Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Самира

Очень понравилась Ануш.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. +7 909 582-0022 ватс аппп.Могу оставить данные

Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.

Я попала к Дане 89601981108, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей. Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше. Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала.

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️

Надя

У нас замечательная семья, дружная и прекрасная, но детей нету к сожелению, а варианты мы уже все перепробовали и уже можно сказать были готовы к крайним мерам, суррогатное материнство и ребенок из детдома. Ведь хотелось создать смысл нашей жизни, но понимая все это близкие начали за нас переживать и посоветовали обратиться к гадалке Лилии, на что изначально мы отнеслись немного скептически, ведь мы уже ходили по похожим ведунам и бабулькам. На удивление после нескольких приемов у Лилии нам врач сообщил что у нас все получилось, и сначало мы даже не верили, но потом были крайне удивлены. Всеми милыми словами этого мира не передать все слова благодарности которые у нас на душе! Оставляю номер Лилички +7 967 031-84-77

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Гость

Добрый вечер! 89036829368 это номер к кому я обращаюсь за помощью. Зовут ее Агафия. Первый раз я к ней обратилась когда поняла, что мне необходима помощь. Пробовала сама, что то исправить в этой ситуации, но увы не получилось. И по этой причине приняла решение, искать специалиста в этой сфере. Обзвонила несколько номеров, но что-то не складывалось(и не в цене дело) просто не по душе. С Агафией общалась уже наверное с пятой по счету, поговорила и начала обзвон дальше. Но спустя ,наверное уже на очередном номере, мне почему-то захотелось перезвонить Агафие. И я считаю, что поступила правильно! Агафия и расклад сделала, и помогла испраить ситуацию. Теперь только к ней обращаюсь!

Гость

Была лично у Ольги Гебос на приёме. Записывала по whatsApp+7 952 952 27 61 гадает точно, видно, что человек одаренный и помогла обрядами вернуть детям отца, а мне мужа. Справилась только она с этим. А, обошла я много гадалок.. Верю только ей!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Ведунья Ольга Гебос действительно помогает Магией и гаданием whatsApp+7 952 952 27 61 я записывалась на онлайн приём из другого города. Мне очень помогла! Одаренная. Умеет много всего.

Марина

Всем привет! Хочу порекомендовать очень сильную гадалку которая реально поможет. Зовут ее Лилия, на данный момент это одна из лучших гадалок и предсказательниц! Сбывается все на 1000 процентов, проверено на себе лично и не однократно! Гадает и предсказывает через молитвы, поэтому советую всем! Вот ее телефон +7 (967) 031-84-77

Гость

Очень помогла Ведунья настоящая, Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 гадает просто улёт по фото. Все говорит правду и обряды делает. Все исполнилось👍❤️

Ира

Я Обращалась к гадалке уже в крайний момент. Когда уже не знала что делать. Пропал человек а найти его ни кто не мог. В службы обращалась но это не дало результата. Тогда я обратилась к Лилии она уже мне помогла найти мужа. Спасибо ей за все всем кому нужен вайбер +7 (967) 031-84-77

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем