Гость
Статьи
Отвыты на ТАРО

Отвыты на ТАРО

Появилось свободное время, решила помочь вам разобраться, в интересующих вас вопросах. Посмотрю на 3х картах, кратко.
От вас, имена и даты ( можно без дат, но со знаками зодиака) И краткое …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Иван 12.01.1996 Ксению 09.06.2001? Есть ли что-то или кто-то, что может мешать отношениям? На данный момент пара.

Гость
Гость

кто написал на почту отпишитесь пжл, берут деньги за просмотр и как смотрят??

Нет, не берут. Но мне сказали, что там нужно делать чистку и тд) Кому ещё так писала?вдруг шарлатанка, как поверить?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пож свидание в этом месяце с м/ч. Сейчас одна,марина,35,скорпион,спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения Наталья 23 и Сергей 22?

Гость
Гость

Нет, не берут. Но мне сказали, что там нужно делать чистку и тд) Кому ещё так писала?вдруг шарлатанка, как поверить?

А вдруг специально в почту зазывают, чтобы инфу потом пробить(личные данные) ссыкотно что-то писать

Гость
Гость

А вдруг специально в почту зазывают, чтобы инфу потом пробить(личные данные) ссыкотно что-то писать

Какие личные данные? Если вы про имя и фамилию, так много таких людей с одинаковыми фи

Гость
Гость

Какие личные данные? Если вы про имя и фамилию, так много таких людей с одинаковыми фи

Нет, адрес ip могут пробить по почте. При ответах на форуме нет, а на почте да

Гость

Девочки, почту поедлагаю лишь тем, у кого вижу проблемы, которые я могу решить, заметьте не всем. Никого не уговариваю. Но я специализируюсь не только на таро. У меня появилось свободное время и я вернулась сюда. Было несколько веток, но зайти не получается в старый профиль. Будет время догадаю здесь всем. Если же у кого то есть реальные проблемы, пишите на почту, полная диагностика у меня без фиксированной оплаты, кто сколтко посчитает нужным. Ритуалы и обряды конечно со стоимостью, это мое здоровье и затраты на атрибутику, извините, но тут бесплатно не работаю. Обманами тоже не занимаюсь и делаю только то, в чем действительно помочь могу. Не кидайте пожалуйста фразы обидные.

Гость
М ♍️

Здравствуйте. Что у Ивана (стрелец) к Марине (дева)? Что будет дальше, и будет ли продолжение общения?

Здравствуйте. Очень Труднореализуемые отношения. На перспективу звезда, 10п, и 4 м. Скорее всего развития нет, к сожалению. Разочарование какое то идет с его стороны, хотя мыслей о вас много. О разговоре каком то всё время думает, и он выпал между миром и башней. Ссора скорее всего у вас. Если нет, то неприятные моменты какие то. Эмоций много. Простите, что выпало (

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли мужчина делать шаги к примирению? Расстались, не общаемся сейчас. Ирина 28 лет, скорпион
и Роман 30 лет, рыбы

Здравствуйте. Ой, как то вы его прямо обидели, по его мнению. Возможно разьехались или на расстоянии сейчас друг от друга. Думает, думает и будет думать, но действий, как раз таки ждет от вас) Сам ничего предприримать не намерен.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли успех и премии на работе в теч. 6 месяцев?
Анастасия, 35,Водолей
Спасибо

Анастасия. Обещают возможно много, но на всё жто карта шута выпала и по допам, все же много воды вам в уши льют. В дальнейшем будут оттягивать и премию и всё с жтим свящанное. Потому как на денежную карту 7п легла, а это долгое ожидание. Ну, как то не буду лгать что всё хорошо, 4 к всё же неудовлетворенность на будущее выпала и другой вариант работы выпал, будет предложение более выгодное

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Анастасия скорпион. Изменится ли что-то в ближайшее время в личной жизни и могу ли я что-то для этого сейчас предпринять?

Гость
Гость

Автор, простите а можно меня одну посмотреть. Надоело одиночество, будет новое знакомство в этом году? Ирина телец46

Здравствуйте, да конечно можно) Прям приятная энергия от вас чувствуется) Ой, очень много боли в прошлом выходит от мужчин. Ирина, выбор то будет, но почему то карта прошлого ложится. Либо из прошлого кто то всплывет, либо сами отпустить не можете кого то и в итоге нового встретить не получается( выходите одна, ваша карта дама п, рядом зароботок и зароботок. Ухаживания будут, но не рассматриваете вы их( и снова 2 п, это некая боязнь нового и оглядка в прошлое( Очень хочется ошибиться конечно.

Гость

Здравствуйте)
Анна 15.02.98
Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшее время?

А
Гость

Девочки, почту поедлагаю лишь тем, у кого вижу проблемы, которые я могу решить, заметьте не всем. Никого не уговариваю. Но я специализируюсь не только на таро. У меня появилось свободное время и я вернулась сюда. Было несколько веток, но зайти не получается в старый профиль. Будет время догадаю здесь всем. Если же у кого то есть реальные проблемы, пишите на почту, полная диагностика у меня без фиксированной оплаты, кто сколтко посчитает нужным. Ритуалы и обряды конечно со стоимостью, это мое здоровье и затраты на атрибутику, извините, но тут бесплатно не работаю. Обманами тоже не занимаюсь и делаю только то, в чем действительно помочь могу. Не кидайте пожалуйста фразы обидные.

Спасибо вам большое .Как хорошо ,что есть такие люди как вы ! Успехов вам и здоровья ,спасибо за ваш труд 🌹🤗

М ♍️
Гость

Здравствуйте. Очень Труднореализуемые отношения. На перспективу звезда, 10п, и 4 м. Скорее всего развития нет, к сожалению. Разочарование какое то идет с его стороны, хотя мыслей о вас много. О разговоре каком то всё время думает, и он выпал между миром и башней. Ссора скорее всего у вас. Если нет, то неприятные моменты какие то. Эмоций много. Простите, что выпало (

Понятно, скорее всего все так. Ссоры нет, просто то общаемся, то нет. Да и на расстоянии сейчас. В общем действительно, труднореализуемо все. А можете посмотреть, появится ли кто-то у меня для отношений в перспективе?

Гость
Гость

Здравствуйте, да конечно можно) Прям приятная энергия от вас чувствуется) Ой, очень много боли в прошлом выходит от мужчин. Ирина, выбор то будет, но почему то карта прошлого ложится. Либо из прошлого кто то всплывет, либо сами отпустить не можете кого то и в итоге нового встретить не получается( выходите одна, ваша карта дама п, рядом зароботок и зароботок. Ухаживания будут, но не рассматриваете вы их( и снова 2 п, это некая боязнь нового и оглядка в прошлое( Очень хочется ошибиться конечно.

Спасибо большое за комплимент. Да все так, боли было много. 2 хвоста из прошлого, я не знаю как это всё отрубить. Поклонники есть, но смешно, ухаживания, больше намёки, что не прочь, ну вы сами понимаете. Думаю правильно все карты сказали. Наверно не встретился тот, с которым захотелось в омут с головой. Да и избирательная стала, недоверчивая. Научена жизненным опытом. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аксинья

Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, если можете, моё здоровье женское на данный момент и перспективу. Анастасия, 38, водолей. В 2018 была серьёзная проблема, но всё решилось буквально за месяц - тогда даже испугаться не успела)) Сейчас (ровно через три года, месяц в месяц) подозревают рецедив. Детей нет (боюсь теперь и не будет), но есть два любимых человека от любого из которых хотела бы родить. Один рядом - скорпион, другой далеко - козерог. Посмотрите, пожалуйста, если не сложно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем