Добрый день! Марина 090584. ОС дам обязательно. Встречу ли мужчину для жизни (не обязательно официальный брак) надежного? из прошлого есть бывший муж паша 130889, и есть знакомый харис 010995 - может из них кто? )
Здравствуйте.. Состоится ли поездка с друзьями на отдых? Татьяна 20 август 82 спасибо вам
Добрый вечер, будет у меня интим с парнем,Я Раиса(45) он Юнес(31)?Спасибо
Здравствуйте, Лариса. Возврата старых отношений не будет, хотя возможны попытки. До конца года начнутся новые отношение. Начало новых отношений на фоне общих интересов, возможно рабочих моментов
Благодарю за ответ. Да, были попытки вернуть прежние отношения, да и сейчас ещё теплится надежда, но уже многовремени прошло.. Поэтому наверное , больше по инерции уже. Хочется уже действительно встретить своего человека, надеюсь всё сбудется.
Здравствуйте. Светлана, 31.12.1989 Что ждёт меня в личной жизни в этом году?
Здравствуйте. Хотела бы спросить какие намерения у него ко мне,есть ли перспектива отношений?ярослав 140596 и лена 070494. Спасибо
Здравствуйте, Лена. Отношения посироены на сексе- это фундамент. Чувства есть безусловно, но у Ва, как и него, в душе они вызывают страдания. Поведение партнера ставит в тупик. Невозможность принятия решения, поиск новых партнёров и разрыв отношений
ВСЕ В ТОЧКУ! Знакомые,примерно мес 1,5. Оба личности волевые и упертые-получаю мало внимания от него, а со стороны мужчины эгоизм, это выглядит так: лайк в соц.сетях поставил,а инициативу проявляй сама! Мои ощущения сейчас- вы правы,я прям как одержима им,жду сообщений от него. Его ощущения сейчас- есть такая песня « Все люди,как люди,а я супер звезда»-это про него. На данный момент молчит, жду когда « разродится»….с моей стороны всегда были движения в его сторону первой, но ведет себя как ребенок. Спасибо!
Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте встречу мужчину для отношений?до 2021.
Михаэлла 20.11.1995.
Спасибо
Добрый день. Дмитрий (34 года) Ольга (36лет).Бывшая пара. Мысли, чувства, действия его ко мне. Благодарю!
Здравствуйте, Ольга.
Мысли - нежелание продолжать общение, мысли о женщине, как явном лидеру. Считает, что отношения приносили только страдания.
Чувства- неполноценные отношения, жалость к партнеру. У обоих был рассчет в этих отношениях.
Действия- будут сплентни, интриги, конфликты, нешативный настрой. Отношения разорваны и не будут продолжаться
Проблема в том, что планирую поездку не одна, а с друзьями. Пока не понятно, получится ли по срокам совпасть. Есть нюансы. По совету, не пойму, в данном случае что делать?
Опираться на себя. Можете - едьте одна, тогда точно попадёте. В противном случае надо просматривать каждого из компании( в рамказ этой темы- заниматься не буду.
Здравствуйте.
Интересует что будет дальше в отношениях. Его чувства, мысли, планы.
Женаты. Татьяна седьмое янв 86, Стас тринадцатое июля 90
Здравствуйте, Татьяна.
У мужчины есть вторые отношения, кто то из прошлых женщин, поэтому он ведет двойную игру. Отношения с Вами для него как интрига, флирт. Ни чего серьёзного из этого не выведет. Сейчас у него как раз момент принятия важного решения. отношения скоро закончатся
Благодарю за вашу помощь. С первым пунктом полностью согласна. Притирка характеров была долгая, сейчас стали более спокойнее и с пониманием относится друг другу. Дальше, постели никогда не было, даже просто тёплых объятий. Мы не свободны. Меня описали верно.Ощущения наверно такие, потому что я не знаю, о чем он думает. Такое много лет длится. Звонил, я не взяла, он даже не развил тему, а я решила, значит не так важно. Чувствую, что обида у него, а я вспомнила, что он делал в свое время, общаемся, но на темы о погоде, о чем угодно. Как-то так.
Спасибо за обратную связь.
Доброго дня чувства и планы Артура 8.4.96 к Кате 5.3.94.
Спасибо
Добрый день! Инна 04.04.77,будет ли шанс на отношения в ближайшие 2 месяца? Знакомлюсь,чтобы забыть того,кого люблю,но все не то(( Спасибо!
Здравствуйте, Инна. В ближайшие 2 месяца у Вас будет выбор между двух отношений. Но из за внутренних установок, Вы не сможете построить новые. Пересмотрите свои взгляды, перестаньте сравнивать
Здравствуйте. Перспектива взаимоотношений до конца 2021г Александра 36, Дмитрий 35. ОС отпишусь.
