Гость
Статьи
Прорабатываю колоду, …

Прорабатываю колоду, нужна практика

Задавайте вопросы, посмотрю на таро. Прорабатываю колоду, нужна практика. Вопросы на здоровье, детей и негатив не смотрю. От вас имя, возраст и знак зодиака (можно даты), на какой срок смотреть и сам …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте что думает и чувствует на данный момент Александр14.06.1985 к Ольге 28.9.87.Благодарю).

Гость

Здравствуйте!Будут ли действия МЧ по восстановлению отношений в течении месяца?Его чувства и мысли ко мне сейчас???Анна,38,скорпион.Игорь,45,Козерог.Спасибо!!!

Доброго всем вечера. Сейчас позвонил начальник и обвинил меня в достаточно (для меня крупной) недостаче денег. Деньги я не брала. Сегодня суббота, на работу попаду в понедельник. Как разрешиться ситуация. Что-то мне совсем плохо. Татьяна 47 лет. Козерог Срок - 1 месяц

Гость

доброе утро, что ждет в личной сфере до конца сентября? в отношениях. алина двадцать семь рак.

Здравствуйте, у вас возможны отношения с очень обеспеченным мужчиной  в этот период, но они будут больше по расчету, чем по любви, мужчина скорее всего будет женат.

Гость

Спасибо большое, а можете сказать, какой итог будет этого разговора? Просто у меня в окружении есть одна завистница, которая хочет меня с ним рассорить, испортить мне жизнь и сливать мои переписки ему,лбами столкнуть.будет ли у меня с ним всё хорошо по итогу?

Все у вас с ним будет хорошо, сразу после разговора он возьмет время, чтобы подумать, а потом все наладится.

Гость
CvetikTarot

Все у вас с ним будет хорошо, сразу после разговора он возьмет время, чтобы подумать, а потом все наладится.

Спасибо Вам за развёрнутые ответы, хорошего дня и всех Вам благ 🙏

Здравствуйте,что Олеся16.ноябр1984 думает, относится к Ольге28.сент87.
Спасибо.

Гость

а попробуй так без имен без задиака а я скажу если способности в тебе и медиум ты или учила все по книжке . давай попробуем . расскажи что нибудь про меня . ну хоть что нибудь

Гость
Чай

Посмотрите, пожалуйста, будет или не будет увольнение до конца августа? Наталия 34 рыбы Спасибо

чтобы она посмотрела нужно тратить энергию если всем она посмотрит если она медиум то ей плохо будет так как идет большая трата энергии и сил

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни до конца года? Елена 27 овен.спасибо

Здравствуйте, у вас выпадают спокойные, размеренные, можно даже сказать скучные отношения, но потом как-то резко все поменяется появится страсть, действия какие-то будут. Выпала карта выбора, возможно у вас треугольник.

Гость

Не в отношениях, про надежды на отношения-Вы правы.

Спасибо за ОС

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, у вас выпадают спокойные, размеренные, можно даже сказать скучные отношения, но потом как-то резко все поменяется появится страсть, действия какие-то будут. Выпала карта выбора, возможно у вас треугольник.

А возможно вы просто сочиняете чушь.... 🙄

Гость
Гость

чтобы она посмотрела нужно тратить энергию если всем она посмотрит если она медиум то ей плохо будет так как идет большая трата энергии и сил

Медиумов не существует

Mi

Здравствуйте. Я на прошлой ветке вам писала вопрос, но она уже видимо закрыта. Спрошу здесь. Какое отношение ко мне у мужчины, что ему во мне не так? Лена, 32, весы. Александр, 57, Овен.

Здравствуйте, конфликты между вами, мужчину показало как холодного, расчетливого и отстраненного человека, а на самом деле он думает о вас, мечтает быть с вами, страсть у него к вам, он думает, стоит ли вас добиваться или нет.

Гость

Добрый вечер!Какие мысли сейчас у Дмитрия 36 Скорпион об Инне 44 овен?
Спасибо!Спасибо! Небольшой конфликт действительно был,но он такой человек,что вряд ли решится сделать подарок(

Спасибо за ОС.

Гость

Интересно. Не слышала про такую. Какие ещё планируете прорабатывать?

Еще хочу Магию Наслаждений проработать, Ленорман, Таро Последствий

Гость

А возможно вы просто сочиняете чушь.... 🙄

Я никого не заставляю писать мне вопросы, просто учусь и мне нужна практика, могу ошибаться, у кого-то совпало, а у кого-то нет. Не нравятся ответы, задавайте вопросы другим тарологам, здесь много более опытных.

