Появилось свободное время, решила помочь вам разобраться, в интересующих вас вопросах. Посмотрю на 3х картах, кратко.
От вас, имена и даты ( можно без дат, но со знаками зодиака) И краткое …
Добрый. Наблюдает за вами) Из вида не выпускает. В чувствах очень интересно вышло, стена между вами, и он хочет предложить что то, чтобы исправить это, но вот то, что вы хотите (10к пер) он дать не может. Чувства есть, но они у него какие то свои. Проявляться будет, но, всё как раньше, ничего нового не предлагая(
Благодарю очень точно,стена,так как в ссоре,наблюдает точно,знаю это;)...
Здравствуйте. Будет ли мужчина делать шаги к примирению? Расстались, не общаемся сейчас. Ирина 28 лет, скорпион
и Роман 30 лет, рыбы
Король к выпадал. Достаточно сильные. Вы знаете, не думаю, что он исправлять что то будет, страдать да! Но опять же никому не покажет. Тут либо принимать эту ситуацию, либо отпускать. Выяснения отношений только усугубят, к сожалению. Если хотите быть с ним, в причинах его поведения копаться нужно, ну или другими методами.
Спасибо. Поняла вас. Да я не думала выяснять, тут где сядешь, там и слезешь. Но про сильные чувства - приятно. Посмотрим, что выйдет из всего этого. Благодарю вас
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли успех и премии на работе в теч. 6 месяцев?
Анастасия, 35,Водолей
Спасибо
Автор, простите а можно меня одну посмотреть. Надоело одиночество, будет новое знакомство в этом году? Ирина телец46
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли положительные изменения в личной жизни до конца года? Спасибо, Оксана, 34, дева
здравствуйте
Ира телец и женя лев
сейчас никто друг другу
Спасибо. В принципе так мне все вокруг и говорят. Только перерывы в общении слишком большие, а манипуляциями вроде как в тонусе держат? А тут все наоборот сейчас только с моей подачи происходит, причем утверждает, что это я пропадаю из его поля зрения. Так и есть. Ухожу потому что не знаю, что и думать, а потом появляюсь потому что тянет. А скажите, если здесь такая тактика, то она со всеми у него проявляется или это только со мной? Потому что так как перерывы большие, естественно он с кем-то еще взаимодействует. Меня интересует только в плане его псих.портрета
Со всеми пытается так общаться, он без этого не может. Ну и вы, тоже на это подсели. Здесь сазависимость. Можно конечно разобраться, в чем у обоих причины такого поведения и можно ли что то испоавить, но это уже не в рамках форума.
Калина Федорова, здравствуйте.
Будут изменения на личном? Появятся отношения, знакомство интересное? Посмотрите, пожалуйста.
Сейчас свободная. Татьяна Скорпион 🦂
Здравствуйте)
Даааа, выпал король пентаклевый. Но не сейчас, где то чуть после нового года. Но смотрите, мутный он какой то, рядом карта луны и допы, расстояние и карта императрицы. Женатый скорее всего и жена далеко. Отношений между ними может уже и не быть, но факт ее существования может срываться. Перспективы у вас с ним будут но и сложности тоже.
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между Павлом36 водолей и Ксенией29 овен? Недавно расстались, сейчас не общаемся. Спасибо
Ксения, тут в причинах обман и разочарование вышло. Мысли у мужчины о впс есть, тянет неимоверно, но он считает, что разрыв это справедливое и правильное решение. Поэтому мысли старается гнать куда подальше. Появление его выходит, но оно такое, больше как деловое, что то забрать, что то обсудить, не касаемое отношений. Вообще, в причинах еще, возврат в прошлое и 3к. Вмешательства 3х лиц. Можем разобрать эту историю вне форума, если хотите вернуть, пишите. А так, в ближайшее время, именно возобновления не вышло(
Здравствуйте.А можно посмотреть перспективы в личной жизни Настя рыбы.Спасибо)
Добрый вечер. Что ждёт на работе ближайшие два месяца? Сейчас перемены в рабочей жизни.
Анна, весы.
Благодарю
Здравствуйте. Расстались недавно с ним, это временно или насовсем? александра водолей юрий телец. Спасибо
Здравствуйте. Ох, у вас какой то прям тяжёлый разрыв. Причем переживаете оба. Желание выйти на связь с вами у него есть, но не понимаю, почему то женщина из прошлого перекрывает это его рвение. Сочетание карт на нее вообще нехорошее ( смерть, маг и луна) в ближайшее будущее, примерение не вышло, 5 к и 7 к это разочарование и апатия и как бы не алголь вообще. Простите, но тяжелый расклад какой то. Надеюсь что всё не так.
Посмотрите пожалуйста, как относится Римма, дева к Юлии, козерог?
Здравствуйте)
Даааа, выпал король пентаклевый. Но не сейчас, где то чуть после нового года. Но смотрите, мутный он какой то, рядом карта луны и допы, расстояние и карта императрицы. Женатый скорее всего и жена далеко. Отношений между ними может уже и не быть, но факт ее существования может срываться. Перспективы у вас с ним будут но и сложности тоже.
Это новое знакомство будет? Я подозреваю, что из прошлого может быть. И там расстояние у нас и он сейчас женат.
