Привет. Вытащу карту с трактовкой всем желающим на 1 вопрос.
Для корректного ответа важно правильно сформулировать вопрос. Он должен быть конкретный, с указанием временного промежутка
Здравствуйте! Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения? Екатерина 33, дева. Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина!
На вас выпали интересные карты.
Несколько вопросов на "подумать"
Не переполнены ли вы негативными эмоциями через край к мужчинам в частности и к окружающим людям в целом?
Не пытаетесь ли вы обходным путем получить доступ к информации, которая от вас закрыта? Не собираете ли "компромат" на своих недоброжелателей и тд?
Также я бы поразмышляла на предмет
боязни своих скрытых желаний, которые у всех людей время от времени прорываются наружу, страх перед выражением собственных чувств, потому что кому-то они могут казаться «грязными», недостойными, неправильными.
Могут мешать сексуальные расстройства, комплексы, психологические проблемы, связанные с сексуальностью, принятием (или непринятием) собственного тела.
Здравствуйте. Что чувствует Владимир 24.4.86 ко мне? Лена 7.4.94.спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня с осени выйти на работу в офис на несколько часов в неделю? Сейчас полностью на удаленке из дома, трудновато. Анастасия 17,2 86
Здравствуйте!
Выпавшая карта обозначает трудности, связанные с некоторой непродуманностью планов или объективными препятствиями на пути к цели. Однако, если у человека достанет силы воли, личных достоинств и помощников, то успех может быть достигнут.
Кроме того, карта может обозначать какие-либо неожиданно возникшие препятствия в профессиональной деятельности, чинимые коллегами, руководством или возникающие по объективным причинам. Если охарактеризовать такую карту максимально кратко, то выйдет движение к поставленным целям тернистым путем, на котором ограничения и прочие неконструктивные факторы являются более значимыми, чем это было бы желательно.
А ещё вы можете добиться желаемого, пойдя на некую хитрость и уловки.
Доброе утро. Посмотрите что чувствует Олег 37 ко мне Анне 38?вмпоминает ли?
Здравствуйте. Познакомились не так давно. Поноавилась ему или нет?будет встреча? Ярослав телец, Лена овен. Спасибо
И мой, что чувствует Михаил к Ирине, скучает ли? Спасибо
Здравствуйте! Я женщина водолей хочу узнать, что чувствует ко мне мужчина он тоже водолей старше меня. Ещё если можно будет ли у нас встреча в ближайшее время и к чему она приведет. Спасибо!
Есть ли какие-то чувства у Владимира к Ирине?
Есть ли у него в планах жениться на мне и создать семью? Почему за 9 лет отношений он этого не сделал? Юлия25 Алексанлр 29
Здравствуйте, Ирина!
Может быть 2 варианта событий.
Первый. Если у него сейчас отношения не с вами.
То он как раз эмоционально в них не вовлечен и зависает в мыслях и мечтах о вас.
Второй. Если у него никого нет.
То он не против вашего общения, но и не "за". То есть, вы можете находиться рядом или не находиться, он увлевлечен своими делами и не обращает на вас внимания.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайший месяц? Спасибо. Оксана, 34
Как ко мне, Елене, относится Александр?
Здравствуйте ,будет ли мужчина предпринимать попытки к примирению в ближайшие 3 месяца ? Спасибо
Вы пропустили 35 пост
Пропустили(((Напишет ли Виктор Елене ? Спасибо
Здравствуйте, будем ли жить вместе до конца года ? Анастасия 29, Андрей 33, спасибо
И мой пропустили( еще вчера написала
Спасибо за обратную связь!
Так. Ещё можно трактовать вашу карту как
символ пассивности, когда партнер не готов к принятию решений. Или когда обстоятельства для действий или решений не самые подходящие.
Или когда партнёры из разных социальных слоев.
Ирина. 46лет. Что нужно поменять в себе, чтобы принять отношения с мужчиной? Нет отношений несколько лет.
Здравствуйте, Ирина.
Вопросы на подумать.
Не играете ли вы роль серого кардинала в отношениях с другими людьми? В частности, с потенциальными партнёрами.
Иными словами - не используете ли вы манипуляции при общении? Не играете ли ту роль, которая не соответствует вам-настоящей?
Карта - совет
Не бояться своих желаний, выпустить их на волю и поддаться соблазнам, если очень этого хочется. И не обманывать саму себя в своих желаниях. И также сохранять в своих решениях здравый смысл. Ибо, «пускаясь во все тяжкие», мы платим двойную цену. За переедание мы расплачиваемся лишним весом и проблемами с желудком, за перебор алкоголя — тяжёлым похмельем, за беспорядочные половые связи — венерическими заболеваниями.
Девушки, которым я не ответила, продублируйте в ответ на этот комментарий номер своего комментария (#). Завтра посмотрю.
Здравствуйте, Анастасия.
Нет, ваша ситуация с совместным проживанием зависла из-за того, что нет взаимообмена в отношениях. любое нарушение кругооборота (чувств, денег и т.п.) приводит к застою и разбалансировке в ситуации.
Здравствуйте, Анастасия!
Выпавшая карта указывает на чувство внутренней гармонии рядом с вами, самодостаточность человека, порой — на его потребность ненадолго остаться одному, взять небольшой отдых от присутствия партнёра.
Мужчина может быть сейчас несколько закрыт. И немного склонен к манипуляциям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 36
Здравствуйте. Появится ли А. в моей жизни в ближайшие два месяца? Спасибо.