Гость

Добрый день. Дарья 37 лет Весы, разведусь ли с мужем в течение года? Спасибо

Гость
CvetikTarot

Я никого не заставляю писать мне вопросы, просто учусь и мне нужна практика, могу ошибаться, у кого-то совпало, а у кого-то нет. Не нравятся ответы, задавайте вопросы другим тарологам, здесь много более опытных.

этому нельзя научиться или ты ты с рождения получаешь дар или в течении жизни если у тебя начинаются тяжелые времена а ты не знаешь ответы на вопросы тогда тебе начинают помогать высшие силы . а так это опасное занятие так как тобой могут заинтересоваться темные а это нечего хорошего все разрушат и заберут включая всех твоих близких и если есть семья и её тоже . так что вот как то так думай практик )

Mi
CvetikTarot

Здравствуйте, конфликты между вами, мужчину показало как холодного, расчетливого и отстраненного человека, а на самом деле он думает о вас, мечтает быть с вами, страсть у него к вам, он думает, стоит ли вас добиваться или нет.

Он именно такой, каким вы его описали: расчётливый, эгоистичный и отстранённым человек. Я не знаю, что там внутри, но именно недоверие и холодность от человека получаю. У нас и правда конфликты и диаметрально разные характеры и взгляды на жизнь. Хотя я понимаю, что он человек то вроде и неплохой, но ко мне отношение отвратительное.

Гость

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,как относится Сергей -46 лет,водолей к Марине-38 лет,козерог.Спасибо

Гость
CvetikTarot

Магия наслаждений очень красивая и шикарная)

Гость
CvetikTarot

Добрый вечер! Посмотрите пжл, бывший Сергей29,стрелец собирается выходить со мной на связь и возвращать? Хотя бы скучает и вспоминает? Александра31,овен. Благодарю.

Гость
CvetikTarot

73можете и на Магии Наслаждений посмотреть, если нет, то на Манаре...

Гость

Здравствуйте
Анеля 06.08.1999,Рахим-20.09.1993
Помиримся ли мы?

Гость
CvetikTarot

Спасибо за ОС.

Вы ещё вернётесь??? Очень жду

Гость

я уже у Вас спрашивала и все было в точку
вдруг у Вас получится еще посмотреть
какие чувства у Вадима 22 скорпион ко мне Ира телец 22

Гость

Здравствуйте я Ирина 4 августа 1979что меня ждет в личной жизни с Денисом 4 апреля 1980 спасибо

Гость

Добрый вечер!Надеюсь,что Вы вернетесь!Очень жду ответ на пост # 52.Спасибо!!!!

Гость

Здравствуйте я Ирина 4 августа 1979что меня ждет в личной жизни с Денисом 14 апреля 1980 спасибо . В первом сообщении ошиблась извените.

Гость

Здравствуйте что думает и чувствует на данный момент Александр14.06.1985 к Ольге 28.9.87.Благодарю).

Здравствуйте, не знаю какая между вами сейчас ситуация, но показывает как будто мужчина потерпел поражение (отказали ему, выбрали другого), переживает по этому поводу, но сдаваться не собирается, у него чувства к вам, хочет быть с вами.

Гость

Здравствуйте!Будут ли действия МЧ по восстановлению отношений в течении месяца?Его чувства и мысли ко мне сейчас???Анна,38,скорпион.Игорь,45,Козерог.Спасибо!!!

Здравствуйте, вы для него любимая женщина, чувства есть однозначно, но к сожалению не единственная, возможен  любовный треугольник, он думает о вас и о восстановлении отношений, в течении месяца сам должен проявить себя и наладить отношения.

tania

Доброго всем вечера. Сейчас позвонил начальник и обвинил меня в достаточно (для меня крупной) недостаче денег. Деньги я не брала. Сегодня суббота, на работу попаду в понедельник. Как разрешиться ситуация. Что-то мне совсем плохо. Татьяна 47 лет. Козерог Срок - 1 месяц

Здравствуйте, надеюсь еще актуально, с начала будет давление на вас со стороны начальства, но в ходе разбирательства все разрешится в вашу пользу.

Q

Здравствуйте,что Олеся16.ноябр1984 думает, относится к Ольге28.сент87.
Спасибо.

Здравствуйте какое-то двоякое отношения к вам у нее, с одной стороны вроде и теплые отношения, может даже дружеские, а с другой стороны она не прочь сделать что-то плохое, обидеть вас. Возможно она конфликтный человек. 

Гость

Добрый день. Дарья 37 лет Весы, разведусь ли с мужем в течение года? Спасибо

Здравствуйте, развода или окончательного разрыва отношений в течении года не показало, будет усталость в отношениях, закрытость, будут также попытки наладить отношения.

