Привет. Вытащу карту с трактовкой всем желающим на 1 вопрос.
Для корректного ответа важно правильно сформулировать вопрос. Он должен быть конкретный, с указанием временного промежутка
Здравствуйте!
Нет.
Всякое желание решить этот вопрос на данный момент может повлечь за собой деструктив и разрушение. Важно сохранять лицо и человечность в решении вопроса. Возможно,вам предстоит пересмотреть свой подход к решению вопроса и остудиться, успокоиться, быть гуманнее с другими и самой собой в первую очередь. Переключиться на ресурс работы, имиджа, спорта,саморазвития, например.
Доброй ночи)Нравится мой преподователь,Юнес,как бы мне его соблазнить, может будет мне подсказка?
Что думает обо мне загаданный мужчина ?
Здравствуйте.Что думает обо мне мужчина Д?Спасибо
Добрый день. Помиримся ли мы с ним? Выйдет ли на связь? 3 месяца
Пост 24 пожалуйста гляньте
Здравствуйте. Предстоит вынужденный переход на другую работу, состоится ли и надолго ли эта работа, т. е приработаюсь ли там. Марина
Здравствуйте, Марина!
Вас ждёт не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Дела пойдут в гору, начнут крутиться сами по себе. Идеи материализуются, задуманное воплотится в жизнь, мечты осуществляются, причем это произойдёт благодаря вашим усилиям и оценке ваших трудов со стороны.
Добрый день. Какие мысли и чувства у бывшего ко мне на данный момент? Спасибо.
Здравствуйте!
Он честен перед вами. Не лукавит, не юлит.
Занял позицию пассивного ожидания.
С воодушевлением ждёт, что же будет дальше. Наблюдает за вами.
С интересом исследователя. Бесхитростным и инфантильным.
Спасибо, я в восторге от того как вы всё увидели, я даже не написала что мы не в отношениях и никогда не были, он просто написал с комплементами, а я танцами занимаюсь)))) спасибо ещё раз
Zdrastvuite kakie misli I ciyvstva na danii moment Alexa k Ole?Uvidemsa v tecenii 2 nedeli? spasibo.
Здравствуйте! Что чувствует Максим 33 к Екатерине 33? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Михаил помириться с Еленой?
Теневой аспект карты может просматриваться, как эгоцентризм, "все для себя любимого". Но все же выпал не дьявол, а солнце, что даёт надежду на какой-то духовный аспект)
Да вы знаете, вот про эгоизм это как раз оно, у него есть только он и его желания, это чистая правда. И чтоб все играли по его правилам, так что очень подходит
Что за неуважение к людям? Половину ответили,половину нет все в разброс. Вам уже об этом писали вы того человека в блок кинули. Не хотите отвечать так и напишите на этом вопрос не отвечу, а так вы держите людей просто так в очереди.
Здравствуйте, чувствует Сергей 22 к Наталье 23?
Не хочешь отвечать на вопрос, так и пиши пропускаю, а то устроили здесь рынок
Что за неуважение к людям? Половину ответили,половину нет все в разброс. Вам уже об этом писали вы того человека в блок кинули. Не хотите отвечать так и напишите на этом вопрос не отвечу, а так вы держите людей просто так в очереди.
Знаете, напомнили и подтвердили своими словами ещё одну интересную ситуацию из моей практики.
Приходит ко мне клиент на платную консултацию. - (а консультация у меня недешёвая), после консультации оплачивает с чаевыми сверх стоимости, сердечно благодарит, и дарит коробку конфет.
А на платформе, где я помогала людям с бесплатными вопросами, одна девушка начала возмущаться, что все не так, и ей надо ответить на много её вопросов сию минуту.
И даже после консультации она не осталась довольной а выплескивала негатив.🙂
Никого не напоминает?)
Знаете, напомнили и подтвердили своими словами ещё одну интересную ситуацию из моей практики.
Приходит ко мне клиент на платную консултацию. - (а консультация у меня недешёвая), после консультации оплачивает с чаевыми сверх стоимости, сердечно благодарит, и дарит коробку конфет.
А на платформе, где я помогала людям с бесплатными вопросами, одна девушка начала возмущаться, что все не так, и ей надо ответить на много её вопросов сию минуту.
И даже после консультации она не осталась довольной а выплескивала негатив.🙂
Никого не напоминает?)
Вы тут вообще ноунейм на этом форуме, пока себя не показали платно никто не пойдет, я понимаю Ешкину, Амалии,Тамаре пойти на прием, годами проверенные люди, всех смотрят. Я сомневаюсь,что супер таролог будет сидеть на вумане.
Халявщики как вы называете люди из этой темы,кто вам не заплатил, оставляют вам ос и могут в будущем придти на прием. Но после таких слов вряд ли
Естественно мои слова про супер таролов не относятся к проверенным людям. Я про новичков.
Вам ничего такого не написали, чтобы обзыватьс промо халявщиков. Просто не тратьте время других людей, если вы бесплатно смотрите не значит, что можно так относится
Здравствуйте, почему мужчина отдолился и что у мужчины ко мне? Екатерина, Игорь
Получится ли найти работу до конца лета, Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы тут вообще ноунейм на этом форуме, пока себя не показали платно никто не пойдет, я понимаю Ешкину, Амалии,Тамаре пойти на прием, годами проверенные люди, всех смотрят. Я сомневаюсь,что супер таролог будет сидеть на вумане.
Халявщики как вы называете люди из этой темы,кто вам не заплатил, оставляют вам ос и могут в будущем придти на прием. Но после таких слов вряд ли
♥️