Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на вопрос по таро

Доброй ночи. Возьму вопросы бытового/личного (на ваш вкус) характера. Срок — до месяца. ОС обязательна.

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Марин 090584-харис010995 - что хочет от меня, какие чувства и будем ли встречаться или нет?

Татьяна ТНК
Tratatatarot

Ах да. От вас — имя, возраст, дата рождения.

Доброго времени суток! На работе начались проблемы. Хочу уйти. Удастся ли в ближайшее время найти новую работу (ближайшее время-это 3-6 месяцев). Татьяна 47 лет 04.01.1974.

Гость

Добрый день! Будет ли между нами более близком общение в ближайший месяц? Тома 8;5;88, Саша 28;4;85. По ОС отпишусь! Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Состоится личное знакомство в ближайший месяц? Наталья 02.09.76, Алексей 11.01.80. Спасибо.

2М/КП/ИМ

Здравствуйте.
Знакомство в ближайший месяц не состоится — оба, как весомые фигуры, находитесь на своей четко обозначенной позиции. Обоюдно ждете проявления. И Вы, и он — более заняты собой.
Карта-совет хочет, чтобы Вы справедливо рассудили насчет надобности. И извлекли вывод.

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33 года (8.10.87), Весы. Спасибо)

Гость
Tratatatarot

2М/КП/ИМ

Здравствуйте.
Знакомство в ближайший месяц не состоится — оба, как весомые фигуры, находитесь на своей четко обозначенной позиции. Обоюдно ждете проявления. И Вы, и он — более заняты собой.
Карта-совет хочет, чтобы Вы справедливо рассудили насчет надобности. И извлекли вывод.

Поняла. Спасибо! С моей стороны были проявления, правда через третье лицо, но я по другому и не могу сейчас. Он так и не ответил. Значит не мое и не надо, правильно же?) Благодарю, что прояснили его позицию. Всего наилучшего Вам!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайший месяц и если будет, как она пройдет? Ксения 21/6/81 и владимир 26/12/83. Спасибо, ос напишу.

3К/8К/7М + КП

Здравствуйте.
Встреча состоится и пройдет она довольно празднично. Но Вы будете склонны уходить от этого настроения посредством каких-то ухищрений, уловок. Ощущение, будто Вам есть, что скрывать от мужчины. Довольно весомые чувства и мысли. Если уж явно не уходить, то находиться в своем каком-то процессе.
Карта-совет просит Вас расслабиться и получать удовольствие от процесса. Никаких посторонних мыслей — сплошной гедонизм.

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, он выйдет на связь или уже нет? Какие мысли и чувства?Александр водолей 26, Лена овен 27.Спасибо

Гость

Поняла. Спасибо! С моей стороны были проявления, правда через третье лицо, но я по другому и не могу сейчас. Он так и не ответил. Значит не мое и не надо, правильно же?) Благодарю, что прояснили его позицию. Всего наилучшего Вам!

Вы занимаете самодостаточную позицию. Через третье лицо действовали, чтобы прощупать почву. С его же стороны — позиция Императора. Полагаю, в толковании не нуждается х) По чувственной сфере — оно вам обоим не надо. Я буду довольно груба, но здесь — обоюдное причесывание эго х)

Гость

Большое спасибо) ну у каждого свои заморочки, просто очень волнуюсь по этому поводу, много сил вложено и хотелось бы что бы ничего не испортило этот день. Поэтому и спросила такой вопрос)))

Вот и Вы паритесь, почем зря.

Гость

Здравствуйте! Можно 2 вопроса? 1 узнаю ли я правду, о какой хочу узнать в течении месяца? 2.Что будет происходить на личном фронте? Ирина 200575,ОС напишу, спасибо

Гость
Tratatatarot

Вы занимаете самодостаточную позицию. Через третье лицо действовали, чтобы прощупать почву. С его же стороны — позиция Императора. Полагаю, в толковании не нуждается х) По чувственной сфере — оно вам обоим не надо. Я буду довольно груба, но здесь — обоюдное причесывание эго х)

Ясно. Но так то он узнавал про меня через третье лицо)Они давно знакомы. Потом собирался в совместную вылазку, я сказала, что не против, но он так и не собрался. Цену набивал, видимо. Мне эго тешить не нужно, нет недостатка в мужском внимании. Ну его короче) Вам признательна!

nata

Здравствуйте! Мысли,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),отношение в течении августа? Заранее благодарю,отпишусь!

