Гость
Статьи
Гадание на таро. …
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Добрый день! Марина 090584. ОС дам обязательно. Встречу ли мужчину для жизни (не обязательно официальный брак) надежного? из прошлого есть бывший муж паша 130889, и есть знакомый харис 010995 - может из них кто? )

Гость

Здравствуйте.. Состоится ли поездка с друзьями на отдых? Татьяна 20 август 82 спасибо вам

Гость

Добрый вечер, будет у меня интим с парнем,Я Раиса(45) он Юнес(31)?Спасибо

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Лариса. Возврата старых отношений не будет, хотя возможны попытки. До конца года начнутся новые отношение. Начало новых отношений на фоне общих интересов, возможно рабочих моментов

Благодарю за ответ. Да, были попытки вернуть прежние отношения, да и сейчас ещё теплится надежда, но уже многовремени прошло.. Поэтому наверное , больше по инерции уже. Хочется уже действительно встретить своего человека, надеюсь всё сбудется.

Гость

Здравствуйте. Светлана, 31.12.1989 Что ждёт меня в личной жизни в этом году?

Гость

Здравствуйте. Начнуться серьёзные отношения до конца года? Ирина 05.11.1992

Здравствуйте. Нужно пересмотреть свои жизненные взгляды. Судя по карте Вы живете в "своем мире". Если измените свое мировозрение, то можно будет позже еще раз посмотреть этот момент.

Гость

Спасибо! Это я так понимаю, мне самой придется добиваться? Можно ещё спросить. Новый будет или из прошлого кто вернётся?

Здравствуйте, придётся активно действовать. Скорее это не " добиваться ", а активно отвечать и не скрывать заинтересованность. Отношения новые.

Гость

Здравствуйте. Хотела бы спросить какие намерения у него ко мне,есть ли перспектива отношений?ярослав 140596 и лена 070494. Спасибо

Здравствуйте, Лена. Отношения посироены на сексе- это фундамент. Чувства есть безусловно, но у Ва, как и него, в душе они вызывают страдания. Поведение партнера ставит в тупик. Невозможность принятия решения, поиск новых партнёров и разрыв отношений

Гость

Здравствуйте.Марина,10.01.83г.
Есть ли перспективы на работе или лучше искать другую работу?

Здравствуйте, Марина. У Вас скоро будут перспективы по новой работе. Несколько предложений.

Гость

ВСЕ В ТОЧКУ! Знакомые,примерно мес 1,5. Оба личности волевые и упертые-получаю мало внимания от него, а со стороны мужчины эгоизм, это выглядит так: лайк в соц.сетях поставил,а инициативу проявляй сама! Мои ощущения сейчас- вы правы,я прям как одержима им,жду сообщений от него. Его ощущения сейчас- есть такая песня « Все люди,как люди,а я супер звезда»-это про него. На данный момент молчит, жду когда « разродится»….с моей стороны всегда были движения в его сторону первой, но ведет себя как ребенок. Спасибо!

Спасибо за обратную связь.

Здравствуйте встречу мужчину для отношений?до 2021.
Михаэлла 20.11.1995.
Спасибо

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Марина. У Вас скоро будут перспективы по новой работе. Несколько предложений.

Спасибо за ответ!

Гость

Добрый день. Дмитрий (34 года) Ольга (36лет).Бывшая пара. Мысли, чувства, действия его ко мне. Благодарю!

Здравствуйте, Ольга.
Мысли - нежелание продолжать общение, мысли о женщине, как явном лидеру. Считает, что отношения приносили только страдания.
Чувства- неполноценные отношения, жалость к партнеру. У обоих был рассчет в этих отношениях.
Действия- будут сплентни, интриги, конфликты, нешативный настрой. Отношения разорваны и не будут продолжаться

Гость

Здравствуйте Начнутся ли отношения до конца года Юлия 14 02/девять шесть

Здравствуйте, Юлия. Серьезных отношений, которые приведут к семье,в этом году не будет

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни Ангелина 01.04.2002

Здравствуйте, Ангелина, до конца года будет ситуация, связанная с любовным треугольником и сложностью выбора , как себя весьи дальше.

Гость

Благодарю за ответ, да будет так.
Можно уточнить , я еще не знакома с этим человеком ?

Здравствуйте. Будет выбор между двумя мужчинами, но Вы сделаете его правильно. Это будут так называемые " кармические отношения" или же можно назвать" человек по судьбе"

Алена

Проблема в том, что планирую поездку не одна, а с друзьями. Пока не понятно, получится ли по срокам совпасть. Есть нюансы. По совету, не пойму, в данном случае что делать?

Опираться на себя. Можете - едьте одна, тогда точно попадёте. В противном случае надо просматривать каждого из компании( в рамказ этой темы- заниматься не буду.

Гость

Здравствуйте.
Интересует что будет дальше в отношениях. Его чувства, мысли, планы.
Женаты. Татьяна седьмое янв 86, Стас тринадцатое июля 90

Здравствуйте, Татьяна.
У мужчины есть вторые отношения, кто то из прошлых женщин, поэтому он ведет двойную игру. Отношения с Вами для него как интрига, флирт. Ни чего серьёзного из этого не выведет. Сейчас у него как раз момент принятия важного решения. отношения скоро закончатся

А

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста ! Встречу мужчину для серьезных отношений и брака в течении года ?Алла 30 лет . Спасибо

Здравствуйте,Алла. Начнутся отношения до конца этого года. Отношения будут не форсированы, но это будут серьёзные отношения. Не торопите мужчину, и тогда все получится.

Гость

Благодарю за вашу помощь. С первым пунктом полностью согласна. Притирка характеров была долгая, сейчас стали более спокойнее и с пониманием относится друг другу. Дальше, постели никогда не было, даже просто тёплых объятий. Мы не свободны. Меня описали верно.Ощущения наверно такие, потому что я не знаю, о чем он думает. Такое много лет длится. Звонил, я не взяла, он даже не развил тему, а я решила, значит не так важно. Чувствую, что обида у него, а я вспомнила, что он делал в свое время, общаемся, но на темы о погоде, о чем угодно. Как-то так.

Спасибо за обратную связь.

Гость

Доброго дня чувства и планы Артура 8.4.96 к Кате 5.3.94.
Спасибо

Алена

Добрый день. Будет ли у меня семья с этим человеком? Или по судьбе кто-то другой? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87

Здравствуйте, Алена. Отношения могут быть с Вячеславом. Но очень эмоциональные( не всегда приятные эмоции)

ii4444ii

Добрый день! Инна 04.04.77,будет ли шанс на отношения в ближайшие 2 месяца? Знакомлюсь,чтобы забыть того,кого люблю,но все не то(( Спасибо!

Здравствуйте, Инна. В ближайшие 2 месяца у Вас будет выбор между двух отношений. Но из за внутренних установок, Вы не сможете построить новые. Пересмотрите свои взгляды, перестаньте сравнивать

Гость

Здравствуйте. Перспектива взаимоотношений до конца 2021г Александра 36, Дмитрий 35. ОС отпишусь.

Марина

Добрый день! Марина 090584. ОС дам обязательно. Встречу ли мужчину для жизни (не обязательно официальный брак) надежного? из прошлого есть бывший муж паша 130889, и есть знакомый харис 010995 - может из них кто? )

Здравствуй, Марина. Возможны отношения с Харисом. Отношения теплые, приведут к браку.

Алена
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Алена. Отношения могут быть с Вячеславом. Но очень эмоциональные( не всегда приятные эмоции)

Хотела уточнить:просто отношения или же все-таки семья?

Гость

Здравствуйте.. Состоится ли поездка с друзьями на отдых? Татьяна 20 август 82 спасибо вам

Здравствуйте, Татьяна.
Да- если настоите на своем.
нет- если сдадитесь или перестанете бороться в препятствиями по вопросу.

