Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …
Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057
Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 одна из сильнейших Ведуний. Помогла мне на расстоянии. Я из другого города. Кто знает Магию, для них расстояние не помеха. Никакие личные приёмы не нужны, если человек обладает Силой и делает по фото. Ольга просто класс!
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Спасибо эзотерику Дане за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Она видит без карт вообще может все о человеке рассказать. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Спасибо Эзотерику Дане за приворот. Все отлично у нас с мужем уже целый месяц. Он влюблен в меня как мальчишка и стал часть баловать меня подарками и цветами. Результат быстрый 89601981108, советую.
В декабре я с мужем поехала к Мэри на приём по совету близкой подруги. Она уже однажды была у неё и была в восторге от полученных ответов. Муж изначально был настроен скептически, но когда Мэри начала говорить о вещах, которые знали только мы, его мнение резко изменилось. За два часа мы получили столько полезных советов и рекомендаций, что теперь многое в жизни стало на свои места. Если вам нужен не просто гадатель, а настоящий профессионал, рекомендую обращаться к Мэри. Её контакты: 8_(995)_936_78_03.
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!
Недавно я обратилась к Дане за помощью и её точные советы действительно изменили мою жизнь. Я писала ей в WhatsApp: 89965957547.
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос, очень мне помогла. Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 хорошо помогла мне, профи, сразу видно. Говорит все по фото и картам.
Обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Мой отзыв будет о самой замечательной женщине Екатерине! Я очень долго искала помощи и нашла ее только у Екатерины ! Она единственная смогла мне помочь ! Всем советую только Катю потому что у других обман один ! Ватсап Екатерины 89588414057
Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Мой отзыв будет о самой замечательной женщине Екатерине! Я очень долго искала помощи и нашла ее только у Екатерины ! Она единственная смогла мне помочь ! Всем советую только Катю потому что у других обман один ! Ватсап Екатерины 89588414057
Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
В моей семье были большие проблемы и всё шло под откос. Но после обращения к Марте всё изменилось. Такой подход к делу я ещё не встречала. Она очень приятная девушка и настоящий мастер! За решением проблем только к ней! Номер для связи: 8-953-107-82-52.
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Закире по совету подруги. Помогла мне Закира очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 8 906 25-29-966.
Здравствуйте, в моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к Марии!
Её контакты: +79185465075
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Софии. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Софии за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79518384309
Обмана везде много. Но мне повезло, и я познакомилась с хорошей гадалкой! 89036829368 это ее номер телефона, а зовут ее Агаша. Обратилась к ней по рекомендации подруги, и теперь у меня есть человек которому я могу доверять! Она и расклад сделает, и поможет! Народу у нее много, но она обязательно найдет и уделит время . Без внимания не оставляет, поможет!
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Софии. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Софии за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79518384309