3К/МА/7Ж + ПО

Здравствуйте.
По мыслям и желаниям — провести время, назначить Вам встречу, устроить свидание. В течение месяца наблюдаю мощные методы Евгения по завоеванию Вас, правда в контексте чего — Маг, как его сигнификация, умалчивает. Неоднозначно.
Совет — выждать, занять пассивную позицию, наблюдать. И с философской точки зрения рассудить, что же это такое х) Или же отойти от привычных канонов понимания. На Ваш вкус.

Русалка

Посмотрите, пожалуйста, каких событий ждать по работе в течении месяца - негативных, положительных, нейтральных? Наталия 15 мар 87

ЛУ/СМ/КМ +8К

Здравствуйте. Вы неспроста вопросили об окраске событий. Ваша сигнификация — Луна — очень тонко чувствует намерения окружающих людей, характер событийности, настроения. И Вас настолько достанет эта деструктивная совокупность, что Вы решитесь уйти. Окончательно и бесповоротно, продумав каждый свой шаг. Мне нравится Ваш расклад — смелый, решительный, знающий, что со всем этим делать.
Совет как бы подтверждает — оставить все то, что отжило свое, стало бесполезным и уйти дальше.

Гость

Ясно. Но так то он узнавал про меня через третье лицо)Они давно знакомы. Потом собирался в совместную вылазку, я сказала, что не против, но он так и не собрался. Цену набивал, видимо. Мне эго тешить не нужно, нет недостатка в мужском внимании. Ну его короче) Вам признательна!

Благодарю. Вы не проявитесь в его сторону, и он это понял. Но и достоинство свое терять не спешит. По крайней мере, ему кажется, что так оно и произойдет. Не достоин Вашего внимания.

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? сейчас одна. Ирина 05.11.1992

ПЖ/СИ/РП +9М

Здравствуйте.
В течение месяца в Вашу сторону ожидается большая тестостероновая активность. Апогей расклада — сила, и по обеим сторонам — Паж жезлов и Рыцарь пентаклей. Карта-совет говорит, что Вы придаете чересчур мрачную картину, боитесь быть одна. Или уже устали. Отбросьте все тягостные мысли и обратите внимание на то, что происходит вокруг Вас. А там Вас видят.

Гость

Здравствуйте,что думает, чувствует Александр26.4.87 к Ольге28.9.87.
Намерения дальше?;) Благодарю;).

ИЕ/5К/10Ж + РК

Здравствуйте.
В мыслительном процессе Александра будут серьезные изменения. Отбрасывание стереотипного поведения, канонов, при которых он находился достаточно долго, чтобы его в конце-концов это достало. До Вас созреет, начнет чувственно проявляться. Есть движение в Вашу сторону.

Гость

Здравствуйте! Буду признательна, если ответите🙌
Давно планировала пойти на свечной курс. Вчера поступило предложение записаться на такой. Посмотрите пожалуйста, стоит ли идти именно в эту мастерскую (к Алине), полезно ли мне это будет? Регина, 25.12.83., 37.
ОС оставлю. Благодарю!

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, думает ли об Алене 02.07.94 рак Сергей 20.07.87 рак?
Недавно познакомились, интересно есть ли шанс на дальнейшее общение по его инициативе.
Спасибо!

Гость

Доброе утро. Ксения 27031992 что ожидается в личной жизни в ближайшее время? Спасибо

ВЛ/КЖ/7К + МИ

Здравствуйте.
Вы влюбитесь, причем довольно основательно. Однако есть большая вероятность, что Вы погрязнете в иллюзиях и вовсе не туда растратите свой потенциал. Человек, что окажется в Вашем обостренном поле внимания, совершенно того будет не достоин. Карта-совет просит Вас находиться в гармонии с собой. Наладьте остальные сферы жизни — энергии через край.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективы на текущем месте работы Юлия 1.9.92. Спасибо

5П/ТП/2П +ДЬ

Здравствуйте.
На Ваш вопрос апогеем вышел ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ — перспективы громадные, ясно намекающие. Но разумеется мне есть, что добавить. Эмоционально Вы ощущаете бедность, опустошение. Вы словно переключились чисто на материальный план. Пытаетесь быть и там, и здесь, везде преуспеть. Сплошные пентакли в раскладе.
Советчиком к Вам вышел Дьявол — как откат. Вам необходимо отказаться от нынешней модели поведения — она наносит колоссальный вред для Вас. Стоит ли как-то еще трактовать Дьявола?

Гость

Будут ли успехи в танцах,только начала ходить? Анна 25 л. 29.08.1995 Спасибо

Гость
Tratatatarot

ИЕ/5К/10Ж + РК

Здравствуйте.
В мыслительном процессе Александра будут серьезные изменения. Отбрасывание стереотипного поведения, канонов, при которых он находился достаточно долго, чтобы его в конце-концов это достало. До Вас созреет, начнет чувственно проявляться. Есть движение в Вашу сторону.