Zdrastvuite vstreciu do konca goda mujcinu dlea otnoshenii, liubvi?Olga33.
Blagodariu vas.

Гость

Добрый вечер, будет у меня интим с парнем,Я Раиса(45) он Юнес(31)?Спасибо

Здравствуйте, Раиса.
Да, если доверитесь обстоятельствам и уберете внутренний страх

Гость

Благодарю за ответ. Да, были попытки вернуть прежние отношения, да и сейчас ещё теплится надежда, но уже многовремени прошло.. Поэтому наверное , больше по инерции уже. Хочется уже действительно встретить своего человека, надеюсь всё сбудется.

Благодарю за обратную связь.

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Ангелина, до конца года будет ситуация, связанная с любовным треугольником и сложностью выбора , как себя весьи дальше.

Спасибо,а не могли бы посмотреть будет ли возвращение Павла 08.09.1998 в мою жизнь до конца года?

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Раиса.
Да, если доверитесь обстоятельствам и уберете внутренний страх

Спасибо большое 🌹

Гость

Здравствуйте. Светлана, 31.12.1989 Что ждёт меня в личной жизни в этом году?

Здравствуйте, Светлана. Есть аысокая вероятность встречи с мужчиной- как итог серьезные отношения. Мужчина - визуал- первое что ему будет важно- внешний вид, второе- секс. Это будет фундаментом отношений

S.

Здравствуйте встречу мужчину для отношений?до 2021.
Михаэлла 20.11.1995.
Спасибо

Здравствуйте, Михаэлла. Отношения будут,но елва ли доставят радость. Вам будет тяжело в них- разные темпераменты и характеры

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение и возобновление отношений между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо

Гость

Доброго дня чувства и планы Артура 8.4.96 к Кате 5.3.94.
Спасибо

Здравствуйте, Катя.
Отношения вполне перспективные, но только если Вы сможете проявить мудрость и терпение.сейчас мужчина считает это флиртом, но перерастет это в настоящие и крепкие отношения. Острожнее. Мужчина очень властный и явно лидер, он не принимает отказов.

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Катя.
Отношения вполне перспективные, но только если Вы сможете проявить мудрость и терпение.сейчас мужчина считает это флиртом, но перерастет это в настоящие и крепкие отношения. Острожнее. Мужчина очень властный и явно лидер, он не принимает отказов.

У нас отношения.1,5года.
Да лидер,точно;)
Брак возможен?
Спасибо.Катя5.3.94.Артур8.4.96.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вова22 апреля семьдесятчетвертый год и женя12 августа семьдесятшестой год, не общаемся, какие у него мысли, чувства, может действовать будет. Спасибо.

Гость
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Татьяна.
У мужчины есть вторые отношения, кто то из прошлых женщин, поэтому он ведет двойную игру. Отношения с Вами для него как интрига, флирт. Ни чего серьёзного из этого не выведет. Сейчас у него как раз момент принятия важного решения. отношения скоро закончатся

Получается для него не так и важна семья и общий ребенок?
Подозрение было, что если не отношения, эмоции у него где то там.
В итоге он к ней уйдет? Выбор примет в ее сторону?

Гость

Здравствуйте. Возобновится ли общение? Объявится ли мужчина сам?
Елена, 140887 , Такатика 310570

Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Инна. В ближайшие 2 месяца у Вас будет выбор между двух отношений. Но из за внутренних установок, Вы не сможете построить новые. Пересмотрите свои взгляды, перестаньте сравнивать

ii4444ii
Добрый день! Инна 04.04.77,будет ли шанс на отношения в ближайшие 2 месяца? Знакомлюсь,чтобы забыть того,кого люблю,но все не то(( Спасибо!

Спасибо! Я не то,чтобы сравниваю,просто не могу разлюбить,поэтому не чувствую себя рядом с другими хорошо.Можно спросить, эти отношения Дмитрий 01.11.84 и Виталий 40?

