравствуйте. выйду ли замуж до конца 2022 года за Александра 25окт88гр? Алина 1Завг89. спасибо.
Добрый день. Интересно конечно получается) Он мне и сегодня снился и так снится. Я понимаю, что вспоминает...Отношения долгие и давнишние... Уже наотдыхался он от меня))) Мы даже не общаемся. И при этом в чём готов помогать интересно) А на Манаре, он вспоминает интимные моменты именно или вообше отношения? Посмотрите, Сергей29,стрелец считает меня родственной душой, родной и близкой? Он не скучает или есть моменты? И ещё по поводу личной жизни. Дам потом обратную связь. У него есть постоянные серьёзные отношения? Или только интим, ищет, перебирает или регулярный с одной или разными? Александра31,оаен. Спасибо
Здравствуйте, там на обоих колодах выпало, может просто подставить дружеское плече, если нужно будет. Вспоминает именно интимную сторону отношений с вами, он думает о вас иногда, вспоминает, но я бы не сказала, что скучает и считает близкой, родной. Насчет его личной жизни, то скорее всего у него есть постоянные отношения в которых он счастлив.
Здравствуйте! Может с колодой Магией Наслаждения пообщаетесь ?) Интересен вопрос,что привлекает его во мне И какие предпочтения в физическом плане у него? Ничего не было.Думаю, мы вообще совместимы в этих предпочтениях?) Очень интересно приоткрыть завесу тайны.Я вижу только внешнюю оболочку ,а какие там чертята роятся в его голове,мне непонятныИрина46Вадим48, не откажите в просмотре.
Здравствуйте, ему нравится за вами наблюдать, изучать вас, можно сказать как муза для него. В своих предпочтениях он грубоват, любит быть доминантом.
Доброго времени суток! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83-близнецы; Он-Зия(ziya)-12.01.90-козерог.((За ранее спасибо за ответ. С Ув.ОС-оставлю
Здравствуйте, у вас выпадет с ним встреча, возможно даже восстановление отношений, смотрела на три месяца, чувства у мужчины к вам есть, вспоминает вас.
Здравствуйте, ему нравится за вами наблюдать, изучать вас, можно сказать как муза для него. В своих предпочтениях он грубоват, любит быть доминантом.
Спасибо))) Муза наверно верно, наблюдения это да, в реале раньше следил, в остальном понятно тогда, похоже внешне что и внутри не сильно разнится в предпочтениях
посмотрите пожалуйста на личную жизнь, а то я вс одна((
Ира 010599
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как ко мне Елене 30.04.1984 относится Михаил 16.12.1995?
Автор, Вы здесь ещё будете смотреть, или продублировать вопрос в новой теме?
Автор, вы планируете отвечать в темах? Народ ждёт.
Девочки отзовитесь пжл, кому обещали, что мужчина сам выйдет на связь, придёт с примирением и вернётся. Ничего самой не делать. У вас сбылось? Напишите пжл.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.