Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Гость

Добрый день, хочу выразить свою благодарность Ирине, за ее грамотность, за ее умение работать с людьми, я психически очень эмоциональная, она мне и психологически помогла, и в жизни, спасибо ей огромное за такую проделанную работу, столько терпения на меня, у меня история довольно таки очень тяжелая, все к чертям полетело тогда и тут я наткнулась на эту женщину, всем рекомендую, очень хотелось чтоб люди попадали именно на нее человек просто действительно знает и делает свою работу добросовестно, и единственное что мне понравилось что она берет только за материал, и не дорого но с эффектом, всем рекомендую 89960520128

Алина

О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Екатерины. Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались, так и не успев перерасти в прочный союз. Подруга дала мне номер телефона Екатерины. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Екатерине увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Екатерина мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +79096904616

Гость

Долго искала мага нормального, подсказали по сарафанному радио Ольгу Гебос. 👍Я довольна и другим советую. Видит все и помогает классно.
WhatsApp+7 952 952 27 61 тут уж правда вся настоящая, без обмана.

Гость

Добрый день. Я обратилась к Ксении и осталась очень довольна гаданием. Она сказала много того что есть и на будущее. Так же я заказывала вначале 2023г обряд на гармонию в семейных отношениях и могу сказать это действует. сейчас 2024г у нас наладились отношения с мужем и со свекровью. Я благодарна Ксении и советую её как специалиста , которому не страшно писать и легко вести беседу.
Whats up +7996 05005 48.

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Гостья

Я настоящая ясновидящая

Как вас найти?

Дарья

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Это не реклама?она настоящая?а то одна реклама в интернете с этими магами деньги только сдирают

Мирослава

Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Ануш, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!

Гость

Всем процветания!

Она много берет за работу?и лично прием ведёт?

Гость

Всем добра, форумчане! Хочу поделиться своей историей. Сколько я мучалась, выбирая Мага и гадалку.. Это ужас. Мошенников много! Помогли девушки с форума, которые посоветовали мне ясновидящую гадалку Ольгу Гебос!
Я ей могу поставить сотни лайков! Это профессионал с большой буквы! Помогла мне только Она! Поэтому и телефон свой никогда не меняет whatsApp+7 952 952 27 61
Сильная и правдивая! Все говорит, как есть. Помогает по настоящему!
Реально, спасла меня. ❤️❤️❤️👍👍👍

Я читала отзывы в союзе магов что Ольга Гобес шарлотанка,где правда где ложь,тоже могу думать что отзывы не настоящие.Есть настоящие ?чтоб реально обратиться

Мирослава

Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Ануш, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp

Скажите пожалуйста,эта гадалка работает дистанционно?а то такие деньги тянут а результатата ноль

Гость

Всем добрый день, хочу посоветовать, вам хороего мага действительно,мне помогла когда я в отчаянии была, побольше бы таких а то кучу шарлатанов обошла, я благодарна судьбе что я к ней попала спасибо огромное 89960520128

Гость

Хорошая гадалка. Говорит всю правду, честно . Может где-то и обидно но правду. Все как есть.
По фотографии и по картам расскажет все что видит. Практически не ошибается.
Говорит все прямо , не любезничает. Может помочь в решении проблем.
т. 89800521179

kholbina

Я не могла не поделиться своим восхитительным опытом обращения к гадалке Ольге Александровне, которая помогла мне вернуть моего любимого мужа. Благодаря ее экстраординарным способностям и великолепной интуиции, я смогла восстановить нашу потерянную связь.Она внимательно выслушала мою историю и проявила искренний интерес к моим чувствам и желаниям. Ее слова и советы были искренними и безупречно точными. Карты говорили с ней. После нескольких сеансов, мы начали снова находить общий язык. С каждым днем наша любовь становится все сильнее. Я глубоко благодарна ей за помощь и поддержку и рекомендую каждому, кто ищет способы восстановления отношений, обратиться к Ольге Александровне. Ее дар и мудрость могут изменить вашу жизнь к лучшему. +79284092628

Мирослава

Ануш нет в Ватсапе,вы уверены что она настоящая?

Гость

Благодарю помогла мне

Скажите а Елена лично принимает?