А
Фрейя_Альгиз

Здравствуйте,Алла. Начнутся отношения до конца этого года. Отношения будут не форсированы, но это будут серьёзные отношения. Не торопите мужчину, и тогда все получится.

Спасибо большое за ответ .

Гость

Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с молодым человеком ? Наталья 11091997 и Сергей 24021999

Гость

Здравствуйте. Перспектива взаимоотношений до конца 2021г Александра 36, Дмитрий 35. ОС отпишусь.

Здравствуйте, Александра.
1. База, отношений-передышка в отношениях, временный отказ от действий, но обдумывание стратегии. Пока в отношениях период застоя.
2. Еe ощущения сейчас- Вы воспринимаете партнера, как сильного, зрелого и щедрого мужчину. Преданного отца или мужа. Хотите с ним быть навсегда
3. Его ощущения сейчас- Нет уверенности в завтрашнем дне, не хватает заботы и внимания, он не уверен в правильности выбора, потому что ему не нравятся даже бытовые вещи. Он из того типа мужчин, которые считают, что их возлюбленная должна быть , как мама. Назвала бы это- инфантилизмом. Ему надо что бы и кушать подавали, и по голове гладили, с рассказами какой он молодец. В Ваших отношениях ему этого недостает
4. Что произойдет дальше- В целом это отношения основанные на раздумьях и взвешиваниях ситуации, оценке всех за и против, себя и партнера судит адекватно, без лишних эмоций, трезвый взгляд на партнера. Все отношения - как по расчёту ( не обязательна материальная выгода), брак возможен, но будет именно таким.
5. Как она будут чувствовать себя дальше- душевные переживания, недовольство своим выбором партнёра
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .- отсутствие духовной близости и понимания, разрыв между чувствами и логикой, принятие решения, в сторону логики
7. Итог для нее- Вы будете находиться в состоянии влюблённости, но это не имеет ничего общего с реальностью, надуманная история. Сами придумали- сами поверили. Это только Ваша история, не стоит ждать от мужчины того же.
8. Итог для него- неполноценность отношений, разная социальная принадлежность или разный уровень материальной обеспеченности. Комплекс несчастного, партнер плачется, но ничего не предпринимает для того, чтоюы изменить ситуацию.
9. Итог отношений - отношения едва ли можно назвать прочными и стабильными, в них не будет удовлетворения и уверенности.

Алена

Хотела уточнить:просто отношения или же все-таки семья?

До конца года- семейных отношений нет.

W

Zdrastvuite vstreciu do konca goda mujcinu dlea otnoshenii, liubvi?Olga33.
Blagodariu vas.

Здравствуйте Ольга. Мужчина появится, в отношениях Вы будете лидером. Для встречи мужчины нужно просто довериться " судьбе". Отношения будут сложными - то истерики и равнодушие, то дикие страсти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо,а не могли бы посмотреть будет ли возвращение Павла 08.09.1998 в мою жизнь до конца года?

Нет, но возможно от общих знакомых будете узнавать новости. Самому ему- это не надо

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение и возобновление отношений между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо

Здравствуйте, Ксения. До конца августа не будет примерения. Позже стоит пересмотреть ситуацию. Карт указывающих на окончательный разрыв- сейчас нет

Гость

У нас отношения.1,5года.
Да лидер,точно;)
Брак возможен?
Спасибо.Катя5.3.94.Артур8.4.96.

Если Вы сможете проявить сдержанность- то да, возможен. Истериками, провокациями и манипуляциями- нет, Вы ничего не добьётесь.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вова22 апреля семьдесятчетвертый год и женя12 августа семьдесятшестой год, не общаемся, какие у него мысли, чувства, может действовать будет. Спасибо.

Здравствуйте, Женя. Мужчина не думает о востановлении отношений. Для себя он поставил точку.

Предыдущая тема