Отлично все увидели,поведение его оттолкнуло,я отошла,если все это произойдет с ним,было бы прекрасно.Простите,как скоро будет общение?Саша26.4.87.Оля28.9.87.
Благодарю Вас.

Гость

Добрый утро! Мысли/чувства/действия его ко мне. Ольга 35 лет(Рыбы),Артем 28 лет( Скорпион).Спасибо!

8К/МИ/3К +2П

Здравствуйте.
Мыслями Артем словно устал, хочет отбросить эмоциональную сферу, уйти от наваждения. Чувства в отношении Вас отлично контролирует, склоняясь к нейтралитету. Откат в пользу легкости. Действия красноречивы: свидание, встреча, совместное времяпрепровождение. Совет — сохранять здравомыслие, гибкость, извлекать пользу от получаемого опыта.

Добрый утро! Мысли/чувства/действия его ко мне. Екатерина33(дева),Максим 33( весы).Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 261193

ВЖ/3К/СМ + 2К+ 8К

Здравствуйте.
Ваше тонкое чутье наведет Вас на обстоятельства, при которых Вы познакомитесь со своим будущим партнером. Но поскольку срок — короткий, еще неизвестно, во что партнерство выльется. Однако событие значительно повлияет на Вас, заставив отбросить прошлое. Совет усиливает влияние расклада — уход от кого-то/чего-то в пользу чутья. А оно толкает Вас на перемены.

Гость
Tratatatarot

8К/МИ/3К +2П

Здравствуйте.
Мыслями Артем словно устал, хочет отбросить эмоциональную сферу, уйти от наваждения. Чувства в отношении Вас отлично контролирует, склоняясь к нейтралитету. Откат в пользу легкости. Действия красноречивы: свидание, встреча, совместное времяпрепровождение. Совет — сохранять здравомыслие, гибкость, извлекать пользу от получаемого опыта.

ОС: Мы с Артемом пока просто знакомые (примерно месяц). С его стороны были действия в мою сторону: общение, лайки в соц. сетях...НО резко сейчас пропал, как будто избегает. По мыслям: хочет избавится от наваждения, значит зацепила эмоционально....больше я ни как не могу это объяснить.

Гость

Юлия 270898
Если можно посмотреть, нравлюсь ли на работе кому-нибудь

СМ/ВЖ/ЛУ +5М

Здравствуйте.
На Вашу сигнификацию вышли две весомые карты , причем похожие по смыслу...Вы понимаете, чувствуете всем своим нутром, что нет, не нравитесь. На первый план встает вопрос об эмоциональном состоянии. Будут обстоятельства, благодаря которым Вы вынужденно отбросите изжившие каноны поведения. Карта-совет намекает на Вашу конфликтную натуру, вызванную болезненным мироощущением. Расклад вовсе не про симпатию, не про других, а про Ваше эмоциональное упадничество.

Гость
Tratatatarot

ВЖ/3К/СМ + 2К+ 8К

Здравствуйте.
Ваше тонкое чутье наведет Вас на обстоятельства, при которых Вы познакомитесь со своим будущим партнером. Но поскольку срок — короткий, еще неизвестно, во что партнерство выльется. Однако событие значительно повлияет на Вас, заставив отбросить прошлое. Совет усиливает влияние расклада — уход от кого-то/чего-то в пользу чутья. А оно толкает Вас на перемены.

Благодарю за ответ, в конце августа отпишусь Вам!

Гость
Tratatatarot

СМ/ВЖ/ЛУ +5М

Здравствуйте.
На Вашу сигнификацию вышли две весомые карты , причем похожие по смыслу...Вы понимаете, чувствуете всем своим нутром, что нет, не нравитесь. На первый план встает вопрос об эмоциональном состоянии. Будут обстоятельства, благодаря которым Вы вынужденно отбросите изжившие каноны поведения. Карта-совет намекает на Вашу конфликтную натуру, вызванную болезненным мироощущением. Расклад вовсе не про симпатию, не про других, а про Ваше эмоциональное упадничество.

А отношения когда появятся примерно?

Гость

ОС: Мы с Артемом пока просто знакомые (примерно месяц). С его стороны были действия в мою сторону: общение, лайки в соц. сетях...НО резко сейчас пропал, как будто избегает. По мыслям: хочет избавится от наваждения, значит зацепила эмоционально....больше я ни как не могу это объяснить.

По чувствам отдает наступающей прохладой, однако действиям таки быть. Вероятно, человек хочет невесомости с Вами. Накрутил себе что-то явно. Понимает, что ни к чему. Теоретическое охлаждение в пользу практики.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые предложения в рабочей сфере? Может быть Смена деятельности? Елена , 42. 060479
Благодарю.

Гость

А отношения когда появятся примерно?

В течение месяца личную жизнь не коснутся изменения. Расклад только о Вас.

Гость

Извините,можно вопрос про заработок,найду в течение 1,2 стабильный доход по душе,с адекватным директором?;)
Ольга28 сент87.Спасибо огромное.

Мl

Ждать ли мне на работе каких неприятностей в течении месяца? Елена, 32

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение месяца, будем ли жить вместе ? Анастасия (29) 05.01.1992 Андрей(33) 29.03.1988, спасибо

Гость

Здравствуйте,что дальше ждёт в работе,никаких подводных камней не будет в течении месяца?Сергей 9.02.1984.спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте,что дальше ждёт в работе,никаких подводных камней не будет в течении месяца?Сергей 9.02.1984.спасибо.

Попросили спросить.

Гость

Здравствуйте! Какие будут события в личной жизни в ближайший месяц у Татьяны 32 скорпион? Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Наладятся ли отношения с мужем или грядет развод? Мария, 20071997.

Гостья

Добрый вечер! Какие будут действия от Артема тридцать девять стрелец в мою сторону (Елизавета восемнадцать близнецы) в августе 2021 года?

Гость

Доброго вам дня что испытывает Леонид 21.3.72 к Рите 13.2.73.Все будет хорошо дальше в нашем союзе? спасибо.

Стоп. Смотрю до #92.

Гость
Tratatatarot

ПЖ/СИ/РП +9М

Здравствуйте.
В течение месяца в Вашу сторону ожидается большая тестостероновая активность. Апогей расклада — сила, и по обеим сторонам — Паж жезлов и Рыцарь пентаклей. Карта-совет говорит, что Вы придаете чересчур мрачную картину, боитесь быть одна. Или уже устали. Отбросьте все тягостные мысли и обратите внимание на то, что происходит вокруг Вас. А там Вас видят.

Спасибо большое за совет и за то что посмотрели. Действительно...уже очень устала...хочеться быть счастливой

Гость

Посмотрите, пожалуйста, у мужа новая работа.. все ли сложится , будет доволен новым переменам?? ( коллектив, зарплата, успех) Алексей 12 августа 72. Спасибо большое..

Гость
Tratatatarot

5П/ТП/2П +ДЬ

Здравствуйте.
На Ваш вопрос апогеем вышел ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ — перспективы громадные, ясно намекающие. Но разумеется мне есть, что добавить. Эмоционально Вы ощущаете бедность, опустошение. Вы словно переключились чисто на материальный план. Пытаетесь быть и там, и здесь, везде преуспеть. Сплошные пентакли в раскладе.
Советчиком к Вам вышел Дьявол — как откат. Вам необходимо отказаться от нынешней модели поведения — она наносит колоссальный вред для Вас. Стоит ли как-то еще трактовать Дьявола?

Добрый день. Вы верно трактовали. Спасибо ☺️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 06071985
Заранее благодарю.

Гость

Добрый вечер))) скажите пожалуйста выйду ли я замуж ?Гита 16апреля 1989г.р буду благодарна за ответ

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе до конца лета? Будут ли очные встречи и переговоры? Ожидаю важного приглашения...
Анастасия 17 фев. 86
Благодарю

Здравствуйте.
В ситуации только Вам будет очевидна витающая в воздухе конкуренция. Борьба несет удовлетворение своих потаенных желаний, не имея ничего общего с общим развитием. Похоже на разобщение, деградацию коллектива.
На деловые встречи Вам выходят две весомые мужские фигуры, и одна из них — либо дает кардинально положительный ответ, либо олицетворяет предприимчивую натуру, хорошего сдельщика.
На совет выходит Королева мечей, как желаемое проявление. Сохраняйте самообладание, придерживайтесь своей позиции и ни в коем случае не вовлекайтесь в дела коллектива. Вы здесь — обособленная фигура, стремящаяся к истине.

Гость

Добрый день. Что ждёт в личной жизни в августе? Наталья 14091997. Общаюсь много с кем, но намека на отношения нет.

Здравствуйте.
Общение действительно показано, и в довольно осторожной манере. Будто бы Ваши потенциальные поклонники не решаются как-то по-серьезному проявляться. Вы вышли недосягаемой для них фигурой. В начале расклада — Император, в конце — Слуга воды. Вы, как Солнце, в прямом смысле не видите намека. А оно Вам и не надо, на самом деле. Карта-совет больше сосредоточена на Вас. На отказе, обособленности от происходящего. Ни к чему оно не приведет, а Вы только растратите свой потенциал.

Предыдущая тема