Mi

Он именно такой, каким вы его описали: расчётливый, эгоистичный и отстранённым человек. Я не знаю, что там внутри, но именно недоверие и холодность от человека получаю. У нас и правда конфликты и диаметрально разные характеры и взгляды на жизнь. Хотя я понимаю, что он человек то вроде и неплохой, но ко мне отношение отвратительное.

Спасибо за ОС

Гость

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,как относится Сергей -46 лет,водолей к Марине-38 лет,козерог.Спасибо

Здравствуйте, показывает как споры между вами какие-то, может вы его в чем-то сдерживаете и он устал от этого, хочет побыть один, разобраться во всем, ждет каких-то перемен в ваших отношениях.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пжл, бывший Сергей29,стрелец собирается выходить со мной на связь и возвращать? Хотя бы скучает и вспоминает? Александра31,овен. Благодарю.

Здравствуйте, посмотрела на три месяца, пока он не хочет восстанавливать отношения, ему надо отдохнуть от вас, но при этом готов вам помогать если вы попросите. На Манара он вспоминает о вас, думает о ваших прошлых отношениях,  но восстанавливать также не собирается и также готов прийти на помощь если надо будет.

Гость

Здравствуйте
Анеля 06.08.1999,Рахим-20.09.1993
Помиримся ли мы?

Здравствуйте, да, в течении трех месяцев выпадает примирение, куча эмоций, ураган страстей и счастливые отношения.

Гость

я уже у Вас спрашивала и все было в точку
вдруг у Вас получится еще посмотреть
какие чувства у Вадима 22 скорпион ко мне Ира телец 22

Здравствуйте, сейчас ситуация между вами подвисшая, нет развития на данный момент, чувства у него к вам есть, но не глубокие, с вами ему легко и хорошо.

Гость

Здравствуйте я Ирина 4 августа 1979что меня ждет в личной жизни с Денисом 4 апреля 1980 спасибо

Здравствуйте, чувства между вами есть, но как-то тяжело будет вместе, конфликты, выяснения отношений.

Гость

Добрый вечер!Надеюсь,что Вы вернетесь!Очень жду ответ на пост # 52.Спасибо!!!!

Ответила

CvetikTarot

Здравствуйте какое-то двоякое отношения к вам у нее, с одной стороны вроде и теплые отношения, может даже дружеские, а с другой стороны она не прочь сделать что-то плохое, обидеть вас. Возможно она конфликтный человек. 

Благодарю вас,двоякое точно.Но не конфликтный,наоборот тихий омут:)

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, не знаю какая между вами сейчас ситуация, но показывает как будто мужчина потерпел поражение (отказали ему, выбрали другого), переживает по этому поводу, но сдаваться не собирается, у него чувства к вам, хочет быть с вами.

Да ладно,он бывший.Очень сильно любили друг друга,вмешалась его мама.Мы много лет не общаемся,просто стало интересно,помнит ещё обо мне;)))))
Благодарю!)

............

Благодарю вас,двоякое точно.Но не конфликтный,наоборот тихий омут:)

Спасибо за ОС

Гость

Да ладно,он бывший.Очень сильно любили друг друга,вмешалась его мама.Мы много лет не общаемся,просто стало интересно,помнит ещё обо мне;)))))
Благодарю!)

Спасибо за ОС, он вас помнит и если будет шанс захочет вернуть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
CvetikTarot

Спасибо за ОС, он вас помнит и если будет шанс захочет вернуть

Ой,много лет прошло...8...
😁😁😁😁Я думала,что он забыл обо мне,хотя у нас любовь любовная была=))))))
Благодарю;;)))).

Гость
CvetikTarot

Спасибо за ОС

Вам Спасибо!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, показывает как споры между вами какие-то, может вы его в чем-то сдерживаете и он устал от этого, хочет побыть один, разобраться во всем, ждет каких-то перемен в ваших отношениях.

Спасибо большое за ответ.Все очень четко сказали,спорим часто и сдерживаю я его постоянно.

Гость
CvetikTarot

Здравствуйте, вы для него любимая женщина, чувства есть однозначно, но к сожалению не единственная, возможен  любовный треугольник, он думает о вас и о восстановлении отношений, в течении месяца сам должен проявить себя и наладить отношения.

Спасибо огромное за ответ!!!Вы правы,треугольник есть...Если можно,хочу уточнить.Наладить отношения-как именно понимать?значит ли это,что он решится на выход из других отношений и вернется снова ко мне?или же он просто будет восстанавливать общение(сейчас он в игноре к меня) и продолжать сидеть на двух стульях?Спасибо за уделенное время!!!