Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️

Надя

У нас замечательная семья, дружная и прекрасная, но детей нету к сожелению, а варианты мы уже все перепробовали и уже можно сказать были готовы к крайним мерам, суррогатное материнство и ребенок из детдома. Ведь хотелось создать смысл нашей жизни, но понимая все это близкие начали за нас переживать и посоветовали обратиться к гадалке Лилии, на что изначально мы отнеслись немного скептически, ведь мы уже ходили по похожим ведунам и бабулькам. На удивление после нескольких приемов у Лилии нам врач сообщил что у нас все получилось, и сначало мы даже не верили, но потом были крайне удивлены. Всеми милыми словами этого мира не передать все слова благодарности которые у нас на душе! Оставляю номер Лилички +7 967 031-84-77

Гость

Добрый вечер! 89036829368 это номер к кому я обращаюсь за помощью. Зовут ее Агафия. Первый раз я к ней обратилась когда поняла, что мне необходима помощь. Пробовала сама, что то исправить в этой ситуации, но увы не получилось. И по этой причине приняла решение, искать специалиста в этой сфере. Обзвонила несколько номеров, но что-то не складывалось(и не в цене дело) просто не по душе. С Агафией общалась уже наверное с пятой по счету, поговорила и начала обзвон дальше. Но спустя ,наверное уже на очередном номере, мне почему-то захотелось перезвонить Агафие. И я считаю, что поступила правильно! Агафия и расклад сделала, и помогла испраить ситуацию. Теперь только к ней обращаюсь!

Гость

Была лично у Ольги Гебос на приёме. Записывала по whatsApp+7 952 952 27 61 гадает точно, видно, что человек одаренный и помогла обрядами вернуть детям отца, а мне мужа. Справилась только она с этим. А, обошла я много гадалок.. Верю только ей!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Ведунья Ольга Гебос действительно помогает Магией и гаданием whatsApp+7 952 952 27 61 я записывалась на онлайн приём из другого города. Мне очень помогла! Одаренная. Умеет много всего.

Марина

Всем привет! Хочу порекомендовать очень сильную гадалку которая реально поможет. Зовут ее Лилия, на данный момент это одна из лучших гадалок и предсказательниц! Сбывается все на 1000 процентов, проверено на себе лично и не однократно! Гадает и предсказывает через молитвы, поэтому советую всем! Вот ее телефон +7 (967) 031-84-77

Гость

Очень помогла Ведунья настоящая, Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 гадает просто улёт по фото. Все говорит правду и обряды делает. Все исполнилось👍❤️

Ира

Я Обращалась к гадалке уже в крайний момент. Когда уже не знала что делать. Пропал человек а найти его ни кто не мог. В службы обращалась но это не дало результата. Тогда я обратилась к Лилии она уже мне помогла найти мужа. Спасибо ей за все всем кому нужен вайбер +7 (967) 031-84-77

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Жанна

Были проблемы с мужем, помогла решить проблемы эзотерик Дана. Она зверь в своей работе,  был быстрый положительный результат. Номер тому кто спрашиввл 8-960-198-1108

Катя

Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Лилии вот её контакт ватсап є +7 (967) 031-84-77 .После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Гость

Здравствуйте. Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Одна из магов настоящих это маг Ольга Гебос, гадает чётко, проводит настоящие магические обряды. Мне помогла в любви и замуж вышла благодаря ей. Таких людей сейчас мало, её номер whatsApp+7 952 952 27 61 помогает очень хорошо.

Анастасия

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

Дали телефон по сарафанному радио, хотя я не во что не верила. Но.. Просто супер гадание и помощь! 👍WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос.. Настоящая!

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Благодарность большая Гадалке Ольге Гебос, которая умеет и гадать и помогать людям. Честный одаренный человек. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё запись

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Самира

Всем привет. Я летом делала приворот на молодого человека у Эзотерика Даны. Этот приворот шикарно, кстати, сработал)
К другим магам я даже обращаться не буду, теперь только к Дане всегда)
Я писала Дане в Ватсапп+7-960-198-1108
Но знаю что у нее есть сайт и личный блог

Дарьяна

Я влюбилась в своего коллегу, ему всего 23. Он не замечал меня и я не надеялась на что-то серьезное. Но, благодаря подруге я обратилась к Ноне и это изменило всё! Она сделала приворот и от меня ничего не потребовалось: никаких молитв или заклинаний просто ждите. Спустя две недели на корпоративе, он сам подошёл ко мне и не отходил весь вечер. Мы вместе! Теперь я точно знаю, что Нона настоящая специалистка))) проверенная на моём опыте. Вот её контакт: 89282561471.

Гость

Предсказательница Ольга Гебос - это настоящий маг, помогла мне и моей сестре. Берет недорого, но результаты шикарные. WhatsApp+7 952 952 27 61 на любом расстоянии гадает по звонку и помогает.

Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто

Как с вами связаться?

Здравствуйте. Всё пошло наперекосяк, жена собрала вещи и ушла, я начал выпивать, всё валилось из рук, очень хотел вернуть жену, не знал к кому обратиться. На этом сайте нашел контакт женщины по отзывам, позвонил, поговорил, итог - вот уже второй месяц как семья моя воссоединилась. Не знаю как это работает, но я благодарен этой женщине. Делюсь контактом, надеюсь не понадобится😁, берегите своих жён.
+79624025712.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Посоветовали здесь Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 действительно у неё обряды получились то, что я и заказывала и гадает чётко по фото. Все делала на расстоянии по звонку.

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Гость

Гость

Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап

Гость

Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап

Гость

Гость

Гость

Гость

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Гость

Тамара

Гость

Гость