Добрый день! Марина 090584. ОС дам обязательно. Встречу ли мужчину для жизни (не обязательно официальный брак) надежного? из прошлого есть бывший муж паша 130889, и есть знакомый харис 010995 - может из них кто? )
Здравствуй, Марина. Возможны отношения с Харисом. Отношения теплые, приведут к браку.
Zdrastvuite vstreciu do konca goda mujcinu dlea otnoshenii, liubvi?Olga33.
Blagodariu vas.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение и возобновление отношений между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо
Здравствуйте, Катя.
Отношения вполне перспективные, но только если Вы сможете проявить мудрость и терпение.сейчас мужчина считает это флиртом, но перерастет это в настоящие и крепкие отношения. Острожнее. Мужчина очень властный и явно лидер, он не принимает отказов.
Здравствуйте, Катя.
Отношения вполне перспективные, но только если Вы сможете проявить мудрость и терпение.сейчас мужчина считает это флиртом, но перерастет это в настоящие и крепкие отношения. Острожнее. Мужчина очень властный и явно лидер, он не принимает отказов.
У нас отношения.1,5года.
Да лидер,точно;)
Брак возможен?
Спасибо.Катя5.3.94.Артур8.4.96.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вова22 апреля семьдесятчетвертый год и женя12 августа семьдесятшестой год, не общаемся, какие у него мысли, чувства, может действовать будет. Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна.
У мужчины есть вторые отношения, кто то из прошлых женщин, поэтому он ведет двойную игру. Отношения с Вами для него как интрига, флирт. Ни чего серьёзного из этого не выведет. Сейчас у него как раз момент принятия важного решения. отношения скоро закончатся
Получается для него не так и важна семья и общий ребенок?
Подозрение было, что если не отношения, эмоции у него где то там.
В итоге он к ней уйдет? Выбор примет в ее сторону?
Здравствуйте. Возобновится ли общение? Объявится ли мужчина сам?
Елена, 140887 , Такатика 310570
Здравствуйте, Инна. В ближайшие 2 месяца у Вас будет выбор между двух отношений. Но из за внутренних установок, Вы не сможете построить новые. Пересмотрите свои взгляды, перестаньте сравнивать
ii4444ii
Добрый день! Инна 04.04.77,будет ли шанс на отношения в ближайшие 2 месяца? Знакомлюсь,чтобы забыть того,кого люблю,но все не то(( Спасибо!
Спасибо! Я не то,чтобы сравниваю,просто не могу разлюбить,поэтому не чувствую себя рядом с другими хорошо.Можно спросить, эти отношения Дмитрий 01.11.84 и Виталий 40?
Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с молодым человеком ? Наталья 11091997 и Сергей 24021999
Здравствуйте. Перспектива взаимоотношений до конца 2021г Александра 36, Дмитрий 35. ОС отпишусь.
Здравствуйте, Александра.
1. База, отношений-передышка в отношениях, временный отказ от действий, но обдумывание стратегии. Пока в отношениях период застоя.
2. Еe ощущения сейчас- Вы воспринимаете партнера, как сильного, зрелого и щедрого мужчину. Преданного отца или мужа. Хотите с ним быть навсегда
3. Его ощущения сейчас- Нет уверенности в завтрашнем дне, не хватает заботы и внимания, он не уверен в правильности выбора, потому что ему не нравятся даже бытовые вещи. Он из того типа мужчин, которые считают, что их возлюбленная должна быть , как мама. Назвала бы это- инфантилизмом. Ему надо что бы и кушать подавали, и по голове гладили, с рассказами какой он молодец. В Ваших отношениях ему этого недостает
4. Что произойдет дальше- В целом это отношения основанные на раздумьях и взвешиваниях ситуации, оценке всех за и против, себя и партнера судит адекватно, без лишних эмоций, трезвый взгляд на партнера. Все отношения - как по расчёту ( не обязательна материальная выгода), брак возможен, но будет именно таким.
5. Как она будут чувствовать себя дальше- душевные переживания, недовольство своим выбором партнёра
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .- отсутствие духовной близости и понимания, разрыв между чувствами и логикой, принятие решения, в сторону логики
7. Итог для нее- Вы будете находиться в состоянии влюблённости, но это не имеет ничего общего с реальностью, надуманная история. Сами придумали- сами поверили. Это только Ваша история, не стоит ждать от мужчины того же.
8. Итог для него- неполноценность отношений, разная социальная принадлежность или разный уровень материальной обеспеченности. Комплекс несчастного, партнер плачется, но ничего не предпринимает для того, чтоюы изменить ситуацию.
9. Итог отношений - отношения едва ли можно назвать прочными и стабильными, в них не будет удовлетворения и уверенности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.