Гость
Статьи
Расклад Таро

Расклад Таро

Привет. Вытащу карту с трактовкой всем желающим на 1 вопрос.
Для корректного ответа важно правильно сформулировать вопрос. Он должен быть конкретный, с указанием временного промежутка

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mila

Здравствуйте. Появится ли А. в моей жизни в ближайшие два месяца? Спасибо.

Здравствуйте!
Нет.
Всякое желание решить этот вопрос на данный момент может повлечь за собой деструктив и разрушение. Важно сохранять лицо и человечность в решении вопроса. Возможно,вам предстоит пересмотреть свой подход к решению вопроса и остудиться, успокоиться, быть гуманнее с другими и самой собой в первую очередь. Переключиться на ресурс работы, имиджа, спорта,саморазвития, например.

Гость

Доброй ночи)Нравится мой преподователь,Юнес,как бы мне его соблазнить, может будет мне подсказка?

М 🐈‍⬛
Votarot

Девушки, которым я не ответила, продублируйте в ответ на этот комментарий номер своего комментария (#). Завтра посмотрю.

Гость

Что думает обо мне загаданный мужчина ?

Гость

Здравствуйте.Что думает обо мне мужчина Д?Спасибо

гость

Добрый день. Помиримся ли мы с ним? Выйдет ли на связь? 3 месяца

Гость

Пост 24 пожалуйста гляньте

Гость

Доброй ночи! Что на данный момент чувствует ко мне Михаил,37,овен,я Марина,35 скорпион,спасибо за ответ

Здравствуйте, Марина.
Партнёр не испытывает глубоких чувств, превалирует желание доминировать и самоутверждаться.

Гость
М 🐈‍⬛

Здравствуйте. Предстоит вынужденный переход на другую работу, состоится ли и надолго ли эта работа, т. е приработаюсь ли там. Марина

Здравствуйте, Марина!

Вас ждёт не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Дела пойдут в гору, начнут крутиться сами по себе. Идеи материализуются, задуманное воплотится в жизнь, мечты осуществляются, причем это произойдёт благодаря вашим усилиям и оценке ваших трудов со стороны.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир к Юлии? Сейчас на расстоянии, но иногда общаемся.

Вы милы его сердцу, ему с вами комфортно. Вы для него - некий ресурс. Чувственный или же материальный.

Гость
Гость

Есть ли какие-то чувства у Владимира к Ирине на данный момент

Здравствуйте!
Он честен перед вами. Не лукавит, не юлит.
Занял позицию пассивного ожидания.
С воодушевлением ждёт, что же будет дальше. Наблюдает за вами.
С интересом исследователя. Бесхитростным и инфантильным.

Гость
Гость

Здравствуйте. Познакомились не так давно. Поноавилась ему или нет?будет встреча? Ярослав телец, Лена овен. Спасибо

Здравствуйте, Лена!
Мужчина хочет сексуальных удовольствий без обещаний на долгое продолжение. Чувственность и сексуальные игры.

Гость

Добрый день. Какие мысли и чувства у бывшего ко мне на данный момент? Спасибо.

Э
Votarot

Девушки, которым я не ответила, продублируйте в ответ на этот комментарий номер своего комментария (#). Завтра посмотрю.

Извините, автор, на №79 не нашла ответа.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Он честен перед вами. Не лукавит, не юлит.
Занял позицию пассивного ожидания.
С воодушевлением ждёт, что же будет дальше. Наблюдает за вами.
С интересом исследователя. Бесхитростным и инфантильным.

Спасибо, я в восторге от того как вы всё увидели, я даже не написала что мы не в отношениях и никогда не были, он просто написал с комплементами, а я танцами занимаюсь)))) спасибо ещё раз

Гость
Votarot

Здравствуйте, Марина.
Партнёр не испытывает глубоких чувств, превалирует желание доминировать и самоутверждаться.

Это по нему видно,спасибо большое за расклад,хорошего дня Вам

Гость
Гость

Как ко мне, Елене, относится Александр?

Здравствуйте, Елена!
Влюблённость, которая окрыляет его, очень светлые и яркие эмоции, душевный подъём, состояние, когда сердце начинает бешено стучать лишь при упоминании вас.

Гость
Гость

Доброй ночи)Нравится мой преподователь,Юнес,как бы мне его соблазнить, может будет мне подсказка?

Здравствуйте!
Вам лучше сейчас не предпринимать активных действий, а остаться в позиции наблюдателя. Эта стратегия будет для вас наиболее выигрышная.

Zdrastvuite kakie misli I ciyvstva na danii moment Alexa k Ole?Uvidemsa v tecenii 2 nedeli? spasibo.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Максим 33 к Екатерине 33? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте!
Вам лучше сейчас не предпринимать активных действий, а остаться в позиции наблюдателя. Эта стратегия будет для вас наиболее выигрышная.