Гость

Всем добрый день, хочу посоветовать, вам хороего мага действительно,мне помогла когда я в отчаянии была, побольше бы таких а то кучу шарлатанов обошла, я благодарна судьбе что я к ней попала спасибо огромное 89960520128

Вот я тоже сколько не узнавала вроде есть схожее и как будто видят ,но суммы не реальные,жалко выращенные деньги , результат нулевой, всё-таки есть люди кто реально может сказать что это все не обман?

Виктория

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Скажите она много берет?не всех это почему?

Гость

Девочки! Кто пострадал от шарлатанов, напишите Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она мне очень помогла обрядом. Гадает-просто космос!
Человек настоящий маг и гадалка. Поэтому конкуренты её и бесятся.

Гость

Рекомендую мага хорошего который действительно делает свою работу за короткое время и уже результат виден в течении нескольких дней, я лично к ней обращалась и за какие-то 14 дней в моей жизни все поменялось я не пожалела, спасибо ей огромное в знак благодарности я решила ее порекомендовать 89960520128

Гость

Девочки! Кто пострадал от шарлатанов, напишите Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она мне очень помогла обрядом. Гадает-просто космос!

Могу сказать что про нее писали что она шарлотанка,где их разоблачают, незнаю может ее конкуренты так сливают,хотя сейчас полно мошенников,они хорошие психологи!!!

Гость

А она лично принимае?может вы ее рекламируете как сама Ольга.Не видела настоящих просто , результатов не было

Влада

Хочу поделиться своим впечатлением о работе Анаита. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Анаит дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Анаит подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Анаита, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7 906 75 32 299

Ольга

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой – как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Злате, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней. Ватсапп+77088321390

Гость

Гадала у Ольги Гебос по фото. Я из другого города, из Московской области. Мне очень понравилось. Это Ведунья, которая помогает. WhatsApp +79529522761

Ярослава

Рекомендую гадалку Аллы. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 7(923) 888-44-95

Гость

Девочки, была у Ольги Гебос на личном приёме в Воронеже. Гадает просто отпад! Говорю, как есть. Очень понравилось. Буду делать у неё обряд. Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61 кстати, гадает по фото ещё на расстоянии. Помогает очень хорошо.

Кира

Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаФлоре! 8 906 733-33-49-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!

Алина

Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Аиде, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Аиде, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 89667044470

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)

Камилла

Обращайтесь к Марианне, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7(909)5772244

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)

Дарья

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и честно. +79855293422 ВОТСАП - Лина.
Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет.
Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Светлана

Гость

Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию.
Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍

Гость

Здравствуйте огромная благодарность магу Софии, она астролог, таролог, вернула мужа, женщина от бога всем советую очень грамотная,первый раз с таким настоящим магом работала побольше бы таких 89620789092

Гость

Не тратьте свое время, нервы и деньги. Я около 5 лет гадаю у женщины из Беларусии. Привела к ней уже 4 своих подружек. Она реально видит будущее. Оплачиваем суммой на свое усмотрение, сколько сами переведем.

А есть контакт?

Гость

Всем добра, форумчане! Хочу поделиться своей историей. Сколько я мучалась, выбирая Мага и гадалку.. Это ужас. Мошенников много! Помогли девушки с форума, которые посоветовали мне ясновидящую гадалку Ольгу Гебос!
Я ей могу поставить сотни лайков! Это профессионал с большой буквы! Помогла мне только Она! Поэтому и телефон свой никогда не меняет whatsApp+7 952 952 27 61
Сильная и правдивая! Все говорит, как есть. Помогает по настоящему!
Реально, спасла меня. ❤️❤️❤️👍👍👍

Я дамаю сама Ольга себя рекламирует,тут комментарии похожие,обратите внимание

Гость

Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию.
Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍

Скажите она лично не принимает?как можно верить?меня одни шарлатаны на деньги разводили ,а результатата ноль

Светлана

Гость

Всем советую, гадалку Софию не разу не пожалела что именно попала к ней, спасибо огромное, если бы не она моя семья бы распалась и брак мой на грани был +7 (962) 078-90-92

Гость

Огромное спасибо настоящей гадалке Ольге Гебос за гадание и помощь в моей проблеме. Её вотсап +7 952 952 27 61 никто не мог мне помочь, кроме неё. Очень одаренная женщина!

Светлана

Екатерина

Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Анаит отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Анаит, за профессионализм! Вот ее what’s app - 8 906 753 22 99

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Светлана

Дарья

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Светлана