Задавайте вопросы, посмотрю на таро. Прорабатываю колоду, нужна практика. Вопросы на здоровье, детей и негатив не смотрю. От вас имя, возраст и знак зодиака (можно даты), на какой срок смотреть и сам …
Здравствуйте что думает и чувствует на данный момент Александр14.06.1985 к Ольге 28.9.87.Благодарю).
Здравствуйте!Будут ли действия МЧ по восстановлению отношений в течении месяца?Его чувства и мысли ко мне сейчас???Анна,38,скорпион.Игорь,45,Козерог.Спасибо!!!
Доброго всем вечера. Сейчас позвонил начальник и обвинил меня в достаточно (для меня крупной) недостаче денег. Деньги я не брала. Сегодня суббота, на работу попаду в понедельник. Как разрешиться ситуация. Что-то мне совсем плохо. Татьяна 47 лет. Козерог Срок - 1 месяц
Спасибо большое, а можете сказать, какой итог будет этого разговора? Просто у меня в окружении есть одна завистница, которая хочет меня с ним рассорить, испортить мне жизнь и сливать мои переписки ему,лбами столкнуть.будет ли у меня с ним всё хорошо по итогу?
Все у вас с ним будет хорошо, сразу после разговора он возьмет время, чтобы подумать, а потом все наладится.
Здравствуйте,что Олеся16.ноябр1984 думает, относится к Ольге28.сент87.
Спасибо.
а попробуй так без имен без задиака а я скажу если способности в тебе и медиум ты или учила все по книжке . давай попробуем . расскажи что нибудь про меня . ну хоть что нибудь
Здравствуйте, у вас выпадают спокойные, размеренные, можно даже сказать скучные отношения, но потом как-то резко все поменяется появится страсть, действия какие-то будут. Выпала карта выбора, возможно у вас треугольник.
Здравствуйте. Я на прошлой ветке вам писала вопрос, но она уже видимо закрыта. Спрошу здесь. Какое отношение ко мне у мужчины, что ему во мне не так? Лена, 32, весы. Александр, 57, Овен.
Здравствуйте, конфликты между вами, мужчину показало как холодного, расчетливого и отстраненного человека, а на самом деле он думает о вас, мечтает быть с вами, страсть у него к вам, он думает, стоит ли вас добиваться или нет.
Добрый день. Дарья 37 лет Весы, разведусь ли с мужем в течение года? Спасибо
Я никого не заставляю писать мне вопросы, просто учусь и мне нужна практика, могу ошибаться, у кого-то совпало, а у кого-то нет. Не нравятся ответы, задавайте вопросы другим тарологам, здесь много более опытных.
этому нельзя научиться или ты ты с рождения получаешь дар или в течении жизни если у тебя начинаются тяжелые времена а ты не знаешь ответы на вопросы тогда тебе начинают помогать высшие силы . а так это опасное занятие так как тобой могут заинтересоваться темные а это нечего хорошего все разрушат и заберут включая всех твоих близких и если есть семья и её тоже . так что вот как то так думай практик )
Здравствуйте, конфликты между вами, мужчину показало как холодного, расчетливого и отстраненного человека, а на самом деле он думает о вас, мечтает быть с вами, страсть у него к вам, он думает, стоит ли вас добиваться или нет.
Он именно такой, каким вы его описали: расчётливый, эгоистичный и отстранённым человек. Я не знаю, что там внутри, но именно недоверие и холодность от человека получаю. У нас и правда конфликты и диаметрально разные характеры и взгляды на жизнь. Хотя я понимаю, что он человек то вроде и неплохой, но ко мне отношение отвратительное.
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,как относится Сергей -46 лет,водолей к Марине-38 лет,козерог.Спасибо
Я никого не заставляю писать мне вопросы, просто учусь и мне нужна практика, могу ошибаться, у кого-то совпало, а у кого-то нет. Не нравятся ответы, задавайте вопросы другим тарологам, здесь много более опытных.
Добрый вечер! Посмотрите пжл, бывший Сергей29,стрелец собирается выходить со мной на связь и возвращать? Хотя бы скучает и вспоминает? Александра31,овен. Благодарю.
