Гость
Статьи
Гадание на таро. …
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Получается для него не так и важна семья и общий ребенок?
Подозрение было, что если не отношения, эмоции у него где то там.
В итоге он к ней уйдет? Выбор примет в ее сторону?

Он закончит отношения с Вами. Отношение к ребенку и отношение к Вам- это две разных ситуации.

Гость

Здравствуйте. Возобновится ли общение? Объявится ли мужчина сам?
Елена, 140887 , Такатика 310570

Здравствуйте, Елена. Стоит вернуться к вопросу в следующем месяце. Сделала 2 разных расклала, в обоих случаях одни и те же карты. Мужчина еще сам ничего не решил. Но в любом случае, от Вас ничего не зависит.

ii4444ii

ii4444ii
Добрый день! Инна 04.04.77,будет ли шанс на отношения в ближайшие 2 месяца? Знакомлюсь,чтобы забыть того,кого люблю,но все не то(( Спасибо!

Спасибо! Я не то,чтобы сравниваю,просто не могу разлюбить,поэтому не чувствую себя рядом с другими хорошо.Можно спросить, эти отношения Дмитрий 01.11.84 и Виталий 40?

Нет, эти отношения не приведут ни к чему серьезному.

Гость

Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с молодым человеком ? Наталья 11091997 и Сергей 24021999

Здравствуйте, Наталья.
Хоть чувства и есть, но отношения не перерастут в серьезные.

Гость

Доброй ночи , если можно еще вопросик. Анна 010189 и Сергей 070487 появится ли еще в моей жизни , будет ли примирение ? Благодарю.

Гость

Доброй ночи , если можно еще вопросик. Анна 010189 и Сергей 070487 появится ли еще в моей жизни , будет ли примирение ? Благодарю.

Не будет. Человек объявится, но к примерению это не приведет

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Светлана. Есть аысокая вероятность встречи с мужчиной- как итог серьезные отношения. Мужчина - визуал- первое что ему будет важно- внешний вид, второе- секс. Это будет фундаментом отношений

А можно ещё вопрос? Есть один мужчина, который является таковым(визуалом)

Гость
Фрейя_Альгиз

Не будет. Человек объявится, но к примерению это не приведет

Спасибо !

Фрейя_Альгиз

Здравствуйте Ольга. Мужчина появится, в отношениях Вы будете лидером. Для встречи мужчины нужно просто довериться " судьбе". Отношения будут сложными - то истерики и равнодушие, то дикие страсти.

Обалдеть 😁как на вулкане))))
Благодарю))))

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Наталья.
Хоть чувства и есть, но отношения не перерастут в серьезные.

Спасибо ))
А положение изменить никак нельзя?

Гость

Спасибо ))
А положение изменить никак нельзя?

Это к практику, он поможет. Я пока не практикую, совсем) либо же полный расклад делать с просмотрами вариантов развития.

Гость

А можно ещё вопрос? Есть один мужчина, который является таковым(визуалом)

В чем собственно вопрос? Если про этого мужчину,то пишите данные его

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Елена. Стоит вернуться к вопросу в следующем месяце. Сделала 2 разных расклала, в обоих случаях одни и те же карты. Мужчина еще сам ничего не решил. Но в любом случае, от Вас ничего не зависит.

Спасибо. Мужчина действительно пока залег на дно. Отговаривался тем, что у него много дел и некие проблемы. Сейчас я сама никак не инициирую общение, и он молчит. Думаю, что все уже кончено, но кто знает, что будет дальше.

Гость

Спасибо. Мужчина действительно пока залег на дно. Отговаривался тем, что у него много дел и некие проблемы. Сейчас я сама никак не инициирую общение, и он молчит. Думаю, что все уже кончено, но кто знает, что будет дальше.

Благодарю за обратную связь

Гость
Фрейя_Альгиз

Нет, но возможно от общих знакомых будете узнавать новости. Самому ему- это не надо

Спасибо большое за ответ

shaha

Здравствуйте! Отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) в ближайшие 3 месяца?Заранее благодарю,отпишу!

shaha

Здравствуйте! Отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) в ближайшие 3 месяца?Заранее благодарю,отпишу!

Здравствуйте, Наталья.
Интересные отношения. Я назвала бы их донор- вампир. Один дает второй берёт. Но обоих это устраивает. Сейчас наблюдается некий спад и стопор в развитии отношений. Много мыслей у мужчины и неуверенность , как правильно поступать дальше. В любом случае, все решения, окончательные будет принимать он. Прям точки в отношениях до конца года- не будет

Гость
Фрейя_Альгиз

Он закончит отношения с Вами. Отношение к ребенку и отношение к Вам- это две разных ситуации.

Благодарю за ответ.
Можно тогда ещё спросить? Это в течение какого времени произойдет?
И что у него тогда дальше будет на личном? Стас тринадцатое июля 90

shaha
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Наталья.
Интересные отношения. Я назвала бы их донор- вампир. Один дает второй берёт. Но обоих это устраивает. Сейчас наблюдается некий спад и стопор в развитии отношений. Много мыслей у мужчины и неуверенность , как правильно поступать дальше. В любом случае, все решения, окончательные будет принимать он. Прям точки в отношениях до конца года- не будет

Благодарю Вас! Возможно и так,мы в отношениях второй год вместе живём,вроде не конфликтует,отношение хорошее ко мне,все ровно спокойно)) Но есть у него стопор,сам себе на уме,как неуверенность,что дальше..)) И некоторые проблемы у него,но стараемся решать вместе,поддерживаем друг друга))Если можно может совет от карт,как вести,что можно предпринять,чтобы наши отношения развивались и укреплялись в лучшую сторону в дальнейшем?Буду Вам признательна!