Спасибо большое)А как же он тогда узнает,что он мне нравится?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Михаил помириться с Еленой?

Гость
Гость

Здравствуйте, Елена!
Влюблённость, которая окрыляет его, очень светлые и яркие эмоции, душевный подъём, состояние, когда сердце начинает бешено стучать лишь при упоминании вас.

Спасибо, что посмотрели. Я не знаю про влюбленность, пока вижу в нем похоть) хотя хотелось бы чего подушевней

Гость
Гость

Спасибо, что посмотрели. Я не знаю про влюбленность, пока вижу в нем похоть) хотя хотелось бы чего подушевней

Теневой аспект карты может просматриваться, как эгоцентризм, "все для себя любимого". Но все же выпал не дьявол, а солнце, что даёт надежду на какой-то духовный аспект)

Гость
Гость

Теневой аспект карты может просматриваться, как эгоцентризм, "все для себя любимого". Но все же выпал не дьявол, а солнце, что даёт надежду на какой-то духовный аспект)

Да вы знаете, вот про эгоизм это как раз оно, у него есть только он и его желания, это чистая правда. И чтоб все играли по его правилам, так что очень подходит

Гость

Что за неуважение к людям? Половину ответили,половину нет все в разброс. Вам уже об этом писали вы того человека в блок кинули. Не хотите отвечать так и напишите на этом вопрос не отвечу, а так вы держите людей просто так в очереди.

Гость
Гость

Что за неуважение к людям? Половину ответили,половину нет все в разброс. Вам уже об этом писали вы того человека в блок кинули. Не хотите отвечать так и напишите на этом вопрос не отвечу, а так вы держите людей просто так в очереди.

Хорошего дня)

Гость

Здравствуйте, чувствует Сергей 22 к Наталье 23?

Гость
Гость

Хорошего дня)

Не умеешь ветку вести так и не начинай

Гость

Не хочешь отвечать на вопрос, так и пиши пропускаю, а то устроили здесь рынок

Гость
Гость

Не умеешь ветку вести так и не начинай

В который раз убеждаюсь, что любители "халявы" самая неблагодарная, невоспитанная и необразованная аудитория :) всего хорошего :)

Гость
Гость

Знаете, напомнили и подтвердили своими словами ещё одну интересную ситуацию из моей практики.

Приходит ко мне клиент на платную консултацию. - (а консультация у меня недешёвая), после консультации оплачивает с чаевыми сверх стоимости, сердечно благодарит, и дарит коробку конфет.

А на платформе, где я помогала людям с бесплатными вопросами, одна девушка начала возмущаться, что все не так, и ей надо ответить на много её вопросов сию минуту.
И даже после консультации она не осталась довольной а выплескивала негатив.🙂

Никого не напоминает?)

Гость
Гость

Знаете, напомнили и подтвердили своими словами ещё одну интересную ситуацию из моей практики.

Приходит ко мне клиент на платную консултацию. - (а консультация у меня недешёвая), после консультации оплачивает с чаевыми сверх стоимости, сердечно благодарит, и дарит коробку конфет.

А на платформе, где я помогала людям с бесплатными вопросами, одна девушка начала возмущаться, что все не так, и ей надо ответить на много её вопросов сию минуту.
И даже после консультации она не осталась довольной а выплескивала негатив.🙂

Никого не напоминает?)

Вы тут вообще ноунейм на этом форуме, пока себя не показали платно никто не пойдет, я понимаю Ешкину, Амалии,Тамаре пойти на прием, годами проверенные люди, всех смотрят. Я сомневаюсь,что супер таролог будет сидеть на вумане.
Халявщики как вы называете люди из этой темы,кто вам не заплатил, оставляют вам ос и могут в будущем придти на прием. Но после таких слов вряд ли

Гость

Естественно мои слова про супер таролов не относятся к проверенным людям. Я про новичков.
Вам ничего такого не написали, чтобы обзыватьс промо халявщиков. Просто не тратьте время других людей, если вы бесплатно смотрите не значит, что можно так относится

Гость

Здравствуйте, почему мужчина отдолился и что у мужчины ко мне? Екатерина, Игорь

Гость

Получится ли найти работу до конца лета, Анна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вы тут вообще ноунейм на этом форуме, пока себя не показали платно никто не пойдет, я понимаю Ешкину, Амалии,Тамаре пойти на прием, годами проверенные люди, всех смотрят. Я сомневаюсь,что супер таролог будет сидеть на вумане.
Халявщики как вы называете люди из этой темы,кто вам не заплатил, оставляют вам ос и могут в будущем придти на прием. Но после таких слов вряд ли

♥️