Здравствуйте
Анеля 06.08.1999,Рахим-20.09.1993
Помиримся ли мы?
я уже у Вас спрашивала и все было в точку
вдруг у Вас получится еще посмотреть
какие чувства у Вадима 22 скорпион ко мне Ира телец 22
Здравствуйте я Ирина 4 августа 1979что меня ждет в личной жизни с Денисом 4 апреля 1980 спасибо
Добрый вечер!Надеюсь,что Вы вернетесь!Очень жду ответ на пост # 52.Спасибо!!!!
Здравствуйте я Ирина 4 августа 1979что меня ждет в личной жизни с Денисом 14 апреля 1980 спасибо . В первом сообщении ошиблась извените.
Здравствуйте что думает и чувствует на данный момент Александр14.06.1985 к Ольге 28.9.87.Благодарю).
Здравствуйте, не знаю какая между вами сейчас ситуация, но показывает как будто мужчина потерпел поражение (отказали ему, выбрали другого), переживает по этому поводу, но сдаваться не собирается, у него чувства к вам, хочет быть с вами.
Здравствуйте!Будут ли действия МЧ по восстановлению отношений в течении месяца?Его чувства и мысли ко мне сейчас???Анна,38,скорпион.Игорь,45,Козерог.Спасибо!!!
Здравствуйте, вы для него любимая женщина, чувства есть однозначно, но к сожалению не единственная, возможен любовный треугольник, он думает о вас и о восстановлении отношений, в течении месяца сам должен проявить себя и наладить отношения.
Доброго всем вечера. Сейчас позвонил начальник и обвинил меня в достаточно (для меня крупной) недостаче денег. Деньги я не брала. Сегодня суббота, на работу попаду в понедельник. Как разрешиться ситуация. Что-то мне совсем плохо. Татьяна 47 лет. Козерог Срок - 1 месяц
Здравствуйте, надеюсь еще актуально, с начала будет давление на вас со стороны начальства, но в ходе разбирательства все разрешится в вашу пользу.
Он именно такой, каким вы его описали: расчётливый, эгоистичный и отстранённым человек. Я не знаю, что там внутри, но именно недоверие и холодность от человека получаю. У нас и правда конфликты и диаметрально разные характеры и взгляды на жизнь. Хотя я понимаю, что он человек то вроде и неплохой, но ко мне отношение отвратительное.
Спасибо за ОС
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,как относится Сергей -46 лет,водолей к Марине-38 лет,козерог.Спасибо
Здравствуйте, показывает как споры между вами какие-то, может вы его в чем-то сдерживаете и он устал от этого, хочет побыть один, разобраться во всем, ждет каких-то перемен в ваших отношениях.
Добрый вечер! Посмотрите пжл, бывший Сергей29,стрелец собирается выходить со мной на связь и возвращать? Хотя бы скучает и вспоминает? Александра31,овен. Благодарю.
Здравствуйте, посмотрела на три месяца, пока он не хочет восстанавливать отношения, ему надо отдохнуть от вас, но при этом готов вам помогать если вы попросите. На Манара он вспоминает о вас, думает о ваших прошлых отношениях, но восстанавливать также не собирается и также готов прийти на помощь если надо будет.
Здравствуйте, не знаю какая между вами сейчас ситуация, но показывает как будто мужчина потерпел поражение (отказали ему, выбрали другого), переживает по этому поводу, но сдаваться не собирается, у него чувства к вам, хочет быть с вами.
Да ладно,он бывший.Очень сильно любили друг друга,вмешалась его мама.Мы много лет не общаемся,просто стало интересно,помнит ещё обо мне;)))))
Благодарю!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вы для него любимая женщина, чувства есть однозначно, но к сожалению не единственная, возможен любовный треугольник, он думает о вас и о восстановлении отношений, в течении месяца сам должен проявить себя и наладить отношения.
Спасибо огромное за ответ!!!Вы правы,треугольник есть...Если можно,хочу уточнить.Наладить отношения-как именно понимать?значит ли это,что он решится на выход из других отношений и вернется снова ко мне?или же он просто будет восстанавливать общение(сейчас он в игноре к меня) и продолжать сидеть на двух стульях?Спасибо за уделенное время!!!