Гость

Благодарю за ответ.
Можно тогда ещё спросить? Это в течение какого времени произойдет?
И что у него тогда дальше будет на личном? Стас тринадцатое июля 90

Просматривала отношения до конца года. Личную жизнь мужчины, смотреть не буду

СТОП

Гость
Фрейя_Альгиз

В чем собственно вопрос? Если про этого мужчину,то пишите данные его

Да, про него. Владимир, 20.12.86

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, пост 35- ответ Вам. Почему то не нажалось " ответить".

Не понятный ответ , мы в браке и все нажилось )

Гость

Не понятный ответ , мы в браке и все нажилось )

Не нажАлось. Кнопку "ответить" не надала я, поэтому мой ответ без адресата получился)

Марина
Фрейя_Альгиз

Здравствуй, Марина. Возможны отношения с Харисом. Отношения теплые, приведут к браку.

Марина
Добрый день! Марина 090584. ОС дам обязательно. Встречу ли мужчину для жизни (не обязательно официальный брак) надежного? из прошлого есть бывший муж паша 130889, и есть знакомый харис 010995 - может из них кто? )

Здравствуй, Марина. Возможны отношения с Харисом. Отношения теплые, приведут к браку.

С Харисом уже и не общаемся. МОжет с Павлом вы ошиблись? У хариса отношение ко всем потребительское.

Гость

Извините, автор, на пост 36 дадите комментарий?

Гость

Извините, автор, на пост 36 дадите комментарий?

Здравствуйте, я дала Вам ответ.
" если я планирую до конца года решить" - карты не воспринимают "если" . Планировать можно все, что угодно, но совершенно не факт, что планы станут реальностью. На картах можно посмотреть варианты развития в той или иной ситуации. От карт можно получить совет, но никак не ответ на абстрактное предложение ( вопрос). Карты любят конкретику и четкие вопросы. По поводу комплексов, страхов и т.д.- да, они есть у всех, но кто то с ними живет спокойно, кто то прорабатывает их, а кто то лишается нормального качества жизни и упускает все возможности из за них. Закажите полный расклад с разбором всех интересующих Вас вопросов и проработкой каждого, если из одного начального вопроса появилось еще 5.

Гость
Фрейя_Альгиз

" если я планирую до конца года решить" - карты не воспринимают "если" . Планировать можно все, что угодно, но совершенно не факт, что планы станут реальностью. На картах можно посмотреть варианты развития в той или иной ситуации. От карт можно получить совет, но никак не ответ на абстрактное предложение ( вопрос). Карты любят конкретику и четкие вопросы. По поводу комплексов, страхов и т.д.- да, они есть у всех, но кто то с ними живет спокойно, кто то прорабатывает их, а кто то лишается нормального качества жизни и упускает все возможности из за них. Закажите полный расклад с разбором всех интересующих Вас вопросов и проработкой каждого, если из одного начального вопроса появилось еще 5.

Здравствуйте, Фрейя_Альгиз.
А если возникнет желание обратиться к Вам?

Гость

Здравствуйте, Фрейя_Альгиз.
А если возникнет желание обратиться к Вам?

Я думаю, что еще открою тему с просмотром) либо на первой странице есть почта.

Гость
Фрейя_Альгиз

Не хочу Вас бесить дальше, но пять вопросов это не про меня.
Мой вопрос только про личные отношения.
Спасибо за уделённое время.

Лариса

Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.

Мария

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Мариам, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Мариам. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности.

Карина

У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!

Нелли

Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!

Елизавета

Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).

Мирослава

Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.

Зарина

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

Александра

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62

Нина

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Надежды 7-984-999-34-63. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Надежда сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Зарина

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Виктория

Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Надежды, 7-984-999-34-63. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Надежда очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.

Оксана

Слава богу, что в интернете Я нашла чудесный номер 89849993463 Надежды. Мой сын, 14 лет, до сих пор ни разу не приводил домой знакомиться девочек и меня, как заботливую мать это ужасно волновало. Я старательно завуалировала все и усадила его разговаривать с Надеждой по вотсап. Он был немного в шоке, но вскоре уже забыл обо всем. И о чудо! Уже на следующий день Я увидела, как во дворе он ходит с девочкой, не стала, его донимать вопросами, но сомнений нет: Надежда знает, что делает.

Ярослава

Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Надежда, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - +7-984-999-34-63. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Надежда!

Самира

Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап

Екатерина

Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .

Виктория

Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Всем привет,девочки)Я советую ведунью Эйшу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 вайбер

Ульяна

Мои близкие периодически обращаются к Лусерес 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Кристина

Проверенная сильная гадалка,знахарка Лусерес +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца

Вероника

Надежда +7-984-999-34-63– замечательная гадалка. В прошлом году обращалась к ней. В один из тёплых летних дней, муж, придя домой после рабочего дня, молча собрал вещи и ушёл, ни сказав, ни слова. Я в смятении и полном неведении, что да почему, решила выдержать паузу, и обратилась к Надежде. Она выслушала меня, дала дельные советы, и уже на следующий день мой любимый и родной муж вернулся как ни в чём ни бывало домой. Эту ситуацию мы не поднимали. А вам, Надежда, спасибо за помощь!

Предыдущая тема