Благодарю за ответ
Здравствуйте. Ох, у вас какой то прям тяжёлый разрыв. Причем переживаете оба. Желание выйти на связь с вами у него есть, но не понимаю, почему то женщина из прошлого перекрывает это его рвение. Сочетание карт на нее вообще нехорошее ( смерть, маг и луна) в ближайшее будущее, примерение не вышло, 5 к и 7 к это разочарование и апатия и как бы не алголь вообще. Простите, но тяжелый расклад какой то. Надеюсь что всё не так.
Спасибо. Про женщину из прошлого не знаю, вроде небыло никого у него пока встречвлись. А что значит "сочетание карт на нее не хорошее?? Вообще расклад верный, у нас в отношкниях стало твориться что попало, как кошка с собакой стали грызться, хотя всегда любовь и стрвсть к друг другу была. Вот последний раз поругались почти до драки дело, что то непонятное происходит, какая то ненависть и постоянные дрязги.
Здравствуйте! В отношениях..)
Как относиться Евгений(24.05.83) к Наталье(6.05.74),скрывает ли что,можно ли доверять! Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Да в целом у вас неплохой расклад. И относится хорошо к вам и чувства есть. Но и скрывать много что скрывает, и это в дальнейшем на отношения негативно повлиять может. Что именно я вам точно не скажу, но карта связанная с деньгами и карта связанная со здоровьем.
Спасибо. Про женщину из прошлого не знаю, вроде небыло никого у него пока встречвлись. А что значит "сочетание карт на нее не хорошее?? Вообще расклад верный, у нас в отношкниях стало твориться что попало, как кошка с собакой стали грызться, хотя всегда любовь и стрвсть к друг другу была. Вот последний раз поругались почти до драки дело, что то непонятное происходит, какая то ненависть и постоянные дрязги.
Напишите мне на почту я поясню, что жто может быть,это не для форума. Почта в профиле есть.
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений Алина 29 и Тимур 28?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как относится, чувства филиппа 54, весы к елене , 42 , овен. Мы в отношениях. Спасибо
Здравствуйте ,как будут развиваться события в наших отношениях ,то растаёмся ,то сьежаемся опять ,снова расстаёмся .
Что он думает по этому поводу ? Я хочу ,чтоб он изменился .
Какое развитие ?
Алла 30 ,телец .
Никита 34 ,рыбы
Спасибо большое за ответ .
ОС напишу обязательно
Здравствуйте. Аж целых 2 мужчины выпали☺ Один ухаживать начнет или уже ухаживает, другой долго думает, а надо оно ему или нет) это если одиноки конечно) Если есть кто то, то появится третий, который будет проявляться в вашу сторону)
Добрый вечер. Будут ли новые отношения в ближайшее время Лариса, 45, Рыбы. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию козерог в этом году в личном, будут ли серьезные отношения? Сейчас одна.
Что чувствует Михаил скорпион к Анне дева? Спасибо, муж и жена
Добрый Вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня завязать отношения с соседом. Я Екатерина 33, дева, спасибо)
Здравствуйте! Инна овен,стоит ли делать шаги в сторону Дмитрия скорпион,чтобы наладить отношения? Или бесполезно,его мысли сейчас? Спасибо!
Здравствуйте! Инна овен,стоит ли делать шаги в сторону Дмитрия скорпион,чтобы наладить отношения? Или бесполезно,его мысли сейчас? Спасибо!
Здравствуйте. Анна 32 козерог. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна. Спасибо!
Здравствуйте,будет ли возобновление общения между Павлом 22 дева и Ангелиной 19 овен. Общались тесно потом я прервала в следствие чего пожалела. Через длит время он написал не то что я хотела...
Здравствуйте посмотрите пожалуйста я Жанна 40 лет рак вопрос сможем ли помириться и сможем ли возобновить с ним отношения в будущем в течении 6 мес или позже ?он Евгений 33 года телец сейчас не общаемся не как спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Ирина Дева. Спасибо !
кто написал на почту отпишитесь пжл, берут деньги за просмотр и как смотрят??
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы? Николай 58 водолей и Юлия 36 водолей, любовники. Благодарю за ответ.
Здравствуйте) Светлана,31,козерог.Выйдет ли со мной на связь Владимир,34,стрелец? В данное время не пара, 3 года назад планировали создание семьи
Здравствуйте ! Стоит ли Кристине (31 телец доверять Юлии 33 скорпион ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина 39дева
Здравствуйте. Да в целом у вас неплохой расклад. И относится хорошо к вам и чувства есть. Но и скрывать много что скрывает, и это в дальнейшем на отношения негативно повлиять может. Что именно я вам точно не скажу, но карта связанная с деньгами и карта связанная со здоровьем.
Благодарю Вас! Я очень надеюсь,что так,отношение хорошее,но есть у него какая то скрытность,чё то себе на уме,говорит потом расскажет)Что может быть,даже незнаю,есть некоторые проблемы у него с финансами и здоровьем))Если можно совет от карт по ситуации,чтобы наши отношения были тёплыми и крепкими в дальнейшем? Буду признательна Вам!
Регина водолей и Игорь дева, помиримся ли мы? Познакомились не давно, были отношений.